ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

 

Не дают – что? Воровать? Но он еще в благословенную собчачью эпоху нахапался так, что у прикормленной братвы зелень из ушей полезла. Что еще не дают? Нападать на соседей? Вот вам «Крымская весна» и «Донбасская мясорубка». Шантажировать не дают? Но и тут из кремлевской ширинки выскакивает северокорейский упитыш, помахивая своим набухшим ядерным достоинством. Наверное, несчастный электорат имеет в виду, что «не дают народ осчастливить»! Но не для того этот парень узурпирует власть, чтобы кормить Марьиванну и Васильпетровича. Он узурпирует её для себя и своей клиентелы. Для тех, кто греет свои натруженные косточки на лазурных побережьях, нежась на украденных виллах и рассекая на наворованных яхтах с обнаженной обслугой. Они и есть его избиратели, подельники, гаранты, защитники и спонсоры, а итоге – бенефициары путинской эпохи. Все эти Прохоровы и Дерипаски, Потанины и Ковальчуки, Ротенберги и Тимченки, Авены и Фридманы. Откройте русский список «Форбс» и насладитесь.

 

Западу трудно признавать собственную ошибку. Пока в Европе и Америке миндальничали с угнездившейся в Кремле русской мафией – на оккупированной территории России вырос гибридный монстр, которому трудно дать однозначное исчерпывающее определение. Полу-фашизм, полу-совок, полу-расизм, полу-нацизм, все – с приставкой «-полу», кроме одного: этот режим несет вполне реальную смерть сотням тысяч, и даже миллионам людей на планете. Он сеет страх и пожинает мертвецов, которые потом по мановению волшебной палочки политтехнологов восстают из склепов, чтобы воскликнуть «Путин крут!» и, не вспотев, поагитировать за смертоносного Вовочку. Превратив телевидение в «магазин на диване», он вот уже восемнадцать лет успешно продает электорату протухшие идеи дохлого «совка». Покупатель раскошеливается, жрет, пьет, давится и подыхает на месте от несварения. Но по телевизору не говорят о том, что всероссийское кладбище вот уже 18 лет наступает на Москву. Напротив: «больше «совка», еще больше, даешь закручивание гаек по всей площади, наведем порядок железной рукой!..» А за красивым кадром, сляпанным в Останкино по устаревшему голливудскому стандарту – зияющие могилы и мертвящее запустение…

 

О, эти страшные списки, составляемые в кипящей злобой Америке! О, нежное вымя клепто-олигархата, набухшее от капитала и подрагивающее от любого прикосновения! Оно не терпит пытливого взора судейских и прокурорских, морщится от малейшего просвечивания, оно брызжет ядовитым молочком ненависти, но ничего не может сделать. И вот уже американцами озвучены имена токсичных бизнесменов, с которыми партнерам США дел иметь «не рекомендуется». А скоро огласят весь список, по именам, начиная с верховного клептокомандующего и спускаясь вниз по тщательно выстроенному хребту «суверенной вертикали»: через плечи военщины и губернаторскую грудину – до самых лубянских интимностей и когтистых лапонек останкинского «шагающего экскаватора», что выгребает из черепов россиян любую здравую мысль.

 

В Кремле негодуют и паникуют: Запад замахнулся на «священное вымя». Сколько лет из России выкачивали все, что только можно выкачать, вывозили чемоданами, самолетами и железнодорожными составами, распыляли, рассовывали по укромным уголкам, аккумулировали и чахли над златом! И что теперь? Все пойдет прахом? Сгорит или заморозится? Эти панические вопросы порождают хаос за сакральными красными стенами. Путин делает вид, что уверен в себе как никогда. А что ему еще остается? Только раздуваться жабой на болоте и пугать своими размерами местных кикимор. Он раздает невыполнимые обещания, вплоть до устрашающих, грозящих чудовищными последствиями от масштабной амнистии в честь «Дня узурпации». И тюрьмы рухнут, и выйдут на волю вольную десятки тысяч уголовников, готовых кромсать и резать рыхлые тушки лопушков-обывателей. Не политзаключенных же он собрался освобождать, а свою, классово близкую «урлу», которой просто повезло немного меньше, и они в свое время не смогли устроиться под теплое собчачье крылышко…

 

Кремлевская паника будет рукотворно экстраполирована на всю территорию России, которая после марта 2018-го пожнет свою бурю. Рухнет рубль, потому что его и так уже удерживают из последних сил; обнищает население, обложенное новыми непосильными налогами; скукожится ассортимент продуктов в магазинах, ибо новые санкции не позволят наполнять прилавки с прежней интенсивностью, а качество «силоса для быдла» снизится до непристойного уровня; сократится производство и подскочит уровень безработицы; увеличится давление на общество, участятся политические убийства и преследования…

 

Это пощупанное вымя будет мстить всем и каждому. За то, что посмели, высветили и прикоснулись. Оно зальет своим ядовитым молоком страну, чтобы смешать его с кровью. И не найдется никого, кто решился бы на подвиг князя Юсупова и депутата Пуришкевича. Или найдется, как всегда, в самом ближайшем окружении? И готовы ли вы простить, к примеру, убийце Золотову смерть Немцова в обмен на ликвидацию «Распутина номер два»?

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...

РОССИЯ СПУСКАЕТСЯ В АД

01.02.2019

 _Пу.jpg

Нет, все же не Каракас, россияне. Ад идет к вам. Он уже облизывает каждого из вас жарким языком пламени. Вы так долго прятались в подвальном помещении захваченной безумцами психиатрической клиники, что теперь, когда буйными психами выломаны все двери, вам придется выйти в коридорчик, все равно придется. И, неслышно ступая на цыпочках, идти вдоль стеночки, уворачиваясь от ударов шприцами и наточенными скальпелями.

Подробнее...

КАРАКАС ИДЁТ К ВАМ

25.01.2019

 .jpg

Вот и накрылась великая дружба Кремля с диктатором Мадуро. Всеми 20 миллиардами долларов, по-дружески вложенными в поддержку этого «простого водителя автобуса». Теперь остается только верещать через троллей в соцсетях: «Простой народ Венесуэлы – за Мадуро, и он победит!» Надо полагать, что на улицы Каракаса высыпали «сложные агенты Госдепа», затоптав американскими сапожищами слабую волю «простого народа». Все эти пропагандистские деления на «простых» и «продажных» берут свои истоки из времен мохнатого советского агитпропа. «Это кто такой идет пьяненький, пошатываясь и сблевывая за углом? – А это яркий представитель простого народа. Из простейших, одноклеточных». На самом деле именно для народа России нет ничего унизительнее представлений о нем всех этих путиных, володиных, ротенбергов и сечиных. Последний – вообще настолько сложно образован, что до сих пор с трудом пишет заявления в Прокуратуру. Буквы даются ему с трудом, а освоить сложносочиненные предложения не представляется возможным: мозг занят совершенно другим. К примеру, труднопостижимой мыслью, как бы отшлепать какого-нибудь Навального. Сечин вообще – гений всего сущего.

Подробнее...

МИННОЕ ПОЛЕ РОДИНЫ

18.01.2019

 .jpg

Хорошо, что существуют форумы. И если на приличные, типа Давосского, наших скрепоносцев просят не приезжать, то на доморощенных – типа Валдайского или Гайдаровского – можно отыграться по полной. Взгромоздиться на трибуну, как это сделала мадам Голикова, и предложить переосмыслить подходы к измерению уровня бедности в России, а заодно – усовершенствовать стандарт его оценки. А еще поступило предложение прекратить проводить расчет ВВП. А то Росстат не справляется: вечно выдает какие-то неприятные цифири. Уже и главу Росстата поменяли, а итоги все равно нехорошие. «Статистика находится «в определенном тупике», - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.Все задаются вопросами, как теперь правильно считать валовый внутренний продукт и надо ли вообще его считать. Может, пора отказаться от этого показателя, чтобы адекватно отразить состояние экономики?» Мелковато мыслит наш премьер. Ширше надо. Пора отказаться от экономики вообще.

Подробнее...