ПРАЗДНИК НА «ТИТАНИКЕ»

28.12.2017

2.jpg

Популяциям простейших по природе свойственно жить колониями. И Кремль, зараженный вирусом советского реваншизма, живо организовал эту колонию «простейшим пост-совкам». Время от времени в атмосферу вбрасывается популистский вопрос: «Можно ли было сохранить СССР»? – и тут же вся колония хором отвечает: «Да! Можно! Будь ты проклят, Горбачев-предатель!» Постсоветские простейшие мутанты невероятно трусливы, но при этом агрессивны, когда собираются стайками. В этом случае они готовы «порвать, повторить, испепелить Америку, загнивающую Европу и всех, кто к нам полезет». Правда, готовы лишь на словах, но большего Кремлю и не требуется. Лишь бы боялись и пребывали во мраке невежества. Все, что выходит по ту сторону понимания одноклеточных, немедленно признается злом. Сложных вопросов лучше не задавать, но, если они повисли в воздухе – пропаганда всегда найдет простые ответы для своих простейших зрителей. Кто-то плывет против течения? – он явно агент Госдепа. Не агент? – значит, психически ненормальный. Или запойный алкаш. Все просто и понятно, хотя и глупо. Глупость опасна тем, что, минуя стадию кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Но мозг у простейших примитивен, извилин там немного, и отвечают они скорее за рефлексы: зарплата, премия, квартирный вопрос (это – больное, доставшееся в наследство от советских коммуналок), накопления-сбережения. Пожалуй, все. Согласитесь, нехитрый обывательский набор, на котором успешно паразитирует пост-советская система. Доходит до шизофренического абсурда: на заданный вопрос «составление Конгрессом США санкционных списков олигархов, укравших ваши деньги и выводящих их на Запад – это справедливость или вмешательство в ваши внутренние дела», пост-совок начинает усиленно искрить и бормотать нечто противоречивое. С одной стороны, деньги-то украли у них, а с другой – олигархи-то свои, доморощенные, родные. В итоге побеждает сумеречное подсознание с определяющим подтекстом: «А будь я олигархом – я бы не воровал? Конечно же, отжимал бы и вывозил украденное вагонами, пароходами и бизнес-джетами! Посему – руки прочь от родимого олигархата! Пусть наш суд решает! И плевать, что суда у нас нет, главное – не лезьте, а то сейчас как тряхнем радиоактивным пеплом – у всего Конгресса позвоночник в трусы высыпется!..»

 

Кто сильнее – тот и прав. Этот постулат из джунглей пост-совки всасывают с молоком матери, закрепляя его многочасовыми просмотрами телевизора. В данный момент сильнее Путин с его админресурсом и наворованным баблом? – значит, быть ему президентом, вождем и вожаком стаи. Ослабнет? – порвем, навесим всех собак, четвертуем и распнем. У простейших всегда всё проще простого. Вместо сложных решений – пещерные инстинкты. Посыл «наши недра богаты – вот нас и хотят покорить, но мы не покоримся, забросаем всех ядерными отбросами» на пути к пещерному существованию актуален как никогда. Плевать, что цивилизации скоро будет не нужна нефть. Плевать, что лет через тридцать, а то и раньше, 100% энергии будет составлять солнечная. Плевать, что новые технологии захватывают мир! «Нам хорошо в своей пещере, не смейте нас трогать!..»

 

После марта 2018-го Россия превратится в Конго. Такое большое, заснеженное и холодное. Даже не в Гондурас, что чешется у каждого второго обывателя. Это будет необъятная территория мрака и безнадеги с воткнутой в сердце монстра «вертикалью», ощерившейся дубинками, автоматами и водометами. Праздник к нам приходит. Это – торжество послушания и всеобщего «одобрямса». Звонкая новость о возвращении капиталов клепто-олигархата уже оглушила уши аборигенов. Бабло возвращается. Правда, оно вернется в виде выкупленных государственных облигаций под гарантии процентов из средств, вновь отжатых из карманов местных папуасов. По факту это будет не возвращение украденного в казну, а некий заём. У аборигенов украли, а они еще заплатили проценты. Гениально придумал Вовка-облигация. И – органично упал в долю. А кто против – тот сядет. Подходящая статья всегда найдется.

 

Для пущего развеселья дикарей развлекают «выборами вождя племени». Конечно, имя его известно заранее, но Путин хочет увидеть феерию, с выстрелами и финальным фейерверком. Навального не зарегистрировали! Какая неожиданность! Шоу-дива Собчак уже предложила ему стать своим доверенным лицом. Латекс, кляп и плеточка с наручниками. Все, как любит заказчик. Оргазм должен выглядеть натурально.

 

Мир уже не смотрит на Россию, потому что устал ужасаться. Цивилизация развивается сама по себе. Она запускает ракеты, развивает новые технологии, борется со смертельными болезнями, ей не до нас. Что для нее наше отмороженное Конго с золотой распальцовкой? Ну, дикари. Мало ли их было на планете, пока не повымирали? Вымрут и эти. И ничего у них не взлетит. Обветшает, подпрыгнет на стартовой площадке и рассыплется в воздухе. А потом издохнет вождь или его пристукнут в темном кремлевском углу, потому что задолбал своей непредсказуемостью. Но время-то будет упущено. Мы не просто отстанем от человечества. Мы обрастем шерстью, которую не соскоблить никакой лазерной бритвой, потому что мохнатое сознание не поддается эпиляции. Но самым обидным для воинственных простейших будет то, что их перестанут бояться. Просто станут крутить пальцем у виска и констатировать: «Ну, что с них возьмешь? Папуасы. Темные, неухоженные, дикие. Пусть поскачут еще пару-тройку лет, потом утомятся и вымрут естественным образом».

 

Пост-путинская Россия обречена на вымирание. Случится это через три года или через десять – неважно. В масштабах истории это – мгновение. В масштабах человеческой жизни – трагическая вечность обреченности.

 

Все, кто хотел спастись с борта стремительно погружающегося в пучину «Титаника» - уже сели в шлюпки и отплыли прочь. Еще есть некоторое время, прежде чем корабль пойдет ко дну окончательно. Кто может – спасайтесь. Уезжайте, куда глаза глядят. Остальные – молитесь, если во что-то еще веруете. Но чуда не будет. Будет полное погружение в самоубийственном стремлении целой страны залечь на дно. Утонут все, потому что в такой агрессивной среде одноклеточных сектантов выжить невозможно.

 

Когда-то вождь Путин с улыбкой ответил Ларри Кингу на вопрос о подводной лодке «Курск»: «Она утонула». После утопления России ему даже отвечать никому ничего не придется – просто потому, что никто у него об этом не станет спрашивать. Недоуменно пожмут плечами и продолжат жить дальше. Без одноклеточной России. Без дикарей с ядерными помоями. Цивилизации не до этого. Ей надо еще рак и СПИД победить. Да много чего надо успеть сделать. XXIвек несется на всех парах. А тут какие-то папуасы тонут с праздничными проклятиями на устах. Смешно!

 

Поддержать Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

 

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...