ГАНГСТЕРЫ ИДУТ НА ВОЙНУ

01.12.2017

 .jpg

«Моча! – Как много в этом звуке для сердца гангстера слилось!..» И отлилось в граните, и отозвалось эхом мельдония, Крыма, Донбасса и Сирии. А еще – звоном украденного триллиона, пепел которого стучит в воровской мозжечок и не отпускает. Как президентское кресло нашего верховного воропомазанника. Он врос в него всей площадью царственной задницы – так, что не оторвешь. Если отрывать – придется начинать со звездолобой башки, чтобы вся тушка расслабилась, тогда, может, отпустит. И то – не факт: подельники-то никуда не денутся, а жить они хотят вечно и жирно, присосавшись к огромной территории, как бычий цепень.

 

 

Глобальные счета по сумме содеянного копились долго, еще дольше – оформлялись по всем канонам западного законодательства. Там ведь не могут просто констатировать: «Ну, не нравится нам этот плешивый парень. Много ворует, пальцы растопыривает и ядерным пеплом трясет». Там надо набрать свидетельства по каждому факту, запротоколировать, доказать, принять соответствующие законы, разработать механизмы их исполнения. У них ведь – не наша Госдурочка-истеричка, готовая по щелчку кремлевского пальца запретить все, что движется, абсолютно не понимая при этом, как потом воплощать в жизнь сей феерический бред. Там – правовые институты, а не руины с громоздящейся приблатненной братвой из 90-х. Да и налогоплательщику необходимо доходчиво объяснить: куда идет каждый цент? Это в России – сиди и не чирикай, а западный истеблишмент – въедливый. Он может, ежели что не так, и взбрыкнуть, и никаких водометов не хватит. Вот они и систематизировали годами нехороший материал, потом месяцами рассматривали, принимали и разрабатывали. И, наконец, «почтальон позвонил». Нет, не к Мутко, у которого «ноу криминалити», а непосредственно – стукнул в главную черепную коробку. И прислушался к журчанию верховного сортира. Собственно, ничего, кроме секретных биоматериалов в этом заведении не булькает, посему ответ оттуда воспоследовал вполне ожидаемый.

 

Сначала Путин собрал всю криминальную рать и заявил, что «пора переводить экономику на военные рельсы». Потом стало известно, что «паханчик» возбужден всерьез, и даже разослал по городам и весям в образовательные учреждения суровую цидулю, требующую повысить мобилизационную готовность учащегося пушечного мяса. А спустя еще пару дней нарисовался министр Силуанов, воздевший руки к небесам и проистеривший: «Если наши золотовалютные резервы могут быть арестованы, даже если мысль такая у кого-то есть, это просто финансовый терроризм, самый настоящий!..» Но хляби небесные не разверзлись и не смочили его голову золотым дождем, а злопамятно булькнули сверху тем же мельдонием, лишив еще нескольких спортсменов-жуликов сочинских олимпийских наград. И это – те результаты, «которые мы заслужили вместе с тобой». В командном зачете Россия уже спрыгнула с первого места олимпийского пьедестала – на шестое. Такого в истории Олимпиад еще не случалось, но у гангстеров, как всегда – особый путь, и они насильно тащат по нему Россию, уже и без того извалянную ими же в грязи, кровище и историческом позорище.

 

Ответить на экономические санкции они не могут. На обвинения МОК – тоже. Их морды раскраснелись и опухли от постоянных целенаправленных пощечин то с одной стороны, то – с другой. Уши оттянуты, глаза выпучены, язык бормочет нечто нечленораздельное, но непременно – с приблатненным матерком. А что они еще могут сказать? – только истерично угрожать и по-скотски хрюкать.

 

Гангстеры идут на войну. В их руках – захваченная в заложники территория с населяющей ее массой. Одна седьмая часть суши. Кто не с ними – тот предатель, тому – «черную метку», «снулую рыбу» в пакете, как было принято на Сицилии. «Дядя Вова, мы – с тобой!» - поют «нео-пионэры», и стройными рядами идут «в жопу» по завету великой Раневской. Точнее – в виртуальные окопы, на информационную войну, на битву с внутренними врагами. Потому что внешний враг угрожает только гангстерам, а не «пионэрам». Они ему не интересны, они не воровали денег у российских аборигенов-лопушков. Но волею судеб, реализованных их папами и мамами, усердно терпящими и голосующими за бандюганов на всех уровнях, эти детки обречены встать впереди воровского паровоза, несущегося к пропасти на всех парах. И принять на себя удар цивилизации, и сгинуть под колесами взбесившейся машины.

 

Это уже расхожая формула: «В мире есть государства, имеющие свою мафию, и только в России мафия имеет свое государство». Захват случился не вчера, и даже не шесть лет назад. Захват осуществлялся десятилетиями, и стал кульминацией на исходе 90-х. Вся логика ельцинской России вела к тому, что мафия в итоге победит. И она победила, и попыталась разрастись в глобальный мафиозный интернационал, создав неоперабельную раковую опухоль на теле человечества. И либо цивилизация избавится от этого анклава, либо пораженные клептократией клетки сожрут весь организм, после чего, безусловно, погибнут вместе с ним.

 

Признание Западом явления, выросшего в России, смертельно опасным – похвально. Но это – только первый этап. Впрочем, второй уже начался: все это отребье будут втискивать обратно в границы гангстерского анклава с замораживанием криминальных активов вовне. Но без третьего – решительного акта – все равно не обойтись: выжечь эту заразу внутри России. Точечными ликвидационными ударами или посредством спецопераций – покажет время. Его – увы – осталось совсем немного. Потому что гангстеры идут на войну. Пока – внутри самой России. Но это только пока.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606 

 

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...