ИМПЕРИЯ ОШИБОК

24.08.2018

 tmb_148713_8821.jpg

Режим Путина уникален тем, что его существование противоречит логике психически здорового человека, потому что феномен самодостаточности системных ошибок, на которых он построен, постичь невозможно в принципе. Казалось бы, в нормальном обществе он был бы обречен уже в 2008-м, после «пятидневной войны» с Грузией. Вменяемые люди попросту вышли бы на Красную площадь и вынесли из Кремля развоевавшегося пупсика вместе с его нефтесоской. Ан нет, проглотили. Но сильно не захотели возвращения «энергичного плешивца» в 2012-м. Настолько не захотели, что в мае того же года стотысячной толпой вышли на Болотную, где и огребли по самое «Дело 6 мая». За последующие годы Путин наделал столько ошибок, что только за одну войну с Украиной нормальное общество снесло бы его и пригвоздило «вертикалью» дюжину раз, но только не в России. Здесь сплотились вокруг украденного полуострова, впали в «несознанку» и, вооружившись мантрами ненависти, возвестили миру о «ядерном пепле», который накроет все мироздание, ежели цивилизация не уважит общность гопников, «рожденных в СССР», и не признает их исключительное право на перекраивание границ в угоду своим имперским галлюцинациям. Хрестоматийное «можем повторить» - это именно оттуда: «Мы стырили у тебя в подворотне кошелек? – а нехрен шастать по нашей подворотне! Ты еще и возмущаешься? Тебе мало? Можем повторить!..»

 

 

Отчасти Путин прав, когда заявляет, что коллективный Запад «гнобит Россию санкциями». Принцип простой: «Не желаете жить по современным нормам? – загнивайте в изоляции. Марш в пещеру, где можете хоть обораться о проклятых «толерастах, слившихся в экстазе с геями». Захотите жрать – сами выползете наружу с чистосердечным признанием, как это уже бывало, когда протягивали дрожащие лапоньки в надежде получить в них уже изрядно обглоданные «ножки Буша». А не выползете – что ж, так тому и быть. Только пещеру завалите камнем поплотнее, дабы вонища не вырывалась наружу, а то человечеству глаза режет. Впрочем, не трудитесь – мы сами завалим. Вперед, обезьяны, в Каменный век!..»

 

Выслушав путинские хотелки насчет «Северного потока – 2», фрау Меркель тотчас метнулась на сторону, чтобы прощупать возможность проведения газовой трубы в обход «русских». Оно и понятно: после трехчасового общения с лубянским гамадрилом у нее было такое лицо, будто его вытерли портянкой куратора из «Штази». Как не метнуться? А тут еще Британия поджимает вместе с американским Конгрессом, решившим отрубить пытливые щупальца ФСБ по самые ГРУшные уши. Дым стоит столбом – до самого Буэнос-Айреса, где в печах заполыхал дипломатический русский кокаин. По всему миру шерстят «кошельки Путина» по принципу: «причастен? – получи заморозку счетов». Кремлевские эмиссары Авен и Фридман отхватывают в американском суде по мордасам с формулировкой «порицание истцов». Мир долго тошнило, и, похоже, наступает то время, когда он решится, наконец, «изблевать путиноидов из уст своих».

 

Доллар стремится к 75 рублям. Это – следующий «коридор», в котором он будет болтаться до очередного обрушения. А случится оно в 20-х числах ноября, когда США введут «второй пакет санкций» - уже навсегда. Для тех, кто сомневается – поинтересуйтесь историей поправки Джексона – Вэника, пусть вам захорошеет. Потому что эти санкции в корне меняют конфигурацию взаимоотношений между Западом и населением России. Раньше она обозначалась так: «Ребята, вы попали. Путин – плохой парень. Уберите его вместе с гангстерами – и мы проявим готовность начать отношения с нуля». После введения «второго пакета» санкций отмотать назад не получится, и риторика Запада поменяется на непримиримую: «Путин – это вы. Вы любите гангстеров, потому что – тоже гангстеры, просто не столь удачливые, как ребята из кооператива «Озеро». А с бандитами у нас разговор короткий. Ваше место – на помойке. Там и догнивайте. Пожирайте друг друга без нашего участия. А попытаетесь высунуть из пещеры свою людоедскую морду – получите по ней наотмашь.»

 

У «вождя людоедов» три пути: либо отползти в уголок, где бесславно сдохнуть, либо – срочно замутить большую войну, либо – затеять перетряску жрецов внутри собственного племени. Подыхать Вовочка не желает: он еще не стар и его «суперстар» способна светить убогой лампочкой под сводами советских катакомб. Большая войнушка – дерзкий проект, но для подобной дерзости необходимы серьезные ресурсы: как финансовые, так и человеческие. А казна расхищена: по словам приунывшего председателя Счетной Палаты Алексея Кудрина, денег осталось 77 млрд. долларов. На них триумфально не повоюешь – особенно если учесть неуёмные аппетиты путинских опарышей в лице сечиных, миллеров и прочей шелупони помельче. Посему воевать будем в телевизоре: легионы соловьевых, вооруженных мультяшными ракетами, атакуют Вашингтонщину из-под воды озера Комо, а кровавые раны им сексуально залижет загоревшая под солнцем Барселоны Катя Андреева. Эти зрелища в идеале должны заменить дикарям хлеб, все больше напоминающий печеную клейковину. Они же помогут умиротворить голодающих виртуальным поеданием неугодных чиновников, еще вчера считавшихся неприкасаемыми.

 

Уже сегодня видны признаки того, как сливают «Единую Россию». Никто не посмел бы еще год назад опубликовать вопиющее интервью с едро-депутатшей Хоркиной, а сегодня – нате вам на блюдечке этот тошнотворный кусок. И Володина – нате, и мать его жуйте-глодайте. Вот они, мироеды, давайте их на вертеле поджарим и съедим, как они вас намедни жрали! А Путин поездит по Россиюшке и успокоит папуасов по поводу пенсий, качая плешивой головёшкой: «Да разве ж это я? Вот раньше, когда золотоносная нефть стабильно опрыскивала ваши фуфайки – это был я. И величие имперское – это тоже я. А теперь, когда последние куски из горла вырывают – это точно не моих рук дело. Я – хороший. Хотите – анекдот расскажу про глистов в организме Шуберта?..» И побежит «едросня» врассыпную, освободив места для двух новых партий, списки которых уже составляются в яйцеголовой башке «Киндер-сюрприза», и Эрнст уволится с «Первого», уступив место какому-нибудь новомодному «ютуберу» Дудю. А что: зря, что ли, всей доренко-познеровской тусовкой мальчика раскручивали? И взмахнет он новой медиа-метлой, погнав с экрана потрепанную пропагандистскую гвардию, и задаст, наконец, свой вопрос Путину, собрав воедино из всех, что звучали на его популярном канале. Наберет в легкие воздуха и выдохнет: «Не надоело? Продлевать будете?..»

 

Не ищите логических связок в хорошо выстроенной системе ошибок. Просто приготовьтесь к долгому периоду загнивания, из которого выхода тоже нет, ибо мир не воспринимает людей на четвереньках, а прямохождение для советского питекантропа недоступно. Как скоро станет недоступной и сама цивилизация.

 

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...