«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

А «основные» - это сирийские «помогини» в лице российских госбанков и предприятий. И уже новость о том, что ЕС может продлить санкции не на полгода, а на год, не выглядит столь удручающей. Новый «пшик» дихлофосом грозит умертвить все, что скачет в нашем отхожем месте.

Кремль оказался силен только во вранье. Сивый мерин Лавров, пониженный в ранге до лживого осла, был разоблачен той же швейцарской лабораторией, на которую и ссылался. Швейцарцы полностью опровергли его ложь, подтвердив российское происхождение «Новичка». Но в Кремле утираться не принято: как блестела морда «божьей росой» - так и блестит. Штаны протекают, вонища режет глаза, но «фасон держат» так, что даже мухи навозные шарахаются. «Говорите, ни одна ракета союзников не была сбита в небе над Сирией? – а вот и нет! Мы там стреляли метко. Хаотично, говорите, и уже после ударов? Но это – специально, чтобы не выявить мест расположения наших средств ПВО. И сбили мы 70% вражьих снарядов, а если нет – докажите, что не так! Все ракеты уничтожены!..» Естественно, при столкновении с землей ракета уничтожается, и всему миру понятно, что Кремль отполз на безопасное расстояние в страхе «попасть под раздачу». Ведь единственное, чем он располагает – это «понтами» политического и военного импотента. Предъявить что-либо серьезное он не способен, и вся мощь блошиного цирка годится только для подлых вылазок в виде укусов мирного населения и тайных спецопераций по устранению неугодных.

Кстати, бомбить своих у Кремля получается лучше всего, ибо – безнаказанно. В ответ на американские санкции Дума-истеричка решила запретить американские лекарства. И вот уже депутат Пётр Толстой призывает народ лечиться корой дуба и боярышником. Этот напористый жук-короед уже давно мозолит глаза в телевизоре, выглядывая угодливой затычкой из каждой продырявленной бочки. При этом его дочь учится в Йельском университете в США, и грызть родную дубовую кору не торопится. Как и дочери фигуристки Родниной, министра Лаврова, и даже личинки самого Супер-Вовочки. Зато рядовые россияне теперь будут умирать «гораздо более лучше и патриотичнее».

Есть и еще одна вдохновляющая новость: гиганты мысли на Охотном ряду окончательно презрели миф о запатентованных правах, и готовы разрешить выпускать в России американские товары. Особо буйные даже, аки кони, растоптали вражьи айфоны, уверовав в скорое насыщение богоспасаемого рынка отечественными девайсами. То ли старая партия аргентинского кокаина не закончилась, то ли свежую подвезли, но дым грядущих технологических прорывов окончательно затуманил государственные чердаки, заставив всех кукушек улететь без надежды на возвращение. Но новейшие технологии – не вполне материальная вещь. Это – не диссертация, которую можно украсть, переписать и «защитить» за деньги. Это даже не золотые слитки, что уже не вмещаются в самолеты и предательски вываливаются, пробивая днища лайнеров. Это – достижение интеллекта, и украсть его проблематично, особенно – если ты криворук от природы и косоглаз от постоянного вранья. Учитывая же особенности путинской системы образования и вновь открывающиеся перспективы Северной Кореи – 2.0, вряд ли в стране найдутся «мозгачи», способные выступить в качестве хотя бы копировальщиков. Почти все умники сбежали за пределы российского процветания, а от горлопанов-патриотов толку мало: они заточены на метания коровьих лепешек и на выдавливание, собственно, вредоносных носителей мозга. Вот пример, даже без «высоких технологий». Был Павел Дуров, создал неплохую соцсеть, но ее «отжали чекисты», превратив в усмановскую плевательницу. Дуров уехал, разработал мессенджер «Телеграм», но и его заблокировали после законотворческой ябеды Сергея Боярского – потомка тупой шпаги и старой шляпы. И это – все, что мир должен знать об уровне технического прогресса и умственных способностей кремлевского крысятника. Хотя и не вполне. Вот уже сутки Роскомнадзор, как озверевший питекантроп, гоняется за бумажным самолетиком, размахивая карающей дубиной и сшибая все на своем пути. Блокировка миллионов IP-адресов уже привела к сбою в работе касс в магазинах Дикси и даже зависанию компьютеров в российских госучреждениях. Но самолетик продолжает летать. Война пещерного ископаемого с XXI-м веком все равно в итоге закончится мучительной смертью дикаря. Но не сразу.

17.04.2018

Этот выводок паразитов может жить и самовоспроизводиться довольно долго. Пожирать друг друга, откладывая личинки, и так – пока генетически не выродится. Проблема не в территориальном масштабе анклава, а в неуемной прыгучести пост-советской саранчи, и её жажде оставить потомство на «загнивающих территориях врага». Незаметно вывезти и пристроить «за буром» под прикрытием собственных патриотических воплей на одичавшей родине. Поэтому, если уж «брызгать дихлофосом» – то, в первую очередь, на личинок путинистов, осевших на Западе. Чтобы жизнь стала невыносимой, и «волшебный пинок» придал ускорения по пути к родному подзаборью.

А там их будут ждать и доллар по 200, и самые большие в мире отечественные «Айфоны» и прочие достижения любимых предков. И, конечно, Путин, без ведома которого ни валежник не соберешь, ни кору дуба не заваришь. И – санкции до утробного урчания в холодильнике «Юрюзань».

Они вымрут сами. Просто оставьте их в любимой пещере, не мешайте им вымирать.

 

13 апреля 2018 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...