«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

 

 

27 июля Путин сделал заявление, на которое мало кто обратил внимание. «Прорабатываем идею проведения саммита Россия — Африка с участием глав африканских государств. Этому могли бы предшествовать встречи видных предпринимателей и экспертов, общественных деятелей», — сказал он. А 30 июля в Зимбабве прошли парламентские выборы, на которых победила правящая партия Зимбабве «Африканский национальный союз Зимбабве - Патриотический фронт», получившая 109 мест. Казалось бы, при чем здесь Россия, и к чему ведет автор этих строк?

 

В недрах Лубянки и ГРУ давно прорабатываются сценарии удержания власти окружением Путина. И, похоже, они нашли оптимальный вариант, и постепенно приступают к его реализации, на ходу реагируя на вкрапления новой реальности. Договориться с Трампом не получилось, Великобритания бесится, шлагбаумы на Запад закрываются – один за другим. И взоры спец-банды обратились в сторону Африки. Зимбабве обладает гигантскими месторождениями платины, и поскольку Путин уже объявил о «подрыве доверия к американскому доллару», принято решение открыть обходные антисанкционные пути через зимбабвийские сокровища. В этой стране уже вовсю орудует российское ГРУ, и уже достигнуты договоренности о выпуске платиновых монет, которые будут печатать в России из российской платины, а обратно – ввозить уже отмытые зимбабвийские слитки. И никакого мошенничества. Гениальная схема! Хорошо, когда мафия обладает собственными монетными дворами и печатными станками. В таких условиях можно устанавливать какой угодно курс рубля и поднимать, либо опускать его в удобный для себя момент. Привязка рубля к нефти работает исправно, и валюта из населения выкачивается планомерно, время от времени подстегиваемая разгоняемой инфляцией. Этим и объясняется фокус, что нефть может подешеветь, а бензин, продукты и услуги все равно дорожают. А это из населения выкачивают деньги. И не «зачем», а потому что. Во-первых, проект «Единая Россия» себя исчерпал, и принято решение его плавно закрывать. Первые ласточки в лице «железняков», «сменивших приоритеты», уже потянулись в сторону дуновения нового политического ветра. Скоро мы станем свидетелями массового исхода вчерашних «единороссов» из обветшалой и никому не нужной партии. Во-вторых, население уже готовят, как собаку Павлова, к появлению новых нулей на банкнотах. Оно легкомысленно проглотило презентованные двухсотрублевки и даже «экспериментальные» купюры в 2 тысячи рублей, хотя такой номинал должен был насторожить. Как правило, такое происходит за год-два до начала гиперинфляции. Уже существует оттиск десятитысячной банкноты грязно-зеленого цвета, на которой изображен Ростовский Кремль. Уже изъяты из обращения десяти и пятидесятикопеечные монеты, и назрела необходимость в изъятии монет достоинством в 1 и 2 рубля. На смену им уже начеканены 25, 50 и 100-рублевые монеты. Инфляция будет разгоняться столь стремительно, что население толком не успеет что-либо понять и, конечно же, снова потеряет все. Надо ли говорить, что в один прекрасный день рухнут цены и на «золотую» московскую недвижимость, безумное строительство которой также вписывается в общую концепцию выкачивания денег из населения – здесь и сейчас, пока все не грохнулось.

 

Обрушение произойдет неизбежно, и к этому моменту Путин и его братва подводят страну плавно, стараясь «не пугать фраера». Скорее всего, случится это весной или осенью 2019-го, когда ситуация внутри страны будет доведена до наивысшей точки кипения. Случится вместе с трагической отставкой правительства Медведева и вышвыриванием на помойку «едросовской» скрепы, но «свято место пусто не бывает», и на смену ей уже будет создана новая партия. Партия «Возрождение». И когда по всей стране начнутся голодные бунты – она во главе с её вдохновителем Владимиром Путиным, засучит рукава и бросится в самое пекло – «спасать Россию». В нее войдут мятежная дева Ксения Собчак, и даже Навальный со своими адептами, а опальных единороссов попросту «пустят под нож» под развеселое улюлюканье обозленного плебса, жаждущего крови немедленно и побольше.

 

Для придания мистической составляющей кремлевскому Спасителю понадобится новый Патриарх. В последнее время с Гундяевым у Путина отношения совсем испортились. Нельзя на официальном приеме даже в узком кругу говорить в лицо Путину, что «вы – всего лишь Президент, ограниченный территориально и по времени, а вот я – фигура пожизненная, и моя конфессиональная власть простирается по всему миру». Это называется – «попутать рамсы», так что «скоропостижность» ненасытного бизнесмена в золотом облачении – вопрос решенный. Духовник Путина Шевкунов уже продвинут в митрополиты, и готов, в случае чего, смиренно принять «посох, выпавший из обессиленных рук прежнего Патриарха».

 

Владимир Путин, одержимый мессианской идеей «спасения России», сделает еще один «финт ушами». Показательно разделавшись с «партией жуликов и воров» и родив свежую группу политических чудовищ, он презентует новую Конституцию, и 80% недалеких россиян за нее, конечно же, проголосуют. А в ней, родимой, будет законодательно закреплена новая форма передачи власти, ибо единственное, что по-настоящему волнует Путина – это пожизненная власть, и только она. А своим мессианством этот «спасительный Черный плащ» еще задолбает не только Россию, но и все человечество.


Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 46

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...