ГАМАДРИЛ НА ЛЬДИНЕ

22.05.2018 1.jpg

Политическая память Григория Явлинского внезапно вынесла наружу воспоминание о разговоре с Путиным уже после «выборной» спецоперации.

- Владимир Владимирович, вы понимаете, что мы приблизились к войне? – спросил Путина Явлинский, чернея от безнадеги.

- Да. И мы в ней победим.

В этом диалоге прекрасно и ужасно все. Во-первых, политик федерального уровня, принимавший участие в путинских игрищах, должен понимать, что война де-факто уже идет. Россия воюет по трем направлениям: на украинском фронте, сирийском и информационном. Последний фронт вообще не имеет границ, раскинувшись по всему миру паутиной лжи, дезинформации и хакерских атак, доходя до вмешательства в выборные процессы в суверенных странах. Есть и четвертый спец-фронт, где разбрызгивают яды «рыцари плаща и кинжала» и совершают кровавые вылазки прикормленные чекистами террористические мартышки. Во-вторых, десятилетиями длящаяся спецоперация по удерживанию личной и корпоративной власти, превратила визави Явлинского в мирового изгоя, дрейфующего на тающей политической льдине с единственным сценарием клинического повышения милитаристских интонаций. Эта ядерная льдина, перед тем как растаять окончательно, должна обязательно шарахнуть в кого-нибудь в отместку за постоянные унижения и сужение коридора возможностей. Риторика Третьей мировой – последний арсенал лубянского ископаемого, почуявшего истечение своего исторического времени еще на исходе «второго срока», и предъявившего оскал реваншиста на мюнхенской трибуне в 2007-м, а позже – в имперских войнах с Грузией и Украиной.

 

 

Сам ответ Путина на данный вопрос можно трактовать по-разному. К примеру, объявить его истинным «борцом за мир», жаждущим «придушить гидру мировой войны» и тем самым победить. Но, если суммировать все его выступления последних лет, отбросив политесы и вычеркнув откровенное вранье, коего наберется 99% от произнесенного, вывод получится прямо противоположный. Путин готовит население к войне. А возгонка победобесных истерик – всего лишь одна из деталей, эффективно настраивающих «промытое» общество на неизбежный «последний и отчаянный рывок». «Мы уже победили, и можем повторить» - вот главный лейтмотив неофашистского фюрера, загнанного в угол и истерящего столь громко, что отголоски его буйства отчетливо слышны в кабинетах западных лидеров. Иногда болящего навещает госпожа Меркель и позванивает в палату Макрон, но это делается исключительно для того, чтобы наш психический не остался без присмотра и не совершил непоправимых манипуляций с ядерной кнопкой. С обострившимся надо поддерживать трепетные контакты, увещевать, гладить по головке и вовремя вводить успокоительные. Можно даже назвать «хозяином мировой арены». Или не назвать, а позволить распиарить явно заказанную Кремлем статью. Пусть тешится – лишь бы не удовлетворял интерес к ядерному чемоданчику.

 

Серьезным признаком дрейфа путинской льдины в сторону глобального конфликта является и назначение сына Николая Патрушева – Дмитрия – на министерский пост. Тут дело не в сельском хозяйстве, которое никогда не было прибыльным, хотя, судя по разграблению Патрушевым-младшим Россельхозбанка, грядущее бедствие в данной сфере обещает быть поистине масштабным. Дело в знаковости самого назначения, определяющем теневые силы, на которые опирается стремительно дряхлеющий мятежник. Патрушев-старший и его коллеги-генералы спецслужб давно и тяжело контужены идеей возвращения к парадигме «двухполярного мира», даже ценой ядерного конфликта. В узком кругу спец-реваншистов легко допускается возможность применения тактического ядерного оружия в какой-нибудь горячей точке планеты, после чего, по их замыслу, коллективный Запад, обалдевший от такой дерзости, должен дружно наложить в штаны и, отползая, признать новые политические реалии с кремлевским доминированием на пост-советском пространстве. В противном случае планету ожидает прощальный вопль лубянского гамадрила с запуском начесанной боеголовки «во все вражьи кулички», что так долго тиранили наших доморощенных воров и убийц, закрывая им счета и не продлевая виз, как несчастному Абрамовичу.

 

В поисках расширения коридорчика возможностей Кремль посылает на ненавистную Вашингтонщину эмиссаров Авена и Фридмана, стыдливо облизывающих ботинки непреклонным американцам. Но последние вряд ли проявят сострадание к бесноватым мафиози, загоняющим собственное население в новый ГУЛАГ и шантажирующим весь остальной мир перспективой ядерной атаки. Их, несомненно, выслушают и отправят обратно в палату – доложить главному страдальцу о том, что его буйные фантазии несовместимы с полноценной политической жизнью в XXIвеке. Разумеется, он знает об этом и сам, потому и не рвется к участию в саммите G-20 в Аргентине, понимая: измордуют так, что никакой ботокс не спасет. И вот на совещание министров иностранных дел в преддверии саммита уже не едет Риббентроп-Лавров, и все ритуальные танцы вокруг диктатора становятся похожими на попытки коллективного Запада умаслить бесноватого фюрера перед его бесповоротным броском в огонь Второй мировой. Только вот не умаслят. Все диктаторы милитаристского типа больны манией «удара возмездия». Рано или поздно у них взрывается череп, и из него вместе с ошметками воспаленного мозга вылетает последний аргумент, одновременно становящийся и похоронным маршем для рейхс-бунтарей.

 

Не хочется, чтобы Путин успел использовать такую возможность. Понятно, что уже через несколько минут после этого Россия перестанет существовать. Отвязавшейся шпане плевать на собственное население, не говоря о других народах. Но какую цену заплатит остальной мир? Не проще ли купировать опасность посредством физической ликвидации Путлерюги вместе с его воинственным окружением? А ведь времени на раздумье не так уж и много. Проигрыш по всем фронтам лишь ожесточит взбесившуюся свору, увеличив степень риска.

 

Фашистские режимы (а путинский режим именно что – фашистский) невозможно снести изнутри. Их можно уничтожить только превосходящей силой, и только извне. Можно, конечно, методично помогать ядерной льдине таять, повышая градус политической атмосферы. Но дрейфующий на ней гамадрил всегда имеет в запасе последнюю секунду до того, как окончательно отправится на дно истории. Главное – чтобы этот миг не стал роковым для остального мира.

 

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Payeer - P98076236

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...