МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

 

 

В плане радостей у членистоногих «совков» выбор не богат, но образ вожделенной «халявы», как национальной советской идеи, на горизонте иногда появляется. К примеру, жителей Новосибирска порадовали 125-метровым дармовым тортиком, который был тотчас распотрошен и растащен по норкам в многочисленных авоськах. «Совок обыкновенный» сам по себе примитивен как одноклеточное: понимает команды «На!», «Взять!», «Молчать!» и «Бояться». Когда им не командуют – начинает грустить и хиреть от тоски по хозяину. При Ельцине едва не загнулся, потому что дедушка воровал, не используя предметов для битья. Зато при Путине, взявшем в руки не только электрошокеры и дубинки, но даже бутылки со швабрами, советские животные оживились, порозовели и наполнились любовью с оттенком современных БДСМ-смыслов. И пятьдесят оттенков «совка» заиграли миллионом оттенков фашизма.

 

Единственная печаль: до пенсии доживут не все. 40% и раньше не доживали, но теперь, с объявлением «пенсионного дефолта» (а как иначе назвать фактический отказ государства от исполнения своих социальных обязательств?) «рожденные и стремящиеся обратно в СССР» могут и обидеться. Футбольное обезболивающее – это, конечно, хорошо, но не навсегда. Действие этого препарата, фиксирующего внимание на круглом предмете, закончится 15 июля, и на следующее утро «репа» зачешется в мучительном поиске ответа на вопрос «а за какие коврижки я, собственно, вкалываю?» Тупой скотиной, которой и поделом, признают себя далеко не все. И в массах одноклеточных может начаться брожение говн, разносящих неприятные для Кремля смыслы и запахи. Самое страшное для плебса – осознать, что «хозяин» их лупит без всякой взаимной любви. Жрет поедом, и даже не плачет от умиления, а наоборот – презирает всем своим сердцем ненасытной рептилии. Такого удара от «нелюбви» не стерпит ни один советский мазохист. Он сожмет лапки и его мысли поскачут в каком-нибудь экстремистском направлении. К примеру, он может додуматься если не до бунта, то – до всероссийской забастовки. Восстание чревато попаданием в голову свинцовых предметов, разрывающих череп, а жизнь у «совка», как и у Скрипаля – одна, и если Скрипаля «траванули за предательство, и так ему и надо», то «меня-то за что мочить?» Гибнуть на баррикадах одноклеточные не хотят, а от всеобщего невыхода на работу может получиться большая неприятность с непредсказуемыми последствиями. Давайте представим, что в течение недели на работу не вышли не только учителя и прочая бесполезная профессура, но и водители маршруток с машинистами метро и пригородных электричек. Даже если на неделю на работу «забьют» одни машинисты – всеобщий коллапс в мегаполисах будет обеспечен. Без всяких баррикад и кровопролитных схваток на улицах. На второй день возбудится полицейщина, в поисках следов «зачинщиков праздника непослушания», на третий день кремлевская «элитка» расколется на множество частей, на четвертый начнет рвать друг друга в клочья, на пятый – «заболеет Государь», на шестой – скоропостижно скончается, а в конце «веселой недельки» можно будет объявлять «выборы» нового садиста, уже прикидывающего: какой именно объем «любви» вкупе с садо-мазо арсеналом необходимо предъявить этому внезапно показавшему «козью морду» электорату.

 

Разумеется, для реализации данной идеи необходим некий «центр», а точнее – нужна «политическая фигура», имеющая определенный вес и доверие в популяции обделенных «царской любовью» особей. Ни Яшин, ни Гудков, ни Навальный таким весом не обладают. Возможно, к осени или к весне и появится какой-нибудь индивидуум с замашками «нового вождя», но – будьте покойны – данное явление будет строго отслеживаться и регламентироваться определенными силами – и, конечно же, не Запада, которому, по большому счету, плевать на развитие межполовых советских отношений. Он озабочен опасностью расползания химического и ядерного оружия, равно как и повышающимся уровнем агрессии со стороны восставшего из гроба гэбистского зверо-ящера. Воздушные поцелуи, посылаемые Трампом из-за бугра, прагматично сочетаются с той же садомазохистской плеткой в руках Болтона, который вот-вот прибудет в Москву и обозначит список позиций, в коих любвеобильный Дональд готов пообщаться с Вольдемаровной. Будет и плескание в морду украинским борщом с пампушками, и жесткий фистинг по-сирийски, и замораживание интимностей. Политическая порнография всегда расширяет границы в эпоху перекраивания границ государственных. И трепет Лукашенки, заявившего об опасности силового вхождения Беларуси в состав другого государства, вполне объясним. Учения «Запад», которые состоятся в июле-августе 2018-го, вполне могут перерасти в процесс «воссоединения братских народов», ибо пропагандистский мундиаль закончится, и на фоне обрушения экономики Путину может срочно понадобиться очередная победоносная авантюра.

 

Страх и неопределенность сковали страну сверху донизу. Пост-совки не понимают, что будет дальше, Кремль мнется в нерешительности перед отчаянным рывком в какую бы то ни было сторону. А стороны, собственно, две: оформление нового СССР, как Союза Садистских Совковых Республик, либо – грохочущий распад с «выносом Вольдемаровны» и объявлением новой «перестройки-перестрелки-перетряски». В любом случае, тряска начинается уже сейчас. Не мяч, но меч завис над «русским полем». И нет такого Роналду, который решится на нем сыграть.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...