«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

 

 

Такой диалог с повышением интонаций – вплоть до истерик с риском нажатия на ядерную кнопку – бесконечно продолжаться не может. Он обязательно закончится нервным срывом со стороны психически неуравновешенного пациента. Ему до чертиков обидно: как же так – все на одного. Где же ваши правила игры? Где толерантность? Успокоительный массаж? Психотерапевтические сеансы на полях «Большой двадцатки»? До сих пор в ответ на санкции он снисходительно бомбил собственный Воронеж, давным-давно сдавшийся ему на милость. И маньяк отвечал взаимностью: резал плоть жертвы, не давая ей умереть. Даже льстил несчастной: «У тебя особый генетический код, уникальная страсть к самопожертвованию. И, когда ты умрешь в страданиях – непременно окажешься в вечном раю».

 

А Запад в потусторонние разговорчики не верит. Он доверяет выводам следователей и подсчетам аудиторов. И вот уже Миллер, затаив дыхание, следит за Гонконгской биржей, где весело летят в пропасть активы Дерипаски, стремительно преображающегося из «короля алюминия» в деревянного Буратино. А после этого падения свои же, как колбаску, порежут Дерипаску. И от внушительного списка «великих и непостижимых мечт» остается одна – вполне земная и банальная: остаться в живых. И не факт, что сбудется. Ибо своих коллег Миллер прекрасно знает: эти могут забить трубой до смерти. И Вексельбергу оторвать то, чем так славился его купленный и трижды переподаренный Фаберже. И животным страхом сквозит от каждой хамской реплики Небензи, что машет книжкой про Алису на заседании Совбеза ООН. И лицо его, как и лицо самого Кремля, все больше напоминает то, что уже надвигается на всю лубянскую братву, идеально рифмуясь со словом «Европа».

 

Спорить со вселенским хамом бесполезно. Какими бы ни были доказательства – он их отметет. Лечиться не желает, а любое принуждение подталкивает его к совершению глобального суицида. Если уж он калечит и мучает патологически влюбленное в него население – то что ему стоит уничтожить тех, кто его так ненавидит? «Нажми на кнопку – получишь результат…» Его страшат тень Муаммара и участь Слободана. А уж финал Николае представляется и вовсе неприемлемым. Но он видит сжимающееся вокруг себя кольцо. И даже если его имя не прописано в американском санкционном списке – по факту оно там есть. Ибо Имя это коллективное.

 

Надо полагать, что в очередной День Победобесия 9 мая он громыхнет ядерными мудями так, как не гремел до сих пор. Он обязательно предъявит миру что-нибудь внушительное. Пусть даже муляж с устрашающей аннотацией – поди ж ты, разберись, в рабочем он состоянии или нет? Кто тут у нас смертник? Кто хочет сыграть в «кремлевскую рулетку»?

 

Хамство «Новичка» взбесило Британию, и англичанка просто так этого уже не оставит. И если Трамп только попытается «подставить плечо» тайному другу Вовочке – его жестоко намотают на Белый Дом и размажут по всей площади Импичмента. Западный истеблишмент объявил Путину войну. Не Тереза Мэй с Макроном и Трампом, а именно – весь политический класс Запада. И не Владимиру Владимировичу, как гопнику и ублюдку, а всему сплоченному коллективу пост-советской мафии, выращенной в питерских и тамбовских подворотнях, разбухшей от шальных нефтяных денег и подпитанной лубянскими спец-технологиями. И эту группу начали «мочить». И, чувствуя свой надвигающийся финал, Путин подспудно готов обозначить собственную роль в Истории. Не потому ли так упорно по Москве распускаются слухи о том, что сразу после инаугурации вождь отправится на собственную свадьбу? «Ева плюс Адольф – равняется Алина плюс Володя»…

 

Понятно, что Путина пора ликвидировать вместе с его обезумевшим окружением, пока этот крысятник не натворил непоправимых преступлений глобального масштаба. Для подобной спецоперации идеальны две даты: 7 мая (день инаугурации диктатора) и 9 мая – любимый расколбас вовкиной военщины. Понятно, что устранить параноика 7-го числа проблематично: Москва будет зачищена до состояния пустыни, а 9-го фюрер может запутать следы, испарившись и материализовавшись где-нибудь в Севастополе. Но Запад своим соглашательством и затянувшимся финансовым флиртом сам усложнил для себя решение задачи, и действовать теперь придется в самых неудобных обстоятельствах. Причем, играть нужно на опережение, пока взбесившаяся кремлевская крыса не совершила свой последний отчаянный прыжок.

 

Партия переходит в эндшпиль, и объявить шахматы игрой «в дурака» у Кремля уже не получится. Шах объявлен, санкции подействовали. Путин сделал ответный ход, ударив по Сирии. У Кремля – цейтнот, а у Запада время на ответный ход еще есть. Но его немного. Особенно если учесть, что такую партию мир еще не разыгрывал. Он в этом деле – явный новичок.

 

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...