Текст статьи

ХОД КОРОЛЕВОЙ

ХОД КОРОЛЕВОЙ

Взятие рашистами руин Авдеевки – плановая победа Путина перед Пеньковым днем. Теперь надо закидать ВСУ трупами по пяти направлениям – глядишь, и отступят. Сейчас как раз благоприятный для Кремля период: американский Конгресс в тупике, трамписты беснуются, Европа больше болтает, чем реально помогает. И даже давно обещанные F-16 появятся в воздухе не раньше лета. А ведь Авдеевку рашисты взяли, используя подавляющее преимущество в воздухе. Правда, теперь Украиной подписаны Договоры о гарантиях безопасности с Британией, Германией и Францией, а французы уже готовы поставить для испытаний на русских фашиках дроны-камикадзе нового поколения.

«ЗА РОДИНУ! ЗА КЛАДБИЩЕ!..»

«ЗА РОДИНУ! ЗА КЛАДБИЩЕ!..»

Неугомонный Карлсон продолжает носиться по миру, жужжа пропагандистским пропеллером. Вероятно, плешь-Рюрик придал ему приличное ускорение, и вот он уже нарисовался в Дубае, где на Всемирном правительственном саммите возвестил о готовности диктатора «пойти на серьезный компромисс по Украине». Также Карлсон признался, что имел разговор с плешивцем «не под запись», но о его содержании умолчал. И очень похоже, что этот «посланец Трампа», действительно, мог привезти от рыжей пакли какое-то личное сообщение. Донни надо снова спасать всей кремлятиной: он погряз в судах и издержках, задолжав только юристам более 400 млн долларов. Рыжий и сам неплохо семафорит в сторону Кремля, уже не скупясь на яркие эпитеты и обещания жестко выйти из НАТО. Это смешно, но только в безграмотной России, зацикленной на своих галлюцинациях, всерьез верят в «гражданскую войну в Техасе» и «скорый крах доллара». И, конечно же, во влиятельность Карлсона, которого в тех же США воспринимают как одиозного лжеца, кривляющегося во имя тщеславия. И вот уже экс-президент Монголии предъявляет карту XIII века, на которой никакой России нет, зато есть огромная территория Монголии. До каких исторических корней можно докопаться, если рыть глубже – одним динозаврам известно.

Но плешивый кормчий точно знает, куда ведет свою секту: он ведет ее в СССР, который просрали. И вот уже на заседании правительства впервые за многие десятилетия звучит слово «чекист». В контексте «наши чекисты выявили», «наши чекисты взяли на контроль». Упоротый Соловьев, не стесняясь, благодарит в эфире Надеждина за собранные подписи, которые теперь можно будет передать «компетентным органам на изучение», как выявленных «врагов народа», не поддерживающих курс президента. А курс на кладбище один: с музыкой и плясками – вперед, в братскую могилу. Любой, кто против, будет раскрыт и превращен в отбивную. Впереди – большой передел, перед последним Актом Возмездия. Потому что кладбищенской империи нечего предложить человечеству, кроме большой войны. На сначала – святой хапок с пересмотром итогов приватизации. Генпрокуратура потребовала национализировать сразу три крупных металлургических завода. В качестве основания для национализации была названа незаконная приватизация предприятий в 1990-х, а также поставки продукции в США. Вот где вражья чубайсятина порылась! «Выпускаемая заводами и предназначенная для производства вооружений и боеприпасов продукция в ущерб национальным интересам по заниженной стоимости вывозится в США, Францию и Великобританию, ведущие агрессивную политику в отношении Российской Федерации и поставляющие оружие на Украину», — говорится в иске Генпрокуратуры. И Краснов становится пунцовым, предвосхищая большой передел в пещере людоедов.

Успехи на украинском фронте скромны, чего не скажешь о невосполнимых потерях, которые скоро перешагнут цифру в 400 тысяч организмов. Но деды тоже трупы не считали, так что Авдеевку брать придется ценой любых потерь. Кладбище большое, места всем хватит. А после перенатягивания крысы на пенек – можно будет и новую мобилизацию провести. Зомбо-ферма уже стоит на низком старте, готовясь рвануть навстречу вражьим Хаймарсам да F-16. Президент Украины собрался в евро-тур – в частности, во время Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоится с 16 по 18 февраля, Зеленский может посетить Берлин и Париж. Главная цель – добиться усиления поддержки по вооружениям и обозначить свое видение грядущих событий этого года, который будет решающим в войне. Так, по крайней мере, думают в Киеве. А в Кремле совершенно иной взгляд. Его рюрико-величие заднего хода не имеет, и отступать не собирается. Во-первых, вербовать будут всех подряд: таджиков, непальцев, индусов – да хоть покемонов! Во-вторых, если на горизонте замаячит поражение – в силу вступит формула «а нахрена нам этот мир, если в нем нет нашей зомбо-фермы и ее плешивого Кащея?», после чего орда зомбаков ринется во все стороны с утробным воем «За родину! За кладбище!»

Польша, которая хочет довести количественный состав своей армии до 300 тысяч бойцов, зрит в корень: без лобового столкновения с зомбаками не обойдется. «Мы будем в порядке через три-четыре года, но, чтобы полностью подготовиться, нам надо 10 лет», - заявил глава Rheinmetal Армин Паппергер на церемонии начала строительства завода боеприпасов, где также присутствовали канцлер Германии Олаф Шольц, министр обороны Германии Борис Писториус и премьер-министр Дании Метте Фредериксен. Кремлевский нарратив «и чем Путин будет воевать?» пока что работает хорошо, занижая уровень опасности, но этот вопрос – не главный. Дело в том, что Путин рассматривает последнюю схватку, как финальный акт возмездия, в которой победой будет считаться максимальный ущерб, нанесенный противнику. У маньяка свое представление об исторической справедливости – пропеллер Карлсона Шольцу в печень.

УРОКИ ПЕЩЕРЫ

УРОКИ ПЕЩЕРЫ

Тупость совков уникальна их абсолютной необучаемостью. Казалось бы, еще совсем недавно, в 2018-м, их ярко залошила путло-девушка Собчак. Скакала по манежу, имитируя состязательность выборного процесса, даже в Жириновского водой плескалась. Потом, наверное, за кулисами цирка долго с ним обнималась, обсуждая тупость лохтората. И, разумеется, заработала несколько миллиардов рублей, которые, благословясь, конвертировала в бизнес и забугорную недвижимость, где теперь и процветает, время от время балуя Москву своими приездами на голые вечеринки. И никто ее не ловит, не сжигает на фашистских кострах аки падшую блудницу.

ПАСЬЯНС ДИКАРЕЙ

ПАСЬЯНС ДИКАРЕЙ

Призрак безразличия бродит по США, отбрасывая тень Дональда Трампа. Победив на праймериз в штате Айова, этот самовлюбленный господин продолжит свою кампанию на радость Кремлю, где с придыханием ожидают его возвращения в Белый дом. Только Трамп с его популистской идеей ухода в себя ради внутреннего процветания США, способен помочь расправить плечи изрядно помятому красному гегемону. В Европе Путин делает ставку на «пятую колонну» из бывших совков, составляющую костяк «Альтернативы для Германии» и доморощенных популистов типа Орбана, Фицо и Вилдерса.

Мы в социальных сетях

Помощь каналу

SK1375000000004028030154 (SOTNIK TV, Словакия) 
Карта: 5475153400104230 (Aleksandr Sotnik) 
PayPal – sotniktvinfo@gmail.com 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24