МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

 

 

В плане радостей у членистоногих «совков» выбор не богат, но образ вожделенной «халявы», как национальной советской идеи, на горизонте иногда появляется. К примеру, жителей Новосибирска порадовали 125-метровым дармовым тортиком, который был тотчас распотрошен и растащен по норкам в многочисленных авоськах. «Совок обыкновенный» сам по себе примитивен как одноклеточное: понимает команды «На!», «Взять!», «Молчать!» и «Бояться». Когда им не командуют – начинает грустить и хиреть от тоски по хозяину. При Ельцине едва не загнулся, потому что дедушка воровал, не используя предметов для битья. Зато при Путине, взявшем в руки не только электрошокеры и дубинки, но даже бутылки со швабрами, советские животные оживились, порозовели и наполнились любовью с оттенком современных БДСМ-смыслов. И пятьдесят оттенков «совка» заиграли миллионом оттенков фашизма.

 

Единственная печаль: до пенсии доживут не все. 40% и раньше не доживали, но теперь, с объявлением «пенсионного дефолта» (а как иначе назвать фактический отказ государства от исполнения своих социальных обязательств?) «рожденные и стремящиеся обратно в СССР» могут и обидеться. Футбольное обезболивающее – это, конечно, хорошо, но не навсегда. Действие этого препарата, фиксирующего внимание на круглом предмете, закончится 15 июля, и на следующее утро «репа» зачешется в мучительном поиске ответа на вопрос «а за какие коврижки я, собственно, вкалываю?» Тупой скотиной, которой и поделом, признают себя далеко не все. И в массах одноклеточных может начаться брожение говн, разносящих неприятные для Кремля смыслы и запахи. Самое страшное для плебса – осознать, что «хозяин» их лупит без всякой взаимной любви. Жрет поедом, и даже не плачет от умиления, а наоборот – презирает всем своим сердцем ненасытной рептилии. Такого удара от «нелюбви» не стерпит ни один советский мазохист. Он сожмет лапки и его мысли поскачут в каком-нибудь экстремистском направлении. К примеру, он может додуматься если не до бунта, то – до всероссийской забастовки. Восстание чревато попаданием в голову свинцовых предметов, разрывающих череп, а жизнь у «совка», как и у Скрипаля – одна, и если Скрипаля «траванули за предательство, и так ему и надо», то «меня-то за что мочить?» Гибнуть на баррикадах одноклеточные не хотят, а от всеобщего невыхода на работу может получиться большая неприятность с непредсказуемыми последствиями. Давайте представим, что в течение недели на работу не вышли не только учителя и прочая бесполезная профессура, но и водители маршруток с машинистами метро и пригородных электричек. Даже если на неделю на работу «забьют» одни машинисты – всеобщий коллапс в мегаполисах будет обеспечен. Без всяких баррикад и кровопролитных схваток на улицах. На второй день возбудится полицейщина, в поисках следов «зачинщиков праздника непослушания», на третий день кремлевская «элитка» расколется на множество частей, на четвертый начнет рвать друг друга в клочья, на пятый – «заболеет Государь», на шестой – скоропостижно скончается, а в конце «веселой недельки» можно будет объявлять «выборы» нового садиста, уже прикидывающего: какой именно объем «любви» вкупе с садо-мазо арсеналом необходимо предъявить этому внезапно показавшему «козью морду» электорату.

 

Разумеется, для реализации данной идеи необходим некий «центр», а точнее – нужна «политическая фигура», имеющая определенный вес и доверие в популяции обделенных «царской любовью» особей. Ни Яшин, ни Гудков, ни Навальный таким весом не обладают. Возможно, к осени или к весне и появится какой-нибудь индивидуум с замашками «нового вождя», но – будьте покойны – данное явление будет строго отслеживаться и регламентироваться определенными силами – и, конечно же, не Запада, которому, по большому счету, плевать на развитие межполовых советских отношений. Он озабочен опасностью расползания химического и ядерного оружия, равно как и повышающимся уровнем агрессии со стороны восставшего из гроба гэбистского зверо-ящера. Воздушные поцелуи, посылаемые Трампом из-за бугра, прагматично сочетаются с той же садомазохистской плеткой в руках Болтона, который вот-вот прибудет в Москву и обозначит список позиций, в коих любвеобильный Дональд готов пообщаться с Вольдемаровной. Будет и плескание в морду украинским борщом с пампушками, и жесткий фистинг по-сирийски, и замораживание интимностей. Политическая порнография всегда расширяет границы в эпоху перекраивания границ государственных. И трепет Лукашенки, заявившего об опасности силового вхождения Беларуси в состав другого государства, вполне объясним. Учения «Запад», которые состоятся в июле-августе 2018-го, вполне могут перерасти в процесс «воссоединения братских народов», ибо пропагандистский мундиаль закончится, и на фоне обрушения экономики Путину может срочно понадобиться очередная победоносная авантюра.

 

Страх и неопределенность сковали страну сверху донизу. Пост-совки не понимают, что будет дальше, Кремль мнется в нерешительности перед отчаянным рывком в какую бы то ни было сторону. А стороны, собственно, две: оформление нового СССР, как Союза Садистских Совковых Республик, либо – грохочущий распад с «выносом Вольдемаровны» и объявлением новой «перестройки-перестрелки-перетряски». В любом случае, тряска начинается уже сейчас. Не мяч, но меч завис над «русским полем». И нет такого Роналду, который решится на нем сыграть.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

09.11.2018

 .jpg

Какая разница для России, кто победил на «промежуточных выборах» в американский конгресс – республиканцы или демократы? Для человека, который вот-вот сорвется в бездну – какая разница, с какого этажа лететь: с восьмидесятого или девяностого? С девяностого – конечно, дольше, можно еще секунду подергаться в воздухе и поорать. Но результат-то одинаковый: лепешка на асфальте. Зато между Трампом и Путиным разница очевидна. Где Трамп начинает хамить и огрызаться – там Путин врет напропалую. И вообще: только попытайтесь задать Путину «неудобный вопрос» в стиле корреспондента CNN. Вас прямо в зале брифинга упакуют птенцы Золотова или Бортникова. Трамп не чувствует вседозволенности и безнаказанности – вот и вынужден отскакивать от раскаленного микрофона и рычать. Путин не рычит, он просто издевается и троллит как умеет, в пацанском стиле: «А зачем вам машина, если нет дорог?» И ведь не поспоришь. А попытаешься уточнить, что это именно он превратил страну за 19 лет в руины – отправишься в рай быстрее остального населения. Вне плана отправишься.

Подробнее...

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

07.11.2018

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам. «Мосэнерго» и «Росводоканал» рассматривают возможность привлечения профессиональных взыскателей для погашения накопленных долгов, сообщает «Коммерсант».

 .jpg

СУДЬБА-ЗАГЛУШКА

 Витёк Барыжников был человеком с государственными понятиями. Из сантехников дорос до начальника ЖЭКа. И шляпу перед ним снимай, и обращайся с благоговением. Он даже водку пить перестал: только вискарь шестилетний. А все потому, что тесть его, Семен Флягин, был видным начальником в области строительства, и вовремя продвинул зятя. Купил ему диплом с гербовой печатью и за двумя поллитрами научил – образно и поэтично:

- Государство – это тебе не хрен собачий, а ствол рябины, чтоб ты понимал. А мы – птички божии, на ветках сидим, чирикаем. Чем выше ветка – тем вкуснее плоды. Бери и склевывай. Но и наверх в клювике приносить не забывай, а то с ветки сгонят. Всасываешь?

Подробнее...

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ КАК ДИАГНОЗ

02.11.2018

198776.jpg

У племени людоедов – свои нормы морали. Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии. Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Подробнее...

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»

19.09.2018

roslakov024656.jpg

Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов.

Подробнее...

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку. Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями.

Подробнее...