«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

А «основные» - это сирийские «помогини» в лице российских госбанков и предприятий. И уже новость о том, что ЕС может продлить санкции не на полгода, а на год, не выглядит столь удручающей. Новый «пшик» дихлофосом грозит умертвить все, что скачет в нашем отхожем месте.

Кремль оказался силен только во вранье. Сивый мерин Лавров, пониженный в ранге до лживого осла, был разоблачен той же швейцарской лабораторией, на которую и ссылался. Швейцарцы полностью опровергли его ложь, подтвердив российское происхождение «Новичка». Но в Кремле утираться не принято: как блестела морда «божьей росой» - так и блестит. Штаны протекают, вонища режет глаза, но «фасон держат» так, что даже мухи навозные шарахаются. «Говорите, ни одна ракета союзников не была сбита в небе над Сирией? – а вот и нет! Мы там стреляли метко. Хаотично, говорите, и уже после ударов? Но это – специально, чтобы не выявить мест расположения наших средств ПВО. И сбили мы 70% вражьих снарядов, а если нет – докажите, что не так! Все ракеты уничтожены!..» Естественно, при столкновении с землей ракета уничтожается, и всему миру понятно, что Кремль отполз на безопасное расстояние в страхе «попасть под раздачу». Ведь единственное, чем он располагает – это «понтами» политического и военного импотента. Предъявить что-либо серьезное он не способен, и вся мощь блошиного цирка годится только для подлых вылазок в виде укусов мирного населения и тайных спецопераций по устранению неугодных.

Кстати, бомбить своих у Кремля получается лучше всего, ибо – безнаказанно. В ответ на американские санкции Дума-истеричка решила запретить американские лекарства. И вот уже депутат Пётр Толстой призывает народ лечиться корой дуба и боярышником. Этот напористый жук-короед уже давно мозолит глаза в телевизоре, выглядывая угодливой затычкой из каждой продырявленной бочки. При этом его дочь учится в Йельском университете в США, и грызть родную дубовую кору не торопится. Как и дочери фигуристки Родниной, министра Лаврова, и даже личинки самого Супер-Вовочки. Зато рядовые россияне теперь будут умирать «гораздо более лучше и патриотичнее».

Есть и еще одна вдохновляющая новость: гиганты мысли на Охотном ряду окончательно презрели миф о запатентованных правах, и готовы разрешить выпускать в России американские товары. Особо буйные даже, аки кони, растоптали вражьи айфоны, уверовав в скорое насыщение богоспасаемого рынка отечественными девайсами. То ли старая партия аргентинского кокаина не закончилась, то ли свежую подвезли, но дым грядущих технологических прорывов окончательно затуманил государственные чердаки, заставив всех кукушек улететь без надежды на возвращение. Но новейшие технологии – не вполне материальная вещь. Это – не диссертация, которую можно украсть, переписать и «защитить» за деньги. Это даже не золотые слитки, что уже не вмещаются в самолеты и предательски вываливаются, пробивая днища лайнеров. Это – достижение интеллекта, и украсть его проблематично, особенно – если ты криворук от природы и косоглаз от постоянного вранья. Учитывая же особенности путинской системы образования и вновь открывающиеся перспективы Северной Кореи – 2.0, вряд ли в стране найдутся «мозгачи», способные выступить в качестве хотя бы копировальщиков. Почти все умники сбежали за пределы российского процветания, а от горлопанов-патриотов толку мало: они заточены на метания коровьих лепешек и на выдавливание, собственно, вредоносных носителей мозга. Вот пример, даже без «высоких технологий». Был Павел Дуров, создал неплохую соцсеть, но ее «отжали чекисты», превратив в усмановскую плевательницу. Дуров уехал, разработал мессенджер «Телеграм», но и его заблокировали после законотворческой ябеды Сергея Боярского – потомка тупой шпаги и старой шляпы. И это – все, что мир должен знать об уровне технического прогресса и умственных способностей кремлевского крысятника. Хотя и не вполне. Вот уже сутки Роскомнадзор, как озверевший питекантроп, гоняется за бумажным самолетиком, размахивая карающей дубиной и сшибая все на своем пути. Блокировка миллионов IP-адресов уже привела к сбою в работе касс в магазинах Дикси и даже зависанию компьютеров в российских госучреждениях. Но самолетик продолжает летать. Война пещерного ископаемого с XXI-м веком все равно в итоге закончится мучительной смертью дикаря. Но не сразу.

17.04.2018

Этот выводок паразитов может жить и самовоспроизводиться довольно долго. Пожирать друг друга, откладывая личинки, и так – пока генетически не выродится. Проблема не в территориальном масштабе анклава, а в неуемной прыгучести пост-советской саранчи, и её жажде оставить потомство на «загнивающих территориях врага». Незаметно вывезти и пристроить «за буром» под прикрытием собственных патриотических воплей на одичавшей родине. Поэтому, если уж «брызгать дихлофосом» – то, в первую очередь, на личинок путинистов, осевших на Западе. Чтобы жизнь стала невыносимой, и «волшебный пинок» придал ускорения по пути к родному подзаборью.

А там их будут ждать и доллар по 200, и самые большие в мире отечественные «Айфоны» и прочие достижения любимых предков. И, конечно, Путин, без ведома которого ни валежник не соберешь, ни кору дуба не заваришь. И – санкции до утробного урчания в холодильнике «Юрюзань».

Они вымрут сами. Просто оставьте их в любимой пещере, не мешайте им вымирать.

 

13 апреля 2018 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

Подробнее...

ЛУБЯНУШКА-ДУРАЧОК

13.04.2018

121.jpg

Хорошо быть дураком. Никакого спроса, никаких повышенных требований, зато внимания к тебе – хоть отбавляй. Приятно нестись навстречу паровозу и орать «Задавлю!» - и никто тебя не осудит. Ну, дурачок, перепутавший собственные большие размеры с мифическим «величием». Бежит Моська на Слона, размахивая 2% своего мирового ВВП, и брешет: «Я вся гранатами обмотана! Сейчас как взметнусь в небо клочками собачатины – всех забрызгаю. А у тебя, слоняра, - хвост взрывной волной оторвет!..»

Подробнее...

«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

Подробнее...

СКРЕПА ДЛЯ СКЛЕПА

06.04.2018

1.jpg

Голосовал за стабильность? – добро пожаловать на кладбище. Ибо нет ничего стабильнее и тише кладбищенского погоста. Никаких тебе потрясений, а если и дунет ветерок – тебя защитит от него двухметровый слой земли над приколоченной крышкой гроба. Никаких уличных музыкантов – сплошная звенящая тишина.

Кремль создал и вырастил магический кристалл вечной власти, умертвив и заколотив в ящик все, что только возможно. Он бы хотел этот опыт распространить на весь мир, но тот почему-то сопротивляется. Он хочет жить. А жизнь – она такая, нестабильная. Живешь себе – и вдруг заболел. Или попал в аварию. Или – наоборот – влюбился, и ходишь счастливый. А просто ты живешь, и главное правило жизни – непредсказуемость. Никто не знает ее внезапных поворотов, а иначе – какой интерес? Хочешь предсказуемости? – вот тебе Россия. Здесь все известно наперед: спец-тишина для спец-покойников. Лежи и смерди, и никто тебя не тронет. Могут, конечно, выкопать и вышвырнуть из склепа по воле директора кладбища, и бросить догнивать на радость местным гиенам да стервятникам, но тут уж что поделаешь? – нравы такие. Посему – лежи и не ворочайся, авось повезет, и на твою скромную могилку никто не обратит внимания.

Подробнее...

ВЕК ДУРАКА

03.04.2018

.jpg

1-е апреля – любимейший день россиян. Можно, наконец, открыть личико и кривляться без стеснений. Любимая шутка последних лет: «Путин умер!» - отпетросянил и возвысился. Все хохочут, всем весело. В Кремле, должно быть, шутят схожим образом. Встречает Вовочка Пескова и по-дубовицки хохмит: «Народ скопытился, в натуре!» - и звонко ржут в два голоса, аки Лавров с Захаровой на конюшне.

Это все, конечно, розовые фантазии, потому что реальность куда страшнее. Народ горит и задыхается, а те, кого миновала чаша сия – пишут челобитные «отцу родному». Волоколамск тоже пишет: «Умоляем! Помоги!» А «сцарь» смотрит на них с колокольни Ивана Великого и, поплевывая, изумляется: «Респираторы выдал, противогазы пожертвовал. Чего ж вам, холопы, еще? Чем недовольны? Зачем организовали автопробег на Москву? Смуту учинить задумали?..»

Подробнее...