«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

 

 

Такой диалог с повышением интонаций – вплоть до истерик с риском нажатия на ядерную кнопку – бесконечно продолжаться не может. Он обязательно закончится нервным срывом со стороны психически неуравновешенного пациента. Ему до чертиков обидно: как же так – все на одного. Где же ваши правила игры? Где толерантность? Успокоительный массаж? Психотерапевтические сеансы на полях «Большой двадцатки»? До сих пор в ответ на санкции он снисходительно бомбил собственный Воронеж, давным-давно сдавшийся ему на милость. И маньяк отвечал взаимностью: резал плоть жертвы, не давая ей умереть. Даже льстил несчастной: «У тебя особый генетический код, уникальная страсть к самопожертвованию. И, когда ты умрешь в страданиях – непременно окажешься в вечном раю».

 

А Запад в потусторонние разговорчики не верит. Он доверяет выводам следователей и подсчетам аудиторов. И вот уже Миллер, затаив дыхание, следит за Гонконгской биржей, где весело летят в пропасть активы Дерипаски, стремительно преображающегося из «короля алюминия» в деревянного Буратино. А после этого падения свои же, как колбаску, порежут Дерипаску. И от внушительного списка «великих и непостижимых мечт» остается одна – вполне земная и банальная: остаться в живых. И не факт, что сбудется. Ибо своих коллег Миллер прекрасно знает: эти могут забить трубой до смерти. И Вексельбергу оторвать то, чем так славился его купленный и трижды переподаренный Фаберже. И животным страхом сквозит от каждой хамской реплики Небензи, что машет книжкой про Алису на заседании Совбеза ООН. И лицо его, как и лицо самого Кремля, все больше напоминает то, что уже надвигается на всю лубянскую братву, идеально рифмуясь со словом «Европа».

 

Спорить со вселенским хамом бесполезно. Какими бы ни были доказательства – он их отметет. Лечиться не желает, а любое принуждение подталкивает его к совершению глобального суицида. Если уж он калечит и мучает патологически влюбленное в него население – то что ему стоит уничтожить тех, кто его так ненавидит? «Нажми на кнопку – получишь результат…» Его страшат тень Муаммара и участь Слободана. А уж финал Николае представляется и вовсе неприемлемым. Но он видит сжимающееся вокруг себя кольцо. И даже если его имя не прописано в американском санкционном списке – по факту оно там есть. Ибо Имя это коллективное.

 

Надо полагать, что в очередной День Победобесия 9 мая он громыхнет ядерными мудями так, как не гремел до сих пор. Он обязательно предъявит миру что-нибудь внушительное. Пусть даже муляж с устрашающей аннотацией – поди ж ты, разберись, в рабочем он состоянии или нет? Кто тут у нас смертник? Кто хочет сыграть в «кремлевскую рулетку»?

 

Хамство «Новичка» взбесило Британию, и англичанка просто так этого уже не оставит. И если Трамп только попытается «подставить плечо» тайному другу Вовочке – его жестоко намотают на Белый Дом и размажут по всей площади Импичмента. Западный истеблишмент объявил Путину войну. Не Тереза Мэй с Макроном и Трампом, а именно – весь политический класс Запада. И не Владимиру Владимировичу, как гопнику и ублюдку, а всему сплоченному коллективу пост-советской мафии, выращенной в питерских и тамбовских подворотнях, разбухшей от шальных нефтяных денег и подпитанной лубянскими спец-технологиями. И эту группу начали «мочить». И, чувствуя свой надвигающийся финал, Путин подспудно готов обозначить собственную роль в Истории. Не потому ли так упорно по Москве распускаются слухи о том, что сразу после инаугурации вождь отправится на собственную свадьбу? «Ева плюс Адольф – равняется Алина плюс Володя»…

 

Понятно, что Путина пора ликвидировать вместе с его обезумевшим окружением, пока этот крысятник не натворил непоправимых преступлений глобального масштаба. Для подобной спецоперации идеальны две даты: 7 мая (день инаугурации диктатора) и 9 мая – любимый расколбас вовкиной военщины. Понятно, что устранить параноика 7-го числа проблематично: Москва будет зачищена до состояния пустыни, а 9-го фюрер может запутать следы, испарившись и материализовавшись где-нибудь в Севастополе. Но Запад своим соглашательством и затянувшимся финансовым флиртом сам усложнил для себя решение задачи, и действовать теперь придется в самых неудобных обстоятельствах. Причем, играть нужно на опережение, пока взбесившаяся кремлевская крыса не совершила свой последний отчаянный прыжок.

 

Партия переходит в эндшпиль, и объявить шахматы игрой «в дурака» у Кремля уже не получится. Шах объявлен, санкции подействовали. Путин сделал ответный ход, ударив по Сирии. У Кремля – цейтнот, а у Запада время на ответный ход еще есть. Но его немного. Особенно если учесть, что такую партию мир еще не разыгрывал. Он в этом деле – явный новичок.

 

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЧЕРЕП И КИРПИЧ

22.06.2018

 121.jpg

Еще какие-нибудь пару недель – и Москва вновь потускнеет. Болельщики потянутся к себе домой, их команды – тоже. И разноцветье, наблюдаемое сегодня, вновь устремится к советской безликости, как в 1980-м, после окончания Олимпиады. И пост-совки отряхнут с себя наваждение, решив, что это был какой-то чудной сон, и никакой свободы в природе не бывает, а все эти люди в диковинных одеждах – веселые и раскрепощенные – им попросту пригрезились. И что это – нормально, когда всю жизнь трудишься, идешь, как осел – за морковкой, и ни воли тебе, ни просвета, и в назначенный час покорно умираешь, так и не отведав плод, манивший с горизонта. А если и схватил его на мгновение – то не успел даже попробовать на вкус, ибо смертельно измучен, да и действительно, тебе пора. Не на небо, но – в темную могилу.

Подробнее...

ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ

19.06.2018

.jpg

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

 

Профсоюзы собирают подписи под Петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

Подробнее...

«КРЫСИНАЯ ЭПОХА» ИСЧЕЗАЮЩЕЙ ИМПЕРИИ

15.06.2018

111.jpeg

«Пока я президент – такого не будет», - сказал Путин, как отрезал. И снова соврал. Правительство готовится увеличить пенсионный возраст для россиян – до 65 лет для мужчин и 63-х – для женщин. А чтобы мало не показалось – увеличить и НДС до 20%.

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» - спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может.

Подробнее...

ПРИЗРАК ЯДЕРНОГО «МАЛЫША»

01.06.2018

122.jpg

 

«Лошадью ходи, лошадью!» - сказал Вовочке внутренний голос, и уже через минуту в Пхеньян мчался Лавров со всей своей конюшней. Прискакал, обтер взмыленную морду и вывалил на стол переговоров список свежих гадостей и новых креативных методов ядерного шантажа. Пухляк на это посмотрел и, поблагодарив за достижения в деле противостояния с доминирующей Америкой, дипломатично ушел в себя: «Вам-то в Кремле хорошо, у вас огромные территории, а мы – малюсенькие. Нас и так голышом под лавку загнали, так что – спасибо вам, конечно, за отличный гадкий креатив, но своя задница дороже. У нас свои методы выживания, у вас – свои. Вам чисто поржать, а нам уже не до смеха. Мы – малыши в этой глобальной игре…» Так что встреча с Трампом в Сингапуре, скорее всего, состоится, после чего все надежды Кремля на пролонгацию жизни карманного ядерного оффшорчика накроются северокорейской звездой.

Подробнее...

ПОНТЫ И КРАНТЫ

29.05.2018

 1014360858.jpg

Говорили ведь: «Все – свои, и стесняться нечего!» Оперативниками МВД РФ в Москве был задержан уголовный авторитет Гурам Чихладзе, который контролирует в столице карманных воров. Как сообщает «Росбалт», с ним провели профилактическую беседу на предмет воровской активности в период проведения чемпионата мира 2018 года в России. Чихладзе контролирует ряд бригад борсеточников, чья деятельность может испортить впечатление от России у гостей, которые прибудут на Мундиаль. С мафиози провели разъяснительную работу.

Вот и славно, товарищи. В одном сплоченном ряду шагают коллективы патриотов-карманников и позеленевших от патриотизма правоохранителей. Нельзя воровать, когда мяч на твоей половине поля, а по второй – хаотично носятся иностранцы. Не ударьте в грязь лицом, а если ударите – скажите, что она – лечебная. Ведь на загнивающем Западе – как оно происходит? Ловят и сажают за совершенные преступления. А тут – все всё знают, берут под белы ручки в кабинет и проводят профилактику: «Не шарь по карманам Месси. Он расстроится и начнет мазать мимо ворот. И ему плохо, и в наших Мухосрансках праздник омрачится. Посему, мил человек, не воруй пару недель у приезжих. Своих потерпевших потроши, сколько хошь, а двуногого Роналду не трогай…»

Подробнее...