Твиттер

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

 

 В том, что многие предложения депутатов и сенаторов рождаются под вдохновенным воздействием порошковых веществ, уже мало кто сомневается. К примеру, ответом на первый пакет санкций США может стать размещение тактического ядерного оружия в Сирии (а, возможно, и не только там). Такое предложение «на трезвом голубом глазу» озвучил депутат Владимир Гутенев, слегка дрогнув голосом: «Беспокойство вызывает тот факт, что санкции «не сбавляют обороты и приобретают уже некую неотвратимость». Ну, да: именно – неотвратимость. Это в России принято с философской многозначительностью вздыхать: «Закон – что дышло, куда повернул – туда и вышло». А тут – Америка, и принимаемые ею санкции против Кремля имеют статус Закона. Это называется – довыделывались, доигрались. Их просто так не отменишь, они пишутся на десятилетия, и неотвратимость их исполнения не вызывает никаких сомнений. Славящийся своей любвеобильностью едрос Слуцкий и вовсе перешел на истерику: «Новый пакет санкций США - это проявление агрессивной и циничной политики по сдерживанию России. США таким образом ставят себя вне рамок международно-правовых норм. Это чудовищно, похоже на дурной сон».

 Нет, это – не сон. И вообще: просыпайтесь, государственные нарики, «кокса» на всех не хватит, ломка будет жесткой. Вспоминайте о «международно-правовых нормах» вне контекста кокаинового опьянения, скоро вам это очень пригодится. Трезвейте вместе с Медведевым, подсчитывая: на сколько «санкционных трудодней» хватит оставшегося ресурса в 77 млрд. ненавистных долларов. А, услышав распоряжения «великого экономиста» Путина держать рубль до октября на уровне 69 деревянных за доллар, сама экономика упала нацфюреру в ноги с последней яростной мольбой: «Ломай меня полностью. Распни и уничтожь без длительных мучений!..» Но ему нужно долго. Он хочет еще пару-тройку десятилетий покоптить негасимой лампочкой пещеры «русского мира». Ибо «нет Путина – нет России», и «кому нужна такая планета», ежели её не унавоживает наш лубянский дрищ?

 Сложно сказать, какими веществами приводят в движение ботоксную моль, но в Правительстве «волшебный порошок» еще явно не закончился, ибо планы высоких чиновников уже загромождают своими фантазиями все горизонты. Вице-премьер Дмитрий Козак поведал о намерениях повысить акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 года на 2,7 тыс. рублей и 3,7 тыс. рублей на тонну соответственно. Сколько будет стоить доллар к тому времени – никого уже не волнует, будет ли шевелиться рубль – тем более. Главное – делать «морду кирпичом», чтобы плебс не догадался, что живет в преддефолтный период. Ибо, если в конце ноября 2018-го американцы примут «второй пакет санкций» против России (а они его примут, даже не сомневайтесь!) – аккурат к Новому году россияне проснутся в Венесуэле. Госдолг никто не рефинансирует, а с учетом его объема придется объявлять дефолт. В занюханном правительстве об этом прекрасно знают, и потому – выводят свои активы из страны бешеными темпами. Времени мало, надо успеть. А для пущего отвлечения внимания – на региональные гастроли по увещеванию приговоренного к дефолту населения отправится Путин или какой-нибудь двойник в его «светлом образе».

 Понятно, что очередной виток ядерного шантажа у пацанов «не прокатит». Любая попытка поставить на территорию Сирии ядерное оружие будет пресечена тем же Израилем. Но сам факт повышения градуса «красно-кнопочной» риторики вкупе с кокаиновой контрабандой дает Западу обильную пищу для размышлений, сужая временной коридор для принятия решения. Пора задумываться не столько о минимизации последствий жизнедеятельности криминальных кремлевских опарышей, сколько об их физической ликвидации, ибо нет гарантий, что они не вложат адскую ядерную машинку в лапы каких-нибудь террористических приматов. Учитывая степень «унюханности» пациентов, реализация такого сценария становится все более вероятной.

 Классический вопль «не доставайся же ты никому!» в исполнении «поехавших головой» сукиных детей Андропова и Берии может прозвучать в любую минуту. И для пресечения их финального монолога одних санкций маловато. Здесь нужны решения иного порядка. Ибо от спец-бандитов эффективно избавляются только через серьезную операцию, и тоже с приставкой «спец».

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

 

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...