ГАНГСТЕРЫ ИДУТ НА ВОЙНУ

01.12.2017

 .jpg

«Моча! – Как много в этом звуке для сердца гангстера слилось!..» И отлилось в граните, и отозвалось эхом мельдония, Крыма, Донбасса и Сирии. А еще – звоном украденного триллиона, пепел которого стучит в воровской мозжечок и не отпускает. Как президентское кресло нашего верховного воропомазанника. Он врос в него всей площадью царственной задницы – так, что не оторвешь. Если отрывать – придется начинать со звездолобой башки, чтобы вся тушка расслабилась, тогда, может, отпустит. И то – не факт: подельники-то никуда не денутся, а жить они хотят вечно и жирно, присосавшись к огромной территории, как бычий цепень.

 

 

Глобальные счета по сумме содеянного копились долго, еще дольше – оформлялись по всем канонам западного законодательства. Там ведь не могут просто констатировать: «Ну, не нравится нам этот плешивый парень. Много ворует, пальцы растопыривает и ядерным пеплом трясет». Там надо набрать свидетельства по каждому факту, запротоколировать, доказать, принять соответствующие законы, разработать механизмы их исполнения. У них ведь – не наша Госдурочка-истеричка, готовая по щелчку кремлевского пальца запретить все, что движется, абсолютно не понимая при этом, как потом воплощать в жизнь сей феерический бред. Там – правовые институты, а не руины с громоздящейся приблатненной братвой из 90-х. Да и налогоплательщику необходимо доходчиво объяснить: куда идет каждый цент? Это в России – сиди и не чирикай, а западный истеблишмент – въедливый. Он может, ежели что не так, и взбрыкнуть, и никаких водометов не хватит. Вот они и систематизировали годами нехороший материал, потом месяцами рассматривали, принимали и разрабатывали. И, наконец, «почтальон позвонил». Нет, не к Мутко, у которого «ноу криминалити», а непосредственно – стукнул в главную черепную коробку. И прислушался к журчанию верховного сортира. Собственно, ничего, кроме секретных биоматериалов в этом заведении не булькает, посему ответ оттуда воспоследовал вполне ожидаемый.

 

Сначала Путин собрал всю криминальную рать и заявил, что «пора переводить экономику на военные рельсы». Потом стало известно, что «паханчик» возбужден всерьез, и даже разослал по городам и весям в образовательные учреждения суровую цидулю, требующую повысить мобилизационную готовность учащегося пушечного мяса. А спустя еще пару дней нарисовался министр Силуанов, воздевший руки к небесам и проистеривший: «Если наши золотовалютные резервы могут быть арестованы, даже если мысль такая у кого-то есть, это просто финансовый терроризм, самый настоящий!..» Но хляби небесные не разверзлись и не смочили его голову золотым дождем, а злопамятно булькнули сверху тем же мельдонием, лишив еще нескольких спортсменов-жуликов сочинских олимпийских наград. И это – те результаты, «которые мы заслужили вместе с тобой». В командном зачете Россия уже спрыгнула с первого места олимпийского пьедестала – на шестое. Такого в истории Олимпиад еще не случалось, но у гангстеров, как всегда – особый путь, и они насильно тащат по нему Россию, уже и без того извалянную ими же в грязи, кровище и историческом позорище.

 

Ответить на экономические санкции они не могут. На обвинения МОК – тоже. Их морды раскраснелись и опухли от постоянных целенаправленных пощечин то с одной стороны, то – с другой. Уши оттянуты, глаза выпучены, язык бормочет нечто нечленораздельное, но непременно – с приблатненным матерком. А что они еще могут сказать? – только истерично угрожать и по-скотски хрюкать.

 

Гангстеры идут на войну. В их руках – захваченная в заложники территория с населяющей ее массой. Одна седьмая часть суши. Кто не с ними – тот предатель, тому – «черную метку», «снулую рыбу» в пакете, как было принято на Сицилии. «Дядя Вова, мы – с тобой!» - поют «нео-пионэры», и стройными рядами идут «в жопу» по завету великой Раневской. Точнее – в виртуальные окопы, на информационную войну, на битву с внутренними врагами. Потому что внешний враг угрожает только гангстерам, а не «пионэрам». Они ему не интересны, они не воровали денег у российских аборигенов-лопушков. Но волею судеб, реализованных их папами и мамами, усердно терпящими и голосующими за бандюганов на всех уровнях, эти детки обречены встать впереди воровского паровоза, несущегося к пропасти на всех парах. И принять на себя удар цивилизации, и сгинуть под колесами взбесившейся машины.

 

Это уже расхожая формула: «В мире есть государства, имеющие свою мафию, и только в России мафия имеет свое государство». Захват случился не вчера, и даже не шесть лет назад. Захват осуществлялся десятилетиями, и стал кульминацией на исходе 90-х. Вся логика ельцинской России вела к тому, что мафия в итоге победит. И она победила, и попыталась разрастись в глобальный мафиозный интернационал, создав неоперабельную раковую опухоль на теле человечества. И либо цивилизация избавится от этого анклава, либо пораженные клептократией клетки сожрут весь организм, после чего, безусловно, погибнут вместе с ним.

 

Признание Западом явления, выросшего в России, смертельно опасным – похвально. Но это – только первый этап. Впрочем, второй уже начался: все это отребье будут втискивать обратно в границы гангстерского анклава с замораживанием криминальных активов вовне. Но без третьего – решительного акта – все равно не обойтись: выжечь эту заразу внутри России. Точечными ликвидационными ударами или посредством спецопераций – покажет время. Его – увы – осталось совсем немного. Потому что гангстеры идут на войну. Пока – внутри самой России. Но это только пока.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606 

 

Колонка автора

У ПОСТЕЛИ БОЛЯЩЕГО

16.02.2018.jpg

Урфин Джюс заболел. Его деревянных солдатиков в Сирии превратили в опилки и засыпали в гробы. От 200 до 600 буратин, внезапно возомнивших из себя Рэмбо с «калашами», отправились на Родину в форме недвижимости, распростившейся с мечтой о великой России и вселенской гегемонии. Как сказал один из выживших, «с нами как с чертями поступили». А вы и есть черти. И фюрер ваш – Сатана. И сколько ни прикрывайтесь «триколором» с полосатыми тряпками да средневековым казачьим происхождением – молитесь вы деньгам, а не Отчизне. Плевать вам на нее, несчастную и вымирающую. Её насилуют, а вы за деньги этих извращенцев стройными фашистскими рядами отправляетесь убивать на Донбасс и в Сирию. Туда вам и дорога: от деревянных мозгов – к деревянным ящикам. Будьте покойны: если бы французский клуб любителей мушкетеров возомнил из себя Д’Артаньянов и отправился бы с мушкетами «отжимать» у курдов нефтяные скважины «во славу Де Тревиля» – с ними поступили бы точно так же, позабыв про дедушкины подвиги у Ла Рошели.

 

Подробнее...

БОЛЬШАЯ ЖРАТВА ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ ЖАТВОЙ

26.01.2018

Screenshot_1.png

Политическая шизофрения, накрывшая Россию с головой, время от времени выскакивает из черепной коробки насмерть перепуганного обывателя и лающим голосом заявляет: «Проголосуем хоть за черта лысого – лишь бы не было войны!» Имя этого черта – Путин. Именно он, как это ни покажется странным, является стопроцентным гарантом войны, которая уже идет. Россия – воюющая страна. Она воюет на территории Украины, воюет в Сирии, вот-вот залезет в Судан. И если Кремль не объявил войну собственному народу – это не означает, что такой войны он не ведет. Судя по данным Росстата, население, действительно, вымирает, и ускорившиеся темпы роста смертности россиян скрывать уже не получается. Информационная война с Западом тоже идет полным ходом. Здесь вам и легион останкинских пропагандистов, и батальоны спец-дипломатов, и воины киберпространства, и мягкие на ощупь экспортеры коррупции. Вообще, коррупция является основным пунктом кремлевского экспорта. Сей продукт – мина замедленного действия. Именно она запускает тайные механизмы по расшатыванию государственных устоев, день за днем разъедая их изнутри. Этот спрут-невидимка проявляется лишь тогда, когда симптоматика заражения выходит на высший государственный и общественный уровень. И тогда с обложек политжурналов вам начинают навязчиво скалиться морды Берлускони, Блаттера или Шредера. Или даже президент США вдруг начинает отбрасывать тщательно скрываемую кремлевскую тень…

Подробнее...

ПРЕДСМЕРТНОЕ ВИДЕНИЕ ИМПЕРИИ

19.01.2017

.jpg

Президент США Дональд Трамп прошел плановое медицинское обследование. Даже прошел когнитивный текст, определяющий риск развития деменции. Как говорится, прошел и слава отцам-основателям, но нет: из лубянской норки тотчас высунулась усатая мордочка Пескова и ехидно прожурчала: «Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров и может дать фору многим». Казалось бы – при чем тут Путин, и по какой причине пресс-затычка выскочила из кремлевской бочки? А при том, что Путин наш – ничуть не хуже Трампа, поскольку также являет собой пример лидера великой державы, ничем не уступающей, и регулярно угрожающей.

Подробнее...

ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ

12.01.2018

02620689.jpg

Прокремлевский политолог Сергей Марков вынырнул из новогодней летаргии и, не проспавшись с бодуна, тревожно возопил: «Американцами будет предпринята атака на легитимность выборов Владимира Путина. Неясно, правда, пойдут ли иностранные авторы на резонансные преступления для подрыва легитимности путинской победы. Будет ли ради этого сбит еще один малайзийский «Боинг»?» По замыслу пропагандиста на этом месте электорат должен охватить жестяной трепет, а сердце патриота – разорваться от праведного гнева. Ибо – «Доколе? Доколе эти америкосы будут вмешиваться и гадить на голову нашего вождя-многострадальца?» Поймать за лацкан, прижать к народной груди и целовать в плешивую маковку, покуда пульс прощупывается. Поскольку - «кто кроме него, родимого? Он – единственный заступник, сопливая надежда и скрепная опора».

Подробнее...

ПРАЗДНИК НА «ТИТАНИКЕ»

28.12.2017

2.jpg

Популяциям простейших по природе свойственно жить колониями. И Кремль, зараженный вирусом советского реваншизма, живо организовал эту колонию «простейшим пост-совкам». Время от времени в атмосферу вбрасывается популистский вопрос: «Можно ли было сохранить СССР»? – и тут же вся колония хором отвечает: «Да! Можно! Будь ты проклят, Горбачев-предатель!» Постсоветские простейшие мутанты невероятно трусливы, но при этом агрессивны, когда собираются стайками. В этом случае они готовы «порвать, повторить, испепелить Америку, загнивающую Европу и всех, кто к нам полезет». Правда, готовы лишь на словах, но большего Кремлю и не требуется. Лишь бы боялись и пребывали во мраке невежества. Все, что выходит по ту сторону понимания одноклеточных, немедленно признается злом. Сложных вопросов лучше не задавать, но, если они повисли в воздухе – пропаганда всегда найдет простые ответы для своих простейших зрителей. Кто-то плывет против течения? – он явно агент Госдепа. Не агент? – значит, психически ненормальный. Или запойный алкаш. Все просто и понятно, хотя и глупо. Глупость опасна тем, что, минуя стадию кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Подробнее...