БУЙСТВО ИМПЕРСКОЙ «БЕЛОЧКИ»

15.12.2017

Путинизм – это период глубокого запоя импероголиков, которых однажды грубо встряхнули после беспробудного советского пьянства в «лихие девяностые». В них было все: тяжелое похмелье, частичное отрезвление, буйство от отчаяния, и даже первые попытки осмысления причин прежних возлияний с намерением навести порядок в собственном доме. Но тут внезапно на кухне обнаружился «имперский мерзавчик» в виде Чечни. И импероголики снова стали втихаря «попивать»: постреливать по Белому Дому, бомбить Грозный, подворовывать и незаметно собираться в чиновно-блатные компашки. Ну, а потом сбоку на приставной стульчик подсел невзрачный питерский человечишко и стал усиленно подливать в стаканы. Борису Николаевичу – «беленькую», силовичкам – «красненькую», олигархам – «Хеннеси», всем сестрам по серьгам.

И тут вся кампания собутыльников решила, что он – идеальный тамада. Знает, как кому угодить, кто что пьет, в каких количествах и на какой подвиг после этого рвется. И все чаще за столом стали раздаваться тосты «за идеального тамаду», «за прекрасного, несменяемого, незаменимого, непобедимого». И, конечно же, «за великую империю и ее народ», которому также стали обильно наливать в прихожей, где он и кучковался. В пылу буйства никто не заметил, как из телевизора выскочила имперская «белочка» и, присоединившись к честной компании, нашептала ей, что не мешало бы разгромить соседнюю квартиру, которая «раньше-то была нашей, да вот по недоразумению отошла другому владельцу». Двинулись всей гурьбой. Разгромили и пустились в пляс.

 

Эту аллегорию можно продолжать до бесконечности, добавляя все новые краски и оттенки. Но именно ею и объясняется имперский выхлоп и остекленевший взгляд нынешнего российского населения. То ли по иронии судьбы, то ли по закономерному стечению обстоятельств лишь два продукта, производящиеся в России, признаны на сегодняшний день самыми качественными: водка и сушки. Пожалуй, только на это в скором времени и будет хватать средств у среднестатистического «патриота», перебивающегося с боярышника на пиво. Да и много ли ему надо? Выпил – закусил – погордился у телевизора – проклял врагов – и умер.

 

Но Владимиру Владимировичу было мало опоить всю страну имперским зельем. Ему оказалось даже недостаточным ее убить. Он остается на похороны. А потом, если позволит здоровье, то и на поминки. А здоровье, скорее всего, позволит. Тут уж куда деваться, если набуйствовал на целую Гаагу? Страна имперских собутыльников, конечно, ни в какую Гаагу не верит: «Подумаешь – сбили гражданский самолет! А нефига летать через наш Донбасс! Подумаешь – оттяпали Крым! А его прежний тамада не по понятиям соседям подарил! Подумаешь – разбомбили Сирию! А там чертей полно, и вообще – пусть весь мир знает, что мы полны решимости! А еще у нас под столом волшебная кнопочка есть, на которой любимый Вовочка влажный пальчик держит. Так что не бесите нас Христа ради, а то устроим такой фейерверк, что наше веселье залетит в каждую окрестную хату, царствие вам небесное. А мы себе еще нальем «Имперочки», благословясь, хлопнем по рюмашке и прищуримся в сторону Северной Кореи – уж больно хорошо там живется. Ровненько ходят, опрятненько одеты, и такой благородной чучхой от них по утрам отдает – не надышишься!..»

 

И вот специалист по возлияниям объявил очередной праздник: «выборы тамады». Понятно, что разливать убойное зелье – его профессиональное призвание. Ничего иного он не делает вот уже восемнадцать лет. «Тырят» деньги и рассовывают их по оффшорам его ближайшие соратники, а его задача – «держать в тонусе» тех, кто топчется в прихожей и ломает шапки, чернея от безнадеги. Не снижать градус. Напротив: не желаете ли еще? Вам «Русского мира», «Крымской весны», «Дедовой победы» или просто - «Праздничную»? Для редких трезвых единиц, что время от времени врываются в слаженный коллектив и прерывают фестиваль несуразными криками, припасены пустые бутылки, коими удобно охаживать по кумполу. И тут одно из двух: разбивается либо тара, либо – череп. Как правило, умники после такого надолго не задерживаются: либо дохнут как насекомые после мухобойки, либо – хватаются за голову, собирают чемоданы и выметаются прочь. Вылетают из окон вместе с рамами.

 

За эти годы дом покосился, покрылся трещинами, фасад рушится кусками, но его задрапировали, чтобы все смотрелось как на картинке. Крыша течет, льется изо всех щелей, но местный духовник утверждает, что намоленная святость нашей хаты такова, что аж стены замироточили. А соседи просто завидуют – потому и ненавидят. Им, чухонцам, не понять степени нашего имперского просветления, что и является первопричиной разудалого веселья. Они зажаты в рамках территорий и тисках надуманных законов. То ли дело у нас: хряпнул настойки на соловьином помете и закурлыкал так, что стерхи с неба рухнули и черти повесились в Преисподней. Не умеют они жить красиво да с оттяжечкой. Жалко их, убогих…

 

Долго ли продлится эта свистопляска? Тамада планирует наливать, по меньшей мере, еще лет шесть. В запое выживут не все: печень-то не железная, да и голова может лопнуть. Но самое страшное – это чудотворная «белочка», что скачет от плеча к плечу, передавая импероголикам победоносные галлюцинации. Она уже давно сидит на башке у тамады и нашептывает ему все новые безумные идеи. И, скорее всего, все закончится обрушением пьяного дома по причине банальной ветхости. Вот только поднимем еще один бокал, потом еще один, и еще…

А потом все и кончится. Одним махом. И никто, как всегда, ничего не успеет понять, а выводов делать будет уже некому.

 

15 декабря 2017 г.

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274

AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству информационных партнеров. По всем вопросам сотрудничества пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колонка автора

КРЕМЛЕВСКИЙ ФАРШ НЕУВАЖЕНИЯ

22.03.2019

 -к-власти-770x433.jpg

Какой же все-таки в России народ неблагодарный! – просто скотина, а не народ. Ведь ради него гребешь на галерах, трудишься, триллионами мешки «за бугор» таскаешь, а в ответ – никакого тебе уважения. Хрупкие плечи национального дилера трещат, плешь вспотела от натуги, язык от вранья стерся, а ему в ответ – «Ху…ло» да «Ху…ло». Где Уважуха Респектовна? Где всенародный обморок от явления гиганта на телеэкранах?

По словам мэра Якутска Сарданы Авксентьевой, массовые протесты носят экономический характер: жители недовольны бедственным экономическим положением и высоким уровнем безработицы в регионе. А то, что искрой стало изнасилование мигрантом местной жительницы – так это всего лишь искра. Никто не знает, что станет триггером массового выхода россиян на улицу. Но ухудшение материальной составляющей – главное направление, со стороны которого, скорее всего, прозвучит этот выстрел.

Подробнее...

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...