«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

А «основные» - это сирийские «помогини» в лице российских госбанков и предприятий. И уже новость о том, что ЕС может продлить санкции не на полгода, а на год, не выглядит столь удручающей. Новый «пшик» дихлофосом грозит умертвить все, что скачет в нашем отхожем месте.

Кремль оказался силен только во вранье. Сивый мерин Лавров, пониженный в ранге до лживого осла, был разоблачен той же швейцарской лабораторией, на которую и ссылался. Швейцарцы полностью опровергли его ложь, подтвердив российское происхождение «Новичка». Но в Кремле утираться не принято: как блестела морда «божьей росой» - так и блестит. Штаны протекают, вонища режет глаза, но «фасон держат» так, что даже мухи навозные шарахаются. «Говорите, ни одна ракета союзников не была сбита в небе над Сирией? – а вот и нет! Мы там стреляли метко. Хаотично, говорите, и уже после ударов? Но это – специально, чтобы не выявить мест расположения наших средств ПВО. И сбили мы 70% вражьих снарядов, а если нет – докажите, что не так! Все ракеты уничтожены!..» Естественно, при столкновении с землей ракета уничтожается, и всему миру понятно, что Кремль отполз на безопасное расстояние в страхе «попасть под раздачу». Ведь единственное, чем он располагает – это «понтами» политического и военного импотента. Предъявить что-либо серьезное он не способен, и вся мощь блошиного цирка годится только для подлых вылазок в виде укусов мирного населения и тайных спецопераций по устранению неугодных.

Кстати, бомбить своих у Кремля получается лучше всего, ибо – безнаказанно. В ответ на американские санкции Дума-истеричка решила запретить американские лекарства. И вот уже депутат Пётр Толстой призывает народ лечиться корой дуба и боярышником. Этот напористый жук-короед уже давно мозолит глаза в телевизоре, выглядывая угодливой затычкой из каждой продырявленной бочки. При этом его дочь учится в Йельском университете в США, и грызть родную дубовую кору не торопится. Как и дочери фигуристки Родниной, министра Лаврова, и даже личинки самого Супер-Вовочки. Зато рядовые россияне теперь будут умирать «гораздо более лучше и патриотичнее».

Есть и еще одна вдохновляющая новость: гиганты мысли на Охотном ряду окончательно презрели миф о запатентованных правах, и готовы разрешить выпускать в России американские товары. Особо буйные даже, аки кони, растоптали вражьи айфоны, уверовав в скорое насыщение богоспасаемого рынка отечественными девайсами. То ли старая партия аргентинского кокаина не закончилась, то ли свежую подвезли, но дым грядущих технологических прорывов окончательно затуманил государственные чердаки, заставив всех кукушек улететь без надежды на возвращение. Но новейшие технологии – не вполне материальная вещь. Это – не диссертация, которую можно украсть, переписать и «защитить» за деньги. Это даже не золотые слитки, что уже не вмещаются в самолеты и предательски вываливаются, пробивая днища лайнеров. Это – достижение интеллекта, и украсть его проблематично, особенно – если ты криворук от природы и косоглаз от постоянного вранья. Учитывая же особенности путинской системы образования и вновь открывающиеся перспективы Северной Кореи – 2.0, вряд ли в стране найдутся «мозгачи», способные выступить в качестве хотя бы копировальщиков. Почти все умники сбежали за пределы российского процветания, а от горлопанов-патриотов толку мало: они заточены на метания коровьих лепешек и на выдавливание, собственно, вредоносных носителей мозга. Вот пример, даже без «высоких технологий». Был Павел Дуров, создал неплохую соцсеть, но ее «отжали чекисты», превратив в усмановскую плевательницу. Дуров уехал, разработал мессенджер «Телеграм», но и его заблокировали после законотворческой ябеды Сергея Боярского – потомка тупой шпаги и старой шляпы. И это – все, что мир должен знать об уровне технического прогресса и умственных способностей кремлевского крысятника. Хотя и не вполне. Вот уже сутки Роскомнадзор, как озверевший питекантроп, гоняется за бумажным самолетиком, размахивая карающей дубиной и сшибая все на своем пути. Блокировка миллионов IP-адресов уже привела к сбою в работе касс в магазинах Дикси и даже зависанию компьютеров в российских госучреждениях. Но самолетик продолжает летать. Война пещерного ископаемого с XXI-м веком все равно в итоге закончится мучительной смертью дикаря. Но не сразу.

17.04.2018

Этот выводок паразитов может жить и самовоспроизводиться довольно долго. Пожирать друг друга, откладывая личинки, и так – пока генетически не выродится. Проблема не в территориальном масштабе анклава, а в неуемной прыгучести пост-советской саранчи, и её жажде оставить потомство на «загнивающих территориях врага». Незаметно вывезти и пристроить «за буром» под прикрытием собственных патриотических воплей на одичавшей родине. Поэтому, если уж «брызгать дихлофосом» – то, в первую очередь, на личинок путинистов, осевших на Западе. Чтобы жизнь стала невыносимой, и «волшебный пинок» придал ускорения по пути к родному подзаборью.

А там их будут ждать и доллар по 200, и самые большие в мире отечественные «Айфоны» и прочие достижения любимых предков. И, конечно, Путин, без ведома которого ни валежник не соберешь, ни кору дуба не заваришь. И – санкции до утробного урчания в холодильнике «Юрюзань».

Они вымрут сами. Просто оставьте их в любимой пещере, не мешайте им вымирать.

 

13 апреля 2018 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

 777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.

 Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями. К примеру, отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточную четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, и определение статуса администрации президента и полномочий прокуратуры. Этот прыжок – серьезный замах на всевластие Путина и «Апэшечки», и явно кем-то заказан. Чья незримая тень стоит за данным демаршем – сказать сложно, но он лишь подтверждает догадку о том, что в Кремле идут скрытые тектонические процессы.

Подробнее...

ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

09.10.2018

 121.jpg

«Спасись сам, и вокруг тебя утонут тысячи» - так звучит сегодня тайная заповедь олигархата на борту кремлевского «Титаника». К примеру, Дерипаска, у которого в США замораживают даже объекты недвижимости, добился возвращения алюминия в каждый новый дом в виде электропроводки. Еще немного - и стоматологов обяжут вставлять россиянам алюминиевые зубы, а из исподнего в продаже останутся только алюминиевые трусы верности правительству. Каждый из приближенных отчаянными хватательными движениями отрывает куски от бюджетного пирога, спешно надувая лично для себя спасательный круг. Буря приближается. Подковерной возни почти не видно даже для пытливых глаз, но вылетающие из-под ковра ошметки информации не оставляют сомнений: грызня там идет нешуточная. Ненавидят там друг друга всерьез, но гадят на цыпочках и даже бранятся едва уловимым шепотом, дабы обрывки фраз и эхо скандалов не коснулось ушей обывателя, что начал продирать глаза после оглушительных новостей о спутинизженной у него пенсии. Для того, чтобы заглушить любой шорох в Кремле, на полную мощь включены сирены федеральных телеканалов и выпущены МИДовские истерички с полным набором внешнеполитической посуды, которую колотят столь громко, что звон стоит на всю страну.

Подробнее...

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...