ОТРАВЛЕННЫЙ БУМЕРАНГ

23.03.2018

1.jpg

Так всегда бывает: сначала ты совершаешь государственный переворот и узурпируешь власть, потом начинаешь отравлять граждан пропагандой, натравливая их на «хохлов, чухонцев, грызунов, пшеков, макаронников, лягушатников и прочих пиндосов», позже – переходишь к активным действиям с отравляющим Полонием-210 и «Новичком», а страна уже отравлена до такой степени – коррупцией, беспределом и ненавистью, что травится самостоятельно. Ты чувствуешь себя «богоизбранным Царем планеты» и хозяином мусорных полигонов – в то время, как отравляющий газ выбрасывается сам собой, поражая твое население прямо у тебя под носом. И еще вчера голосующий за тебя восторженный плебс вдруг начинает звереть и выходить на улицу, угрожая «засунуть очки в задницу» назначенным тобой чиновникам. Пока не тебе. Но снаряды летят в твою сторону и ложатся все ближе.

Особенно – когда среди пострадавших – десятки детей. Это ведь не сирийские дети, коих мы «просто бомбим как пособников ИГИЛ», и которых, по словам уже спотыкающейся Лавро-лошади, специально обсыпают пылью, ради медийной картинки, чтобы потом предъявить предвзятой международной общественности. Это – отравленные дети россиян. И их много. И они отравлены в ближайшем Подмосковье. Ты вынужден послать на усмирение толпы свою крестницу, дабы она пообещала закрыть ядовитую свалку в течение одной-двух недель. Тебе даже не докладывают о том, что борьба за закрытие этого отравляющего анклава ведется уже больше года, что чиновники все это время разгоняли стихийные протесты, пытаясь «замять тему», потому что на здоровье людей им плевать, они видят себя успешными «вахтовиками», наворовавшими здесь, и благополучно смотавшимися с наворованными денежными мешками на проклинаемый Запад. А этот народец вечно что-то хочет: ноет, требует, ворчит, мешает развернуться во всю ширь.

 

Тебе не до этой локальной неприятности, хотя ты и заявил, что «поставил даже отдельную свалку в Балашихе под личный контроль». Ты – всего мусора начальник и помоек командир. Но тебе некогда. Надо принимать поздравления от Назарбаева, Мадуры и Ким Чен Ына. Надо с Трампом потрепаться и успеть плюнуть в сторону Терезы Мэй, дел – уйма. А тут какой-то Волоколамск.

 

Твой очередной срок начинается тревожно. Ты настроен воинственно по отношению ко всему миру, потому что тебя воспринимают как беспримесный яд, вызывающий политический токсикоз и морально-нравственную идиосинкразию. Ты готовишь население к какой-то «ядерной войнушке», к «неизбежному столкновению во имя защиты». И это еще не схлопнулась экономика, в которой ты «ни бум-бум». Это еще не случились крупные техногенные катастрофы, которые неизбежно произойдет в силу полнейшей изношенности советской инфраструктуры. Просто потому что нельзя так потребительски разворовывать страну, ничего в нее не вкладывая. Ты подложил столько «мин замедленного действия» - экономических, политических, социальных, национальных, локальных и глобальных, - что, когда они начнут рваться – одна за другой – ты будешь просто, как животное, прятаться по углам, и в каждом углу тебе будет мерещиться тень Каддафи.

 

Они еще не поняли, как жестоко их обманули. Они еще не знают, какую отраву им продают в магазинах и каким ядом пичкают по телевизору. А когда узнают, как их травят, кто и во имя чего – не помогут ни Собчак, ни Воробьев, ни даже Шойгу с Золотовым. И разъяренный охлос, осознавший, что нет в стране ни судов, ни прокуроров, ни даже неподкупных следователей и ментов, и надеяться не на кого, в то время как Китай уже гонит военную технику в Забайкалье, потому что эти территории по факту сданы китайцам… Узнав об этом, охлос однажды очень оскорбится и захочет «засунуть в задницу» уже не очки, а что-нибудь посерьезнее. И не местной главе администрации, а непосредственно – тебе.

 

Нельзя угрожать всему миру отравлением, не отравившись при этом самому. Нельзя бесконечно бомбить и производить химические атаки в далеких странах, оставаясь безнаказанным. Закон бумеранга сработает все равно. Вернется – как глупому населению, не способному связать одно с другим, так и творцам беспредела, кажущимся сегодня неприкасаемыми небожителями.

 

По оценке Гринпис, Москва производит 20% мусорных отходов всей страны, а площадь мусорных свалок Подмосковья почти равна площади Садового кольца столицы. Сводки новостей о «выбросах сероводорода в Подмосковье», регулярно появляющиеся в последнее время, напоминают сводки с фронта. За 18 лет правления, раз уж все в этой стране подчиняется лично тебе, и работает «под спец-контролем в ручном режиме», ты даже не удосужился перенять передовой опыт утилизации отходов, чтобы они не отравляли жизнь населению. Ты не годишься даже в мэры среднего городка, не говоря уже о должности Президента. Ты – сплошной и нескончаемый «самопиар», то грозящий, то – разящий, то – политически смердящий.

 

Фарт закончился. Разрушено все, и Фортуне негде развернуться в твою сторону: ты сам создал эту пустыню с руинами. И то, что очередной срок начинается столь тревожно – результат твоей преступной некомпетентности и сатанинской жажды бесконечной власти. И настанет день, когда ты станешь молиться, чтобы тебя не траванули свои же и не посадили на вилы те, кто еще вчера верещал «Крым наш!». И станешь упрашивать «врагов» забрать тебя в Гаагу, чтобы дожить свои скорбные дни хотя бы там. Потому что, если они не «заберут» - не написать тебе мемуаров. И программного «Майн кампф» не написать.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...