«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

 

 

27 июля Путин сделал заявление, на которое мало кто обратил внимание. «Прорабатываем идею проведения саммита Россия — Африка с участием глав африканских государств. Этому могли бы предшествовать встречи видных предпринимателей и экспертов, общественных деятелей», — сказал он. А 30 июля в Зимбабве прошли парламентские выборы, на которых победила правящая партия Зимбабве «Африканский национальный союз Зимбабве - Патриотический фронт», получившая 109 мест. Казалось бы, при чем здесь Россия, и к чему ведет автор этих строк?

 

В недрах Лубянки и ГРУ давно прорабатываются сценарии удержания власти окружением Путина. И, похоже, они нашли оптимальный вариант, и постепенно приступают к его реализации, на ходу реагируя на вкрапления новой реальности. Договориться с Трампом не получилось, Великобритания бесится, шлагбаумы на Запад закрываются – один за другим. И взоры спец-банды обратились в сторону Африки. Зимбабве обладает гигантскими месторождениями платины, и поскольку Путин уже объявил о «подрыве доверия к американскому доллару», принято решение открыть обходные антисанкционные пути через зимбабвийские сокровища. В этой стране уже вовсю орудует российское ГРУ, и уже достигнуты договоренности о выпуске платиновых монет, которые будут печатать в России из российской платины, а обратно – ввозить уже отмытые зимбабвийские слитки. И никакого мошенничества. Гениальная схема! Хорошо, когда мафия обладает собственными монетными дворами и печатными станками. В таких условиях можно устанавливать какой угодно курс рубля и поднимать, либо опускать его в удобный для себя момент. Привязка рубля к нефти работает исправно, и валюта из населения выкачивается планомерно, время от времени подстегиваемая разгоняемой инфляцией. Этим и объясняется фокус, что нефть может подешеветь, а бензин, продукты и услуги все равно дорожают. А это из населения выкачивают деньги. И не «зачем», а потому что. Во-первых, проект «Единая Россия» себя исчерпал, и принято решение его плавно закрывать. Первые ласточки в лице «железняков», «сменивших приоритеты», уже потянулись в сторону дуновения нового политического ветра. Скоро мы станем свидетелями массового исхода вчерашних «единороссов» из обветшалой и никому не нужной партии. Во-вторых, население уже готовят, как собаку Павлова, к появлению новых нулей на банкнотах. Оно легкомысленно проглотило презентованные двухсотрублевки и даже «экспериментальные» купюры в 2 тысячи рублей, хотя такой номинал должен был насторожить. Как правило, такое происходит за год-два до начала гиперинфляции. Уже существует оттиск десятитысячной банкноты грязно-зеленого цвета, на которой изображен Ростовский Кремль. Уже изъяты из обращения десяти и пятидесятикопеечные монеты, и назрела необходимость в изъятии монет достоинством в 1 и 2 рубля. На смену им уже начеканены 25, 50 и 100-рублевые монеты. Инфляция будет разгоняться столь стремительно, что население толком не успеет что-либо понять и, конечно же, снова потеряет все. Надо ли говорить, что в один прекрасный день рухнут цены и на «золотую» московскую недвижимость, безумное строительство которой также вписывается в общую концепцию выкачивания денег из населения – здесь и сейчас, пока все не грохнулось.

 

Обрушение произойдет неизбежно, и к этому моменту Путин и его братва подводят страну плавно, стараясь «не пугать фраера». Скорее всего, случится это весной или осенью 2019-го, когда ситуация внутри страны будет доведена до наивысшей точки кипения. Случится вместе с трагической отставкой правительства Медведева и вышвыриванием на помойку «едросовской» скрепы, но «свято место пусто не бывает», и на смену ей уже будет создана новая партия. Партия «Возрождение». И когда по всей стране начнутся голодные бунты – она во главе с её вдохновителем Владимиром Путиным, засучит рукава и бросится в самое пекло – «спасать Россию». В нее войдут мятежная дева Ксения Собчак, и даже Навальный со своими адептами, а опальных единороссов попросту «пустят под нож» под развеселое улюлюканье обозленного плебса, жаждущего крови немедленно и побольше.

 

Для придания мистической составляющей кремлевскому Спасителю понадобится новый Патриарх. В последнее время с Гундяевым у Путина отношения совсем испортились. Нельзя на официальном приеме даже в узком кругу говорить в лицо Путину, что «вы – всего лишь Президент, ограниченный территориально и по времени, а вот я – фигура пожизненная, и моя конфессиональная власть простирается по всему миру». Это называется – «попутать рамсы», так что «скоропостижность» ненасытного бизнесмена в золотом облачении – вопрос решенный. Духовник Путина Шевкунов уже продвинут в митрополиты, и готов, в случае чего, смиренно принять «посох, выпавший из обессиленных рук прежнего Патриарха».

 

Владимир Путин, одержимый мессианской идеей «спасения России», сделает еще один «финт ушами». Показательно разделавшись с «партией жуликов и воров» и родив свежую группу политических чудовищ, он презентует новую Конституцию, и 80% недалеких россиян за нее, конечно же, проголосуют. А в ней, родимой, будет законодательно закреплена новая форма передачи власти, ибо единственное, что по-настоящему волнует Путина – это пожизненная власть, и только она. А своим мессианством этот «спасительный Черный плащ» еще задолбает не только Россию, но и все человечество.


Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 46

Колонка автора

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...

КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

23.11.2018

 scale.jpg

На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север»: 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Записывают видеообращения, жалуются, что у них нет ни копейки. Но их не слышат – ни строительная компания «Север», ни вечно мечтающий «Газпром». Может, это и хорошо. 14-летнюю девочку из города Сафоново Смоленской области, к примеру, услышали. Она написала Путину письмо о том, что её мать, работающая медсестрой, не в состоянии прокормить семью на зарплату в 12 тысяч рублей в месяц. После этого письма мать вызвало начальство и как следует «прокачало» на предмет воспитания дочери. А саму девочку затравили в школе так, что она покончила жизнь самоубийством.

В России уже не понять, что лучше: когда тебя не слышат или когда на твой стон реагируют. Потому что реакция на жалобы может привести к твоей же гибели. Затравили же Влада Колесникова, не признавшего Крым «нашим»! Скрепно так затравили. Теперь – 14-летнюю девчонку. А сколько случаев мы еще не знаем? А сколько их еще на очереди?..

Подробнее...