БАНЗАЙ-ВЫБОРЫ

16.03.2018

.jpg

Выбирай – не выбирай, мы в Аду построим рай!

В салоне захваченного лайнера «Россия» бурлят страстишки. Выбирают главного пилота. Того, который сегодня из-за штурвала кошмарит все грешные земные поверхности. Бывали времена, и он, страдая от безработицы, «бомбил» в Питере по ночам, зато теперь – при больших делах, и бомбит круглосуточно. От его активности в шоке и суицидальном восторге заходятся не только обитатели салона, но и все, кто нервно дышит за бортом. То тут, то там пилот швыряет, распыляет, душит, давит, лупит, отрезает и искрометно выпиливает. Любую очередную гадость в салоне самолета пассажирам представляют как грандиозную победу. «Смотрите, какую вонищу развели в Лондоне! Гиблое место! Можем повторить!..» И страдающие стокгольмским синдромом заложники уже готовы посочувствовать: «Ах, какой у нас прекрасный урководитель! Как филигранно он умеет умерщвлять! С выдумкой, азартом и творческим подходом. Такому палец в рот не клади – откусит всю аппликатуру…» И резинка в трусах готова лопнуть от гордости, и глазенки загораются огоньками счастья: «Сейчас как взлетим, как наберем высоту, как преодолеем звуковой барьер, да как прорвемся, чтоб чертей в Аду стошнило!..»

 

 

Между тем, у угнанного лайнера топливо на исходе. И ни один ближайший аэропорт не предлагает сесть для дозаправки. Хуже того – вражья диспетчерская грозит кулаком и предупреждает: «Только суньтесь к нам, сволочи…» - «И чо будет?» - вопрошает их уркаган за штурвалом, потряхивая ядерным боезарядом на борту. И заходит на новый круг.

 

Выборы главного террориста обеспечивают самые проверенные девочки-стюардессы: коммунистические, либеральные, психически больные и даже гламурные домушницы. Для пущей острастки обитателей салона запугивают дяденьки при погонах и тетеньки при административных должностях. Если ты студент – от твоей активности зависит, будешь ли дальше жить в общежитии или окажешься на хорошо проветриваемой улице. Если ты бюджетник – попробуй только не явиться к урне с прахом выборной системы – сам окажешься в колумбарии. Полная свобода волеизъявления! Иди и сунь! А не сунешь – засунут так, что больше не высунешься…

 

По факту – все, кто находится на борту угнанной «России» - камикадзе по принуждению. Потому что лететь-то дальше некуда. Командир экипажа крутит в небе мертвые петли, потрясая воображение даже видавших виды политических наблюдателей. Время от времени из кабины доносится бредовая невнятица сошедшего с ума главнокомандующего: «Мой дед был поваром у Ленина и Сталина. Чекист всегда остается чекистом. Сапоги всмятку. Мой пресс-секретарь несет пургу. Я занимаюсь сельским хозяйством, а с отравлениями у себя разбирайтесь сами…» Иногда из хвостового отсека вываливаются с дырявыми парашютами те, кто решился на отчаянный прыжок. Иные покидают борт на «золотых парашютах», не забыв прихватить тяжелые чемоданы с деньгами. Вообще, деньги вылетают из лайнера уже и сами по себе. Но в салоне распыляется усыпляющий газ: «Без паники. Топлива у нас много. Никто и никогда до нас так высоко не поднимался и так резко не взмывал. Сейчас вас еще немного потрясет, и мы, благословясь, выйдем в экономическую стратосферу. С Богом договорился сам дед Гундяй! Космические ангелы на нашей стороне! Слава Богу и слава России!»

 

Сбивать взбесившуюся машину страшно. Чем только она не нашпигована. Признавать эти выборы даже не смешно, а прискорбно. Но одни боятся, что заглохнет мотор, и махина врежется во что-нибудь густонаселенное, другие – что сбрендивший глав-пилот сам выпустит по земле какой-нибудь смертоносный «Нежданчик». Или «Песец». Или как так ему вздумается назвать очередную ядерную «колобаху»? Но проблема еще и в том, что на поверхности земли расплодились адепты этого спец-камикадзе, и какое место на карте вновь окажется «гиблым» - никому не известно. В том, что заложники поднимут лапки кверху, сомневаться не приходится. Они уже подняли. Признает ли эту капитуляцию Запад свободным голосованием? – вот в чем вопрос. Пхеньян признает безоговорочно. Там уже черт знает сколько десятилетий происходит то же самое. Только борт на порядки меньше. Китайцы, скорее всего, признают. Им даже забавно наблюдать за мятежными придурками, болтающимися в воздухе на плохо управляемом пепелаце. Случись что – они с готовностью подберут осколки и любовно их утилизируют. Они уже приступили к освоению забайкальских земель, скоро весь Дальний Восток будет мягко освоен неторопливым Драконом из Поднебесной.

 

Понятно, что вечно этот полет продолжаться не может. Развязки ждут и томящиеся в салоне, и те, кто, задрав голову вверх, с ужасом наблюдает это шоу с земли. Исторически Россия всегда выбирала самый плохой сценарий. Самый ужасный и кровавый. И нельзя исключать, что однажды из кабины пилота раздастся истошный вопль «Банзай!», который положит конец мучениям обитателей воздушного судна. Вот только в какую сторону он направит свой самолет? И если направит – надо ли его сбивать? Ведь на борту – старики, женщины, дети…

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«КРЫСИНАЯ ЭПОХА» ИСЧЕЗАЮЩЕЙ ИМПЕРИИ

15.06.2018

111.jpeg

«Пока я президент – такого не будет», - сказал Путин, как отрезал. И снова соврал. Правительство готовится увеличить пенсионный возраст для россиян – до 65 лет для мужчин и 63-х – для женщин. А чтобы мало не показалось – увеличить и НДС до 20%.

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» - спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может.

Подробнее...

ПРИЗРАК ЯДЕРНОГО «МАЛЫША»

01.06.2018

122.jpg

 

«Лошадью ходи, лошадью!» - сказал Вовочке внутренний голос, и уже через минуту в Пхеньян мчался Лавров со всей своей конюшней. Прискакал, обтер взмыленную морду и вывалил на стол переговоров список свежих гадостей и новых креативных методов ядерного шантажа. Пухляк на это посмотрел и, поблагодарив за достижения в деле противостояния с доминирующей Америкой, дипломатично ушел в себя: «Вам-то в Кремле хорошо, у вас огромные территории, а мы – малюсенькие. Нас и так голышом под лавку загнали, так что – спасибо вам, конечно, за отличный гадкий креатив, но своя задница дороже. У нас свои методы выживания, у вас – свои. Вам чисто поржать, а нам уже не до смеха. Мы – малыши в этой глобальной игре…» Так что встреча с Трампом в Сингапуре, скорее всего, состоится, после чего все надежды Кремля на пролонгацию жизни карманного ядерного оффшорчика накроются северокорейской звездой.

Подробнее...

ПОНТЫ И КРАНТЫ

29.05.2018

 1014360858.jpg

Говорили ведь: «Все – свои, и стесняться нечего!» Оперативниками МВД РФ в Москве был задержан уголовный авторитет Гурам Чихладзе, который контролирует в столице карманных воров. Как сообщает «Росбалт», с ним провели профилактическую беседу на предмет воровской активности в период проведения чемпионата мира 2018 года в России. Чихладзе контролирует ряд бригад борсеточников, чья деятельность может испортить впечатление от России у гостей, которые прибудут на Мундиаль. С мафиози провели разъяснительную работу.

Вот и славно, товарищи. В одном сплоченном ряду шагают коллективы патриотов-карманников и позеленевших от патриотизма правоохранителей. Нельзя воровать, когда мяч на твоей половине поля, а по второй – хаотично носятся иностранцы. Не ударьте в грязь лицом, а если ударите – скажите, что она – лечебная. Ведь на загнивающем Западе – как оно происходит? Ловят и сажают за совершенные преступления. А тут – все всё знают, берут под белы ручки в кабинет и проводят профилактику: «Не шарь по карманам Месси. Он расстроится и начнет мазать мимо ворот. И ему плохо, и в наших Мухосрансках праздник омрачится. Посему, мил человек, не воруй пару недель у приезжих. Своих потерпевших потроши, сколько хошь, а двуногого Роналду не трогай…»

Подробнее...

СУХОЙ ОСТАТОК ПРЕКРАСНОГО

25.05.2018

 121.jpg

"Прямая линия" с вождем состоится до Чемпионата мира по футболу. Уже обещано, что на ней "будут определенные новации - и технологические, и содержательные". Линия станет еще прямее, а наш неувядающий потрясет воображение зрителей невиданным доселе враньем. Кстати, самих зрителей в зал вообще не пригласят, и это - тоже своеобразная "инновация" на грани откровения: зачем Путину эта осточертевшая массовка? Во-первых, вопросы все равно утверждены в "АПэшечке", а во-вторых, сама массовка всегда тщательно отобрана и подготовлена во избежание выскакивания из толпы несогласованных шахидов с информационными бомбами за пазухой. Национальный гуру должен врать спокойно, без эксцессов. К чему эти взрывы ботокса в искривленном эфире? - и без того вся страна забрызгана так, что век не отмоешь. А тут еще - Мундиаль. Ничто не должно омрачать сей невыносимый праздник, надвигающийся с неумолимой радостью.

Подробнее...

ГАМАДРИЛ НА ЛЬДИНЕ

22.05.2018 1.jpg

Политическая память Григория Явлинского внезапно вынесла наружу воспоминание о разговоре с Путиным уже после «выборной» спецоперации.

- Владимир Владимирович, вы понимаете, что мы приблизились к войне? – спросил Путина Явлинский, чернея от безнадеги.

- Да. И мы в ней победим.

В этом диалоге прекрасно и ужасно все. Во-первых, политик федерального уровня, принимавший участие в путинских игрищах, должен понимать, что война де-факто уже идет. Россия воюет по трем направлениям: на украинском фронте, сирийском и информационном. Последний фронт вообще не имеет границ, раскинувшись по всему миру паутиной лжи, дезинформации и хакерских атак, доходя до вмешательства в выборные процессы в суверенных странах. Есть и четвертый спец-фронт, где разбрызгивают яды «рыцари плаща и кинжала» и совершают кровавые вылазки прикормленные чекистами террористические мартышки. Во-вторых, десятилетиями длящаяся спецоперация по удерживанию личной и корпоративной власти, превратила визави Явлинского в мирового изгоя, дрейфующего на тающей политической льдине с единственным сценарием клинического повышения милитаристских интонаций. Эта ядерная льдина, перед тем как растаять окончательно, должна обязательно шарахнуть в кого-нибудь в отместку за постоянные унижения и сужение коридора возможностей. Риторика Третьей мировой – последний арсенал лубянского ископаемого, почуявшего истечение своего исторического времени еще на исходе «второго срока», и предъявившего оскал реваншиста на мюнхенской трибуне в 2007-м, а позже – в имперских войнах с Грузией и Украиной.

Подробнее...