ОТРАВЛЕННЫЙ БУМЕРАНГ

23.03.2018

1.jpg

Так всегда бывает: сначала ты совершаешь государственный переворот и узурпируешь власть, потом начинаешь отравлять граждан пропагандой, натравливая их на «хохлов, чухонцев, грызунов, пшеков, макаронников, лягушатников и прочих пиндосов», позже – переходишь к активным действиям с отравляющим Полонием-210 и «Новичком», а страна уже отравлена до такой степени – коррупцией, беспределом и ненавистью, что травится самостоятельно. Ты чувствуешь себя «богоизбранным Царем планеты» и хозяином мусорных полигонов – в то время, как отравляющий газ выбрасывается сам собой, поражая твое население прямо у тебя под носом. И еще вчера голосующий за тебя восторженный плебс вдруг начинает звереть и выходить на улицу, угрожая «засунуть очки в задницу» назначенным тобой чиновникам. Пока не тебе. Но снаряды летят в твою сторону и ложатся все ближе.

Особенно – когда среди пострадавших – десятки детей. Это ведь не сирийские дети, коих мы «просто бомбим как пособников ИГИЛ», и которых, по словам уже спотыкающейся Лавро-лошади, специально обсыпают пылью, ради медийной картинки, чтобы потом предъявить предвзятой международной общественности. Это – отравленные дети россиян. И их много. И они отравлены в ближайшем Подмосковье. Ты вынужден послать на усмирение толпы свою крестницу, дабы она пообещала закрыть ядовитую свалку в течение одной-двух недель. Тебе даже не докладывают о том, что борьба за закрытие этого отравляющего анклава ведется уже больше года, что чиновники все это время разгоняли стихийные протесты, пытаясь «замять тему», потому что на здоровье людей им плевать, они видят себя успешными «вахтовиками», наворовавшими здесь, и благополучно смотавшимися с наворованными денежными мешками на проклинаемый Запад. А этот народец вечно что-то хочет: ноет, требует, ворчит, мешает развернуться во всю ширь.

 

Тебе не до этой локальной неприятности, хотя ты и заявил, что «поставил даже отдельную свалку в Балашихе под личный контроль». Ты – всего мусора начальник и помоек командир. Но тебе некогда. Надо принимать поздравления от Назарбаева, Мадуры и Ким Чен Ына. Надо с Трампом потрепаться и успеть плюнуть в сторону Терезы Мэй, дел – уйма. А тут какой-то Волоколамск.

 

Твой очередной срок начинается тревожно. Ты настроен воинственно по отношению ко всему миру, потому что тебя воспринимают как беспримесный яд, вызывающий политический токсикоз и морально-нравственную идиосинкразию. Ты готовишь население к какой-то «ядерной войнушке», к «неизбежному столкновению во имя защиты». И это еще не схлопнулась экономика, в которой ты «ни бум-бум». Это еще не случились крупные техногенные катастрофы, которые неизбежно произойдет в силу полнейшей изношенности советской инфраструктуры. Просто потому что нельзя так потребительски разворовывать страну, ничего в нее не вкладывая. Ты подложил столько «мин замедленного действия» - экономических, политических, социальных, национальных, локальных и глобальных, - что, когда они начнут рваться – одна за другой – ты будешь просто, как животное, прятаться по углам, и в каждом углу тебе будет мерещиться тень Каддафи.

 

Они еще не поняли, как жестоко их обманули. Они еще не знают, какую отраву им продают в магазинах и каким ядом пичкают по телевизору. А когда узнают, как их травят, кто и во имя чего – не помогут ни Собчак, ни Воробьев, ни даже Шойгу с Золотовым. И разъяренный охлос, осознавший, что нет в стране ни судов, ни прокуроров, ни даже неподкупных следователей и ментов, и надеяться не на кого, в то время как Китай уже гонит военную технику в Забайкалье, потому что эти территории по факту сданы китайцам… Узнав об этом, охлос однажды очень оскорбится и захочет «засунуть в задницу» уже не очки, а что-нибудь посерьезнее. И не местной главе администрации, а непосредственно – тебе.

 

Нельзя угрожать всему миру отравлением, не отравившись при этом самому. Нельзя бесконечно бомбить и производить химические атаки в далеких странах, оставаясь безнаказанным. Закон бумеранга сработает все равно. Вернется – как глупому населению, не способному связать одно с другим, так и творцам беспредела, кажущимся сегодня неприкасаемыми небожителями.

 

По оценке Гринпис, Москва производит 20% мусорных отходов всей страны, а площадь мусорных свалок Подмосковья почти равна площади Садового кольца столицы. Сводки новостей о «выбросах сероводорода в Подмосковье», регулярно появляющиеся в последнее время, напоминают сводки с фронта. За 18 лет правления, раз уж все в этой стране подчиняется лично тебе, и работает «под спец-контролем в ручном режиме», ты даже не удосужился перенять передовой опыт утилизации отходов, чтобы они не отравляли жизнь населению. Ты не годишься даже в мэры среднего городка, не говоря уже о должности Президента. Ты – сплошной и нескончаемый «самопиар», то грозящий, то – разящий, то – политически смердящий.

 

Фарт закончился. Разрушено все, и Фортуне негде развернуться в твою сторону: ты сам создал эту пустыню с руинами. И то, что очередной срок начинается столь тревожно – результат твоей преступной некомпетентности и сатанинской жажды бесконечной власти. И настанет день, когда ты станешь молиться, чтобы тебя не траванули свои же и не посадили на вилы те, кто еще вчера верещал «Крым наш!». И станешь упрашивать «врагов» забрать тебя в Гаагу, чтобы дожить свои скорбные дни хотя бы там. Потому что, если они не «заберут» - не написать тебе мемуаров. И программного «Майн кампф» не написать.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...