Твиттер

ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ

19.06.2018

.jpg

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

 

Профсоюзы собирают подписи под Петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

 

 

Остаются «несистемщики». Но и они ведут себя так, словно нацелились на ту же кормушку. Илья Яшин делает селфи на стадионе с Чемпионата Мира по футбольному пофигизму, расплывшись в оргастической улыбке. Жизнь удалась – морда ищет салат! Точнее – кресло мэра Москвы, которое, конечно же, достанется заднице того же Собянина, как и в прошлый раз, но на шоу нанайских мальчиков можно неплохо заработать. Как когда-то Навальный в 2013-м. Никто ведь всерьез не верил, что его выберут. Тут главное – не победа, а участие. Неважно, что игры – фашистские, и победят в них те, кто стоит за урнами для голосования с автоматами и дубинками наперевес – не впереди, а сзади. Важно, что ты «как бы всколыхнул общественность» и показал, что «не все в Москве – за оккупантов». О том, что ценой подобных попыток «хождений во власть» становится еще большее укрепление режима, говорить не принято. Сие считается дурным тоном на грани «предательства демократических идеалов». Вы ходите, вы ходите – вам зачтется, вас не сразу упакуют, а еще дадут «побузотёрить» пару-тройку лет, прежде чем примут окончательное решение пустить на фарш.

 

Отдохнувший Навальный вернулся из узилища и с иронией поведал о том, какой европейский флер приобрела путинская тюрьма. Понятно, что эта буржуйская прелесть с вишневым штруделем на полдник – до тех пор, пока последний фашистский мяч не будет забит в ворота, но все равно – приятно. Как и тот факт, что «главный оппозиционер» по-европейски отдохнул в течение месяца, даже не выезжая за скрепные пределы. Теперь можно дождаться отъезда Месси и Роналду, после чего, получив от Сергея Чемезова новые указания, взяться за дело со свежими силами. А, чтобы «имя, которое нельзя называть в эфире», Лох болеющий не забыл – его можно даже и произнести во время матча в прямом эфире. Дабы потом «не вырубить топором».

 

Мексиканские болельщики так возрадовались победе своей сборной над действующими чемпионами из Германии, что даже вызвали землетрясение в стране. Но у России – особый путь, и страну ожидает «Лохотрясение» сразу после Мундиаля. Сколько баллов оно покажет – никому не известно, но слухи о нем расползаются и множатся со скоростью мандавошек. И вот уже звезда фашистского юморного цеха Иван Ургант на всякий случай вспоминает о своем еврейском происхождении и принимает гражданство Израиля, после чего – возвращается в Москву, чтобы успеть подзаработать еще, «пока не началось». Вот уже пропагандиста Соловьева потряхивает от визитов полиции на озере Комо, где вовсю идет проверка законности доходов и прочих «российских дровишек», разбросанных кремлевским выводком по всей Европе.

 

Вопли о ценах на бензин и росте тарифов ЖКХ удачно замещают главный вопрос: а сколько будет стоить рубль к осени? И главное – что на него можно будет купить? До определенного момента, пока сказочный петух не поджарится и не клюнет, все эти голиковы, голодцы и набиуллины будут делать пространные заявления, забалтывая «лопушков ушастых» витиеватыми выражениями о том, как у них «все под контролем». А потом, под натиском новых санкций и под смачное чавканье олигархической банды громыхнет медный таз, и на какое-то мгновение в стране повиснет звенящая тишина – от глобального офигения: казна-то пустая, и наполнять ее больше нечем. Денег у населения нет давно, малый и средний бизнес вот-вот дадут дуба окончательно, и содрать три шкуры с пустоты не получается. И понесется по закоулочкам вой с требованием отставки «правительства, президента, парламента» и прочего зверья, которое к тому времени уже составит расписание рейсов «в чертовы кулички» и начнет потихоньку сваливать туда, откуда не возвращаются.

 

Путин, разумеется, никуда не уйдет. Ему попросту некуда. Но успехов в деле пластической хирургии никто не отменял, а фейковую смерть вполне можно разыграть, и лубянский фюрер имеет шанс «отлететь» - не душой, но плотью со всеми своими счетами – в какие-нибудь солнечные дали, где и дожить вместе с Алиной и её выводком свои замечательные дни, с интересом сейсмолога наблюдая за нарастанием силы толчков в процессе «великого лохотрясения».

 

В этом процессе никто и не заметит, как Китай прирастет Сибирью, как отвалится Чечня, которая и так уже давно живет по своим законам. Да много чего не заметят, потому что жареный петух будет носиться по всей стране и клевать каждого. И Лох трясущийся станет бестолково крушить все вокруг себя, так до конца и не осознав: его-то, бедолагу, за что? А все за то же, за что падали бомбы на Берлин в 44-м и 45-м. За имперское величие, перекраивающее границы и опрокидывающее мир в пожирающий костер войны. Сеющий ветер, пожнет бурю. А со стихией не договоришься.

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...