ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ

12.01.2018

02620689.jpg

Прокремлевский политолог Сергей Марков вынырнул из новогодней летаргии и, не проспавшись с бодуна, тревожно возопил: «Американцами будет предпринята атака на легитимность выборов Владимира Путина. Неясно, правда, пойдут ли иностранные авторы на резонансные преступления для подрыва легитимности путинской победы. Будет ли ради этого сбит еще один малайзийский «Боинг»?» По замыслу пропагандиста на этом месте электорат должен охватить жестяной трепет, а сердце патриота – разорваться от праведного гнева. Ибо – «Доколе? Доколе эти америкосы будут вмешиваться и гадить на голову нашего вождя-многострадальца?» Поймать за лацкан, прижать к народной груди и целовать в плешивую маковку, покуда пульс прощупывается. Поскольку - «кто кроме него, родимого? Он – единственный заступник, сопливая надежда и скрепная опора».

 

 

Отечество в опасности. До 18 марта – особенно. «Не станет Путина – не будет России» - вот такой: невежественной, разрушенной, но бесконечно гордой за отцов, дедов и прадедов, что шли в атаку под выстрелы заградотрядов и строили Беломорканал под вопли спец-вертухаев – бескомпромиссных предшественников нашего славного идолища.

 

В Кремле понимают: эту явку провалить нельзя. Она должна быть масштабной. Недаром пропагандист Марков бьется в истерике на предмет возможного непризнания Западом легитимности мартовского плебисцита. Недаром избиркомовская режиссерша Эллочка Порнофильмова изгибается всеми выпуклостями тазобедренных суставов, как бы «недоумевая» в ответ на Заявление ЕС о недопуске Навального к съемкам. Уж она-то в курсе, какие страсти кипят за пределами манежа, и сколько плюмажа ушло на дрессированную кобылицу, и какова цена старого арлекина Жириновского и либерал-эквилибриста Явлинского, почем клубничка Грудинина и присягнувший «совку» Тристан (пока – без Изольды). Никаких утюгов на подоконнике! Никаких тайных знаков провала! Заманить непутевых Плейшнеров, чтоб им пусто было. Охмурить, накрыть, не дать уйти. Вместо благообразного пастора Шлага – на манеже православный ниндзя дед Гундяй в позолоченных доспехах. Дымит коптилка, оглушает мантра: «Не пойдешь – прямо в Ад попадешь! Забодают тебя черти американские, затопчут чуждыми копытами цветных революций!..» И паства, напуганная перспективой Преисподней, уже прется, широко раскрыв варежки, в разрисованный шатер. Шоу начинается! И плевать, что Резервный фонд обнулился – главное, что 400 млн. рублей пожертвований поступили в копилку основного кандидата. Напуганные заморской нечистью общественные организации выстроились в очередь, дабы отметиться и вложиться. Это вам не детишек от онкологии спасать, не инвалидов колясками оснащать. Плевать на детей и инвалидов: тут Путин в опасности. Штирлиц на грани провала! Родина может исчезнуть, растворившись в воздухе вместе с его серным запахом. Не допустить бойкота! Приволочь за шиворот на участок каждую сволочь с российским паспортом, заставить расписаться в амбарной книге и запихнуть в зрительский сектор: «Смотри, неблагодарный, как труппа тебя развлекает - аж корячится. Это все ради тебя, придурок лагерный, ты просто счастья своего не понимаешь. Зато, когда поймешь – привалит так, что не донесешь!..»

 

И ведь привалит. Не сразу, но не сомневайтесь, ваше благородие. Даже завод ГАЗ – тот самый, коллектив которого выдвигал Штирлица в рейсхканцлеры, намертво встал до 20 января. Руководство тотчас принялось врать о «плановой замене оборудования», но правда оказалась не столь инновационной. Нет комплектующих. Да и сама продукция ГАЗа на сей момент никому не нужна. Штирлиц, как всегда, ни при чем. Он старается, раздает обещания, хмурит брови и держит в кармане жирный шиш. До сих пор эта комбинация работала, сработает и сейчас. Вот только загоним Плейшнеров в узкий коридорчик, отмудохаем – и машина закрутится с новой силой. Вот уже и яйцеголовые математики подключились, осыпая недоверчивый электорат якобы бесстрастными цифрами: «Неявка ничего не решает! Лежа на диване, ты помогаешь порочной системе!..»

 

Пустое. Все – пустое. Если организм умирает от рака – какая разница, сколько таблеток аспирина принять: две, пятнадцать или ни одной? Он умрет все равно. Есть Путин – нет выборов. Нет Путина – есть шанс на начало строительства разрушенных государственных институтов. А пока Плейшнерам логичнее было бы озаботиться собственными карманами, если в них еще позвякивают скрепные рубли. Менять их на валюту к чертовой матери. Менять срочно. Если половина населения выйдет из рубля – это и станет настоящим ударом по Рейхсканцелярии. Когда само население введет экономические санкции против лубянских бонз (не они против населения, а – наоборот, зеркально), этот демарш заставит кремлевскую верхушку вздрогнуть и переоценить очень многое. И, возможно, задуматься над главными вопросами: «А нужен ли нам столь нестабильный фюрер? И совместима ли с нашей дальнейшей жизнью эта вечно повышающаяся степень риска?..»

 

В 2013-м году Кремль уже решал подобную задачу, обеспечив легитимацию Собянина посредством «двухходовочки»: долго не регистрировал Навального и даже собирался последнего посадить. Но потом случилось чудо чудное: «едросня» дала Алексею Анатольевичу «зеленый свет», и опального кандидата зарегистрировали, а он привел на участки свой электорат, чем и обеспечил явку с последующей легитимацией прокремлевского кандидата. Можно ли исключать подобный «финт лубянскими ушами» в 2018-м? Конечно, нельзя. Более того: нечто подобное вполне может произойти, и объявленный навальнистский бойкот на поверку способен оказаться тем же запланированным разогревом публики перед финальным рывком в черную дыру.

 

Кремлевский спец-папик любит шутить: «Что бы ни случилось в первую брачную ночь – результат будет один и тот же…» Это уже решено. И Плейшнер загнан в подъезд, и окно распахнуто, и мостовая начищена до блеска. Осталось только прыгнуть и окропить…

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

WesternUnion: SotnikAleksandrVladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...