У ПОСТЕЛИ БОЛЯЩЕГО

16.02.2018.jpg

Урфин Джюс заболел. Его деревянных солдатиков в Сирии превратили в опилки и засыпали в гробы. От 200 до 600 буратин, внезапно возомнивших из себя Рэмбо с «калашами», отправились на Родину в форме недвижимости, распростившейся с мечтой о великой России и вселенской гегемонии. Как сказал один из выживших, «с нами как с чертями поступили». А вы и есть черти. И фюрер ваш – Сатана. И сколько ни прикрывайтесь «триколором» с полосатыми тряпками да средневековым казачьим происхождением – молитесь вы деньгам, а не Отчизне. Плевать вам на нее, несчастную и вымирающую. Её насилуют, а вы за деньги этих извращенцев стройными фашистскими рядами отправляетесь убивать на Донбасс и в Сирию. Туда вам и дорога: от деревянных мозгов – к деревянным ящикам. Будьте покойны: если бы французский клуб любителей мушкетеров возомнил из себя Д’Артаньянов и отправился бы с мушкетами «отжимать» у курдов нефтяные скважины «во славу Де Тревиля» – с ними поступили бы точно так же, позабыв про дедушкины подвиги у Ла Рошели.

 

 

Когда стало известно о болячке Путина – многие возбудились: уж не окочурится ли ненароком «наше всё»? Не освежит ли в памяти бессмертное «Лебединое озеро», которое уже впору включать в реестр экстремистских произведений? «Путин отменил все публичные мероприятия»! То ли рыло свежим ботоксом закачивает, то ли рога полирует, а то и впрямь – прихворнул от злости. Но публику перед переназначением все равно надо развлекать – что бы ни случилось, а «под сурдинку» - осуществлять «зачистку».

 

Пока Олег Дерипаска был «членом семьи Ельцина» - его не трогали, и все у него шло хорошо. Единственная неприятность – авторучку путину как-то небрежно подал во время нервного заседания. Но даже после этого его не трогали. Но стоило ему бросить Полину Юмашеву – дочь Валентина Юмашева, мужа Татьяны Дьяченко – как в его седую бороду тотчас вцепилась секс-рыбка Настя, растрезвонившая о размерах члена и расовых пристрастиях фигуранта. Да еще слила в эфир интимные геополитические разговорчики с заместителем председателя Правительства Сергеем Приходько, курирующем международные направления, а в свободное от работы время – ищущим плотских наслаждений в объятиях рыбьих плавников. Дерипаска, конечно, подал в суд, но от запаха тухлой селедки уже не отмыться – тем более что Рыбка оказалась разговорчивой, продолжает вещать и биться «об лед» не собирается.

 

Секс-скандалы – излюбленная тема спецслужб. В новейшей истории России в них засвечивались многие: от прокурора Скуратова – до некоторых членов оппозиции. Но, в отличие от последних, пикантные кадры с участием которых охотно тиражировали все федеральные СМИ, - любовные приключения Дерипаски тотчас были засекречены Роскомнадзором и объявлены «государственной тайной за семью печатями и двадцатью замками на железных трусах супружеской верности». Но подлинные неприятности у Дерипаски только начинаются. Выскочив из списка «неприкасаемых», олигарх лишился защиты «папы», и можно не сомневаться, что отныне его самого будут рвать на куски кремлевские пираньи – до тех пор, пока не отдаст все, что, как они полагают, отныне причитается им. Кормовая база сужается, а жрать хочется как никогда.

 

Катастрофа гражданского самолета «Саратовских авиалиний» - еще одна загадка, разгадывать которую придется не сейчас, а гораздо позже. Потому что сегодня никто правды не расскажет. Каким образом обломки разметало в радиусе километра, если, как утверждает следствие, ни взрыва на борту, ни столкновения с другим объектом не было? Сам лайнер выпущен 4 года назад, он был исправен. И если даже сбитый БУКом Малазийский боинг, упав с высоты 10 тыс. метров, не был настолько фрагментирован, и даже тела погибших сохранились – то каким образом, не набравший высоту АН-148, внезапно развалившись в воздухе, превратил пассажиров в «биоматериал»? Каким образом за несколько часов спецслужбы сделали однозначный вывод, что «взрыва не было», если обломки самолета были исследованы не все? Как получилось, что бортовые самописцы, обычно крепящиеся намертво в хвосте лайнера, оказались разбросаны на дальнем друг от друга расстоянии?

 

По некоторым данным, тем злополучным рейсом летели весьма значительные люди. К примеру, некий российский бизнесмен Сергей Миллиан, некогда помогавший американцам исследовать историю бизнеса Дональда Трампа. В списках погибших он проходит под именем Сергея Панченко. Также в этой катастрофе обрел покой главный финансовый директор Росатома Вячеслав Иванов, когда-то участвовавший в сделке Хилари Клинтон с Россией в 2009 году. В списке погибших числятся и еще несколько имен, имевших непосредственное отношение к «русскому досье», но отныне вычеркнутых из него посредством трагических обстоятельств.

 

Все это можно было бы обозвать конспирологией, если бы не одно «но». Россией правят спецслужбы, и катастрофы – их излюбленный конек. Достаточно вспомнить «зачистки» на личностном поле опасных для режима Галины Старовойнотов, Святослава Федорова, Александра Лебедя, Александра Литвиненко, Бориса Немцова. И этот черный список можно продолжать.

 

Между тем, министр финансов США Стивен Мнучин на слушаниях в сенате заявил, что в ближайшее время будут оглашены очередные экономические санкции против России. И касаться они будут непосредственно фигурантов «кремлевского списка». Тут есть от чего заболеть. Накрыться одеялом и проткнуть рогами подушку.

 

Четвертый срок Владимира Путина станет рекордным по уровню жестокости. Его диктаторская болезнь вступила в завершающую фазу. Этот срок ознаменуется местью всем, кто сопротивлялся и противился. «Скощухи не будет». Отскочит по всем. Две войны – украинской и сирийской – уже недостаточно. Ему необходима третья: либо локальная, внутри России, и под этот случай «удачно» подпадает Дагестан со свежими зачистками и посадками местных чиновников, либо – глобальная «горячая». Последнее предположение весьма критично, ибо, в случае «замаха» в сторону НАТО войнушка закончится часа за 3-4. Российская армия слаба, и скорее напоминает потешно-парадные войска, не способные вести боевые действия в условиях современной войны. Она будет нашинкована так же мелко, как и «казачье» с начищенными до блеска дедушкиными крестами.

 

А пока – глав-черт болен. В его полушариях мечутся шальные мысли о выходе из тупика, в который он загнал себя сам. И не найдется никого, кто предложил бы ему чаю. Ни одной дрожащей руки с табакеркой. Даже шарфик отказывается завязаться в тугой узел. Одна только Собчак уныло стучит копытами у здания Верховного Суда в надежде помочь «крестному отцу» вновь отмыться добела и вернуть былую политическую девственность.

Не поможет. Отныне Путин нужен только самому себе. И долго ли продлится этот период одинокой необходимости – одному Золотову известно.

Поддержать Sotnik-TV:


Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...