ПРАЗДНИК НА «ТИТАНИКЕ»

28.12.2017

2.jpg

Популяциям простейших по природе свойственно жить колониями. И Кремль, зараженный вирусом советского реваншизма, живо организовал эту колонию «простейшим пост-совкам». Время от времени в атмосферу вбрасывается популистский вопрос: «Можно ли было сохранить СССР»? – и тут же вся колония хором отвечает: «Да! Можно! Будь ты проклят, Горбачев-предатель!» Постсоветские простейшие мутанты невероятно трусливы, но при этом агрессивны, когда собираются стайками. В этом случае они готовы «порвать, повторить, испепелить Америку, загнивающую Европу и всех, кто к нам полезет». Правда, готовы лишь на словах, но большего Кремлю и не требуется. Лишь бы боялись и пребывали во мраке невежества. Все, что выходит по ту сторону понимания одноклеточных, немедленно признается злом. Сложных вопросов лучше не задавать, но, если они повисли в воздухе – пропаганда всегда найдет простые ответы для своих простейших зрителей. Кто-то плывет против течения? – он явно агент Госдепа. Не агент? – значит, психически ненормальный. Или запойный алкаш. Все просто и понятно, хотя и глупо. Глупость опасна тем, что, минуя стадию кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Но мозг у простейших примитивен, извилин там немного, и отвечают они скорее за рефлексы: зарплата, премия, квартирный вопрос (это – больное, доставшееся в наследство от советских коммуналок), накопления-сбережения. Пожалуй, все. Согласитесь, нехитрый обывательский набор, на котором успешно паразитирует пост-советская система. Доходит до шизофренического абсурда: на заданный вопрос «составление Конгрессом США санкционных списков олигархов, укравших ваши деньги и выводящих их на Запад – это справедливость или вмешательство в ваши внутренние дела», пост-совок начинает усиленно искрить и бормотать нечто противоречивое. С одной стороны, деньги-то украли у них, а с другой – олигархи-то свои, доморощенные, родные. В итоге побеждает сумеречное подсознание с определяющим подтекстом: «А будь я олигархом – я бы не воровал? Конечно же, отжимал бы и вывозил украденное вагонами, пароходами и бизнес-джетами! Посему – руки прочь от родимого олигархата! Пусть наш суд решает! И плевать, что суда у нас нет, главное – не лезьте, а то сейчас как тряхнем радиоактивным пеплом – у всего Конгресса позвоночник в трусы высыпется!..»

 

Кто сильнее – тот и прав. Этот постулат из джунглей пост-совки всасывают с молоком матери, закрепляя его многочасовыми просмотрами телевизора. В данный момент сильнее Путин с его админресурсом и наворованным баблом? – значит, быть ему президентом, вождем и вожаком стаи. Ослабнет? – порвем, навесим всех собак, четвертуем и распнем. У простейших всегда всё проще простого. Вместо сложных решений – пещерные инстинкты. Посыл «наши недра богаты – вот нас и хотят покорить, но мы не покоримся, забросаем всех ядерными отбросами» на пути к пещерному существованию актуален как никогда. Плевать, что цивилизации скоро будет не нужна нефть. Плевать, что лет через тридцать, а то и раньше, 100% энергии будет составлять солнечная. Плевать, что новые технологии захватывают мир! «Нам хорошо в своей пещере, не смейте нас трогать!..»

 

После марта 2018-го Россия превратится в Конго. Такое большое, заснеженное и холодное. Даже не в Гондурас, что чешется у каждого второго обывателя. Это будет необъятная территория мрака и безнадеги с воткнутой в сердце монстра «вертикалью», ощерившейся дубинками, автоматами и водометами. Праздник к нам приходит. Это – торжество послушания и всеобщего «одобрямса». Звонкая новость о возвращении капиталов клепто-олигархата уже оглушила уши аборигенов. Бабло возвращается. Правда, оно вернется в виде выкупленных государственных облигаций под гарантии процентов из средств, вновь отжатых из карманов местных папуасов. По факту это будет не возвращение украденного в казну, а некий заём. У аборигенов украли, а они еще заплатили проценты. Гениально придумал Вовка-облигация. И – органично упал в долю. А кто против – тот сядет. Подходящая статья всегда найдется.

 

Для пущего развеселья дикарей развлекают «выборами вождя племени». Конечно, имя его известно заранее, но Путин хочет увидеть феерию, с выстрелами и финальным фейерверком. Навального не зарегистрировали! Какая неожиданность! Шоу-дива Собчак уже предложила ему стать своим доверенным лицом. Латекс, кляп и плеточка с наручниками. Все, как любит заказчик. Оргазм должен выглядеть натурально.

 

Мир уже не смотрит на Россию, потому что устал ужасаться. Цивилизация развивается сама по себе. Она запускает ракеты, развивает новые технологии, борется со смертельными болезнями, ей не до нас. Что для нее наше отмороженное Конго с золотой распальцовкой? Ну, дикари. Мало ли их было на планете, пока не повымирали? Вымрут и эти. И ничего у них не взлетит. Обветшает, подпрыгнет на стартовой площадке и рассыплется в воздухе. А потом издохнет вождь или его пристукнут в темном кремлевском углу, потому что задолбал своей непредсказуемостью. Но время-то будет упущено. Мы не просто отстанем от человечества. Мы обрастем шерстью, которую не соскоблить никакой лазерной бритвой, потому что мохнатое сознание не поддается эпиляции. Но самым обидным для воинственных простейших будет то, что их перестанут бояться. Просто станут крутить пальцем у виска и констатировать: «Ну, что с них возьмешь? Папуасы. Темные, неухоженные, дикие. Пусть поскачут еще пару-тройку лет, потом утомятся и вымрут естественным образом».

 

Пост-путинская Россия обречена на вымирание. Случится это через три года или через десять – неважно. В масштабах истории это – мгновение. В масштабах человеческой жизни – трагическая вечность обреченности.

 

Все, кто хотел спастись с борта стремительно погружающегося в пучину «Титаника» - уже сели в шлюпки и отплыли прочь. Еще есть некоторое время, прежде чем корабль пойдет ко дну окончательно. Кто может – спасайтесь. Уезжайте, куда глаза глядят. Остальные – молитесь, если во что-то еще веруете. Но чуда не будет. Будет полное погружение в самоубийственном стремлении целой страны залечь на дно. Утонут все, потому что в такой агрессивной среде одноклеточных сектантов выжить невозможно.

 

Когда-то вождь Путин с улыбкой ответил Ларри Кингу на вопрос о подводной лодке «Курск»: «Она утонула». После утопления России ему даже отвечать никому ничего не придется – просто потому, что никто у него об этом не станет спрашивать. Недоуменно пожмут плечами и продолжат жить дальше. Без одноклеточной России. Без дикарей с ядерными помоями. Цивилизации не до этого. Ей надо еще рак и СПИД победить. Да много чего надо успеть сделать. XXIвек несется на всех парах. А тут какие-то папуасы тонут с праздничными проклятиями на устах. Смешно!

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

 

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...