ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

 

Человечество недалеко ушло от гладиаторских боёв, так ничему и не научившись. Просто меч заменили на мяч, а остальное – все то же: и целеполагание, и плебейские страсти, и выгода лукавых и сильных мира сего. И Князь тьмы, как в ветхозаветные времена, бросает корку хлеба в топку зрелищ, пожиная свои кровавые плоды. Забыто все: трупы детей в Сирии, тысячи убитых в Украине, аннексированный Крым с гонимыми татарами, сбитый малазийский «Боинг». Человеческие взоры сфокусированы на элементарном круглом предмете, который пинают обеспеченные дяденьки в трусах. И странным образом расчищается «поляна» для скверно играющей в «ногомяч» сборной России. Вот и Германия вылетела, и Аргентина, и Испания. И безумный пропагандист Малахов по зомбоящику уже призывает припомнить французам 1812-й год.

 Ради пропагандистского дыма это все и затевалось. Ведь заглушить антинародные решения Путина и правительства воем победоносных сирен проще всего. 1 июля принесло россиянам повышение тарифов ЖКХ и процентов НДС, закабаление бюджетников с переводом поголовно всех на расчеты по ущербной карте «Мир», вступление в законную силу «Пакета Яровой», полный контроль фискальных органов за счетами физических лиц, рост акцизов на табачные изделия и даже отмену перерыва на обед для тех, чей рабочий день составляет 4 часа. Особо саркастичные комментаторы призывают Кремль, пока не поздно, ввести крепостное право на фоне экстаза от выхода сборной в четвертьфинал, и они, пожалуй, недалеки от истины. С этим плебсом можно делать все, что угодно – до тех пор, пока он погружается в глупую радость от бесполезных побед. Этот чемпионат сродни фейерверку: впечатляющее разноцветье окрашивает небо всеми цветами радуги, грохоча и отвлекая, но в итоге – никакой пользы, и нелепое торжество улетучивается с последними всполохами праздничных огоньков.

 А поутру они проснутся, обнаружив, что и работы нет, и денег – тоже, и надо как-то дожить до 65 лет. А, поскольку работы ты так и не найдешь, то рассчитывать сможешь только на пенсию социальную, а это значит, что дожить тебе надо уже до 70-ти. И за квартиру надо платить, и еда дорожает, и к даже помойке уже не пробиться. Останется только лезть в долги и увязать в кредитах, которые – опять же – надо будет возвращать. Это означает, что «скрепно-празднующие патриоты» уже завтра-послезавтра обречены перейти в разряд «бомжей», скитающихся по подворотням и умирающим от голода и холода. Таков расчетливый план по тихому геноциду, утвержденный Путиным и его подельниками-кооператорами, захватившими власть в стране. И никакой вам орды, никаких шведов и французов с фашистами. Эти оккупанты выросли здесь, в родной лубянской пробирке, оперились, взмыли на самую вершину и высосали из России ресурсы по самые мозги. Одних убили, других выдавили, третьих посадили.

 И гремит по просторам родины барабан Мундиаля, заглушая визг пилорамы и стук молотков, сколачивающих гробы для тех, кто сегодня еще носится по улицам с флагами, вереща от духоподъемности. Как курица на заднем дворе, которой уже отрубили голову, а она все бегает. Ей уже и думать-то нечем, а ноги сами носят по кругу, пока кровь не перестанет хлестать. Наверное, так им и надо. Наверное. Особи с атрофированным критическим мышлением не могут выжить в мире с современными вызовами. Как наркоманы, требующие постоянной дозы победобесия, эти существа вымрут в период неизбежной ломки. И, может быть, надо сказать бандиту Путину «спасибо»? – уж очень мягко и ненавязчиво он десятилетиями впрыскивал в них этот пропагандистский яд. Ласково свел с ума, намеренно перепутал причинно-следственные связи и постепенно придушил, выгодно продав задний двор тем же китайцам…

 «Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого. И убегать из зала бесполезно: пуля настигнет все равно. Потому что она отлита персонально для тебя. А Мундиаль – всего лишь последний гуманный подарок для обреченных перед контрольным выстрелом в голову.

 

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

Подробнее...

ПУТИН, ТРАМП И ТОШНОТА

29.06.2018

Вот и на хитро-вербованного Путина нашелся не менее хитрый Болтон с вашингтонской резьбой. Для увещевания Ким Чен Ына из Белого Дома отрядили аж самого Помпео, но лубянская Вольдемаровна, по мнению Трампа, не такая уж и большая птица, чтобы посылать к ней целого Госсекретаря. Сойдет и Болтон. И тот проявил себя как истинный партизан, не сознавшийся ни в чем даже на пресс-конференции. Загадочно улыбался, подавляя тошноту, топорщил усы, блистал окулярами, но единственное, в чем сознался – так это в том, что аннексированный Крым США российским не признаёт.

Подробнее...

МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

Подробнее...

ЧЕРЕП И КИРПИЧ

22.06.2018

 121.jpg

Еще какие-нибудь пару недель – и Москва вновь потускнеет. Болельщики потянутся к себе домой, их команды – тоже. И разноцветье, наблюдаемое сегодня, вновь устремится к советской безликости, как в 1980-м, после окончания Олимпиады. И пост-совки отряхнут с себя наваждение, решив, что это был какой-то чудной сон, и никакой свободы в природе не бывает, а все эти люди в диковинных одеждах – веселые и раскрепощенные – им попросту пригрезились. И что это – нормально, когда всю жизнь трудишься, идешь, как осел – за морковкой, и ни воли тебе, ни просвета, и в назначенный час покорно умираешь, так и не отведав плод, манивший с горизонта. А если и схватил его на мгновение – то не успел даже попробовать на вкус, ибо смертельно измучен, да и действительно, тебе пора. Не на небо, но – в темную могилу.

Подробнее...

ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ

19.06.2018

.jpg

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

 

Профсоюзы собирают подписи под Петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

Подробнее...