БАНЗАЙ-ВЫБОРЫ

16.03.2018

.jpg

Выбирай – не выбирай, мы в Аду построим рай!

В салоне захваченного лайнера «Россия» бурлят страстишки. Выбирают главного пилота. Того, который сегодня из-за штурвала кошмарит все грешные земные поверхности. Бывали времена, и он, страдая от безработицы, «бомбил» в Питере по ночам, зато теперь – при больших делах, и бомбит круглосуточно. От его активности в шоке и суицидальном восторге заходятся не только обитатели салона, но и все, кто нервно дышит за бортом. То тут, то там пилот швыряет, распыляет, душит, давит, лупит, отрезает и искрометно выпиливает. Любую очередную гадость в салоне самолета пассажирам представляют как грандиозную победу. «Смотрите, какую вонищу развели в Лондоне! Гиблое место! Можем повторить!..» И страдающие стокгольмским синдромом заложники уже готовы посочувствовать: «Ах, какой у нас прекрасный урководитель! Как филигранно он умеет умерщвлять! С выдумкой, азартом и творческим подходом. Такому палец в рот не клади – откусит всю аппликатуру…» И резинка в трусах готова лопнуть от гордости, и глазенки загораются огоньками счастья: «Сейчас как взлетим, как наберем высоту, как преодолеем звуковой барьер, да как прорвемся, чтоб чертей в Аду стошнило!..»

 

 

Между тем, у угнанного лайнера топливо на исходе. И ни один ближайший аэропорт не предлагает сесть для дозаправки. Хуже того – вражья диспетчерская грозит кулаком и предупреждает: «Только суньтесь к нам, сволочи…» - «И чо будет?» - вопрошает их уркаган за штурвалом, потряхивая ядерным боезарядом на борту. И заходит на новый круг.

 

Выборы главного террориста обеспечивают самые проверенные девочки-стюардессы: коммунистические, либеральные, психически больные и даже гламурные домушницы. Для пущей острастки обитателей салона запугивают дяденьки при погонах и тетеньки при административных должностях. Если ты студент – от твоей активности зависит, будешь ли дальше жить в общежитии или окажешься на хорошо проветриваемой улице. Если ты бюджетник – попробуй только не явиться к урне с прахом выборной системы – сам окажешься в колумбарии. Полная свобода волеизъявления! Иди и сунь! А не сунешь – засунут так, что больше не высунешься…

 

По факту – все, кто находится на борту угнанной «России» - камикадзе по принуждению. Потому что лететь-то дальше некуда. Командир экипажа крутит в небе мертвые петли, потрясая воображение даже видавших виды политических наблюдателей. Время от времени из кабины доносится бредовая невнятица сошедшего с ума главнокомандующего: «Мой дед был поваром у Ленина и Сталина. Чекист всегда остается чекистом. Сапоги всмятку. Мой пресс-секретарь несет пургу. Я занимаюсь сельским хозяйством, а с отравлениями у себя разбирайтесь сами…» Иногда из хвостового отсека вываливаются с дырявыми парашютами те, кто решился на отчаянный прыжок. Иные покидают борт на «золотых парашютах», не забыв прихватить тяжелые чемоданы с деньгами. Вообще, деньги вылетают из лайнера уже и сами по себе. Но в салоне распыляется усыпляющий газ: «Без паники. Топлива у нас много. Никто и никогда до нас так высоко не поднимался и так резко не взмывал. Сейчас вас еще немного потрясет, и мы, благословясь, выйдем в экономическую стратосферу. С Богом договорился сам дед Гундяй! Космические ангелы на нашей стороне! Слава Богу и слава России!»

 

Сбивать взбесившуюся машину страшно. Чем только она не нашпигована. Признавать эти выборы даже не смешно, а прискорбно. Но одни боятся, что заглохнет мотор, и махина врежется во что-нибудь густонаселенное, другие – что сбрендивший глав-пилот сам выпустит по земле какой-нибудь смертоносный «Нежданчик». Или «Песец». Или как так ему вздумается назвать очередную ядерную «колобаху»? Но проблема еще и в том, что на поверхности земли расплодились адепты этого спец-камикадзе, и какое место на карте вновь окажется «гиблым» - никому не известно. В том, что заложники поднимут лапки кверху, сомневаться не приходится. Они уже подняли. Признает ли эту капитуляцию Запад свободным голосованием? – вот в чем вопрос. Пхеньян признает безоговорочно. Там уже черт знает сколько десятилетий происходит то же самое. Только борт на порядки меньше. Китайцы, скорее всего, признают. Им даже забавно наблюдать за мятежными придурками, болтающимися в воздухе на плохо управляемом пепелаце. Случись что – они с готовностью подберут осколки и любовно их утилизируют. Они уже приступили к освоению забайкальских земель, скоро весь Дальний Восток будет мягко освоен неторопливым Драконом из Поднебесной.

 

Понятно, что вечно этот полет продолжаться не может. Развязки ждут и томящиеся в салоне, и те, кто, задрав голову вверх, с ужасом наблюдает это шоу с земли. Исторически Россия всегда выбирала самый плохой сценарий. Самый ужасный и кровавый. И нельзя исключать, что однажды из кабины пилота раздастся истошный вопль «Банзай!», который положит конец мучениям обитателей воздушного судна. Вот только в какую сторону он направит свой самолет? И если направит – надо ли его сбивать? Ведь на борту – старики, женщины, дети…

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...