ДНИ СУРОВОЙ ГОДИНЫ

27.03.2018

.jpg

Пока одни россияне задыхаются от выбросов сероводорода на Волоколамской помойке – другие гибнут на пожаре в кемеровском Торговом Центре «Зимняя вишня». В Волоколамске население ждет царственной отмашки на решение их проблемы, подчеркивая, что она – «не политическая», а в Кемерове уже раздаются голоса: «Правильно Путин делает, что кошмарит бизнес. Посмотрите на этот Торговый Центр! В нем же ни единого шанса на спасение. Вывод: если мы не будем кошмарить бизнес – он продолжит кошмарить нас!» Ни история с «Хромой лошадью», ни трагедия с затонувшей «Булгарией» никого ничему не научила. Никто не хочет уяснить: до тех пор, пока за взятку любая ветхая посудина будет признаваться ледоколом, а закупоренная бочка – торговым центром – смертельная опасность продолжит подстерегать вас на каждом шагу. Все ждут, когда «царь» обратит на пострадавших свой зоркий взор рептилии и, отрыгнув свежепереваренным чиновником, молвит: «Я хороший, я принял меры, наказал и посадил». И плебс возденет руки к небесам и возблагодарит: «Слава тебе, кормилец! А то житься никакого нету от этих плохих бояр! Одна наша защита – ты, ненаглядный…» А он улыбнется устало и скажет: «Только не расслабляйтесь. Вон сколько врагов вокруг. Так и тянут свои поганые лапы, чтобы поработить. Не дает им покоя Россия-матушка.» И народ, нахмурившись, уверит в своей бдительности и сплоченности, которая теперь, в дни суровой годины, нужна как никогда.

 

 

А суровая година эта наступила не просто так. Этот дрезденский майорчик 18 лет шаманил, скача с советским бубном вокруг могилы почившего «совка», пока не поднял его полуистлевшую тушу из склепа. Поднял с помпой, под звуки мертвого советского гимна, под завывания останкинских ведьм, принял из холодных лап зарытую когда-то вместе с дохлятиной смертоносную бомбочку и приступил к манипуляциям. Стоит ему пошевелить пальчиком – и вся туша советского зомбака разворачивается в нужную сторону и начинает угрожающе раскрывать пасть. Рычать самостоятельно она не способна, ибо – мертва, посему всю ее потустороннюю речь озвучивают купленные с потрохами останкинские чревовещатели. Иногда – сам майорчик, когда пребывает в воинственном настроении. Получается настолько убедительно, что цивилизованные люди вздрагивают и задумываются на предмет принятия серьезных мер.

 

23 европейских страны высылают 140 российских дипломатов. Чтобы стало понятнее – это не совсем дипломаты. Это – постсоветская резидентура, до сего неловкого момента вольготно чувствовавшая себя под крылом МИДа. Большие погоны из ГРУ и СВР. Говоря еще проще – это «полный провал Штирлица», потеря всей резидентуры и агентуры, «нажитой непосильным трудом». Вот увидите: в Европе после этого демарша снизится количество терактов, да и вообще ситуация поуляжется. И «воинственные мигранты» перестанут звереть, да и общий фон устремится к норме. Резиденты в «больших погонах», конечно, без работы на родине не останутся, их пристроят в какие-нибудь банки в виде «начальников по безопасности». Хотя и не всех, потому что денег в России все меньше, а голодных ртов – все больше. Потому что банки дышат на ладан, и вообще экономическая ситуация – на грани. Но об этом не принято говорить по «елевизору». Там все больше обсуждают фильмы про Путина, роняя с языка слюну, призванную увлажнить иссушенные трудоднями царственные чресла. О «провалах» будут шептаться, как в приснопамятные времена «великого борца за мир» Брежнева, также хворавшего пацифизмом чуть ли не до применения ядерной бомбы.

 

Зато после Волоколамска и Кемерово мир еще раз узрел Россию в новостях, и в который раз ужаснулся. Современный мир воспринимает страны и народы, их населяющие, исключительно посредством их достижений. Вот медики провели успешную операцию, а вот изобрели вакцину, а еще – придумали новые сверхтехнологии. А какие новости из России? 8 миллионов россиян ищут название для новейшего смертоносного оружия, призванного всех убить. Люди задыхаются целыми городами от отравляющего газа с ближайшей свалки. Дети гибнут в кинотеатре за просмотром мультфильма, запертые в зале «во имя безопасности». И смотрит на это мир, и ужасаясь, приходит к выводу: «С этой страной нельзя иметь никакого дела. Отгородиться. Пусть эти дикари, славящие дохлый СССР и своего некроманта Путина, сходят с ума в своей пещере». И никаких мыслей о порабощении, потому что цивилизованный мир уже давно мыслит категориями сотрудничества, а не экспансии. Но с бандитами и сумасшедшими сотрудничество невозможно. Во что здесь инвестировать? Да пропадите вы пропадом, неистощимые ресурсы под задницами людоедов! Никто вами не воспользуется – ни во зло, ни во благо. Так и останетесь вечным проклятием обезумевшей от голода собаки, подыхающей на сене…

 

Дрезденский майорчик с нахлобученной царской короной на башке так и продолжит скакать с бубном холодной войны вокруг советских ракет, пока сам не околеет. Вместе с ним рухнет в могилу и вызванная из небытия советская дохлятина, а ведьмы, подвывавшие на политическом погосте, молниеносно разлетятся в разные стороны – да так, что не поймаешь. А, пока этого не случилось – под обжигающие фанфары холодной войны шокированные постсоветские инфантилы будут внушать самим себе: «Не ходите в торговые центры! Они построены из пластика, воспламеняющегося и отравляющего все живое! Не посещайте ночные клубы - вы можете в них сгореть. Не пользуйтесь теплоходами – они утонут. И вообще не выходите из квартир – вы отравитесь на улице выбросами сероводорода с местной свалки. Единственное, куда ходите – это на выборы. За родину, за Путина. Идите туда и голосуйте, голосуйте, голосуйте…»

 

 

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...