ОТРАВЛЕННЫЙ БУМЕРАНГ

23.03.2018

1.jpg

Так всегда бывает: сначала ты совершаешь государственный переворот и узурпируешь власть, потом начинаешь отравлять граждан пропагандой, натравливая их на «хохлов, чухонцев, грызунов, пшеков, макаронников, лягушатников и прочих пиндосов», позже – переходишь к активным действиям с отравляющим Полонием-210 и «Новичком», а страна уже отравлена до такой степени – коррупцией, беспределом и ненавистью, что травится самостоятельно. Ты чувствуешь себя «богоизбранным Царем планеты» и хозяином мусорных полигонов – в то время, как отравляющий газ выбрасывается сам собой, поражая твое население прямо у тебя под носом. И еще вчера голосующий за тебя восторженный плебс вдруг начинает звереть и выходить на улицу, угрожая «засунуть очки в задницу» назначенным тобой чиновникам. Пока не тебе. Но снаряды летят в твою сторону и ложатся все ближе.

Особенно – когда среди пострадавших – десятки детей. Это ведь не сирийские дети, коих мы «просто бомбим как пособников ИГИЛ», и которых, по словам уже спотыкающейся Лавро-лошади, специально обсыпают пылью, ради медийной картинки, чтобы потом предъявить предвзятой международной общественности. Это – отравленные дети россиян. И их много. И они отравлены в ближайшем Подмосковье. Ты вынужден послать на усмирение толпы свою крестницу, дабы она пообещала закрыть ядовитую свалку в течение одной-двух недель. Тебе даже не докладывают о том, что борьба за закрытие этого отравляющего анклава ведется уже больше года, что чиновники все это время разгоняли стихийные протесты, пытаясь «замять тему», потому что на здоровье людей им плевать, они видят себя успешными «вахтовиками», наворовавшими здесь, и благополучно смотавшимися с наворованными денежными мешками на проклинаемый Запад. А этот народец вечно что-то хочет: ноет, требует, ворчит, мешает развернуться во всю ширь.

 

Тебе не до этой локальной неприятности, хотя ты и заявил, что «поставил даже отдельную свалку в Балашихе под личный контроль». Ты – всего мусора начальник и помоек командир. Но тебе некогда. Надо принимать поздравления от Назарбаева, Мадуры и Ким Чен Ына. Надо с Трампом потрепаться и успеть плюнуть в сторону Терезы Мэй, дел – уйма. А тут какой-то Волоколамск.

 

Твой очередной срок начинается тревожно. Ты настроен воинственно по отношению ко всему миру, потому что тебя воспринимают как беспримесный яд, вызывающий политический токсикоз и морально-нравственную идиосинкразию. Ты готовишь население к какой-то «ядерной войнушке», к «неизбежному столкновению во имя защиты». И это еще не схлопнулась экономика, в которой ты «ни бум-бум». Это еще не случились крупные техногенные катастрофы, которые неизбежно произойдет в силу полнейшей изношенности советской инфраструктуры. Просто потому что нельзя так потребительски разворовывать страну, ничего в нее не вкладывая. Ты подложил столько «мин замедленного действия» - экономических, политических, социальных, национальных, локальных и глобальных, - что, когда они начнут рваться – одна за другой – ты будешь просто, как животное, прятаться по углам, и в каждом углу тебе будет мерещиться тень Каддафи.

 

Они еще не поняли, как жестоко их обманули. Они еще не знают, какую отраву им продают в магазинах и каким ядом пичкают по телевизору. А когда узнают, как их травят, кто и во имя чего – не помогут ни Собчак, ни Воробьев, ни даже Шойгу с Золотовым. И разъяренный охлос, осознавший, что нет в стране ни судов, ни прокуроров, ни даже неподкупных следователей и ментов, и надеяться не на кого, в то время как Китай уже гонит военную технику в Забайкалье, потому что эти территории по факту сданы китайцам… Узнав об этом, охлос однажды очень оскорбится и захочет «засунуть в задницу» уже не очки, а что-нибудь посерьезнее. И не местной главе администрации, а непосредственно – тебе.

 

Нельзя угрожать всему миру отравлением, не отравившись при этом самому. Нельзя бесконечно бомбить и производить химические атаки в далеких странах, оставаясь безнаказанным. Закон бумеранга сработает все равно. Вернется – как глупому населению, не способному связать одно с другим, так и творцам беспредела, кажущимся сегодня неприкасаемыми небожителями.

 

По оценке Гринпис, Москва производит 20% мусорных отходов всей страны, а площадь мусорных свалок Подмосковья почти равна площади Садового кольца столицы. Сводки новостей о «выбросах сероводорода в Подмосковье», регулярно появляющиеся в последнее время, напоминают сводки с фронта. За 18 лет правления, раз уж все в этой стране подчиняется лично тебе, и работает «под спец-контролем в ручном режиме», ты даже не удосужился перенять передовой опыт утилизации отходов, чтобы они не отравляли жизнь населению. Ты не годишься даже в мэры среднего городка, не говоря уже о должности Президента. Ты – сплошной и нескончаемый «самопиар», то грозящий, то – разящий, то – политически смердящий.

 

Фарт закончился. Разрушено все, и Фортуне негде развернуться в твою сторону: ты сам создал эту пустыню с руинами. И то, что очередной срок начинается столь тревожно – результат твоей преступной некомпетентности и сатанинской жажды бесконечной власти. И настанет день, когда ты станешь молиться, чтобы тебя не траванули свои же и не посадили на вилы те, кто еще вчера верещал «Крым наш!». И станешь упрашивать «врагов» забрать тебя в Гаагу, чтобы дожить свои скорбные дни хотя бы там. Потому что, если они не «заберут» - не написать тебе мемуаров. И программного «Майн кампф» не написать.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

Подробнее...

ЛУБЯНУШКА-ДУРАЧОК

13.04.2018

121.jpg

Хорошо быть дураком. Никакого спроса, никаких повышенных требований, зато внимания к тебе – хоть отбавляй. Приятно нестись навстречу паровозу и орать «Задавлю!» - и никто тебя не осудит. Ну, дурачок, перепутавший собственные большие размеры с мифическим «величием». Бежит Моська на Слона, размахивая 2% своего мирового ВВП, и брешет: «Я вся гранатами обмотана! Сейчас как взметнусь в небо клочками собачатины – всех забрызгаю. А у тебя, слоняра, - хвост взрывной волной оторвет!..»

Подробнее...

«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

Подробнее...

СКРЕПА ДЛЯ СКЛЕПА

06.04.2018

1.jpg

Голосовал за стабильность? – добро пожаловать на кладбище. Ибо нет ничего стабильнее и тише кладбищенского погоста. Никаких тебе потрясений, а если и дунет ветерок – тебя защитит от него двухметровый слой земли над приколоченной крышкой гроба. Никаких уличных музыкантов – сплошная звенящая тишина.

Кремль создал и вырастил магический кристалл вечной власти, умертвив и заколотив в ящик все, что только возможно. Он бы хотел этот опыт распространить на весь мир, но тот почему-то сопротивляется. Он хочет жить. А жизнь – она такая, нестабильная. Живешь себе – и вдруг заболел. Или попал в аварию. Или – наоборот – влюбился, и ходишь счастливый. А просто ты живешь, и главное правило жизни – непредсказуемость. Никто не знает ее внезапных поворотов, а иначе – какой интерес? Хочешь предсказуемости? – вот тебе Россия. Здесь все известно наперед: спец-тишина для спец-покойников. Лежи и смерди, и никто тебя не тронет. Могут, конечно, выкопать и вышвырнуть из склепа по воле директора кладбища, и бросить догнивать на радость местным гиенам да стервятникам, но тут уж что поделаешь? – нравы такие. Посему – лежи и не ворочайся, авось повезет, и на твою скромную могилку никто не обратит внимания.

Подробнее...

ВЕК ДУРАКА

03.04.2018

.jpg

1-е апреля – любимейший день россиян. Можно, наконец, открыть личико и кривляться без стеснений. Любимая шутка последних лет: «Путин умер!» - отпетросянил и возвысился. Все хохочут, всем весело. В Кремле, должно быть, шутят схожим образом. Встречает Вовочка Пескова и по-дубовицки хохмит: «Народ скопытился, в натуре!» - и звонко ржут в два голоса, аки Лавров с Захаровой на конюшне.

Это все, конечно, розовые фантазии, потому что реальность куда страшнее. Народ горит и задыхается, а те, кого миновала чаша сия – пишут челобитные «отцу родному». Волоколамск тоже пишет: «Умоляем! Помоги!» А «сцарь» смотрит на них с колокольни Ивана Великого и, поплевывая, изумляется: «Респираторы выдал, противогазы пожертвовал. Чего ж вам, холопы, еще? Чем недовольны? Зачем организовали автопробег на Москву? Смуту учинить задумали?..»

Подробнее...