ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.


Сами гангстеры забегали по Кремлю аки тараканы, что логически объяснимо: никогда еще их не прижимали столь крепко и плотно к холодной стенке. Сначала раздался дипломатический всхлип Лаврова, заявившего о готовности России к новой встрече между Путиным и Трампом. Но плач престарелой Ярославны за океаном, по всей вероятности, не расслышали, поскольку «оттуда» в ответ донеслось только молчание. МИДовская дворовая девка Кремля может сколь угодно долго носиться по закоулкам с криками «Кому? Кому?», но по факту она уже вышла в тираж, перестав быть интересной для разборчивой клиентуры. Поэтому вторую партию воинственно исполнил министр обороны Шойгу. Развалился в кресле, как бюджет страны, и молвил, что с Россией с позиции силы разговаривать нельзя, после чего посоветовал немцам «спросить у дедушек», каково им было воевать с русскими. Этот странный «генерал армии», ни дня не служивший в самой армии и «герой России», не совершивший ни единого подвига, если не считать героизмом вылизывание путинских чресел, мог бы спросить и у советских ветеранов, каково им было на фронте, когда телами их товарищей Сталин и Жуков буквально забрасывали гитлеровский Вермахт, но он почему-то спрашивать об этом не стал. Просто в парадигме победобесного утверждения «можем повторить» гораздо выгоднее рассказывать о факте давней и чужой победы, нежели – о её подлинной цене в десятки миллионов трупов. Да, эта победа – чужая, и принадлежит она не тем, кто сегодня ею истошно «гордится», а тем, кто реально сидел в окопах и, рискуя жизнью, ходил под пулями. И Шойгу в тех окопах не было. Как, впрочем, и Путина. Посему все эти дьявольские «напоминалочки» - из разряда дешевых манипуляций, рассчитанных на одноклеточных дебилов, чей мозг всецело поглощен «зомбоящиком».

 

Если отбросить политесы и глупые угрозы – в сухом остатке мы видим истерику и растерянность. Никто не знает, что с этим делать и как с этим жить. Доллар «уходит к семидесяти», всем своим видом показывая, что это – не предел, Силуанов, рассыпаясь подобно экономике, вещает о «ненадежности доллара» и скромно молчит о реальных перспективах, а Володин прямо заявляет о готовности отказаться от «государственных пенсий». Когда автор этих строк вносил уточнение, утверждая, что россияне имеют дело не с «пенсионной реформой», а с «дефолтом» - в него швыряли камни. Теперь эти камни полетели в обратную сторону, обретя свойство бумеранга, запущенного, правда, не «русофобом» Сотником, а спикером Госдумы. И вопрос, повисший в воздухе несколько недель назад, остается висеть: «Зачем россиянам кормить государственные органы и отчислять налоги непонятно на что, если эти деньги не возвращаются им ни в каком виде? – ни в виде пенсий или приличного образования, ни в виде современной медицины и своевременного капремонта? Зачем вообще что-то куда-то отчислять? И нужно ли россиянам такое государство, способное лишь на «распил» бюджета, полицейскую слежку и фабрикацию уголовных дел с неизменным обвинительным приговором?» Если произнести все вопросы, цепляющиеся один за другой – образуется внушительная цепочка в виде петли, затягивающейся на шее каждого гражданина России: будь то «студент прохладной жизни», «не сующийся в политику» перепуганный обыватель или еще вчера «уквашенный стабильностью» пенсионер.

 

Упразднение пенсий – это вообще заявка на революцию. Не станем вдаваться в обсуждение «недалекости совков» - они такие, какие есть. Они не понимают, что все эти последыши марксистов способны только отнимать и делить, что логично приводит к пустым прилавкам и продуваемым всеми ветрами кошелькам. Они и сейчас не связывают ухудшение своего положения с аннексией Крыма, заявляя: «Это было еще в 14-м! И ведь как-то дожили до 18-го!..» Дожили, но лишь благодаря инерции «мирно озабоченного» Запада. Но времена изменились: просто американцам надоела игра в «дипломатического терпилу», и они решили, наконец, войти в распахнутый Путиным политический сортир. Вошли всем дружным коллективом в помещение, после чего принялись «мочить» нашего доселе неприкасаемого. Слышите воинственные визги и эротические постанывания? – а это лубянского мачо поднимают с колен за шиворот, чтобы разнообразить позиции.

 

Что же касается населения, то оно еще пребывает «в непонятках». Внутри советского тушканчика идет незримая борьба между двумя страхами: страхом попасть в жернова репрессивной машины путинщины и страхом остаться без средств к существованию. Какой из этих двух страхов окажется сильнее, сказать сложно, но история подсказывает, что, все-таки, второй. Потому что отчаявшийся и озлобленный тушканчик может раздуться до размеров слона и вытоптать все вокруг себя по площади всей страны. Но для этого должны опустеть прилавки и оскудеть счета, чтобы в узколобой головке, наконец, зазвучал лейтмотив лишенца: «Терять больше нечего!..» Именно он обозначит простой выбор, один из двух: либо самим становиться к стенке, либо ставить к ней тех, кто довел Россию до столь плачевного состояния.

 

Ну, а платить по счетам все равно придется, сколько ни стреляй и ни поднимай на вилы проворовавшуюся сволоту. Потому что крайний-то все равно – ты, среднестатистический гражданин России, столько лет молчаливо терпевший, соглашавшийся и разводивший руками: «Ах, от меня ничего не зависит». Русская смута проедет каленым железом по каждому, и спрятаться от нее не удастся никому. Птицу-Тройку запрягали долго и основательно. А теперь - поехали, чего уж там?.. Но, родимая!

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...