«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

А «основные» - это сирийские «помогини» в лице российских госбанков и предприятий. И уже новость о том, что ЕС может продлить санкции не на полгода, а на год, не выглядит столь удручающей. Новый «пшик» дихлофосом грозит умертвить все, что скачет в нашем отхожем месте.

Кремль оказался силен только во вранье. Сивый мерин Лавров, пониженный в ранге до лживого осла, был разоблачен той же швейцарской лабораторией, на которую и ссылался. Швейцарцы полностью опровергли его ложь, подтвердив российское происхождение «Новичка». Но в Кремле утираться не принято: как блестела морда «божьей росой» - так и блестит. Штаны протекают, вонища режет глаза, но «фасон держат» так, что даже мухи навозные шарахаются. «Говорите, ни одна ракета союзников не была сбита в небе над Сирией? – а вот и нет! Мы там стреляли метко. Хаотично, говорите, и уже после ударов? Но это – специально, чтобы не выявить мест расположения наших средств ПВО. И сбили мы 70% вражьих снарядов, а если нет – докажите, что не так! Все ракеты уничтожены!..» Естественно, при столкновении с землей ракета уничтожается, и всему миру понятно, что Кремль отполз на безопасное расстояние в страхе «попасть под раздачу». Ведь единственное, чем он располагает – это «понтами» политического и военного импотента. Предъявить что-либо серьезное он не способен, и вся мощь блошиного цирка годится только для подлых вылазок в виде укусов мирного населения и тайных спецопераций по устранению неугодных.

Кстати, бомбить своих у Кремля получается лучше всего, ибо – безнаказанно. В ответ на американские санкции Дума-истеричка решила запретить американские лекарства. И вот уже депутат Пётр Толстой призывает народ лечиться корой дуба и боярышником. Этот напористый жук-короед уже давно мозолит глаза в телевизоре, выглядывая угодливой затычкой из каждой продырявленной бочки. При этом его дочь учится в Йельском университете в США, и грызть родную дубовую кору не торопится. Как и дочери фигуристки Родниной, министра Лаврова, и даже личинки самого Супер-Вовочки. Зато рядовые россияне теперь будут умирать «гораздо более лучше и патриотичнее».

Есть и еще одна вдохновляющая новость: гиганты мысли на Охотном ряду окончательно презрели миф о запатентованных правах, и готовы разрешить выпускать в России американские товары. Особо буйные даже, аки кони, растоптали вражьи айфоны, уверовав в скорое насыщение богоспасаемого рынка отечественными девайсами. То ли старая партия аргентинского кокаина не закончилась, то ли свежую подвезли, но дым грядущих технологических прорывов окончательно затуманил государственные чердаки, заставив всех кукушек улететь без надежды на возвращение. Но новейшие технологии – не вполне материальная вещь. Это – не диссертация, которую можно украсть, переписать и «защитить» за деньги. Это даже не золотые слитки, что уже не вмещаются в самолеты и предательски вываливаются, пробивая днища лайнеров. Это – достижение интеллекта, и украсть его проблематично, особенно – если ты криворук от природы и косоглаз от постоянного вранья. Учитывая же особенности путинской системы образования и вновь открывающиеся перспективы Северной Кореи – 2.0, вряд ли в стране найдутся «мозгачи», способные выступить в качестве хотя бы копировальщиков. Почти все умники сбежали за пределы российского процветания, а от горлопанов-патриотов толку мало: они заточены на метания коровьих лепешек и на выдавливание, собственно, вредоносных носителей мозга. Вот пример, даже без «высоких технологий». Был Павел Дуров, создал неплохую соцсеть, но ее «отжали чекисты», превратив в усмановскую плевательницу. Дуров уехал, разработал мессенджер «Телеграм», но и его заблокировали после законотворческой ябеды Сергея Боярского – потомка тупой шпаги и старой шляпы. И это – все, что мир должен знать об уровне технического прогресса и умственных способностей кремлевского крысятника. Хотя и не вполне. Вот уже сутки Роскомнадзор, как озверевший питекантроп, гоняется за бумажным самолетиком, размахивая карающей дубиной и сшибая все на своем пути. Блокировка миллионов IP-адресов уже привела к сбою в работе касс в магазинах Дикси и даже зависанию компьютеров в российских госучреждениях. Но самолетик продолжает летать. Война пещерного ископаемого с XXI-м веком все равно в итоге закончится мучительной смертью дикаря. Но не сразу.

17.04.2018

Этот выводок паразитов может жить и самовоспроизводиться довольно долго. Пожирать друг друга, откладывая личинки, и так – пока генетически не выродится. Проблема не в территориальном масштабе анклава, а в неуемной прыгучести пост-советской саранчи, и её жажде оставить потомство на «загнивающих территориях врага». Незаметно вывезти и пристроить «за буром» под прикрытием собственных патриотических воплей на одичавшей родине. Поэтому, если уж «брызгать дихлофосом» – то, в первую очередь, на личинок путинистов, осевших на Западе. Чтобы жизнь стала невыносимой, и «волшебный пинок» придал ускорения по пути к родному подзаборью.

А там их будут ждать и доллар по 200, и самые большие в мире отечественные «Айфоны» и прочие достижения любимых предков. И, конечно, Путин, без ведома которого ни валежник не соберешь, ни кору дуба не заваришь. И – санкции до утробного урчания в холодильнике «Юрюзань».

Они вымрут сами. Просто оставьте их в любимой пещере, не мешайте им вымирать.

 

13 апреля 2018 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...