БОЛЬШАЯ ЖРАТВА ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ ЖАТВОЙ

26.01.2018

Screenshot_1.png

Политическая шизофрения, накрывшая Россию с головой, время от времени выскакивает из черепной коробки насмерть перепуганного обывателя и лающим голосом заявляет: «Проголосуем хоть за черта лысого – лишь бы не было войны!» Имя этого черта – Путин. Именно он, как это ни покажется странным, является стопроцентным гарантом войны, которая уже идет. Россия – воюющая страна. Она воюет на территории Украины, воюет в Сирии, вот-вот залезет в Судан. И если Кремль не объявил войну собственному народу – это не означает, что такой войны он не ведет. Судя по данным Росстата, население, действительно, вымирает, и ускорившиеся темпы роста смертности россиян скрывать уже не получается. Информационная война с Западом тоже идет полным ходом. Здесь вам и легион останкинских пропагандистов, и батальоны спец-дипломатов, и воины киберпространства, и мягкие на ощупь экспортеры коррупции. Вообще, коррупция является основным пунктом кремлевского экспорта. Сей продукт – мина замедленного действия. Именно она запускает тайные механизмы по расшатыванию государственных устоев, день за днем разъедая их изнутри. Этот спрут-невидимка проявляется лишь тогда, когда симптоматика заражения выходит на высший государственный и общественный уровень. И тогда с обложек политжурналов вам начинают навязчиво скалиться морды Берлускони, Блаттера или Шредера. Или даже президент США вдруг начинает отбрасывать тщательно скрываемую кремлевскую тень…

 

Но и всех этих войн Кремлю становится мало. Он не желает больше копошиться в тесном уголке изгоя. Он жаждет планетарных свершений. И вот уже уста главы ВТБ Андрея Костина выплевывают в Давосе угрожающее: «Новые санкции против России – это объявление войны!..»

 

Если долго и упорно призывать войну – эта кровавая ведьма непременно материализуется и начнет поедом жрать человечество. Но именно в ней Путин и его клепто-мафия видят шанс на собственное спасение. В то время, когда Запад все чаще проявляет решимость оборвать связующие нити с насквозь прогнившей путинской системой, декларации о готовности к военному конфликту с НАТО становятся едва ли не единственным инструментом по торможению запущенных процессов. В ход идут любые приемы, на фронт брошены все человеческие силы, включая самое отмороженное зверье. Даже крот Венедиктов внезапно прозрел, отрастил крылышки, и прилетел в США, чтобы хоть как-то повлиять на составление «черных списков» кремлевских олигархов. Сулейман Керимов, вспомнив о заболевшем родственнике, вымолил у французской Фемиды позволения навестить страдальца. У скорбной постели болящего он, правда, так и не появился, зато был замечен в обществе гранд-дамы Валентины Матвиенко. О чем милые шептались – осталось гостайной за семью печатями и двадцатью расписками о неразглашении. Известно только, что после данной встречи Керимов обреченно вернулся во Францию, где подтвердил свою «готовность сотрудничать с правосудием».

 

Защемление финансовых щупалец по всей площади мироздания будет отзываться милитаристскими галлюцинациями в мозгах кремлевских неврастеников. И чем болезненнее процесс – тем истошнее кремлевские вопли. А после оглашения новых санкций и «олигархических списков» Россию можно будет переименовывать в один большой Воронеж – скорбный полигон для утилизации российской человечины, как единственного расходного материала. Клепто-мафия уже готовится ответить Западу демонстративным восшествием на престол вечного спец-Вовочки, который после 18 марта покажется уже не анекдотическим «нью-Брежневым», а «Кащеем бессмертным», ниспосланным провинившейся империи до скончания веков. В Москве окончательно наплюют на политесы и знаки приличия, и даже если Запад откажется признавать результаты плебисцита – Кремль звонко тряхнет ядерными мудями в штанах и помашет над башнями советским серпом, грозя отрезать что-нибудь трепетное у близлежащих соседей.

 

Раскрутка новой гонки вооружений – форменное безумие. Но, как это ни странно, в ней, родимой, кровно заинтересованы и в Москве, и на Западе. «Ястребы в погонах» получат новые ассигнования, и милитаристский аппетит лишь нарастет в период «большой жратвы» перед «глобальной жатвой». Кремль запустит тоталитарный проект «Осажденная крепость», а спецслужбы окончательно зачистят гражданское общество от «врагов народа» и «агентов западных влияний». Население будет загнано в стойло с гнилым силосом для поддержания в целях производства «пушечного мяса» и дешевой рабочей силы. Этот концлагерь просуществует до тех пор, пока Лубянская империя не потерпит окончательного поражения. После этого – распад по примеру СССР, с той лишь разницей, что еду оголодавшим «имперцам» будут обменивать не на нефть, а на ядерное старье, дабы оно не оказалось в лапах террористических приматов.

 

История иногда повторяется. Но совсем не обязательно, что на сей раз она повторится в виде фарса. Как уже отмечалось, Гитлер применил бы «оружие возмездия» не моргнув глазом, если бы в апреле 1945-го оно у него физически было. Ведь нажать на пресловутую «кнопку» может не только «Вован Бессмертный», но и вскормленный ядерным молочком «жировик из Пхеньяна». Эта третья сила уже навязчиво высовывается из-за кулис, приглашая «сыграть на выживание». По большому счету, ей-то как раз терять нечего. У её сектантов нет счетов в западных банках, они не покупают Мальтийских гражданств, не рассекают с любовницами на яхтах вдоль Лазурных побережий. И, в случае чего, способны вжиться в роль ядерного камикадзе даже не по кремлевской воле, а по причине наступления высшей стадии отчаяния.

 

Как и перед началом Второй мировой, изнеженная политическая элита долго переминалась с ноги на ногу в нерешительности перед наглостью новой генерации диктаторов. Позволив им выбраться из доисторической пещеры и набрать милитаристский вес, клуб безответственных политиков внезапно спохватился и начал судорожно перебирать в уме рецепты по обузданию государственных ублюдков. Но, если в 2007-м с мюнхенской трибуны на них рычала «лубянская вошь», то в 2018-м она уже мутировала в полноценную жирную фашистскую крысу. И банальным крысиным ядом от нее уже не отделаться.

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...