У ПОСТЕЛИ БОЛЯЩЕГО

16.02.2018.jpg

Урфин Джюс заболел. Его деревянных солдатиков в Сирии превратили в опилки и засыпали в гробы. От 200 до 600 буратин, внезапно возомнивших из себя Рэмбо с «калашами», отправились на Родину в форме недвижимости, распростившейся с мечтой о великой России и вселенской гегемонии. Как сказал один из выживших, «с нами как с чертями поступили». А вы и есть черти. И фюрер ваш – Сатана. И сколько ни прикрывайтесь «триколором» с полосатыми тряпками да средневековым казачьим происхождением – молитесь вы деньгам, а не Отчизне. Плевать вам на нее, несчастную и вымирающую. Её насилуют, а вы за деньги этих извращенцев стройными фашистскими рядами отправляетесь убивать на Донбасс и в Сирию. Туда вам и дорога: от деревянных мозгов – к деревянным ящикам. Будьте покойны: если бы французский клуб любителей мушкетеров возомнил из себя Д’Артаньянов и отправился бы с мушкетами «отжимать» у курдов нефтяные скважины «во славу Де Тревиля» – с ними поступили бы точно так же, позабыв про дедушкины подвиги у Ла Рошели.

 

 

Когда стало известно о болячке Путина – многие возбудились: уж не окочурится ли ненароком «наше всё»? Не освежит ли в памяти бессмертное «Лебединое озеро», которое уже впору включать в реестр экстремистских произведений? «Путин отменил все публичные мероприятия»! То ли рыло свежим ботоксом закачивает, то ли рога полирует, а то и впрямь – прихворнул от злости. Но публику перед переназначением все равно надо развлекать – что бы ни случилось, а «под сурдинку» - осуществлять «зачистку».

 

Пока Олег Дерипаска был «членом семьи Ельцина» - его не трогали, и все у него шло хорошо. Единственная неприятность – авторучку путину как-то небрежно подал во время нервного заседания. Но даже после этого его не трогали. Но стоило ему бросить Полину Юмашеву – дочь Валентина Юмашева, мужа Татьяны Дьяченко – как в его седую бороду тотчас вцепилась секс-рыбка Настя, растрезвонившая о размерах члена и расовых пристрастиях фигуранта. Да еще слила в эфир интимные геополитические разговорчики с заместителем председателя Правительства Сергеем Приходько, курирующем международные направления, а в свободное от работы время – ищущим плотских наслаждений в объятиях рыбьих плавников. Дерипаска, конечно, подал в суд, но от запаха тухлой селедки уже не отмыться – тем более что Рыбка оказалась разговорчивой, продолжает вещать и биться «об лед» не собирается.

 

Секс-скандалы – излюбленная тема спецслужб. В новейшей истории России в них засвечивались многие: от прокурора Скуратова – до некоторых членов оппозиции. Но, в отличие от последних, пикантные кадры с участием которых охотно тиражировали все федеральные СМИ, - любовные приключения Дерипаски тотчас были засекречены Роскомнадзором и объявлены «государственной тайной за семью печатями и двадцатью замками на железных трусах супружеской верности». Но подлинные неприятности у Дерипаски только начинаются. Выскочив из списка «неприкасаемых», олигарх лишился защиты «папы», и можно не сомневаться, что отныне его самого будут рвать на куски кремлевские пираньи – до тех пор, пока не отдаст все, что, как они полагают, отныне причитается им. Кормовая база сужается, а жрать хочется как никогда.

 

Катастрофа гражданского самолета «Саратовских авиалиний» - еще одна загадка, разгадывать которую придется не сейчас, а гораздо позже. Потому что сегодня никто правды не расскажет. Каким образом обломки разметало в радиусе километра, если, как утверждает следствие, ни взрыва на борту, ни столкновения с другим объектом не было? Сам лайнер выпущен 4 года назад, он был исправен. И если даже сбитый БУКом Малазийский боинг, упав с высоты 10 тыс. метров, не был настолько фрагментирован, и даже тела погибших сохранились – то каким образом, не набравший высоту АН-148, внезапно развалившись в воздухе, превратил пассажиров в «биоматериал»? Каким образом за несколько часов спецслужбы сделали однозначный вывод, что «взрыва не было», если обломки самолета были исследованы не все? Как получилось, что бортовые самописцы, обычно крепящиеся намертво в хвосте лайнера, оказались разбросаны на дальнем друг от друга расстоянии?

 

По некоторым данным, тем злополучным рейсом летели весьма значительные люди. К примеру, некий российский бизнесмен Сергей Миллиан, некогда помогавший американцам исследовать историю бизнеса Дональда Трампа. В списках погибших он проходит под именем Сергея Панченко. Также в этой катастрофе обрел покой главный финансовый директор Росатома Вячеслав Иванов, когда-то участвовавший в сделке Хилари Клинтон с Россией в 2009 году. В списке погибших числятся и еще несколько имен, имевших непосредственное отношение к «русскому досье», но отныне вычеркнутых из него посредством трагических обстоятельств.

 

Все это можно было бы обозвать конспирологией, если бы не одно «но». Россией правят спецслужбы, и катастрофы – их излюбленный конек. Достаточно вспомнить «зачистки» на личностном поле опасных для режима Галины Старовойнотов, Святослава Федорова, Александра Лебедя, Александра Литвиненко, Бориса Немцова. И этот черный список можно продолжать.

 

Между тем, министр финансов США Стивен Мнучин на слушаниях в сенате заявил, что в ближайшее время будут оглашены очередные экономические санкции против России. И касаться они будут непосредственно фигурантов «кремлевского списка». Тут есть от чего заболеть. Накрыться одеялом и проткнуть рогами подушку.

 

Четвертый срок Владимира Путина станет рекордным по уровню жестокости. Его диктаторская болезнь вступила в завершающую фазу. Этот срок ознаменуется местью всем, кто сопротивлялся и противился. «Скощухи не будет». Отскочит по всем. Две войны – украинской и сирийской – уже недостаточно. Ему необходима третья: либо локальная, внутри России, и под этот случай «удачно» подпадает Дагестан со свежими зачистками и посадками местных чиновников, либо – глобальная «горячая». Последнее предположение весьма критично, ибо, в случае «замаха» в сторону НАТО войнушка закончится часа за 3-4. Российская армия слаба, и скорее напоминает потешно-парадные войска, не способные вести боевые действия в условиях современной войны. Она будет нашинкована так же мелко, как и «казачье» с начищенными до блеска дедушкиными крестами.

 

А пока – глав-черт болен. В его полушариях мечутся шальные мысли о выходе из тупика, в который он загнал себя сам. И не найдется никого, кто предложил бы ему чаю. Ни одной дрожащей руки с табакеркой. Даже шарфик отказывается завязаться в тугой узел. Одна только Собчак уныло стучит копытами у здания Верховного Суда в надежде помочь «крестному отцу» вновь отмыться добела и вернуть былую политическую девственность.

Не поможет. Отныне Путин нужен только самому себе. И долго ли продлится этот период одинокой необходимости – одному Золотову известно.

Поддержать Sotnik-TV:


Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...