МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

 

 

В плане радостей у членистоногих «совков» выбор не богат, но образ вожделенной «халявы», как национальной советской идеи, на горизонте иногда появляется. К примеру, жителей Новосибирска порадовали 125-метровым дармовым тортиком, который был тотчас распотрошен и растащен по норкам в многочисленных авоськах. «Совок обыкновенный» сам по себе примитивен как одноклеточное: понимает команды «На!», «Взять!», «Молчать!» и «Бояться». Когда им не командуют – начинает грустить и хиреть от тоски по хозяину. При Ельцине едва не загнулся, потому что дедушка воровал, не используя предметов для битья. Зато при Путине, взявшем в руки не только электрошокеры и дубинки, но даже бутылки со швабрами, советские животные оживились, порозовели и наполнились любовью с оттенком современных БДСМ-смыслов. И пятьдесят оттенков «совка» заиграли миллионом оттенков фашизма.

 

Единственная печаль: до пенсии доживут не все. 40% и раньше не доживали, но теперь, с объявлением «пенсионного дефолта» (а как иначе назвать фактический отказ государства от исполнения своих социальных обязательств?) «рожденные и стремящиеся обратно в СССР» могут и обидеться. Футбольное обезболивающее – это, конечно, хорошо, но не навсегда. Действие этого препарата, фиксирующего внимание на круглом предмете, закончится 15 июля, и на следующее утро «репа» зачешется в мучительном поиске ответа на вопрос «а за какие коврижки я, собственно, вкалываю?» Тупой скотиной, которой и поделом, признают себя далеко не все. И в массах одноклеточных может начаться брожение говн, разносящих неприятные для Кремля смыслы и запахи. Самое страшное для плебса – осознать, что «хозяин» их лупит без всякой взаимной любви. Жрет поедом, и даже не плачет от умиления, а наоборот – презирает всем своим сердцем ненасытной рептилии. Такого удара от «нелюбви» не стерпит ни один советский мазохист. Он сожмет лапки и его мысли поскачут в каком-нибудь экстремистском направлении. К примеру, он может додуматься если не до бунта, то – до всероссийской забастовки. Восстание чревато попаданием в голову свинцовых предметов, разрывающих череп, а жизнь у «совка», как и у Скрипаля – одна, и если Скрипаля «траванули за предательство, и так ему и надо», то «меня-то за что мочить?» Гибнуть на баррикадах одноклеточные не хотят, а от всеобщего невыхода на работу может получиться большая неприятность с непредсказуемыми последствиями. Давайте представим, что в течение недели на работу не вышли не только учителя и прочая бесполезная профессура, но и водители маршруток с машинистами метро и пригородных электричек. Даже если на неделю на работу «забьют» одни машинисты – всеобщий коллапс в мегаполисах будет обеспечен. Без всяких баррикад и кровопролитных схваток на улицах. На второй день возбудится полицейщина, в поисках следов «зачинщиков праздника непослушания», на третий день кремлевская «элитка» расколется на множество частей, на четвертый начнет рвать друг друга в клочья, на пятый – «заболеет Государь», на шестой – скоропостижно скончается, а в конце «веселой недельки» можно будет объявлять «выборы» нового садиста, уже прикидывающего: какой именно объем «любви» вкупе с садо-мазо арсеналом необходимо предъявить этому внезапно показавшему «козью морду» электорату.

 

Разумеется, для реализации данной идеи необходим некий «центр», а точнее – нужна «политическая фигура», имеющая определенный вес и доверие в популяции обделенных «царской любовью» особей. Ни Яшин, ни Гудков, ни Навальный таким весом не обладают. Возможно, к осени или к весне и появится какой-нибудь индивидуум с замашками «нового вождя», но – будьте покойны – данное явление будет строго отслеживаться и регламентироваться определенными силами – и, конечно же, не Запада, которому, по большому счету, плевать на развитие межполовых советских отношений. Он озабочен опасностью расползания химического и ядерного оружия, равно как и повышающимся уровнем агрессии со стороны восставшего из гроба гэбистского зверо-ящера. Воздушные поцелуи, посылаемые Трампом из-за бугра, прагматично сочетаются с той же садомазохистской плеткой в руках Болтона, который вот-вот прибудет в Москву и обозначит список позиций, в коих любвеобильный Дональд готов пообщаться с Вольдемаровной. Будет и плескание в морду украинским борщом с пампушками, и жесткий фистинг по-сирийски, и замораживание интимностей. Политическая порнография всегда расширяет границы в эпоху перекраивания границ государственных. И трепет Лукашенки, заявившего об опасности силового вхождения Беларуси в состав другого государства, вполне объясним. Учения «Запад», которые состоятся в июле-августе 2018-го, вполне могут перерасти в процесс «воссоединения братских народов», ибо пропагандистский мундиаль закончится, и на фоне обрушения экономики Путину может срочно понадобиться очередная победоносная авантюра.

 

Страх и неопределенность сковали страну сверху донизу. Пост-совки не понимают, что будет дальше, Кремль мнется в нерешительности перед отчаянным рывком в какую бы то ни было сторону. А стороны, собственно, две: оформление нового СССР, как Союза Садистских Совковых Республик, либо – грохочущий распад с «выносом Вольдемаровны» и объявлением новой «перестройки-перестрелки-перетряски». В любом случае, тряска начинается уже сейчас. Не мяч, но меч завис над «русским полем». И нет такого Роналду, который решится на нем сыграть.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...