ЗАБОРИСТЫЙ ПЛАН КРЕМЛЯ

24.11.2017

23843661_1458716840907843_5754038790156010422_n.jpg

В Кремле пристально следят за происходящим в «Луганской Народной Республике». Террорист Плотницкий буквально расщепился на атомы: по одним данным, он неусыпно бдит на своем рабочем месте, по другим – смылся в Москву, где провел «ряд важных переговоров». Как бы там ни было, а конфликт между двумя террористическими анклавами выползал на свет божий давно. Он буквально выпирал изо всех щелей, и как бы ни пыталась его игнорировать путинская пропаганда – было понятно: миром этот конфликт не закончится.

На данный момент Кремль делает вид, что не имеет к происходящему ни малейшего отношения: милые террористы бранятся – только тешатся.

Сегодня Захарченко окружает Плотницкого «зелеными человечками с вежливыми гранатометами», а завтра – глядишь – помирятся и сольются в вековом братском поцелуе. На самом деле Кремль прекрасно знает о своем первичном плане, о котором теперь стыдится вспоминать. Этот план – плавный переход от гибридной войны в Украине – к ее фрагментации, а от фрагментации – к поглощению территорий и уничтожению украинской государственности. Ради этого и создавались «шахтерские банды», закупившиеся «в местных военторгах», ради этого и рожали в муках «народную Лугандонию» с ее отмороженными на всю голову чертями: Моторолами, Гиви да Захарченками. Кремлины пытались родить в качестве довеска еще и «Одесскую Народную Республику», Херсонскую и Харьковскую, и далее – по списку, но случился внезапный выкидыш. В Одессе – так вообще жуткий, о котором невозможно вспоминать без содрогания. «Минские договоренности» - гнилая разводка Москвы с целью затянуть процесс и вовлечь в него по возможности максимальное количество регионов Украины. Расчет простой: вовлечем, расширим этот сепсис, а потом «русский мир» проведет плавную территориальную ампутацию.

Те, кто побывал на террористических территориях, рассказывают жуткие вещи о полнейшем моральном разложении хозяйничающих там разбойников. И если, как говорят, в Донецке еще есть некое подобие «власти» - пусть даже и бандитской, то в Луганске уже год назад наблюдался полный хаос с участием вооруженных до зубов отморозков. И чем меньше денег присылал для них Кремль – тем злее они становились. Часть из наемников вернулась в Россию, а некоторые даже успели «отметиться» в преступлениях, находясь уже на территории любимой им отчизны. Но еще не все отребье в родные дали брошено, не все «герои» пришли с пороховых полей, и Россию в обозримом будущем ожидает буквально нашествие «героических парней», готовых крушить все на своем пути. Вряд ли они примут условия выживания в парадигме «денег нет, вы здесь держитесь». Помыкавшись месяц-другой-третий, они возьмутся за лиходейство на низовом уровне, и постепенно поднимутся на самый верх – к тем, кто когда-то «успешно» промывал им мозги.

Последние события на международной арене окончательно закрепили Россию и ее «небожителя» Путина в роли изгоя. А арест в Ницце миллиардера Керимова, обвиняемого в отмывании денежных средств – это фактически демо-версия для всего российского олигархата и чиновничества, сросшегося с криминальным Кремлем. Данным арестом Запад показывает, что их ожидает в будущем. Получается, что не будет покоя ни их счетам, ни им самим, ни их родственникам. Найдут, заморозят, терпеливо дождутся визита, арестуют и притащат в ненавистный суд, которого они боятся пуще смерти. Выход у них один: запереться изнутри и держать ситуацию столь долго, насколько это возможно.

Но монстр ДНР, выращенный в спец-пробирке и выплеснутый на территорию Украины, неизбежно вернется бумерангом. Он вырастет с самых низов и своею биомассой заполонит все имперское мироздание. От него не спрячется ни простейший обыватель, привыкший уворачиваться от «ментов», ни сами «менты», ни даже судейские, не говоря о нежных чиновниках, привыкших стричь бюджетные купоны в своих административных кущах. А потом что-нибудь «внезапное» случится с «государем». У нас ведь что ни «великий» - то скоропостижный. Сталин, Хрущев, Горбачев, Ельцин… Один умирал в луже собственной мочи, второй в один миг был признан «волюнтаристом», третий не пережил неудачного путча, четвертый утомился под Новый год. И все – одномоментно. Ничто «как бы» не предвещало, хотя вдумчивый наблюдатель подобного бы не исключал. Но так устроена Россия: внезапность ухода очередного «вождя» всегда запускала тайный механизм переустройства системы или – ее быстрого разрушения.

Ничего принципиально нового не случится и на этот раз. И поплачут над бездыханной тушкой, и понесут ее по кочкам всей страной, и нарисуются границы вотчин, и образуются «Дэнээры» с князьками Владивостока и Красноярска, Екатеринбурга и Ростова. И получится как в мудрой русской поговорке: «не рой другому яму – сам в нее попадешь». Ан нет. Не послушались, разрыли. И не будет ничего удивительного в том, если в один прекрасный день Великий Князь Саратова пойдет брать граничащее с ним Самарское княжество, призвав под свои знамена позавчерашних отморозков, нюхавших порох в Луганске или Донецке. И встанут они без опознавательных знаков близ Самарской администрации, вежливо поигрывая гранатометами, и сотрут границы, дабы, наконец, перестали граждане путать Саратов и Самару.

В общем, хороший план в Кремле курили. Ядреный и забористый. Каждого зацепит.

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

БУНТ ЯГНЯТ НА СКОТОБОЙНЕ

17.08.2018

DCIMmxzW0AAsrVy.jpg

Организаторы «Марша матерей» вновь потрясли убойной логикой заложников: «Выходите, чтобы защитить детей, которых сажают по политическим мотивам, но – ни слова о политике. Мы – вне политики!» Ни слова о Сатане, заживо сжигающем детей в нашем Аду: рогатый может обидеться и забодать насмерть. Он такой чувствительный и ранимый, не поминайте его всуе. Просто ходите между раскаленных сковородок и скорбно молчите. Глаза – в пол, руки за спину, и – не выдыхать! У него острый слух, чуткий нюх и зоркий глаз. Осерчает и сожрет вместе с вашим выводком. Но все равно приходите…

Подробнее...

ЗАЯВКА НА РЕВОЛЮЦИЮ

14.08.2018 12121.jpg

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Подробнее...

САНКЦИОННАЯ СЕКСОЛОГИЯ. ВВЕДЕНИЕ

10.08.2018

 img-20160207171439-620.jpg

Товарищи «совки» и гражданочки «совчихи»! Вот и настал августовский праздник на всех Советских улицах, площадях и закоулках, вот и полетели по ним разноцветные клочки, радуя глаз обывателя, уже подготовленного ко всему. И только отбитый Останкинской телебашенкой Соловьев сокрушается в Твиттере: «Удивительное рядом, - пишет он, истекая слезой рептилии. - В один и тот же день от Трампа передают письмо Путину и вводят санкции против России. Ощущение, что у них левая рука не знает, что творит правая». Соловьевский когнитивный диссонанс не лечится никак и ничем, поскольку фигурант не понимает, что в США нет царя. Там – не монархическая форма правления, как в «пост-совке», и Трамп может писать письма любви кремлевскому плешивцу хоть ежедневно, а санкции все равно будут вводиться по распорядку. На завтрак – оздоровляющие, на обед – взбадривающие, на ужин – успокоительные. А, чтобы у советской военщины глаза не выпучивались до самого затылка – экономическую косичку отрубят напрочь, дабы космы ведьмы Холодной войны не напрягали воспаленные полушария. Введение должно быть полным, и клиент прочувствует его настолько глубоко, насколько позволит его эмоциональность.

Подробнее...

СТРАНА ПРЕДСМЕРТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

07.08.2018

1212121.jpg

Говорят, что народ обладает генетической памятью. К примеру, в нем глубоко сидит страх, как вирус, оставшийся после многовековых репрессий, и поэтому население легко заставить бояться вновь. А еще говорят, что народ веками не жил, а выживал, и малейшее послабление в виде «оттепели от государства» тотчас вызывало оживление общественных процессов и творческий расцвет. Но если народ генетически помнит голод и холод – отчего же он продолжает терпеть нынешнее спец-угнетение? И можно ли логически объяснить безумный восторг, бурлящий в отчете Россельхознадзора об уничтоженных с 2015 года продуктах? Всего было уничтожено 862 тонны продуктов животного происхождения — в основном молочной продукции, а из фруктов и овощей чаще всего уничтожались яблоки из Польши и турецкие томаты. За последний год Россельхознадзор нашел больше 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного. Можете не сомневаться: это все – качественная еда. Зато с января по май 2018-го Россия закупила 412 тысяч тонн пальмового масла. При этом только в мае было импортировано более 77 тысяч тонн этой отравы. Вопрос: как народ, помнящий голод, может продолжать голосовать за Путина и терпеть его бандитов, уничтожающих еду и заставляющих россиян травиться ядом? Неужели население настолько отупело, что не может связать воедино причину и следствие? Вопрос из разряда риторических. Да, отупело. Да, сошло с ума от страха. Да, побрело по новому кругу безнадёги.

Подробнее...

«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

03.08.2018

 658358_original.jpg

В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

Подробнее...