ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

 

Не дают – что? Воровать? Но он еще в благословенную собчачью эпоху нахапался так, что у прикормленной братвы зелень из ушей полезла. Что еще не дают? Нападать на соседей? Вот вам «Крымская весна» и «Донбасская мясорубка». Шантажировать не дают? Но и тут из кремлевской ширинки выскакивает северокорейский упитыш, помахивая своим набухшим ядерным достоинством. Наверное, несчастный электорат имеет в виду, что «не дают народ осчастливить»! Но не для того этот парень узурпирует власть, чтобы кормить Марьиванну и Васильпетровича. Он узурпирует её для себя и своей клиентелы. Для тех, кто греет свои натруженные косточки на лазурных побережьях, нежась на украденных виллах и рассекая на наворованных яхтах с обнаженной обслугой. Они и есть его избиратели, подельники, гаранты, защитники и спонсоры, а итоге – бенефициары путинской эпохи. Все эти Прохоровы и Дерипаски, Потанины и Ковальчуки, Ротенберги и Тимченки, Авены и Фридманы. Откройте русский список «Форбс» и насладитесь.

 

Западу трудно признавать собственную ошибку. Пока в Европе и Америке миндальничали с угнездившейся в Кремле русской мафией – на оккупированной территории России вырос гибридный монстр, которому трудно дать однозначное исчерпывающее определение. Полу-фашизм, полу-совок, полу-расизм, полу-нацизм, все – с приставкой «-полу», кроме одного: этот режим несет вполне реальную смерть сотням тысяч, и даже миллионам людей на планете. Он сеет страх и пожинает мертвецов, которые потом по мановению волшебной палочки политтехнологов восстают из склепов, чтобы воскликнуть «Путин крут!» и, не вспотев, поагитировать за смертоносного Вовочку. Превратив телевидение в «магазин на диване», он вот уже восемнадцать лет успешно продает электорату протухшие идеи дохлого «совка». Покупатель раскошеливается, жрет, пьет, давится и подыхает на месте от несварения. Но по телевизору не говорят о том, что всероссийское кладбище вот уже 18 лет наступает на Москву. Напротив: «больше «совка», еще больше, даешь закручивание гаек по всей площади, наведем порядок железной рукой!..» А за красивым кадром, сляпанным в Останкино по устаревшему голливудскому стандарту – зияющие могилы и мертвящее запустение…

 

О, эти страшные списки, составляемые в кипящей злобой Америке! О, нежное вымя клепто-олигархата, набухшее от капитала и подрагивающее от любого прикосновения! Оно не терпит пытливого взора судейских и прокурорских, морщится от малейшего просвечивания, оно брызжет ядовитым молочком ненависти, но ничего не может сделать. И вот уже американцами озвучены имена токсичных бизнесменов, с которыми партнерам США дел иметь «не рекомендуется». А скоро огласят весь список, по именам, начиная с верховного клептокомандующего и спускаясь вниз по тщательно выстроенному хребту «суверенной вертикали»: через плечи военщины и губернаторскую грудину – до самых лубянских интимностей и когтистых лапонек останкинского «шагающего экскаватора», что выгребает из черепов россиян любую здравую мысль.

 

В Кремле негодуют и паникуют: Запад замахнулся на «священное вымя». Сколько лет из России выкачивали все, что только можно выкачать, вывозили чемоданами, самолетами и железнодорожными составами, распыляли, рассовывали по укромным уголкам, аккумулировали и чахли над златом! И что теперь? Все пойдет прахом? Сгорит или заморозится? Эти панические вопросы порождают хаос за сакральными красными стенами. Путин делает вид, что уверен в себе как никогда. А что ему еще остается? Только раздуваться жабой на болоте и пугать своими размерами местных кикимор. Он раздает невыполнимые обещания, вплоть до устрашающих, грозящих чудовищными последствиями от масштабной амнистии в честь «Дня узурпации». И тюрьмы рухнут, и выйдут на волю вольную десятки тысяч уголовников, готовых кромсать и резать рыхлые тушки лопушков-обывателей. Не политзаключенных же он собрался освобождать, а свою, классово близкую «урлу», которой просто повезло немного меньше, и они в свое время не смогли устроиться под теплое собчачье крылышко…

 

Кремлевская паника будет рукотворно экстраполирована на всю территорию России, которая после марта 2018-го пожнет свою бурю. Рухнет рубль, потому что его и так уже удерживают из последних сил; обнищает население, обложенное новыми непосильными налогами; скукожится ассортимент продуктов в магазинах, ибо новые санкции не позволят наполнять прилавки с прежней интенсивностью, а качество «силоса для быдла» снизится до непристойного уровня; сократится производство и подскочит уровень безработицы; увеличится давление на общество, участятся политические убийства и преследования…

 

Это пощупанное вымя будет мстить всем и каждому. За то, что посмели, высветили и прикоснулись. Оно зальет своим ядовитым молоком страну, чтобы смешать его с кровью. И не найдется никого, кто решился бы на подвиг князя Юсупова и депутата Пуришкевича. Или найдется, как всегда, в самом ближайшем окружении? И готовы ли вы простить, к примеру, убийце Золотову смерть Немцова в обмен на ликвидацию «Распутина номер два»?

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

СУХОЙ ОСТАТОК ПРЕКРАСНОГО

25.05.2018

 121.jpg

"Прямая линия" с вождем состоится до Чемпионата мира по футболу. Уже обещано, что на ней "будут определенные новации - и технологические, и содержательные". Линия станет еще прямее, а наш неувядающий потрясет воображение зрителей невиданным доселе враньем. Кстати, самих зрителей в зал вообще не пригласят, и это - тоже своеобразная "инновация" на грани откровения: зачем Путину эта осточертевшая массовка? Во-первых, вопросы все равно утверждены в "АПэшечке", а во-вторых, сама массовка всегда тщательно отобрана и подготовлена во избежание выскакивания из толпы несогласованных шахидов с информационными бомбами за пазухой. Национальный гуру должен врать спокойно, без эксцессов. К чему эти взрывы ботокса в искривленном эфире? - и без того вся страна забрызгана так, что век не отмоешь. А тут еще - Мундиаль. Ничто не должно омрачать сей невыносимый праздник, надвигающийся с неумолимой радостью.

Подробнее...

ГАМАДРИЛ НА ЛЬДИНЕ

22.05.2018 1.jpg

Политическая память Григория Явлинского внезапно вынесла наружу воспоминание о разговоре с Путиным уже после «выборной» спецоперации.

- Владимир Владимирович, вы понимаете, что мы приблизились к войне? – спросил Путина Явлинский, чернея от безнадеги.

- Да. И мы в ней победим.

В этом диалоге прекрасно и ужасно все. Во-первых, политик федерального уровня, принимавший участие в путинских игрищах, должен понимать, что война де-факто уже идет. Россия воюет по трем направлениям: на украинском фронте, сирийском и информационном. Последний фронт вообще не имеет границ, раскинувшись по всему миру паутиной лжи, дезинформации и хакерских атак, доходя до вмешательства в выборные процессы в суверенных странах. Есть и четвертый спец-фронт, где разбрызгивают яды «рыцари плаща и кинжала» и совершают кровавые вылазки прикормленные чекистами террористические мартышки. Во-вторых, десятилетиями длящаяся спецоперация по удерживанию личной и корпоративной власти, превратила визави Явлинского в мирового изгоя, дрейфующего на тающей политической льдине с единственным сценарием клинического повышения милитаристских интонаций. Эта ядерная льдина, перед тем как растаять окончательно, должна обязательно шарахнуть в кого-нибудь в отместку за постоянные унижения и сужение коридора возможностей. Риторика Третьей мировой – последний арсенал лубянского ископаемого, почуявшего истечение своего исторического времени еще на исходе «второго срока», и предъявившего оскал реваншиста на мюнхенской трибуне в 2007-м, а позже – в имперских войнах с Грузией и Украиной.

Подробнее...

ЭКСТАЗ НЕПРИСТЁГНУТОГО

18.05.2018

Он сказал: «Поехали», и у всей России поехала крыша: водитель-то не пристегнулся. А зачем пристегиваться, если ты – камикадзе? Если твой лайнер уже вошел в штопор, и вывести его из этого состояния невозможно? Если даже нефть растет, а рубль едва держится, и приходится допечатывать очередные 500 млрд., чтобы заткнуть ими дыры в салоне, дабы не случилась разгерметизация и машину не разнесло по кусочкам?

Малообразованному Путину захотелось поиграть в личное величие. Ему так понравилось рифмовать себя с историческими персонажами – ЛенИН, СталИН, ПутИН – что, однажды посмотревшись в кривое кремлевское зеркало, отражающее сплошных уродов, ибо там так заведено – в Кремле красавцы и умницы не задерживаются - он нашел себя самым лучшим среди них. Самым стройным и интеллектуально развитым. Цокнул языком и сделал вывод: «Красив, чертяка. Велик и дерзновенен, как сам Господь!..»

Подробнее...

ПРИГОВОРЁННЫЕ К ВЫЖИВАНИЮ

15.05.1976

.jpg

Россия – женская душа. Ее девиз – «внезапность и противоречие». Любой, кто решит провести свой опрос среди россиян, легко подтвердит данный тезис. Россиянин – как юная девица-красавица, и притом - на выданье: готов отринуть что угодно, потом, подумав, согласиться, но на определенных условиях. Формулировка, вылетающая автоматически: «Нет, то есть – да, но…» И уже непонятно, кто перед вами: серьезный человек, хитрый торгаш или красотка, не определившаяся в выборе.

Подробнее...

«ВЕЛИКИЙ ПОСТ» ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ

11.05.2018

.jpg

Между «больше никогда» и «можем повторить» - огромная зияющая пропасть. Этой пропастью путинизм и раскалывает общество на две неравные части. Одна отторгает войну и все имперское, вторая – всецело отдается гибельной эйфории победобесия. Но вот отскрежетали танки, отгремели салюты, и назавтра россияне проснулись с тем же самым, что мучительно закрикивали вчера. С той же разрухой и тем же подсознательным страхом. Неприглядная реальность упрямо лезет в глаза, и никакая параллельная телекартинка не в силах ее изменить. Количество россиян, которые живут меньше чем на 7 долларов в день (а это - мировой уровень нищеты), выросло до 63,7%, а 13,8% россиян и вовсе тратят меньше 4 долларов. Это – уровень еще не Конго, но уже - Таджикистана.

Подробнее...