Твиттер

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

 

Человечество недалеко ушло от гладиаторских боёв, так ничему и не научившись. Просто меч заменили на мяч, а остальное – все то же: и целеполагание, и плебейские страсти, и выгода лукавых и сильных мира сего. И Князь тьмы, как в ветхозаветные времена, бросает корку хлеба в топку зрелищ, пожиная свои кровавые плоды. Забыто все: трупы детей в Сирии, тысячи убитых в Украине, аннексированный Крым с гонимыми татарами, сбитый малазийский «Боинг». Человеческие взоры сфокусированы на элементарном круглом предмете, который пинают обеспеченные дяденьки в трусах. И странным образом расчищается «поляна» для скверно играющей в «ногомяч» сборной России. Вот и Германия вылетела, и Аргентина, и Испания. И безумный пропагандист Малахов по зомбоящику уже призывает припомнить французам 1812-й год.

 Ради пропагандистского дыма это все и затевалось. Ведь заглушить антинародные решения Путина и правительства воем победоносных сирен проще всего. 1 июля принесло россиянам повышение тарифов ЖКХ и процентов НДС, закабаление бюджетников с переводом поголовно всех на расчеты по ущербной карте «Мир», вступление в законную силу «Пакета Яровой», полный контроль фискальных органов за счетами физических лиц, рост акцизов на табачные изделия и даже отмену перерыва на обед для тех, чей рабочий день составляет 4 часа. Особо саркастичные комментаторы призывают Кремль, пока не поздно, ввести крепостное право на фоне экстаза от выхода сборной в четвертьфинал, и они, пожалуй, недалеки от истины. С этим плебсом можно делать все, что угодно – до тех пор, пока он погружается в глупую радость от бесполезных побед. Этот чемпионат сродни фейерверку: впечатляющее разноцветье окрашивает небо всеми цветами радуги, грохоча и отвлекая, но в итоге – никакой пользы, и нелепое торжество улетучивается с последними всполохами праздничных огоньков.

 А поутру они проснутся, обнаружив, что и работы нет, и денег – тоже, и надо как-то дожить до 65 лет. А, поскольку работы ты так и не найдешь, то рассчитывать сможешь только на пенсию социальную, а это значит, что дожить тебе надо уже до 70-ти. И за квартиру надо платить, и еда дорожает, и к даже помойке уже не пробиться. Останется только лезть в долги и увязать в кредитах, которые – опять же – надо будет возвращать. Это означает, что «скрепно-празднующие патриоты» уже завтра-послезавтра обречены перейти в разряд «бомжей», скитающихся по подворотням и умирающим от голода и холода. Таков расчетливый план по тихому геноциду, утвержденный Путиным и его подельниками-кооператорами, захватившими власть в стране. И никакой вам орды, никаких шведов и французов с фашистами. Эти оккупанты выросли здесь, в родной лубянской пробирке, оперились, взмыли на самую вершину и высосали из России ресурсы по самые мозги. Одних убили, других выдавили, третьих посадили.

 И гремит по просторам родины барабан Мундиаля, заглушая визг пилорамы и стук молотков, сколачивающих гробы для тех, кто сегодня еще носится по улицам с флагами, вереща от духоподъемности. Как курица на заднем дворе, которой уже отрубили голову, а она все бегает. Ей уже и думать-то нечем, а ноги сами носят по кругу, пока кровь не перестанет хлестать. Наверное, так им и надо. Наверное. Особи с атрофированным критическим мышлением не могут выжить в мире с современными вызовами. Как наркоманы, требующие постоянной дозы победобесия, эти существа вымрут в период неизбежной ломки. И, может быть, надо сказать бандиту Путину «спасибо»? – уж очень мягко и ненавязчиво он десятилетиями впрыскивал в них этот пропагандистский яд. Ласково свел с ума, намеренно перепутал причинно-следственные связи и постепенно придушил, выгодно продав задний двор тем же китайцам…

 «Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого. И убегать из зала бесполезно: пуля настигнет все равно. Потому что она отлита персонально для тебя. А Мундиаль – всего лишь последний гуманный подарок для обреченных перед контрольным выстрелом в голову.

 

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...