ТРАУР ПО ПОБЕДЕ

30.03.2018

.jpg

Тяжело девять раз подряд ударяться затылком о тупой предмет. Ударился – и не умер, - вот незадача! Приходится биться еще и еще. Ведь именно так и было, не правда ли, Мишка Лесин? Или, все-таки, приехали люди, передали привет от Путина и приласкали бейсбольными битами?..

Тяжело, когда тебя мочат в политическом сортире. Ты-то думал, что будешь мочить сам, что все поднимут лапки кверху и, нервно дыша, взмолятся: «Не мочи! Владычицей морской станешь! Чего на блюдечке изволите: Лондон, Вашингтон или Париж? Или все вместе и не взбалтывать?..» А вместо мольбы – высылка дипломатов, изоляция, санкции и замораживание счетов. И как теперь пользоваться наворованным? Ради чего все это вывозилось? Явно не для того, чтобы бриты с американцами крутили спутинизженные тобой триллионы, а ты сидел, пуская пену изо рта, и не мог ничего сделать.

 

Тяжело, когда загоняешь народ, как скотину, на плебисцит, каруселишь, вбрасываешь, рисуешь себе победоносные 76%, и вдруг, вместо всеобщего праздника по поводу очередного восшествия, приходится траур объявлять. Потому что где-то сгорели дети. Много детей. Тяжело скрывать настоящую причину и прятать сотни трупов. И повторять как мантру: «Покажите мне их родственников!», ибо тебе-то хорошо известно, что родственников у сгоревших детдомовских детей нет. И губернатора, греющего свое кресло даже дольше тебя, бессмертного, слушать тяжело. Он уже и выглядит как жаба, и ползает перед тобой, как пресмыкающееся, и голосок его дрожит, и лапоньки трясутся. Он уже врать устал, как и ты, а приходится делать вид, что ты ему веришь. И ты киваешь в ответ на явное вранье, что на площади собрались «бузотёры», а не родственники погибших. И выползаешь на свет Божий, зачистив площадь от любящего тебя населения, и возлагаешь цветы в окружении вооруженной до зубов охраны. И присылаешь на митинг свой ансамбль гастролеров-ФСОшников, играющих безутешных родственников. Хорошо, что труппа универсальная, эти актеры у тебя – то рыбаки, то – богомольцы, то рабочие и колхозницы. Теперь вот – скорбящая родня. Тяжело потом смываться – так же тайно, как и прилетел. Ведь для бандита главное – не попасться, потому ты и не вышел на площадь к возмущенным гражданам. Тебе страшно до жути: мир сжимается вокруг тебя до размера крысиного угла. И «членовоз» превратится в тыкву, и охрана мутирует в мышей, когда пробьет недобрый час. Когда же, когда? И не превратится ли инаугурационная красная дорожка в траурную ленточку?

Тяжело, когда не знаешь: что дальше? Когда понятно, что хорошо не будет, ибо все уже разрушено, и откуда ему взяться-то, хорошему, когда столько лет напролет все уничтожалось тобою лично и твоею же бандитской саранчой? Тяжело спрашивать самого себя: «Что они, на Западе, еще против меня задумали?» - ибо нагадил так, что друзей не осталось. Сплошь одни враги или такие же как ты – подонки, но подонки мелкие, ждущие от тебя подачки. А тебе самому кто поможет? К кому обратиться за поддержкой? Ты же сам декларировал, что ты – «всемогущий царь». В Бога ты не веришь, и все эти бдения со свечкой для тебя – часть уже наскучившей церемонии по вербовке презренной скотобазы.

Ты смотришь сверху вниз, на ступени, по которым поднялся на самую вершину, и видишь вместо них сплошные трупы. Вот труп Собчака, а вот – Березовского, а вот – дети Беслана, сожженные тобой заживо и жертвы, отравленные тобой в «Норд-Осте», а вот – утопленные моряки «Курска» и ступень с расстрелянным Немцовым, а вот – сгоревшие жертвы «Зимней вишни», еще не успевшие остыть. И все это громоздится на пьедестале взорванных тобой в 1999-м году домов, когда ты и сказал по-фюрерски: «Мочить!» - и послал крушить Грозный. Потом ты много куда посылал: в Грузию, Украину, Сирию. И повсюду оставлял горы трупов. А стоны умирающих заглушал воем победоносных сирен по «зомбоящику», усыпляя совесть и умерщвляя душу.

И спуститься опасно, и подниматься некуда. Где он, твой дружище Трамп? Где его спасительная длань? Где товарищ Ким и товарищ Си? Прибудут ли на инаугурацию, или тебе придется стоять в полном одиночестве, окруженным тошнотворными володиными и кириенками, золотовыми и шойгу? С Терезами Мэй и Макронами все понятно: эти только и ждут, когда ты оступишься. И Киев томится в ожидании, и Брюссель, но самое обидное – что вся Россия застыла, устремив свой взор наверх с один вопросом: «Когда же черт возьмет тебя? Ну, когда?..» И Богородица тебя не прогоняет, продлевая скорбную мучительную долю для твоих подданных – то ли наказывает, а может – и вовсе отвернулась?..

И стоишь ты, теребя заветную кнопочку: «А, может, ну их всех? И к черту планету? Чтобы сразу – и всем вместе, без мучений. И пусть потом опять изобретают лук и стрелы до очередного Пришествия, и снова распинают, а потом – каются…» И мысли твои тяжелы – аж рога трещат от напряжения.

А часики тикают, и народ внизу сбивается в кучки. Мордовороты его разгоняют, а он снова собирается, нашептывая самому себе что-то недоброе. И ведь ничего не делает, потому что ему тоже страшно, как и тебе – от «свершений великих» страшно, от ответственности грядущей невыносимо. И лица этих людей озлоблены, унылы и тревожны – как твое собственное отражение, но ждут они именно твоей кончины. С нетерпением ждут. Сами-то не могут – боятся. Просто стоят, смотрят и надеются.

И это этого тяжело вдвойне. Ты им – сказку про стабильность, они тебе – басню о преданности, ты им – Крым, а они – организованный «одобрямс», ты им – мантру о величии, они – голоса на плебисците. И, вроде бы, все по согласию – так отчего же они, сволочи, так жаждут твоей смерти?

Тяжело падать с вершины «вертикали». Точнее, падать-то легко, приземляться страшно. Потому что там, внизу, обязательно несколько раз ударишься затылком о тупой предмет. Или шарфиком неудачно обмотаешься. И будешь затягивать его сам. До победного конца…

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...