ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

 

Человечество недалеко ушло от гладиаторских боёв, так ничему и не научившись. Просто меч заменили на мяч, а остальное – все то же: и целеполагание, и плебейские страсти, и выгода лукавых и сильных мира сего. И Князь тьмы, как в ветхозаветные времена, бросает корку хлеба в топку зрелищ, пожиная свои кровавые плоды. Забыто все: трупы детей в Сирии, тысячи убитых в Украине, аннексированный Крым с гонимыми татарами, сбитый малазийский «Боинг». Человеческие взоры сфокусированы на элементарном круглом предмете, который пинают обеспеченные дяденьки в трусах. И странным образом расчищается «поляна» для скверно играющей в «ногомяч» сборной России. Вот и Германия вылетела, и Аргентина, и Испания. И безумный пропагандист Малахов по зомбоящику уже призывает припомнить французам 1812-й год.

 Ради пропагандистского дыма это все и затевалось. Ведь заглушить антинародные решения Путина и правительства воем победоносных сирен проще всего. 1 июля принесло россиянам повышение тарифов ЖКХ и процентов НДС, закабаление бюджетников с переводом поголовно всех на расчеты по ущербной карте «Мир», вступление в законную силу «Пакета Яровой», полный контроль фискальных органов за счетами физических лиц, рост акцизов на табачные изделия и даже отмену перерыва на обед для тех, чей рабочий день составляет 4 часа. Особо саркастичные комментаторы призывают Кремль, пока не поздно, ввести крепостное право на фоне экстаза от выхода сборной в четвертьфинал, и они, пожалуй, недалеки от истины. С этим плебсом можно делать все, что угодно – до тех пор, пока он погружается в глупую радость от бесполезных побед. Этот чемпионат сродни фейерверку: впечатляющее разноцветье окрашивает небо всеми цветами радуги, грохоча и отвлекая, но в итоге – никакой пользы, и нелепое торжество улетучивается с последними всполохами праздничных огоньков.

 А поутру они проснутся, обнаружив, что и работы нет, и денег – тоже, и надо как-то дожить до 65 лет. А, поскольку работы ты так и не найдешь, то рассчитывать сможешь только на пенсию социальную, а это значит, что дожить тебе надо уже до 70-ти. И за квартиру надо платить, и еда дорожает, и к даже помойке уже не пробиться. Останется только лезть в долги и увязать в кредитах, которые – опять же – надо будет возвращать. Это означает, что «скрепно-празднующие патриоты» уже завтра-послезавтра обречены перейти в разряд «бомжей», скитающихся по подворотням и умирающим от голода и холода. Таков расчетливый план по тихому геноциду, утвержденный Путиным и его подельниками-кооператорами, захватившими власть в стране. И никакой вам орды, никаких шведов и французов с фашистами. Эти оккупанты выросли здесь, в родной лубянской пробирке, оперились, взмыли на самую вершину и высосали из России ресурсы по самые мозги. Одних убили, других выдавили, третьих посадили.

 И гремит по просторам родины барабан Мундиаля, заглушая визг пилорамы и стук молотков, сколачивающих гробы для тех, кто сегодня еще носится по улицам с флагами, вереща от духоподъемности. Как курица на заднем дворе, которой уже отрубили голову, а она все бегает. Ей уже и думать-то нечем, а ноги сами носят по кругу, пока кровь не перестанет хлестать. Наверное, так им и надо. Наверное. Особи с атрофированным критическим мышлением не могут выжить в мире с современными вызовами. Как наркоманы, требующие постоянной дозы победобесия, эти существа вымрут в период неизбежной ломки. И, может быть, надо сказать бандиту Путину «спасибо»? – уж очень мягко и ненавязчиво он десятилетиями впрыскивал в них этот пропагандистский яд. Ласково свел с ума, намеренно перепутал причинно-следственные связи и постепенно придушил, выгодно продав задний двор тем же китайцам…

 «Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого. И убегать из зала бесполезно: пуля настигнет все равно. Потому что она отлита персонально для тебя. А Мундиаль – всего лишь последний гуманный подарок для обреченных перед контрольным выстрелом в голову.

 

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...