ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ

12.01.2018

02620689.jpg

Прокремлевский политолог Сергей Марков вынырнул из новогодней летаргии и, не проспавшись с бодуна, тревожно возопил: «Американцами будет предпринята атака на легитимность выборов Владимира Путина. Неясно, правда, пойдут ли иностранные авторы на резонансные преступления для подрыва легитимности путинской победы. Будет ли ради этого сбит еще один малайзийский «Боинг»?» По замыслу пропагандиста на этом месте электорат должен охватить жестяной трепет, а сердце патриота – разорваться от праведного гнева. Ибо – «Доколе? Доколе эти америкосы будут вмешиваться и гадить на голову нашего вождя-многострадальца?» Поймать за лацкан, прижать к народной груди и целовать в плешивую маковку, покуда пульс прощупывается. Поскольку - «кто кроме него, родимого? Он – единственный заступник, сопливая надежда и скрепная опора».

 

 

Отечество в опасности. До 18 марта – особенно. «Не станет Путина – не будет России» - вот такой: невежественной, разрушенной, но бесконечно гордой за отцов, дедов и прадедов, что шли в атаку под выстрелы заградотрядов и строили Беломорканал под вопли спец-вертухаев – бескомпромиссных предшественников нашего славного идолища.

 

В Кремле понимают: эту явку провалить нельзя. Она должна быть масштабной. Недаром пропагандист Марков бьется в истерике на предмет возможного непризнания Западом легитимности мартовского плебисцита. Недаром избиркомовская режиссерша Эллочка Порнофильмова изгибается всеми выпуклостями тазобедренных суставов, как бы «недоумевая» в ответ на Заявление ЕС о недопуске Навального к съемкам. Уж она-то в курсе, какие страсти кипят за пределами манежа, и сколько плюмажа ушло на дрессированную кобылицу, и какова цена старого арлекина Жириновского и либерал-эквилибриста Явлинского, почем клубничка Грудинина и присягнувший «совку» Тристан (пока – без Изольды). Никаких утюгов на подоконнике! Никаких тайных знаков провала! Заманить непутевых Плейшнеров, чтоб им пусто было. Охмурить, накрыть, не дать уйти. Вместо благообразного пастора Шлага – на манеже православный ниндзя дед Гундяй в позолоченных доспехах. Дымит коптилка, оглушает мантра: «Не пойдешь – прямо в Ад попадешь! Забодают тебя черти американские, затопчут чуждыми копытами цветных революций!..» И паства, напуганная перспективой Преисподней, уже прется, широко раскрыв варежки, в разрисованный шатер. Шоу начинается! И плевать, что Резервный фонд обнулился – главное, что 400 млн. рублей пожертвований поступили в копилку основного кандидата. Напуганные заморской нечистью общественные организации выстроились в очередь, дабы отметиться и вложиться. Это вам не детишек от онкологии спасать, не инвалидов колясками оснащать. Плевать на детей и инвалидов: тут Путин в опасности. Штирлиц на грани провала! Родина может исчезнуть, растворившись в воздухе вместе с его серным запахом. Не допустить бойкота! Приволочь за шиворот на участок каждую сволочь с российским паспортом, заставить расписаться в амбарной книге и запихнуть в зрительский сектор: «Смотри, неблагодарный, как труппа тебя развлекает - аж корячится. Это все ради тебя, придурок лагерный, ты просто счастья своего не понимаешь. Зато, когда поймешь – привалит так, что не донесешь!..»

 

И ведь привалит. Не сразу, но не сомневайтесь, ваше благородие. Даже завод ГАЗ – тот самый, коллектив которого выдвигал Штирлица в рейсхканцлеры, намертво встал до 20 января. Руководство тотчас принялось врать о «плановой замене оборудования», но правда оказалась не столь инновационной. Нет комплектующих. Да и сама продукция ГАЗа на сей момент никому не нужна. Штирлиц, как всегда, ни при чем. Он старается, раздает обещания, хмурит брови и держит в кармане жирный шиш. До сих пор эта комбинация работала, сработает и сейчас. Вот только загоним Плейшнеров в узкий коридорчик, отмудохаем – и машина закрутится с новой силой. Вот уже и яйцеголовые математики подключились, осыпая недоверчивый электорат якобы бесстрастными цифрами: «Неявка ничего не решает! Лежа на диване, ты помогаешь порочной системе!..»

 

Пустое. Все – пустое. Если организм умирает от рака – какая разница, сколько таблеток аспирина принять: две, пятнадцать или ни одной? Он умрет все равно. Есть Путин – нет выборов. Нет Путина – есть шанс на начало строительства разрушенных государственных институтов. А пока Плейшнерам логичнее было бы озаботиться собственными карманами, если в них еще позвякивают скрепные рубли. Менять их на валюту к чертовой матери. Менять срочно. Если половина населения выйдет из рубля – это и станет настоящим ударом по Рейхсканцелярии. Когда само население введет экономические санкции против лубянских бонз (не они против населения, а – наоборот, зеркально), этот демарш заставит кремлевскую верхушку вздрогнуть и переоценить очень многое. И, возможно, задуматься над главными вопросами: «А нужен ли нам столь нестабильный фюрер? И совместима ли с нашей дальнейшей жизнью эта вечно повышающаяся степень риска?..»

 

В 2013-м году Кремль уже решал подобную задачу, обеспечив легитимацию Собянина посредством «двухходовочки»: долго не регистрировал Навального и даже собирался последнего посадить. Но потом случилось чудо чудное: «едросня» дала Алексею Анатольевичу «зеленый свет», и опального кандидата зарегистрировали, а он привел на участки свой электорат, чем и обеспечил явку с последующей легитимацией прокремлевского кандидата. Можно ли исключать подобный «финт лубянскими ушами» в 2018-м? Конечно, нельзя. Более того: нечто подобное вполне может произойти, и объявленный навальнистский бойкот на поверку способен оказаться тем же запланированным разогревом публики перед финальным рывком в черную дыру.

 

Кремлевский спец-папик любит шутить: «Что бы ни случилось в первую брачную ночь – результат будет один и тот же…» Это уже решено. И Плейшнер загнан в подъезд, и окно распахнуто, и мостовая начищена до блеска. Осталось только прыгнуть и окропить…

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

WesternUnion: SotnikAleksandrVladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ПРЕДСМЕРТНОЕ ВИДЕНИЕ ИМПЕРИИ

19.01.2017

.jpg

Президент США Дональд Трамп прошел плановое медицинское обследование. Даже прошел когнитивный текст, определяющий риск развития деменции. Как говорится, прошел и слава отцам-основателям, но нет: из лубянской норки тотчас высунулась усатая мордочка Пескова и ехидно прожурчала: «Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров и может дать фору многим». Казалось бы – при чем тут Путин, и по какой причине пресс-затычка выскочила из кремлевской бочки? А при том, что Путин наш – ничуть не хуже Трампа, поскольку также являет собой пример лидера великой державы, ничем не уступающей, и регулярно угрожающей.

Подробнее...

ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ

12.01.2018

02620689.jpg

Прокремлевский политолог Сергей Марков вынырнул из новогодней летаргии и, не проспавшись с бодуна, тревожно возопил: «Американцами будет предпринята атака на легитимность выборов Владимира Путина. Неясно, правда, пойдут ли иностранные авторы на резонансные преступления для подрыва легитимности путинской победы. Будет ли ради этого сбит еще один малайзийский «Боинг»?» По замыслу пропагандиста на этом месте электорат должен охватить жестяной трепет, а сердце патриота – разорваться от праведного гнева. Ибо – «Доколе? Доколе эти америкосы будут вмешиваться и гадить на голову нашего вождя-многострадальца?» Поймать за лацкан, прижать к народной груди и целовать в плешивую маковку, покуда пульс прощупывается. Поскольку - «кто кроме него, родимого? Он – единственный заступник, сопливая надежда и скрепная опора».

Подробнее...

ПРАЗДНИК НА «ТИТАНИКЕ»

28.12.2017

2.jpg

Популяциям простейших по природе свойственно жить колониями. И Кремль, зараженный вирусом советского реваншизма, живо организовал эту колонию «простейшим пост-совкам». Время от времени в атмосферу вбрасывается популистский вопрос: «Можно ли было сохранить СССР»? – и тут же вся колония хором отвечает: «Да! Можно! Будь ты проклят, Горбачев-предатель!» Постсоветские простейшие мутанты невероятно трусливы, но при этом агрессивны, когда собираются стайками. В этом случае они готовы «порвать, повторить, испепелить Америку, загнивающую Европу и всех, кто к нам полезет». Правда, готовы лишь на словах, но большего Кремлю и не требуется. Лишь бы боялись и пребывали во мраке невежества. Все, что выходит по ту сторону понимания одноклеточных, немедленно признается злом. Сложных вопросов лучше не задавать, но, если они повисли в воздухе – пропаганда всегда найдет простые ответы для своих простейших зрителей. Кто-то плывет против течения? – он явно агент Госдепа. Не агент? – значит, психически ненормальный. Или запойный алкаш. Все просто и понятно, хотя и глупо. Глупость опасна тем, что, минуя стадию кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Подробнее...

ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

Подробнее...

БУЙСТВО ИМПЕРСКОЙ «БЕЛОЧКИ»

15.12.2017

Путинизм – это период глубокого запоя импероголиков, которых однажды грубо встряхнули после беспробудного советского пьянства в «лихие девяностые». В них было все: тяжелое похмелье, частичное отрезвление, буйство от отчаяния, и даже первые попытки осмысления причин прежних возлияний с намерением навести порядок в собственном доме. Но тут внезапно на кухне обнаружился «имперский мерзавчик» в виде Чечни. И импероголики снова стали втихаря «попивать»: постреливать по Белому Дому, бомбить Грозный, подворовывать и незаметно собираться в чиновно-блатные компашки. Ну, а потом сбоку на приставной стульчик подсел невзрачный питерский человечишко и стал усиленно подливать в стаканы. Борису Николаевичу – «беленькую», силовичкам – «красненькую», олигархам – «Хеннеси», всем сестрам по серьгам.

Подробнее...