ЭКСТАЗ НЕПРИСТЁГНУТОГО

18.05.2018

Он сказал: «Поехали», и у всей России поехала крыша: водитель-то не пристегнулся. А зачем пристегиваться, если ты – камикадзе? Если твой лайнер уже вошел в штопор, и вывести его из этого состояния невозможно? Если даже нефть растет, а рубль едва держится, и приходится допечатывать очередные 500 млрд., чтобы заткнуть ими дыры в салоне, дабы не случилась разгерметизация и машину не разнесло по кусочкам?

Малообразованному Путину захотелось поиграть в личное величие. Ему так понравилось рифмовать себя с историческими персонажами – ЛенИН, СталИН, ПутИН – что, однажды посмотревшись в кривое кремлевское зеркало, отражающее сплошных уродов, ибо там так заведено – в Кремле красавцы и умницы не задерживаются - он нашел себя самым лучшим среди них. Самым стройным и интеллектуально развитым. Цокнул языком и сделал вывод: «Красив, чертяка. Велик и дерзновенен, как сам Господь!..»

С тех пор и превратился в пациента, торчащего на собственном величии. Этакий Адольф Ильич Питерский с замашками Наполеона. А вокруг снуёт пузатая мелочь и подобострастно заглядывает в глаза: «Обрати на меня внимание, отец родной! Я за тебя любому пасть порву, а себе – седалище…»

 

И перекроил он границы, и взял Крым, и даже Керченский мост построил. И возрадовалась каждая подведомственная скотинка, и гады в мутных водах возликовали: «Этот проект хотел осуществить Николай II, этот проект хотел осуществить Гитлер и Шпеер. Главный архитектор Рейха сделал этот проект в начале сороковых годов, а осуществил его... Путин!» И воссияли отражения в кремлевских зеркалах: какое, все-таки, ничтожество этот ваш царь Николашка, и Алоизыч – мечтательный хлыщ. То ли дело – наш гений чистой красоты Владимир Владимирович. Ликуй и заводи мотор, и гони с ветерком, пока не смыло! И он воссел, как рулевой, и нажал на педаль газа так, что невзрачные ФСОшники стали бледнее поганок. Ибо рядом с такой Гипер-молью как не побледнеть? И только почерневший от неприятностей глава ВТБ Костин шарахнулся от Крыма, как и положено старому служаке, уже много раз наступившему на санкционные грабли. Его можно понять: морда в синяках, репутация в клочья, зачем лишний раз рыхлой тушкой рисковать, когда на ринге тебя уже отмудохал дядя Сэм? Грефу хорошо: скачет на тонких лапоньках, аки отвязавшийся козлик, и успевает в инвалида поиграть. А тут – личные санкции с апреля месяца, и задорно не поскачешь, когда инвалидность у тебя совсем не игрушечная. Ротенбергу тоже хорошо: на Керченском мосту денег насосал как паучище, и в сторону Сахалина прищурился – а ну как Государю по мостам кататься понравилось? – так я возведу еще. Насмерть закатаю!..

 

На фоне крымских покатушек почти не видно борьбы уродцев под кремлевским ковром, а она не прекращается ни на минуту. Члены Вовкиной бригады обречены разделиться на два лагеря: пригретых и отставленных. В первую группу войдут те, кто пойдет на повышение в правительство, как экс-глава Счетной палаты Голикова или неубиваемый ворюга Мутко, во второй будут томиться в ожидании государевой милости всякие Рогозины и прочие Дворковичи. Это не касается самых близких: Сечина, Миллера и Ротенбергов. На особом пайке остается и силовичье, призванное наточить штыки в преддверии неизбежного обострения социальной напряженности в России. Многие регионы уже давно сидят на голодном пайке, и привыкли. Главная опасность в том, что костлявая рука голодухи подбирается все ближе к центру, и уже через полгода-год охватит столичный регион. Для того, чтобы снизить уровень сопротивляемости граждан к пропаганде, а заодно и лишь их доступа к социально значимой информации, депутат из Санкт-Петербурга А. Анохин предложил ограничить время нахождения россиян в соцсетях тремя часами в день и инициировал «привязку» всех подобного рода ресурсов к сайту Госуслуг, дабы таким образом провести полную идентификацию пользователей. Проще говоря, законотварь предлагает приставить к каждой соцсети виртуального Держиморду, с проверкой документов и регистрацией почасового пребывания. По замыслу депутата, отсечение подростков от соцсетей автоматически вычеркнет их из списков потенциально активных граждан. В принципе, логично: лубянский Рейх должен стоять как влитой, и ни одна незрелая букашечка не имеет права колебать его устои. Таким образом виртуальный заслон органично перетекает в кордоны полицейщины, и в этом узком коридорчике возможностей россиянам предлагается существовать до тех пор, пока не сдохнут: либо они сами, либо – Тот Самый, что накануне по-хозяйски рассекал на КАМАЗе. Даром, что 53% россиян, по данным опроса ВЦИОМа, испытали гордость во время инаугурации вождя. Остальные 47% - либо фригидны, либо – враги. Зато у 53% есть шанс дорасти до чувства глубокого удовлетворения, после чего устремиться в мульти-оргастические дали. Этот вечный кайф и хочет обломать пресловутая Америка со злобной европейской старухой.

 

Если какое-то время Россия худо-бедно, но еще выполняла роль буфера между Западом и прожорливым Китаем, то с некоторых пор из-за помешанного на собственном величии Путина, играющего надутыми бицепсами у искривленного кремлевского зеркала, она превратилась в отвратительную воровку, стремящуюся залезть через форточку в приличный особняк, где и нагадить – коррупцией, террористическими эксцессами, а то и просто в прямом смысле отравить воздух вместе с обитателями. При этом тот же Китай с легкостью хозяйничает в Сибири, осваивая ресурсы, даже не отрыгивая от сытости, поскольку насытить этого Дракона невозможно в принципе. Западу удается частично погасить издержки криминальной деятельности кремлевской верхушки, но неуемная жизнедеятельность лубянского криминала не оставляет иного выхода, кроме как посадить его на цепь и ограничить рацион кормления. Но, пока он будет сохнуть – сдохнет отощавшее население. Если, конечно, не взбунтуется. А взбунтоваться ему не дадут имперский центр экстатических удовольствий вкупе с силовым блоком бутылочной терапии.

 

Так и будет лететь до самого дна пикирующий бомбардировщик, набитый под завязку ядерной требухой. Болтаться в воздухе, то огибая кривизну земли, то ныряя под мостами на потеху трезвой публике. Пилот-то – не пристегнутый, да и нам – пофиг. В веселеньком салоне и помирать весело.

 

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Payeer - P98076236

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...