ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

 

Не дают – что? Воровать? Но он еще в благословенную собчачью эпоху нахапался так, что у прикормленной братвы зелень из ушей полезла. Что еще не дают? Нападать на соседей? Вот вам «Крымская весна» и «Донбасская мясорубка». Шантажировать не дают? Но и тут из кремлевской ширинки выскакивает северокорейский упитыш, помахивая своим набухшим ядерным достоинством. Наверное, несчастный электорат имеет в виду, что «не дают народ осчастливить»! Но не для того этот парень узурпирует власть, чтобы кормить Марьиванну и Васильпетровича. Он узурпирует её для себя и своей клиентелы. Для тех, кто греет свои натруженные косточки на лазурных побережьях, нежась на украденных виллах и рассекая на наворованных яхтах с обнаженной обслугой. Они и есть его избиратели, подельники, гаранты, защитники и спонсоры, а итоге – бенефициары путинской эпохи. Все эти Прохоровы и Дерипаски, Потанины и Ковальчуки, Ротенберги и Тимченки, Авены и Фридманы. Откройте русский список «Форбс» и насладитесь.

 

Западу трудно признавать собственную ошибку. Пока в Европе и Америке миндальничали с угнездившейся в Кремле русской мафией – на оккупированной территории России вырос гибридный монстр, которому трудно дать однозначное исчерпывающее определение. Полу-фашизм, полу-совок, полу-расизм, полу-нацизм, все – с приставкой «-полу», кроме одного: этот режим несет вполне реальную смерть сотням тысяч, и даже миллионам людей на планете. Он сеет страх и пожинает мертвецов, которые потом по мановению волшебной палочки политтехнологов восстают из склепов, чтобы воскликнуть «Путин крут!» и, не вспотев, поагитировать за смертоносного Вовочку. Превратив телевидение в «магазин на диване», он вот уже восемнадцать лет успешно продает электорату протухшие идеи дохлого «совка». Покупатель раскошеливается, жрет, пьет, давится и подыхает на месте от несварения. Но по телевизору не говорят о том, что всероссийское кладбище вот уже 18 лет наступает на Москву. Напротив: «больше «совка», еще больше, даешь закручивание гаек по всей площади, наведем порядок железной рукой!..» А за красивым кадром, сляпанным в Останкино по устаревшему голливудскому стандарту – зияющие могилы и мертвящее запустение…

 

О, эти страшные списки, составляемые в кипящей злобой Америке! О, нежное вымя клепто-олигархата, набухшее от капитала и подрагивающее от любого прикосновения! Оно не терпит пытливого взора судейских и прокурорских, морщится от малейшего просвечивания, оно брызжет ядовитым молочком ненависти, но ничего не может сделать. И вот уже американцами озвучены имена токсичных бизнесменов, с которыми партнерам США дел иметь «не рекомендуется». А скоро огласят весь список, по именам, начиная с верховного клептокомандующего и спускаясь вниз по тщательно выстроенному хребту «суверенной вертикали»: через плечи военщины и губернаторскую грудину – до самых лубянских интимностей и когтистых лапонек останкинского «шагающего экскаватора», что выгребает из черепов россиян любую здравую мысль.

 

В Кремле негодуют и паникуют: Запад замахнулся на «священное вымя». Сколько лет из России выкачивали все, что только можно выкачать, вывозили чемоданами, самолетами и железнодорожными составами, распыляли, рассовывали по укромным уголкам, аккумулировали и чахли над златом! И что теперь? Все пойдет прахом? Сгорит или заморозится? Эти панические вопросы порождают хаос за сакральными красными стенами. Путин делает вид, что уверен в себе как никогда. А что ему еще остается? Только раздуваться жабой на болоте и пугать своими размерами местных кикимор. Он раздает невыполнимые обещания, вплоть до устрашающих, грозящих чудовищными последствиями от масштабной амнистии в честь «Дня узурпации». И тюрьмы рухнут, и выйдут на волю вольную десятки тысяч уголовников, готовых кромсать и резать рыхлые тушки лопушков-обывателей. Не политзаключенных же он собрался освобождать, а свою, классово близкую «урлу», которой просто повезло немного меньше, и они в свое время не смогли устроиться под теплое собчачье крылышко…

 

Кремлевская паника будет рукотворно экстраполирована на всю территорию России, которая после марта 2018-го пожнет свою бурю. Рухнет рубль, потому что его и так уже удерживают из последних сил; обнищает население, обложенное новыми непосильными налогами; скукожится ассортимент продуктов в магазинах, ибо новые санкции не позволят наполнять прилавки с прежней интенсивностью, а качество «силоса для быдла» снизится до непристойного уровня; сократится производство и подскочит уровень безработицы; увеличится давление на общество, участятся политические убийства и преследования…

 

Это пощупанное вымя будет мстить всем и каждому. За то, что посмели, высветили и прикоснулись. Оно зальет своим ядовитым молоком страну, чтобы смешать его с кровью. И не найдется никого, кто решился бы на подвиг князя Юсупова и депутата Пуришкевича. Или найдется, как всегда, в самом ближайшем окружении? И готовы ли вы простить, к примеру, убийце Золотову смерть Немцова в обмен на ликвидацию «Распутина номер два»?

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

ПРЕДСМЕРТНОЕ ВИДЕНИЕ ИМПЕРИИ

19.01.2017

.jpg

Президент США Дональд Трамп прошел плановое медицинское обследование. Даже прошел когнитивный текст, определяющий риск развития деменции. Как говорится, прошел и слава отцам-основателям, но нет: из лубянской норки тотчас высунулась усатая мордочка Пескова и ехидно прожурчала: «Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров и может дать фору многим». Казалось бы – при чем тут Путин, и по какой причине пресс-затычка выскочила из кремлевской бочки? А при том, что Путин наш – ничуть не хуже Трампа, поскольку также являет собой пример лидера великой державы, ничем не уступающей, и регулярно угрожающей.

Подробнее...

ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ

12.01.2018

02620689.jpg

Прокремлевский политолог Сергей Марков вынырнул из новогодней летаргии и, не проспавшись с бодуна, тревожно возопил: «Американцами будет предпринята атака на легитимность выборов Владимира Путина. Неясно, правда, пойдут ли иностранные авторы на резонансные преступления для подрыва легитимности путинской победы. Будет ли ради этого сбит еще один малайзийский «Боинг»?» По замыслу пропагандиста на этом месте электорат должен охватить жестяной трепет, а сердце патриота – разорваться от праведного гнева. Ибо – «Доколе? Доколе эти америкосы будут вмешиваться и гадить на голову нашего вождя-многострадальца?» Поймать за лацкан, прижать к народной груди и целовать в плешивую маковку, покуда пульс прощупывается. Поскольку - «кто кроме него, родимого? Он – единственный заступник, сопливая надежда и скрепная опора».

Подробнее...

ПРАЗДНИК НА «ТИТАНИКЕ»

28.12.2017

2.jpg

Популяциям простейших по природе свойственно жить колониями. И Кремль, зараженный вирусом советского реваншизма, живо организовал эту колонию «простейшим пост-совкам». Время от времени в атмосферу вбрасывается популистский вопрос: «Можно ли было сохранить СССР»? – и тут же вся колония хором отвечает: «Да! Можно! Будь ты проклят, Горбачев-предатель!» Постсоветские простейшие мутанты невероятно трусливы, но при этом агрессивны, когда собираются стайками. В этом случае они готовы «порвать, повторить, испепелить Америку, загнивающую Европу и всех, кто к нам полезет». Правда, готовы лишь на словах, но большего Кремлю и не требуется. Лишь бы боялись и пребывали во мраке невежества. Все, что выходит по ту сторону понимания одноклеточных, немедленно признается злом. Сложных вопросов лучше не задавать, но, если они повисли в воздухе – пропаганда всегда найдет простые ответы для своих простейших зрителей. Кто-то плывет против течения? – он явно агент Госдепа. Не агент? – значит, психически ненормальный. Или запойный алкаш. Все просто и понятно, хотя и глупо. Глупость опасна тем, что, минуя стадию кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Подробнее...

ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

Подробнее...

БУЙСТВО ИМПЕРСКОЙ «БЕЛОЧКИ»

15.12.2017

Путинизм – это период глубокого запоя импероголиков, которых однажды грубо встряхнули после беспробудного советского пьянства в «лихие девяностые». В них было все: тяжелое похмелье, частичное отрезвление, буйство от отчаяния, и даже первые попытки осмысления причин прежних возлияний с намерением навести порядок в собственном доме. Но тут внезапно на кухне обнаружился «имперский мерзавчик» в виде Чечни. И импероголики снова стали втихаря «попивать»: постреливать по Белому Дому, бомбить Грозный, подворовывать и незаметно собираться в чиновно-блатные компашки. Ну, а потом сбоку на приставной стульчик подсел невзрачный питерский человечишко и стал усиленно подливать в стаканы. Борису Николаевичу – «беленькую», силовичкам – «красненькую», олигархам – «Хеннеси», всем сестрам по серьгам.

Подробнее...