ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

 

Не дают – что? Воровать? Но он еще в благословенную собчачью эпоху нахапался так, что у прикормленной братвы зелень из ушей полезла. Что еще не дают? Нападать на соседей? Вот вам «Крымская весна» и «Донбасская мясорубка». Шантажировать не дают? Но и тут из кремлевской ширинки выскакивает северокорейский упитыш, помахивая своим набухшим ядерным достоинством. Наверное, несчастный электорат имеет в виду, что «не дают народ осчастливить»! Но не для того этот парень узурпирует власть, чтобы кормить Марьиванну и Васильпетровича. Он узурпирует её для себя и своей клиентелы. Для тех, кто греет свои натруженные косточки на лазурных побережьях, нежась на украденных виллах и рассекая на наворованных яхтах с обнаженной обслугой. Они и есть его избиратели, подельники, гаранты, защитники и спонсоры, а итоге – бенефициары путинской эпохи. Все эти Прохоровы и Дерипаски, Потанины и Ковальчуки, Ротенберги и Тимченки, Авены и Фридманы. Откройте русский список «Форбс» и насладитесь.

 

Западу трудно признавать собственную ошибку. Пока в Европе и Америке миндальничали с угнездившейся в Кремле русской мафией – на оккупированной территории России вырос гибридный монстр, которому трудно дать однозначное исчерпывающее определение. Полу-фашизм, полу-совок, полу-расизм, полу-нацизм, все – с приставкой «-полу», кроме одного: этот режим несет вполне реальную смерть сотням тысяч, и даже миллионам людей на планете. Он сеет страх и пожинает мертвецов, которые потом по мановению волшебной палочки политтехнологов восстают из склепов, чтобы воскликнуть «Путин крут!» и, не вспотев, поагитировать за смертоносного Вовочку. Превратив телевидение в «магазин на диване», он вот уже восемнадцать лет успешно продает электорату протухшие идеи дохлого «совка». Покупатель раскошеливается, жрет, пьет, давится и подыхает на месте от несварения. Но по телевизору не говорят о том, что всероссийское кладбище вот уже 18 лет наступает на Москву. Напротив: «больше «совка», еще больше, даешь закручивание гаек по всей площади, наведем порядок железной рукой!..» А за красивым кадром, сляпанным в Останкино по устаревшему голливудскому стандарту – зияющие могилы и мертвящее запустение…

 

О, эти страшные списки, составляемые в кипящей злобой Америке! О, нежное вымя клепто-олигархата, набухшее от капитала и подрагивающее от любого прикосновения! Оно не терпит пытливого взора судейских и прокурорских, морщится от малейшего просвечивания, оно брызжет ядовитым молочком ненависти, но ничего не может сделать. И вот уже американцами озвучены имена токсичных бизнесменов, с которыми партнерам США дел иметь «не рекомендуется». А скоро огласят весь список, по именам, начиная с верховного клептокомандующего и спускаясь вниз по тщательно выстроенному хребту «суверенной вертикали»: через плечи военщины и губернаторскую грудину – до самых лубянских интимностей и когтистых лапонек останкинского «шагающего экскаватора», что выгребает из черепов россиян любую здравую мысль.

 

В Кремле негодуют и паникуют: Запад замахнулся на «священное вымя». Сколько лет из России выкачивали все, что только можно выкачать, вывозили чемоданами, самолетами и железнодорожными составами, распыляли, рассовывали по укромным уголкам, аккумулировали и чахли над златом! И что теперь? Все пойдет прахом? Сгорит или заморозится? Эти панические вопросы порождают хаос за сакральными красными стенами. Путин делает вид, что уверен в себе как никогда. А что ему еще остается? Только раздуваться жабой на болоте и пугать своими размерами местных кикимор. Он раздает невыполнимые обещания, вплоть до устрашающих, грозящих чудовищными последствиями от масштабной амнистии в честь «Дня узурпации». И тюрьмы рухнут, и выйдут на волю вольную десятки тысяч уголовников, готовых кромсать и резать рыхлые тушки лопушков-обывателей. Не политзаключенных же он собрался освобождать, а свою, классово близкую «урлу», которой просто повезло немного меньше, и они в свое время не смогли устроиться под теплое собчачье крылышко…

 

Кремлевская паника будет рукотворно экстраполирована на всю территорию России, которая после марта 2018-го пожнет свою бурю. Рухнет рубль, потому что его и так уже удерживают из последних сил; обнищает население, обложенное новыми непосильными налогами; скукожится ассортимент продуктов в магазинах, ибо новые санкции не позволят наполнять прилавки с прежней интенсивностью, а качество «силоса для быдла» снизится до непристойного уровня; сократится производство и подскочит уровень безработицы; увеличится давление на общество, участятся политические убийства и преследования…

 

Это пощупанное вымя будет мстить всем и каждому. За то, что посмели, высветили и прикоснулись. Оно зальет своим ядовитым молоком страну, чтобы смешать его с кровью. И не найдется никого, кто решился бы на подвиг князя Юсупова и депутата Пуришкевича. Или найдется, как всегда, в самом ближайшем окружении? И готовы ли вы простить, к примеру, убийце Золотову смерть Немцова в обмен на ликвидацию «Распутина номер два»?

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...