Твиттер

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

 

 «Марш матерей», как ни странно, превратился в демонстрацию советского смирения. Неудивительно, что кремлевский черт решил не насылать на заложников своих козлорогих опричников: кого здесь бить? – они и так унижены и покорены. Еще немного – и падут на колени, после чего – сами поползут к нему в пасть. Они даже попросили не приходить на этот Марш лидеров оппозиционных партий и движений, дабы не провоцировать кремлевского людоеда. В итоге на мероприятие пришло несколько сот человек, и превратилось оно не в гневный протест, а в демонстрацию смирения овец на скотобойне, полностью подчиненных воле ненасытного мясника.

 

Да, правозащитникам – таким, как Алла Фролова, - можно ставить памятник при жизни: они самоотверженно бьются за каждого, кто попал в жернова бесчеловечной спец-машины. Но их слишком мало, их возможности и силы ограничены, а имя путинистам – легион. Чудище обло и стозевно, а Россия огромна, и молодого свежего мяса в ней полно. На путинский век хватит. И денег хватит, и смирения. Никто же не выходит на площадь, чтобы потребовать у Володина предъявить народу свою энергичную 82-летнюю мамашу, учредившую уже 10-ю по счету коммерческую фирму. А зачем? – все и так понимают, что мамаша Володина – никакая не бизнесвумен, а – подставное лицо, под прикрытием которого сынок «намывает бабло» в обход им же утвержденного законодательства. А ежели понимают – то какой смысл протестовать? В этом бездеятельном «понимании» и таится прочность режима: в нормальной стране, когда «все понятно» - народ выходит многомиллионной толпой, и условный Володин вместе со своей энергичной старушенцией вылетает из своего кабинета вместе с рамами – прямиком за решетку. И за сатанинский отказ выпустить умирающего от голодовки Сенцова вытащили бы из главной башни Самого Великодержавного, выдернув с корнем рога и в мясо разбив пятачину, после чего в соцсетях сразу бы появилась масса позитива. Но это – «у них». В России, блуждающей особыми унылыми путями – от Новопушкинского сквера до Верховного Судилища – такое невозможно. И любой, кто призовет к деятельному протесту, будет проклят как провокатор и кликуша.

 

Уже было сказано, что у России два пути: либо массово выходить – многомиллионной толпой, чтобы черти побежали сами, либо – оставаться дома. Не выходить на работу, которой все равно скоро не будет, потому что санкции только ужесточатся, предприятия закроются, и даже сегодняшний «планктончик», самодовольно бурлящий желудочным соком, останется без средств к привычному насыщению. Если уж не двигаться, то абсолютно. Чтобы остановилось все. Но ведь и этот путь назовут «гапоновщиной». Советская овца так устроена: она живет едой, живет для еды, и в итоге сама превращается в пищу для «сильных мира сего». Либо ест она, либо – пожирают её. Иной парадигмы существования для нее не бывает. И любой, «кто затевает всю эту русофобию, русофобию вот эту» - будет проклят многомиллионной отарой, целеустремленно бредущей от патерналистской колыбели – к месту священного заклания.

 

Голодающий Сенцов умирает не за себя – он умирает за всю Россию. Если его не станет – на России можно будет поставить могильный крест, потому что смерть его явится подтверждением безлюдности этой территории. Если бы в стране были живые люди – они не допустили бы такого исхода, они бы вышли и, разобрав по кирпичику Кремлевскую стенку, укатали бы под брусчатку гэбэшного садиста вместе с его усатым чревовещателем. И не только их. Вместо этого самодовольные зомбо-патриоты записывают шизофренические ролики о жалости к Америке и «порабощенным американцам», а «крупный бизнес» готовится к «запрету доллара» в России. Двуногие ходят, вжав головы в плечи, косятся на себе подобных, и ненавидят друг друга, как потенциальных конкурентов на завтрашнее место под пасмурным небом. И правильно делают, что ненавидят: количество мест ограничено, и хлеба на всех не хватит, поэтому постулат «умри сегодня ты, а завтра – я» выглядит не таким уж и людоедским.

 

О, эта санкционная польза! О, чудо-сыровар Сирота, у которого пармезан созревает за 6 недель! А если партия прикажет – созреет и за пару минут, ибо надо же будет что-то засунуть в глотку вечером, чтобы оттянуть собственную смерть до утра. Можно даже отпраздновать «падение доллара ниже 67-ми» перед тем, как он рванет к восьмидесяти. Одна только долговая нагрузка россиян составляет 13 триллионов рублей. Еще каких-нибудь 6 триллиончиков, и она будет сопоставима с бюджетом всей России! Теперь все можно: рак неоперабелен, доживайте с открытым забралом. Нищие могут жрать поганки, богатые – глотать бриллианты, все равно «все там будем». Беснуйтесь, вражьи конгрессмены! Врубай на полную, товарищ Дональд, пусть на нашей православной скотобойне овец убивает ударом не в 300 вольт, а – в тысячу! Вот, благословясь, повеселимся!..

 

Распад империи начался, как и положено, с распада норм человеческой морали: когда страх, охвативший массы, овладел практически каждым, учредив кодекс безграничного терпения во имя продления мучительной жизни. И теперь, когда «можно всё» - события, безусловно, ускорятся, ибо скорость падения в пропасть не подконтрольна даже страшным спецслужбистам. Историю не схватишь за шиворот и не запугаешь в пыточной камере. И на скамью подсудимых не посадишь. Это она, усмехаясь, вынесет вердикт: «Здесь была страна лентяев и трусливых пьяниц. А еще – подлецов, правивших ими. Они одичали, предали и поубивали друг друга. Такой вот тяжелый урок. Не делайте так, люди…»

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...