БОЛЬШАЯ ЖРАТВА ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ ЖАТВОЙ

26.01.2018

Screenshot_1.png

Политическая шизофрения, накрывшая Россию с головой, время от времени выскакивает из черепной коробки насмерть перепуганного обывателя и лающим голосом заявляет: «Проголосуем хоть за черта лысого – лишь бы не было войны!» Имя этого черта – Путин. Именно он, как это ни покажется странным, является стопроцентным гарантом войны, которая уже идет. Россия – воюющая страна. Она воюет на территории Украины, воюет в Сирии, вот-вот залезет в Судан. И если Кремль не объявил войну собственному народу – это не означает, что такой войны он не ведет. Судя по данным Росстата, население, действительно, вымирает, и ускорившиеся темпы роста смертности россиян скрывать уже не получается. Информационная война с Западом тоже идет полным ходом. Здесь вам и легион останкинских пропагандистов, и батальоны спец-дипломатов, и воины киберпространства, и мягкие на ощупь экспортеры коррупции. Вообще, коррупция является основным пунктом кремлевского экспорта. Сей продукт – мина замедленного действия. Именно она запускает тайные механизмы по расшатыванию государственных устоев, день за днем разъедая их изнутри. Этот спрут-невидимка проявляется лишь тогда, когда симптоматика заражения выходит на высший государственный и общественный уровень. И тогда с обложек политжурналов вам начинают навязчиво скалиться морды Берлускони, Блаттера или Шредера. Или даже президент США вдруг начинает отбрасывать тщательно скрываемую кремлевскую тень…

 

Но и всех этих войн Кремлю становится мало. Он не желает больше копошиться в тесном уголке изгоя. Он жаждет планетарных свершений. И вот уже уста главы ВТБ Андрея Костина выплевывают в Давосе угрожающее: «Новые санкции против России – это объявление войны!..»

 

Если долго и упорно призывать войну – эта кровавая ведьма непременно материализуется и начнет поедом жрать человечество. Но именно в ней Путин и его клепто-мафия видят шанс на собственное спасение. В то время, когда Запад все чаще проявляет решимость оборвать связующие нити с насквозь прогнившей путинской системой, декларации о готовности к военному конфликту с НАТО становятся едва ли не единственным инструментом по торможению запущенных процессов. В ход идут любые приемы, на фронт брошены все человеческие силы, включая самое отмороженное зверье. Даже крот Венедиктов внезапно прозрел, отрастил крылышки, и прилетел в США, чтобы хоть как-то повлиять на составление «черных списков» кремлевских олигархов. Сулейман Керимов, вспомнив о заболевшем родственнике, вымолил у французской Фемиды позволения навестить страдальца. У скорбной постели болящего он, правда, так и не появился, зато был замечен в обществе гранд-дамы Валентины Матвиенко. О чем милые шептались – осталось гостайной за семью печатями и двадцатью расписками о неразглашении. Известно только, что после данной встречи Керимов обреченно вернулся во Францию, где подтвердил свою «готовность сотрудничать с правосудием».

 

Защемление финансовых щупалец по всей площади мироздания будет отзываться милитаристскими галлюцинациями в мозгах кремлевских неврастеников. И чем болезненнее процесс – тем истошнее кремлевские вопли. А после оглашения новых санкций и «олигархических списков» Россию можно будет переименовывать в один большой Воронеж – скорбный полигон для утилизации российской человечины, как единственного расходного материала. Клепто-мафия уже готовится ответить Западу демонстративным восшествием на престол вечного спец-Вовочки, который после 18 марта покажется уже не анекдотическим «нью-Брежневым», а «Кащеем бессмертным», ниспосланным провинившейся империи до скончания веков. В Москве окончательно наплюют на политесы и знаки приличия, и даже если Запад откажется признавать результаты плебисцита – Кремль звонко тряхнет ядерными мудями в штанах и помашет над башнями советским серпом, грозя отрезать что-нибудь трепетное у близлежащих соседей.

 

Раскрутка новой гонки вооружений – форменное безумие. Но, как это ни странно, в ней, родимой, кровно заинтересованы и в Москве, и на Западе. «Ястребы в погонах» получат новые ассигнования, и милитаристский аппетит лишь нарастет в период «большой жратвы» перед «глобальной жатвой». Кремль запустит тоталитарный проект «Осажденная крепость», а спецслужбы окончательно зачистят гражданское общество от «врагов народа» и «агентов западных влияний». Население будет загнано в стойло с гнилым силосом для поддержания в целях производства «пушечного мяса» и дешевой рабочей силы. Этот концлагерь просуществует до тех пор, пока Лубянская империя не потерпит окончательного поражения. После этого – распад по примеру СССР, с той лишь разницей, что еду оголодавшим «имперцам» будут обменивать не на нефть, а на ядерное старье, дабы оно не оказалось в лапах террористических приматов.

 

История иногда повторяется. Но совсем не обязательно, что на сей раз она повторится в виде фарса. Как уже отмечалось, Гитлер применил бы «оружие возмездия» не моргнув глазом, если бы в апреле 1945-го оно у него физически было. Ведь нажать на пресловутую «кнопку» может не только «Вован Бессмертный», но и вскормленный ядерным молочком «жировик из Пхеньяна». Эта третья сила уже навязчиво высовывается из-за кулис, приглашая «сыграть на выживание». По большому счету, ей-то как раз терять нечего. У её сектантов нет счетов в западных банках, они не покупают Мальтийских гражданств, не рассекают с любовницами на яхтах вдоль Лазурных побережий. И, в случае чего, способны вжиться в роль ядерного камикадзе даже не по кремлевской воле, а по причине наступления высшей стадии отчаяния.

 

Как и перед началом Второй мировой, изнеженная политическая элита долго переминалась с ноги на ногу в нерешительности перед наглостью новой генерации диктаторов. Позволив им выбраться из доисторической пещеры и набрать милитаристский вес, клуб безответственных политиков внезапно спохватился и начал судорожно перебирать в уме рецепты по обузданию государственных ублюдков. Но, если в 2007-м с мюнхенской трибуны на них рычала «лубянская вошь», то в 2018-м она уже мутировала в полноценную жирную фашистскую крысу. И банальным крысиным ядом от нее уже не отделаться.

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

 777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.

 Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями. К примеру, отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточную четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, и определение статуса администрации президента и полномочий прокуратуры. Этот прыжок – серьезный замах на всевластие Путина и «Апэшечки», и явно кем-то заказан. Чья незримая тень стоит за данным демаршем – сказать сложно, но он лишь подтверждает догадку о том, что в Кремле идут скрытые тектонические процессы.

Подробнее...

ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

09.10.2018

 121.jpg

«Спасись сам, и вокруг тебя утонут тысячи» - так звучит сегодня тайная заповедь олигархата на борту кремлевского «Титаника». К примеру, Дерипаска, у которого в США замораживают даже объекты недвижимости, добился возвращения алюминия в каждый новый дом в виде электропроводки. Еще немного - и стоматологов обяжут вставлять россиянам алюминиевые зубы, а из исподнего в продаже останутся только алюминиевые трусы верности правительству. Каждый из приближенных отчаянными хватательными движениями отрывает куски от бюджетного пирога, спешно надувая лично для себя спасательный круг. Буря приближается. Подковерной возни почти не видно даже для пытливых глаз, но вылетающие из-под ковра ошметки информации не оставляют сомнений: грызня там идет нешуточная. Ненавидят там друг друга всерьез, но гадят на цыпочках и даже бранятся едва уловимым шепотом, дабы обрывки фраз и эхо скандалов не коснулось ушей обывателя, что начал продирать глаза после оглушительных новостей о спутинизженной у него пенсии. Для того, чтобы заглушить любой шорох в Кремле, на полную мощь включены сирены федеральных телеканалов и выпущены МИДовские истерички с полным набором внешнеполитической посуды, которую колотят столь громко, что звон стоит на всю страну.

Подробнее...

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...