ИМПЕРИЯ ОШИБОК

24.08.2018

 tmb_148713_8821.jpg

Режим Путина уникален тем, что его существование противоречит логике психически здорового человека, потому что феномен самодостаточности системных ошибок, на которых он построен, постичь невозможно в принципе. Казалось бы, в нормальном обществе он был бы обречен уже в 2008-м, после «пятидневной войны» с Грузией. Вменяемые люди попросту вышли бы на Красную площадь и вынесли из Кремля развоевавшегося пупсика вместе с его нефтесоской. Ан нет, проглотили. Но сильно не захотели возвращения «энергичного плешивца» в 2012-м. Настолько не захотели, что в мае того же года стотысячной толпой вышли на Болотную, где и огребли по самое «Дело 6 мая». За последующие годы Путин наделал столько ошибок, что только за одну войну с Украиной нормальное общество снесло бы его и пригвоздило «вертикалью» дюжину раз, но только не в России. Здесь сплотились вокруг украденного полуострова, впали в «несознанку» и, вооружившись мантрами ненависти, возвестили миру о «ядерном пепле», который накроет все мироздание, ежели цивилизация не уважит общность гопников, «рожденных в СССР», и не признает их исключительное право на перекраивание границ в угоду своим имперским галлюцинациям. Хрестоматийное «можем повторить» - это именно оттуда: «Мы стырили у тебя в подворотне кошелек? – а нехрен шастать по нашей подворотне! Ты еще и возмущаешься? Тебе мало? Можем повторить!..»

 

 

Отчасти Путин прав, когда заявляет, что коллективный Запад «гнобит Россию санкциями». Принцип простой: «Не желаете жить по современным нормам? – загнивайте в изоляции. Марш в пещеру, где можете хоть обораться о проклятых «толерастах, слившихся в экстазе с геями». Захотите жрать – сами выползете наружу с чистосердечным признанием, как это уже бывало, когда протягивали дрожащие лапоньки в надежде получить в них уже изрядно обглоданные «ножки Буша». А не выползете – что ж, так тому и быть. Только пещеру завалите камнем поплотнее, дабы вонища не вырывалась наружу, а то человечеству глаза режет. Впрочем, не трудитесь – мы сами завалим. Вперед, обезьяны, в Каменный век!..»

 

Выслушав путинские хотелки насчет «Северного потока – 2», фрау Меркель тотчас метнулась на сторону, чтобы прощупать возможность проведения газовой трубы в обход «русских». Оно и понятно: после трехчасового общения с лубянским гамадрилом у нее было такое лицо, будто его вытерли портянкой куратора из «Штази». Как не метнуться? А тут еще Британия поджимает вместе с американским Конгрессом, решившим отрубить пытливые щупальца ФСБ по самые ГРУшные уши. Дым стоит столбом – до самого Буэнос-Айреса, где в печах заполыхал дипломатический русский кокаин. По всему миру шерстят «кошельки Путина» по принципу: «причастен? – получи заморозку счетов». Кремлевские эмиссары Авен и Фридман отхватывают в американском суде по мордасам с формулировкой «порицание истцов». Мир долго тошнило, и, похоже, наступает то время, когда он решится, наконец, «изблевать путиноидов из уст своих».

 

Доллар стремится к 75 рублям. Это – следующий «коридор», в котором он будет болтаться до очередного обрушения. А случится оно в 20-х числах ноября, когда США введут «второй пакет санкций» - уже навсегда. Для тех, кто сомневается – поинтересуйтесь историей поправки Джексона – Вэника, пусть вам захорошеет. Потому что эти санкции в корне меняют конфигурацию взаимоотношений между Западом и населением России. Раньше она обозначалась так: «Ребята, вы попали. Путин – плохой парень. Уберите его вместе с гангстерами – и мы проявим готовность начать отношения с нуля». После введения «второго пакета» санкций отмотать назад не получится, и риторика Запада поменяется на непримиримую: «Путин – это вы. Вы любите гангстеров, потому что – тоже гангстеры, просто не столь удачливые, как ребята из кооператива «Озеро». А с бандитами у нас разговор короткий. Ваше место – на помойке. Там и догнивайте. Пожирайте друг друга без нашего участия. А попытаетесь высунуть из пещеры свою людоедскую морду – получите по ней наотмашь.»

 

У «вождя людоедов» три пути: либо отползти в уголок, где бесславно сдохнуть, либо – срочно замутить большую войну, либо – затеять перетряску жрецов внутри собственного племени. Подыхать Вовочка не желает: он еще не стар и его «суперстар» способна светить убогой лампочкой под сводами советских катакомб. Большая войнушка – дерзкий проект, но для подобной дерзости необходимы серьезные ресурсы: как финансовые, так и человеческие. А казна расхищена: по словам приунывшего председателя Счетной Палаты Алексея Кудрина, денег осталось 77 млрд. долларов. На них триумфально не повоюешь – особенно если учесть неуёмные аппетиты путинских опарышей в лице сечиных, миллеров и прочей шелупони помельче. Посему воевать будем в телевизоре: легионы соловьевых, вооруженных мультяшными ракетами, атакуют Вашингтонщину из-под воды озера Комо, а кровавые раны им сексуально залижет загоревшая под солнцем Барселоны Катя Андреева. Эти зрелища в идеале должны заменить дикарям хлеб, все больше напоминающий печеную клейковину. Они же помогут умиротворить голодающих виртуальным поеданием неугодных чиновников, еще вчера считавшихся неприкасаемыми.

 

Уже сегодня видны признаки того, как сливают «Единую Россию». Никто не посмел бы еще год назад опубликовать вопиющее интервью с едро-депутатшей Хоркиной, а сегодня – нате вам на блюдечке этот тошнотворный кусок. И Володина – нате, и мать его жуйте-глодайте. Вот они, мироеды, давайте их на вертеле поджарим и съедим, как они вас намедни жрали! А Путин поездит по Россиюшке и успокоит папуасов по поводу пенсий, качая плешивой головёшкой: «Да разве ж это я? Вот раньше, когда золотоносная нефть стабильно опрыскивала ваши фуфайки – это был я. И величие имперское – это тоже я. А теперь, когда последние куски из горла вырывают – это точно не моих рук дело. Я – хороший. Хотите – анекдот расскажу про глистов в организме Шуберта?..» И побежит «едросня» врассыпную, освободив места для двух новых партий, списки которых уже составляются в яйцеголовой башке «Киндер-сюрприза», и Эрнст уволится с «Первого», уступив место какому-нибудь новомодному «ютуберу» Дудю. А что: зря, что ли, всей доренко-познеровской тусовкой мальчика раскручивали? И взмахнет он новой медиа-метлой, погнав с экрана потрепанную пропагандистскую гвардию, и задаст, наконец, свой вопрос Путину, собрав воедино из всех, что звучали на его популярном канале. Наберет в легкие воздуха и выдохнет: «Не надоело? Продлевать будете?..»

 

Не ищите логических связок в хорошо выстроенной системе ошибок. Просто приготовьтесь к долгому периоду загнивания, из которого выхода тоже нет, ибо мир не воспринимает людей на четвереньках, а прямохождение для советского питекантропа недоступно. Как скоро станет недоступной и сама цивилизация.

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...