БАНЗАЙ-ВЫБОРЫ

16.03.2018

.jpg

Выбирай – не выбирай, мы в Аду построим рай!

В салоне захваченного лайнера «Россия» бурлят страстишки. Выбирают главного пилота. Того, который сегодня из-за штурвала кошмарит все грешные земные поверхности. Бывали времена, и он, страдая от безработицы, «бомбил» в Питере по ночам, зато теперь – при больших делах, и бомбит круглосуточно. От его активности в шоке и суицидальном восторге заходятся не только обитатели салона, но и все, кто нервно дышит за бортом. То тут, то там пилот швыряет, распыляет, душит, давит, лупит, отрезает и искрометно выпиливает. Любую очередную гадость в салоне самолета пассажирам представляют как грандиозную победу. «Смотрите, какую вонищу развели в Лондоне! Гиблое место! Можем повторить!..» И страдающие стокгольмским синдромом заложники уже готовы посочувствовать: «Ах, какой у нас прекрасный урководитель! Как филигранно он умеет умерщвлять! С выдумкой, азартом и творческим подходом. Такому палец в рот не клади – откусит всю аппликатуру…» И резинка в трусах готова лопнуть от гордости, и глазенки загораются огоньками счастья: «Сейчас как взлетим, как наберем высоту, как преодолеем звуковой барьер, да как прорвемся, чтоб чертей в Аду стошнило!..»

 

 

Между тем, у угнанного лайнера топливо на исходе. И ни один ближайший аэропорт не предлагает сесть для дозаправки. Хуже того – вражья диспетчерская грозит кулаком и предупреждает: «Только суньтесь к нам, сволочи…» - «И чо будет?» - вопрошает их уркаган за штурвалом, потряхивая ядерным боезарядом на борту. И заходит на новый круг.

 

Выборы главного террориста обеспечивают самые проверенные девочки-стюардессы: коммунистические, либеральные, психически больные и даже гламурные домушницы. Для пущей острастки обитателей салона запугивают дяденьки при погонах и тетеньки при административных должностях. Если ты студент – от твоей активности зависит, будешь ли дальше жить в общежитии или окажешься на хорошо проветриваемой улице. Если ты бюджетник – попробуй только не явиться к урне с прахом выборной системы – сам окажешься в колумбарии. Полная свобода волеизъявления! Иди и сунь! А не сунешь – засунут так, что больше не высунешься…

 

По факту – все, кто находится на борту угнанной «России» - камикадзе по принуждению. Потому что лететь-то дальше некуда. Командир экипажа крутит в небе мертвые петли, потрясая воображение даже видавших виды политических наблюдателей. Время от времени из кабины доносится бредовая невнятица сошедшего с ума главнокомандующего: «Мой дед был поваром у Ленина и Сталина. Чекист всегда остается чекистом. Сапоги всмятку. Мой пресс-секретарь несет пургу. Я занимаюсь сельским хозяйством, а с отравлениями у себя разбирайтесь сами…» Иногда из хвостового отсека вываливаются с дырявыми парашютами те, кто решился на отчаянный прыжок. Иные покидают борт на «золотых парашютах», не забыв прихватить тяжелые чемоданы с деньгами. Вообще, деньги вылетают из лайнера уже и сами по себе. Но в салоне распыляется усыпляющий газ: «Без паники. Топлива у нас много. Никто и никогда до нас так высоко не поднимался и так резко не взмывал. Сейчас вас еще немного потрясет, и мы, благословясь, выйдем в экономическую стратосферу. С Богом договорился сам дед Гундяй! Космические ангелы на нашей стороне! Слава Богу и слава России!»

 

Сбивать взбесившуюся машину страшно. Чем только она не нашпигована. Признавать эти выборы даже не смешно, а прискорбно. Но одни боятся, что заглохнет мотор, и махина врежется во что-нибудь густонаселенное, другие – что сбрендивший глав-пилот сам выпустит по земле какой-нибудь смертоносный «Нежданчик». Или «Песец». Или как так ему вздумается назвать очередную ядерную «колобаху»? Но проблема еще и в том, что на поверхности земли расплодились адепты этого спец-камикадзе, и какое место на карте вновь окажется «гиблым» - никому не известно. В том, что заложники поднимут лапки кверху, сомневаться не приходится. Они уже подняли. Признает ли эту капитуляцию Запад свободным голосованием? – вот в чем вопрос. Пхеньян признает безоговорочно. Там уже черт знает сколько десятилетий происходит то же самое. Только борт на порядки меньше. Китайцы, скорее всего, признают. Им даже забавно наблюдать за мятежными придурками, болтающимися в воздухе на плохо управляемом пепелаце. Случись что – они с готовностью подберут осколки и любовно их утилизируют. Они уже приступили к освоению забайкальских земель, скоро весь Дальний Восток будет мягко освоен неторопливым Драконом из Поднебесной.

 

Понятно, что вечно этот полет продолжаться не может. Развязки ждут и томящиеся в салоне, и те, кто, задрав голову вверх, с ужасом наблюдает это шоу с земли. Исторически Россия всегда выбирала самый плохой сценарий. Самый ужасный и кровавый. И нельзя исключать, что однажды из кабины пилота раздастся истошный вопль «Банзай!», который положит конец мучениям обитателей воздушного судна. Вот только в какую сторону он направит свой самолет? И если направит – надо ли его сбивать? Ведь на борту – старики, женщины, дети…

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...