СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

 

 

ФСБ само создает организацию «Новое величие», само вовлекает в него молодых людей, само провоцирует, само возбуждает уголовные дела, само свидетельствует и судит. ФСБ должно быть уничтожено. Все сотрудники ФСБ должны быть либо люстрированы, либо посажены, либо – физически ликвидированы. ФСБ – террористическая организация фашистского толка, от которой не должно не остаться ничего, кроме страшной памяти о её зверствах и сотрудничестве с Гестапо. Но сегодня террористы с Лубянки сеют хаос, которым намерены управлять. И в период начала русской смуты у них будет получаться. Это потом, когда «снизу» начнутся ответные процессы, вызванные массовым ограблением, хаос выйдет из-под контроля, но не сейчас. Сегодня у Кремля и Лубянки – самый комфортный этап, способный продлиться от года до трех лет. В исторической перспективе это – мгновение, но в рамках человеческой жизни – период достаточно долгий. По мере погружения России во «всесокрушающий» санкционный кошмар, Кремль будет усиливать гражданский террор. Все чаще будут заводиться уголовные дела за «оскорбление верующих» и «экстремизм», а опыт провокации с «Новым величием» вполне может быть расширен и поставлен на поток. ФСБшникам и «эшникам» нужны достижения, повышения по службе и поощрения. А еще – доказательства эффективности своей ублюдочной работы. И они будут хватать и сажать, провоцировать и привлекать.

 

Стрелять и вешать их начнут позже, когда страна затрещит по швам, когда перегрызется между собой нынешняя бригада путинских олигархов и «вертикаль» расколется на несколько частей. Вот тогда снизу поднимутся массы мстителей, отчасти – отчаявшихся, отчасти – примкнувших к криминалу, и начнут «восстанавливать справедливость», грабя награбленное. И под кистень их гнева попадет любой, не успевший спрятаться или уехать. Это будет тоже террор, но совсем другой. Без правил, без попытки прикрыться хоть каким-то законом. Массовый гоп-стоп со смертельным исходом. И каждый линчеватель найдет, за что отомстить кому угодно: хоть вчерашнему чиновнику, хоть спецслужбисту, хоть доже случайному прохожему, попавшемуся на пути его лиходейства. Это станет кульминацией процесса расчеловечивания, который в России идет вот уже два с половиной десятилетия, с самого начала первой чеченской войны. А потом империю разорвет в клочья. И никто не будет о ней жалеть, потому что – не до этого: надо обустраивать жизнь на отколовшихся территориях, договариваться – если не с китайцами, то с местными, приспосабливаться к новым условиям или к ужесточившимся – криминальным, потому что в той же Сибири или на Урале криминал расцветет так, как не цвел даже в «лихие 90-е».

 

Все это будет. А пока Медведев грозит Грузии «страшным конфликтом», если та посмеет вступить в НАТО. А ведь она вступит обязательно. И Украина вступит. И если Кремль решится на новую агрессию – это лишь ускорит крах Лубянского Рейха. Военный бюджет только США на 2019 год составляет 718 млрд. долларов – в то время, как бюджет всей РФ в тот же период составит около 314 млрд. долларов. С кем тут воевать? С Медведевым в детской коляске, замаскированной под танк? С великим Путиным, передвигающемся на 15-сантиметровых каблуках, чтобы казаться еще выше и внушительней? С плясуньей Марией Захаровой? Если Россия просит денег у тех же США «на сирийские нужды» - кто кого «перевоюет»?

 

В связи с повышением НДС до 20%, в России повысится плата за ЖКХ. Впрочем, не только она. Вырастут цены на все, и это – только начало катастрофического процесса девальвации национальной валюты с последующим её обрушением. «Есть Путин – есть санкции, нет Путина – все равно будут санкции» - такова формула безысходности, которую оставит после себя в наследство этот режим. Потому что платить за Южную Осетию, Абхазию, Крым, Донбасс и Сирию придется сполна. Путин полез в Африку? – добавьте, пожалуйста, в счет. Все равно он астрономический и неподъемный. Все равно суждено пережить еще одно глобальное ограбление, чтобы потом схватиться за оружие и совершить массовое кровопускание со вспарыванием животов – всем подряд, без разбору. Так что подсчитывайте и записывайте. Какие там у нас планы? «Вежливый аншлюс Беларуси»? Танковый бросок на Астану? Битва за Нарву? Добавьте к уже подсчитанному. От нас не убудет. Все равно империи не жить, а так хоть покуражимся напоследок – с дискотекой, блэк-джеком и шлюхами.

 

Поэтому ответ на душераздирающий вопрос «что же делать, черт возьми?», звучит очень просто. Делайте все, что хотите. Империю уже не спасти, и вы уйдете вместе с ней. И в предсмертный период, пока не началась агония, вам можно все: воровать, подличать, предавать, аннексировать, лгать и угрожать миру «красной кнопкой». Так получите же последнее удовольствие, после чего – умрите.



Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...