ОТРАВЛЕННЫЙ БУМЕРАНГ

23.03.2018

1.jpg

Так всегда бывает: сначала ты совершаешь государственный переворот и узурпируешь власть, потом начинаешь отравлять граждан пропагандой, натравливая их на «хохлов, чухонцев, грызунов, пшеков, макаронников, лягушатников и прочих пиндосов», позже – переходишь к активным действиям с отравляющим Полонием-210 и «Новичком», а страна уже отравлена до такой степени – коррупцией, беспределом и ненавистью, что травится самостоятельно. Ты чувствуешь себя «богоизбранным Царем планеты» и хозяином мусорных полигонов – в то время, как отравляющий газ выбрасывается сам собой, поражая твое население прямо у тебя под носом. И еще вчера голосующий за тебя восторженный плебс вдруг начинает звереть и выходить на улицу, угрожая «засунуть очки в задницу» назначенным тобой чиновникам. Пока не тебе. Но снаряды летят в твою сторону и ложатся все ближе.

Особенно – когда среди пострадавших – десятки детей. Это ведь не сирийские дети, коих мы «просто бомбим как пособников ИГИЛ», и которых, по словам уже спотыкающейся Лавро-лошади, специально обсыпают пылью, ради медийной картинки, чтобы потом предъявить предвзятой международной общественности. Это – отравленные дети россиян. И их много. И они отравлены в ближайшем Подмосковье. Ты вынужден послать на усмирение толпы свою крестницу, дабы она пообещала закрыть ядовитую свалку в течение одной-двух недель. Тебе даже не докладывают о том, что борьба за закрытие этого отравляющего анклава ведется уже больше года, что чиновники все это время разгоняли стихийные протесты, пытаясь «замять тему», потому что на здоровье людей им плевать, они видят себя успешными «вахтовиками», наворовавшими здесь, и благополучно смотавшимися с наворованными денежными мешками на проклинаемый Запад. А этот народец вечно что-то хочет: ноет, требует, ворчит, мешает развернуться во всю ширь.

 

Тебе не до этой локальной неприятности, хотя ты и заявил, что «поставил даже отдельную свалку в Балашихе под личный контроль». Ты – всего мусора начальник и помоек командир. Но тебе некогда. Надо принимать поздравления от Назарбаева, Мадуры и Ким Чен Ына. Надо с Трампом потрепаться и успеть плюнуть в сторону Терезы Мэй, дел – уйма. А тут какой-то Волоколамск.

 

Твой очередной срок начинается тревожно. Ты настроен воинственно по отношению ко всему миру, потому что тебя воспринимают как беспримесный яд, вызывающий политический токсикоз и морально-нравственную идиосинкразию. Ты готовишь население к какой-то «ядерной войнушке», к «неизбежному столкновению во имя защиты». И это еще не схлопнулась экономика, в которой ты «ни бум-бум». Это еще не случились крупные техногенные катастрофы, которые неизбежно произойдет в силу полнейшей изношенности советской инфраструктуры. Просто потому что нельзя так потребительски разворовывать страну, ничего в нее не вкладывая. Ты подложил столько «мин замедленного действия» - экономических, политических, социальных, национальных, локальных и глобальных, - что, когда они начнут рваться – одна за другой – ты будешь просто, как животное, прятаться по углам, и в каждом углу тебе будет мерещиться тень Каддафи.

 

Они еще не поняли, как жестоко их обманули. Они еще не знают, какую отраву им продают в магазинах и каким ядом пичкают по телевизору. А когда узнают, как их травят, кто и во имя чего – не помогут ни Собчак, ни Воробьев, ни даже Шойгу с Золотовым. И разъяренный охлос, осознавший, что нет в стране ни судов, ни прокуроров, ни даже неподкупных следователей и ментов, и надеяться не на кого, в то время как Китай уже гонит военную технику в Забайкалье, потому что эти территории по факту сданы китайцам… Узнав об этом, охлос однажды очень оскорбится и захочет «засунуть в задницу» уже не очки, а что-нибудь посерьезнее. И не местной главе администрации, а непосредственно – тебе.

 

Нельзя угрожать всему миру отравлением, не отравившись при этом самому. Нельзя бесконечно бомбить и производить химические атаки в далеких странах, оставаясь безнаказанным. Закон бумеранга сработает все равно. Вернется – как глупому населению, не способному связать одно с другим, так и творцам беспредела, кажущимся сегодня неприкасаемыми небожителями.

 

По оценке Гринпис, Москва производит 20% мусорных отходов всей страны, а площадь мусорных свалок Подмосковья почти равна площади Садового кольца столицы. Сводки новостей о «выбросах сероводорода в Подмосковье», регулярно появляющиеся в последнее время, напоминают сводки с фронта. За 18 лет правления, раз уж все в этой стране подчиняется лично тебе, и работает «под спец-контролем в ручном режиме», ты даже не удосужился перенять передовой опыт утилизации отходов, чтобы они не отравляли жизнь населению. Ты не годишься даже в мэры среднего городка, не говоря уже о должности Президента. Ты – сплошной и нескончаемый «самопиар», то грозящий, то – разящий, то – политически смердящий.

 

Фарт закончился. Разрушено все, и Фортуне негде развернуться в твою сторону: ты сам создал эту пустыню с руинами. И то, что очередной срок начинается столь тревожно – результат твоей преступной некомпетентности и сатанинской жажды бесконечной власти. И настанет день, когда ты станешь молиться, чтобы тебя не траванули свои же и не посадили на вилы те, кто еще вчера верещал «Крым наш!». И станешь упрашивать «врагов» забрать тебя в Гаагу, чтобы дожить свои скорбные дни хотя бы там. Потому что, если они не «заберут» - не написать тебе мемуаров. И программного «Майн кампф» не написать.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...