ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

 

Человечество недалеко ушло от гладиаторских боёв, так ничему и не научившись. Просто меч заменили на мяч, а остальное – все то же: и целеполагание, и плебейские страсти, и выгода лукавых и сильных мира сего. И Князь тьмы, как в ветхозаветные времена, бросает корку хлеба в топку зрелищ, пожиная свои кровавые плоды. Забыто все: трупы детей в Сирии, тысячи убитых в Украине, аннексированный Крым с гонимыми татарами, сбитый малазийский «Боинг». Человеческие взоры сфокусированы на элементарном круглом предмете, который пинают обеспеченные дяденьки в трусах. И странным образом расчищается «поляна» для скверно играющей в «ногомяч» сборной России. Вот и Германия вылетела, и Аргентина, и Испания. И безумный пропагандист Малахов по зомбоящику уже призывает припомнить французам 1812-й год.

 Ради пропагандистского дыма это все и затевалось. Ведь заглушить антинародные решения Путина и правительства воем победоносных сирен проще всего. 1 июля принесло россиянам повышение тарифов ЖКХ и процентов НДС, закабаление бюджетников с переводом поголовно всех на расчеты по ущербной карте «Мир», вступление в законную силу «Пакета Яровой», полный контроль фискальных органов за счетами физических лиц, рост акцизов на табачные изделия и даже отмену перерыва на обед для тех, чей рабочий день составляет 4 часа. Особо саркастичные комментаторы призывают Кремль, пока не поздно, ввести крепостное право на фоне экстаза от выхода сборной в четвертьфинал, и они, пожалуй, недалеки от истины. С этим плебсом можно делать все, что угодно – до тех пор, пока он погружается в глупую радость от бесполезных побед. Этот чемпионат сродни фейерверку: впечатляющее разноцветье окрашивает небо всеми цветами радуги, грохоча и отвлекая, но в итоге – никакой пользы, и нелепое торжество улетучивается с последними всполохами праздничных огоньков.

 А поутру они проснутся, обнаружив, что и работы нет, и денег – тоже, и надо как-то дожить до 65 лет. А, поскольку работы ты так и не найдешь, то рассчитывать сможешь только на пенсию социальную, а это значит, что дожить тебе надо уже до 70-ти. И за квартиру надо платить, и еда дорожает, и к даже помойке уже не пробиться. Останется только лезть в долги и увязать в кредитах, которые – опять же – надо будет возвращать. Это означает, что «скрепно-празднующие патриоты» уже завтра-послезавтра обречены перейти в разряд «бомжей», скитающихся по подворотням и умирающим от голода и холода. Таков расчетливый план по тихому геноциду, утвержденный Путиным и его подельниками-кооператорами, захватившими власть в стране. И никакой вам орды, никаких шведов и французов с фашистами. Эти оккупанты выросли здесь, в родной лубянской пробирке, оперились, взмыли на самую вершину и высосали из России ресурсы по самые мозги. Одних убили, других выдавили, третьих посадили.

 И гремит по просторам родины барабан Мундиаля, заглушая визг пилорамы и стук молотков, сколачивающих гробы для тех, кто сегодня еще носится по улицам с флагами, вереща от духоподъемности. Как курица на заднем дворе, которой уже отрубили голову, а она все бегает. Ей уже и думать-то нечем, а ноги сами носят по кругу, пока кровь не перестанет хлестать. Наверное, так им и надо. Наверное. Особи с атрофированным критическим мышлением не могут выжить в мире с современными вызовами. Как наркоманы, требующие постоянной дозы победобесия, эти существа вымрут в период неизбежной ломки. И, может быть, надо сказать бандиту Путину «спасибо»? – уж очень мягко и ненавязчиво он десятилетиями впрыскивал в них этот пропагандистский яд. Ласково свел с ума, намеренно перепутал причинно-следственные связи и постепенно придушил, выгодно продав задний двор тем же китайцам…

 «Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого. И убегать из зала бесполезно: пуля настигнет все равно. Потому что она отлита персонально для тебя. А Мундиаль – всего лишь последний гуманный подарок для обреченных перед контрольным выстрелом в голову.

 

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...

ШТЫК ВМЕСТО «ВЕРТИКАЛИ»

29.03.2019

 121212.jpg

Пыньский рейхс-рейтинг падает. И какой политической «Виагрой» его ни поднимай – упрямо валится в самую Преисподнюю. Опять бастуют дальнобойщики, а ингуши перекрыли трассу «Кавказ», уже Трамп открыто заявляет: «Убирайся из Венесуэлы», уже Конгресс США жаждет новых и новых санкций, и в Украине не понятно, кто победит на выборах…

Рушится всё. И это даже не тупик, а – стенка, когда ты стоишь у кирпичной кладки и спиной чувствуешь колючие взгляды врагов, шепчущихся о «транзите власти». Как за секунду до табакерки. И Путин это слышит. Потому в Кремле и победили силовики во главе с Патрушевым, как последний оплот цареплешивца. Отныне - только штыки и репрессии. Хватит размазывать либеральные сопли по распухшей от ударов морде патриота! Пора переходить в рукопашную. Поэтому в ответ на жесткое заявление Трампа – «разворачивай, Шойгу, ПВО в центре Венесуэлы! Сейчас зажжем не по-детски – так зажжем, что Мадуре дурно станет от нашей дружеской поддержки!»

Подробнее...

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...