БОЛЬШАЯ ЖРАТВА ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ ЖАТВОЙ

26.01.2018

Screenshot_1.png

Политическая шизофрения, накрывшая Россию с головой, время от времени выскакивает из черепной коробки насмерть перепуганного обывателя и лающим голосом заявляет: «Проголосуем хоть за черта лысого – лишь бы не было войны!» Имя этого черта – Путин. Именно он, как это ни покажется странным, является стопроцентным гарантом войны, которая уже идет. Россия – воюющая страна. Она воюет на территории Украины, воюет в Сирии, вот-вот залезет в Судан. И если Кремль не объявил войну собственному народу – это не означает, что такой войны он не ведет. Судя по данным Росстата, население, действительно, вымирает, и ускорившиеся темпы роста смертности россиян скрывать уже не получается. Информационная война с Западом тоже идет полным ходом. Здесь вам и легион останкинских пропагандистов, и батальоны спец-дипломатов, и воины киберпространства, и мягкие на ощупь экспортеры коррупции. Вообще, коррупция является основным пунктом кремлевского экспорта. Сей продукт – мина замедленного действия. Именно она запускает тайные механизмы по расшатыванию государственных устоев, день за днем разъедая их изнутри. Этот спрут-невидимка проявляется лишь тогда, когда симптоматика заражения выходит на высший государственный и общественный уровень. И тогда с обложек политжурналов вам начинают навязчиво скалиться морды Берлускони, Блаттера или Шредера. Или даже президент США вдруг начинает отбрасывать тщательно скрываемую кремлевскую тень…

 

Но и всех этих войн Кремлю становится мало. Он не желает больше копошиться в тесном уголке изгоя. Он жаждет планетарных свершений. И вот уже уста главы ВТБ Андрея Костина выплевывают в Давосе угрожающее: «Новые санкции против России – это объявление войны!..»

 

Если долго и упорно призывать войну – эта кровавая ведьма непременно материализуется и начнет поедом жрать человечество. Но именно в ней Путин и его клепто-мафия видят шанс на собственное спасение. В то время, когда Запад все чаще проявляет решимость оборвать связующие нити с насквозь прогнившей путинской системой, декларации о готовности к военному конфликту с НАТО становятся едва ли не единственным инструментом по торможению запущенных процессов. В ход идут любые приемы, на фронт брошены все человеческие силы, включая самое отмороженное зверье. Даже крот Венедиктов внезапно прозрел, отрастил крылышки, и прилетел в США, чтобы хоть как-то повлиять на составление «черных списков» кремлевских олигархов. Сулейман Керимов, вспомнив о заболевшем родственнике, вымолил у французской Фемиды позволения навестить страдальца. У скорбной постели болящего он, правда, так и не появился, зато был замечен в обществе гранд-дамы Валентины Матвиенко. О чем милые шептались – осталось гостайной за семью печатями и двадцатью расписками о неразглашении. Известно только, что после данной встречи Керимов обреченно вернулся во Францию, где подтвердил свою «готовность сотрудничать с правосудием».

 

Защемление финансовых щупалец по всей площади мироздания будет отзываться милитаристскими галлюцинациями в мозгах кремлевских неврастеников. И чем болезненнее процесс – тем истошнее кремлевские вопли. А после оглашения новых санкций и «олигархических списков» Россию можно будет переименовывать в один большой Воронеж – скорбный полигон для утилизации российской человечины, как единственного расходного материала. Клепто-мафия уже готовится ответить Западу демонстративным восшествием на престол вечного спец-Вовочки, который после 18 марта покажется уже не анекдотическим «нью-Брежневым», а «Кащеем бессмертным», ниспосланным провинившейся империи до скончания веков. В Москве окончательно наплюют на политесы и знаки приличия, и даже если Запад откажется признавать результаты плебисцита – Кремль звонко тряхнет ядерными мудями в штанах и помашет над башнями советским серпом, грозя отрезать что-нибудь трепетное у близлежащих соседей.

 

Раскрутка новой гонки вооружений – форменное безумие. Но, как это ни странно, в ней, родимой, кровно заинтересованы и в Москве, и на Западе. «Ястребы в погонах» получат новые ассигнования, и милитаристский аппетит лишь нарастет в период «большой жратвы» перед «глобальной жатвой». Кремль запустит тоталитарный проект «Осажденная крепость», а спецслужбы окончательно зачистят гражданское общество от «врагов народа» и «агентов западных влияний». Население будет загнано в стойло с гнилым силосом для поддержания в целях производства «пушечного мяса» и дешевой рабочей силы. Этот концлагерь просуществует до тех пор, пока Лубянская империя не потерпит окончательного поражения. После этого – распад по примеру СССР, с той лишь разницей, что еду оголодавшим «имперцам» будут обменивать не на нефть, а на ядерное старье, дабы оно не оказалось в лапах террористических приматов.

 

История иногда повторяется. Но совсем не обязательно, что на сей раз она повторится в виде фарса. Как уже отмечалось, Гитлер применил бы «оружие возмездия» не моргнув глазом, если бы в апреле 1945-го оно у него физически было. Ведь нажать на пресловутую «кнопку» может не только «Вован Бессмертный», но и вскормленный ядерным молочком «жировик из Пхеньяна». Эта третья сила уже навязчиво высовывается из-за кулис, приглашая «сыграть на выживание». По большому счету, ей-то как раз терять нечего. У её сектантов нет счетов в западных банках, они не покупают Мальтийских гражданств, не рассекают с любовницами на яхтах вдоль Лазурных побережий. И, в случае чего, способны вжиться в роль ядерного камикадзе даже не по кремлевской воле, а по причине наступления высшей стадии отчаяния.

 

Как и перед началом Второй мировой, изнеженная политическая элита долго переминалась с ноги на ногу в нерешительности перед наглостью новой генерации диктаторов. Позволив им выбраться из доисторической пещеры и набрать милитаристский вес, клуб безответственных политиков внезапно спохватился и начал судорожно перебирать в уме рецепты по обузданию государственных ублюдков. Но, если в 2007-м с мюнхенской трибуны на них рычала «лубянская вошь», то в 2018-м она уже мутировала в полноценную жирную фашистскую крысу. И банальным крысиным ядом от нее уже не отделаться.

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

Подробнее...

ЛУБЯНУШКА-ДУРАЧОК

13.04.2018

121.jpg

Хорошо быть дураком. Никакого спроса, никаких повышенных требований, зато внимания к тебе – хоть отбавляй. Приятно нестись навстречу паровозу и орать «Задавлю!» - и никто тебя не осудит. Ну, дурачок, перепутавший собственные большие размеры с мифическим «величием». Бежит Моська на Слона, размахивая 2% своего мирового ВВП, и брешет: «Я вся гранатами обмотана! Сейчас как взметнусь в небо клочками собачатины – всех забрызгаю. А у тебя, слоняра, - хвост взрывной волной оторвет!..»

Подробнее...

«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

Подробнее...

СКРЕПА ДЛЯ СКЛЕПА

06.04.2018

1.jpg

Голосовал за стабильность? – добро пожаловать на кладбище. Ибо нет ничего стабильнее и тише кладбищенского погоста. Никаких тебе потрясений, а если и дунет ветерок – тебя защитит от него двухметровый слой земли над приколоченной крышкой гроба. Никаких уличных музыкантов – сплошная звенящая тишина.

Кремль создал и вырастил магический кристалл вечной власти, умертвив и заколотив в ящик все, что только возможно. Он бы хотел этот опыт распространить на весь мир, но тот почему-то сопротивляется. Он хочет жить. А жизнь – она такая, нестабильная. Живешь себе – и вдруг заболел. Или попал в аварию. Или – наоборот – влюбился, и ходишь счастливый. А просто ты живешь, и главное правило жизни – непредсказуемость. Никто не знает ее внезапных поворотов, а иначе – какой интерес? Хочешь предсказуемости? – вот тебе Россия. Здесь все известно наперед: спец-тишина для спец-покойников. Лежи и смерди, и никто тебя не тронет. Могут, конечно, выкопать и вышвырнуть из склепа по воле директора кладбища, и бросить догнивать на радость местным гиенам да стервятникам, но тут уж что поделаешь? – нравы такие. Посему – лежи и не ворочайся, авось повезет, и на твою скромную могилку никто не обратит внимания.

Подробнее...

ВЕК ДУРАКА

03.04.2018

.jpg

1-е апреля – любимейший день россиян. Можно, наконец, открыть личико и кривляться без стеснений. Любимая шутка последних лет: «Путин умер!» - отпетросянил и возвысился. Все хохочут, всем весело. В Кремле, должно быть, шутят схожим образом. Встречает Вовочка Пескова и по-дубовицки хохмит: «Народ скопытился, в натуре!» - и звонко ржут в два голоса, аки Лавров с Захаровой на конюшне.

Это все, конечно, розовые фантазии, потому что реальность куда страшнее. Народ горит и задыхается, а те, кого миновала чаша сия – пишут челобитные «отцу родному». Волоколамск тоже пишет: «Умоляем! Помоги!» А «сцарь» смотрит на них с колокольни Ивана Великого и, поплевывая, изумляется: «Респираторы выдал, противогазы пожертвовал. Чего ж вам, холопы, еще? Чем недовольны? Зачем организовали автопробег на Москву? Смуту учинить задумали?..»

Подробнее...