«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

 

 

27 июля Путин сделал заявление, на которое мало кто обратил внимание. «Прорабатываем идею проведения саммита Россия — Африка с участием глав африканских государств. Этому могли бы предшествовать встречи видных предпринимателей и экспертов, общественных деятелей», — сказал он. А 30 июля в Зимбабве прошли парламентские выборы, на которых победила правящая партия Зимбабве «Африканский национальный союз Зимбабве - Патриотический фронт», получившая 109 мест. Казалось бы, при чем здесь Россия, и к чему ведет автор этих строк?

 

В недрах Лубянки и ГРУ давно прорабатываются сценарии удержания власти окружением Путина. И, похоже, они нашли оптимальный вариант, и постепенно приступают к его реализации, на ходу реагируя на вкрапления новой реальности. Договориться с Трампом не получилось, Великобритания бесится, шлагбаумы на Запад закрываются – один за другим. И взоры спец-банды обратились в сторону Африки. Зимбабве обладает гигантскими месторождениями платины, и поскольку Путин уже объявил о «подрыве доверия к американскому доллару», принято решение открыть обходные антисанкционные пути через зимбабвийские сокровища. В этой стране уже вовсю орудует российское ГРУ, и уже достигнуты договоренности о выпуске платиновых монет, которые будут печатать в России из российской платины, а обратно – ввозить уже отмытые зимбабвийские слитки. И никакого мошенничества. Гениальная схема! Хорошо, когда мафия обладает собственными монетными дворами и печатными станками. В таких условиях можно устанавливать какой угодно курс рубля и поднимать, либо опускать его в удобный для себя момент. Привязка рубля к нефти работает исправно, и валюта из населения выкачивается планомерно, время от времени подстегиваемая разгоняемой инфляцией. Этим и объясняется фокус, что нефть может подешеветь, а бензин, продукты и услуги все равно дорожают. А это из населения выкачивают деньги. И не «зачем», а потому что. Во-первых, проект «Единая Россия» себя исчерпал, и принято решение его плавно закрывать. Первые ласточки в лице «железняков», «сменивших приоритеты», уже потянулись в сторону дуновения нового политического ветра. Скоро мы станем свидетелями массового исхода вчерашних «единороссов» из обветшалой и никому не нужной партии. Во-вторых, население уже готовят, как собаку Павлова, к появлению новых нулей на банкнотах. Оно легкомысленно проглотило презентованные двухсотрублевки и даже «экспериментальные» купюры в 2 тысячи рублей, хотя такой номинал должен был насторожить. Как правило, такое происходит за год-два до начала гиперинфляции. Уже существует оттиск десятитысячной банкноты грязно-зеленого цвета, на которой изображен Ростовский Кремль. Уже изъяты из обращения десяти и пятидесятикопеечные монеты, и назрела необходимость в изъятии монет достоинством в 1 и 2 рубля. На смену им уже начеканены 25, 50 и 100-рублевые монеты. Инфляция будет разгоняться столь стремительно, что население толком не успеет что-либо понять и, конечно же, снова потеряет все. Надо ли говорить, что в один прекрасный день рухнут цены и на «золотую» московскую недвижимость, безумное строительство которой также вписывается в общую концепцию выкачивания денег из населения – здесь и сейчас, пока все не грохнулось.

 

Обрушение произойдет неизбежно, и к этому моменту Путин и его братва подводят страну плавно, стараясь «не пугать фраера». Скорее всего, случится это весной или осенью 2019-го, когда ситуация внутри страны будет доведена до наивысшей точки кипения. Случится вместе с трагической отставкой правительства Медведева и вышвыриванием на помойку «едросовской» скрепы, но «свято место пусто не бывает», и на смену ей уже будет создана новая партия. Партия «Возрождение». И когда по всей стране начнутся голодные бунты – она во главе с её вдохновителем Владимиром Путиным, засучит рукава и бросится в самое пекло – «спасать Россию». В нее войдут мятежная дева Ксения Собчак, и даже Навальный со своими адептами, а опальных единороссов попросту «пустят под нож» под развеселое улюлюканье обозленного плебса, жаждущего крови немедленно и побольше.

 

Для придания мистической составляющей кремлевскому Спасителю понадобится новый Патриарх. В последнее время с Гундяевым у Путина отношения совсем испортились. Нельзя на официальном приеме даже в узком кругу говорить в лицо Путину, что «вы – всего лишь Президент, ограниченный территориально и по времени, а вот я – фигура пожизненная, и моя конфессиональная власть простирается по всему миру». Это называется – «попутать рамсы», так что «скоропостижность» ненасытного бизнесмена в золотом облачении – вопрос решенный. Духовник Путина Шевкунов уже продвинут в митрополиты, и готов, в случае чего, смиренно принять «посох, выпавший из обессиленных рук прежнего Патриарха».

 

Владимир Путин, одержимый мессианской идеей «спасения России», сделает еще один «финт ушами». Показательно разделавшись с «партией жуликов и воров» и родив свежую группу политических чудовищ, он презентует новую Конституцию, и 80% недалеких россиян за нее, конечно же, проголосуют. А в ней, родимой, будет законодательно закреплена новая форма передачи власти, ибо единственное, что по-настоящему волнует Путина – это пожизненная власть, и только она. А своим мессианством этот «спасительный Черный плащ» еще задолбает не только Россию, но и все человечество.


Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 46

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...