ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.


Сами гангстеры забегали по Кремлю аки тараканы, что логически объяснимо: никогда еще их не прижимали столь крепко и плотно к холодной стенке. Сначала раздался дипломатический всхлип Лаврова, заявившего о готовности России к новой встрече между Путиным и Трампом. Но плач престарелой Ярославны за океаном, по всей вероятности, не расслышали, поскольку «оттуда» в ответ донеслось только молчание. МИДовская дворовая девка Кремля может сколь угодно долго носиться по закоулкам с криками «Кому? Кому?», но по факту она уже вышла в тираж, перестав быть интересной для разборчивой клиентуры. Поэтому вторую партию воинственно исполнил министр обороны Шойгу. Развалился в кресле, как бюджет страны, и молвил, что с Россией с позиции силы разговаривать нельзя, после чего посоветовал немцам «спросить у дедушек», каково им было воевать с русскими. Этот странный «генерал армии», ни дня не служивший в самой армии и «герой России», не совершивший ни единого подвига, если не считать героизмом вылизывание путинских чресел, мог бы спросить и у советских ветеранов, каково им было на фронте, когда телами их товарищей Сталин и Жуков буквально забрасывали гитлеровский Вермахт, но он почему-то спрашивать об этом не стал. Просто в парадигме победобесного утверждения «можем повторить» гораздо выгоднее рассказывать о факте давней и чужой победы, нежели – о её подлинной цене в десятки миллионов трупов. Да, эта победа – чужая, и принадлежит она не тем, кто сегодня ею истошно «гордится», а тем, кто реально сидел в окопах и, рискуя жизнью, ходил под пулями. И Шойгу в тех окопах не было. Как, впрочем, и Путина. Посему все эти дьявольские «напоминалочки» - из разряда дешевых манипуляций, рассчитанных на одноклеточных дебилов, чей мозг всецело поглощен «зомбоящиком».

 

Если отбросить политесы и глупые угрозы – в сухом остатке мы видим истерику и растерянность. Никто не знает, что с этим делать и как с этим жить. Доллар «уходит к семидесяти», всем своим видом показывая, что это – не предел, Силуанов, рассыпаясь подобно экономике, вещает о «ненадежности доллара» и скромно молчит о реальных перспективах, а Володин прямо заявляет о готовности отказаться от «государственных пенсий». Когда автор этих строк вносил уточнение, утверждая, что россияне имеют дело не с «пенсионной реформой», а с «дефолтом» - в него швыряли камни. Теперь эти камни полетели в обратную сторону, обретя свойство бумеранга, запущенного, правда, не «русофобом» Сотником, а спикером Госдумы. И вопрос, повисший в воздухе несколько недель назад, остается висеть: «Зачем россиянам кормить государственные органы и отчислять налоги непонятно на что, если эти деньги не возвращаются им ни в каком виде? – ни в виде пенсий или приличного образования, ни в виде современной медицины и своевременного капремонта? Зачем вообще что-то куда-то отчислять? И нужно ли россиянам такое государство, способное лишь на «распил» бюджета, полицейскую слежку и фабрикацию уголовных дел с неизменным обвинительным приговором?» Если произнести все вопросы, цепляющиеся один за другой – образуется внушительная цепочка в виде петли, затягивающейся на шее каждого гражданина России: будь то «студент прохладной жизни», «не сующийся в политику» перепуганный обыватель или еще вчера «уквашенный стабильностью» пенсионер.

 

Упразднение пенсий – это вообще заявка на революцию. Не станем вдаваться в обсуждение «недалекости совков» - они такие, какие есть. Они не понимают, что все эти последыши марксистов способны только отнимать и делить, что логично приводит к пустым прилавкам и продуваемым всеми ветрами кошелькам. Они и сейчас не связывают ухудшение своего положения с аннексией Крыма, заявляя: «Это было еще в 14-м! И ведь как-то дожили до 18-го!..» Дожили, но лишь благодаря инерции «мирно озабоченного» Запада. Но времена изменились: просто американцам надоела игра в «дипломатического терпилу», и они решили, наконец, войти в распахнутый Путиным политический сортир. Вошли всем дружным коллективом в помещение, после чего принялись «мочить» нашего доселе неприкасаемого. Слышите воинственные визги и эротические постанывания? – а это лубянского мачо поднимают с колен за шиворот, чтобы разнообразить позиции.

 

Что же касается населения, то оно еще пребывает «в непонятках». Внутри советского тушканчика идет незримая борьба между двумя страхами: страхом попасть в жернова репрессивной машины путинщины и страхом остаться без средств к существованию. Какой из этих двух страхов окажется сильнее, сказать сложно, но история подсказывает, что, все-таки, второй. Потому что отчаявшийся и озлобленный тушканчик может раздуться до размеров слона и вытоптать все вокруг себя по площади всей страны. Но для этого должны опустеть прилавки и оскудеть счета, чтобы в узколобой головке, наконец, зазвучал лейтмотив лишенца: «Терять больше нечего!..» Именно он обозначит простой выбор, один из двух: либо самим становиться к стенке, либо ставить к ней тех, кто довел Россию до столь плачевного состояния.

 

Ну, а платить по счетам все равно придется, сколько ни стреляй и ни поднимай на вилы проворовавшуюся сволоту. Потому что крайний-то все равно – ты, среднестатистический гражданин России, столько лет молчаливо терпевший, соглашавшийся и разводивший руками: «Ах, от меня ничего не зависит». Русская смута проедет каленым железом по каждому, и спрятаться от нее не удастся никому. Птицу-Тройку запрягали долго и основательно. А теперь - поехали, чего уж там?.. Но, родимая!

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

09.11.2018

 .jpg

Какая разница для России, кто победил на «промежуточных выборах» в американский конгресс – республиканцы или демократы? Для человека, который вот-вот сорвется в бездну – какая разница, с какого этажа лететь: с восьмидесятого или девяностого? С девяностого – конечно, дольше, можно еще секунду подергаться в воздухе и поорать. Но результат-то одинаковый: лепешка на асфальте. Зато между Трампом и Путиным разница очевидна. Где Трамп начинает хамить и огрызаться – там Путин врет напропалую. И вообще: только попытайтесь задать Путину «неудобный вопрос» в стиле корреспондента CNN. Вас прямо в зале брифинга упакуют птенцы Золотова или Бортникова. Трамп не чувствует вседозволенности и безнаказанности – вот и вынужден отскакивать от раскаленного микрофона и рычать. Путин не рычит, он просто издевается и троллит как умеет, в пацанском стиле: «А зачем вам машина, если нет дорог?» И ведь не поспоришь. А попытаешься уточнить, что это именно он превратил страну за 19 лет в руины – отправишься в рай быстрее остального населения. Вне плана отправишься.

Подробнее...

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

07.11.2018

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

 .jpg

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

 Витёк Барыжников был человеком с государственными понятиями. Из сантехников дорос до начальника ЖЭКа. И шляпу перед ним снимай, и обращайся с благоговением. Он даже водку пить перестал: только вискарь шестилетний. А все потому, что тесть его, Семен Флягин, был видным начальником в области строительства, и вовремя продвинул зятя. Купил ему диплом с гербовой печатью и за двумя поллитрами научил – образно и поэтично:

- Государство – это тебе не хрен собачий, а ствол рябины, чтоб ты понимал. А мы – птички божии, на ветках сидим, чирикаем. Чем выше ветка – тем вкуснее плоды. Бери и склевывай. Но и наверх в клювике приносить не забывай, а то с ветки сгонят. Всасываешь?

Подробнее...

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ

02.11.2018

198776.jpg

У племени людоедов – свои нормы морали. Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии. Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Подробнее...

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

Подробнее...

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку. Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями.

Подробнее...