ЗАБОРИСТЫЙ ПЛАН КРЕМЛЯ

24.11.2017

23843661_1458716840907843_5754038790156010422_n.jpg

В Кремле пристально следят за происходящим в «Луганской Народной Республике». Террорист Плотницкий буквально расщепился на атомы: по одним данным, он неусыпно бдит на своем рабочем месте, по другим – смылся в Москву, где провел «ряд важных переговоров». Как бы там ни было, а конфликт между двумя террористическими анклавами выползал на свет божий давно. Он буквально выпирал изо всех щелей, и как бы ни пыталась его игнорировать путинская пропаганда – было понятно: миром этот конфликт не закончится.

На данный момент Кремль делает вид, что не имеет к происходящему ни малейшего отношения: милые террористы бранятся – только тешатся.

Сегодня Захарченко окружает Плотницкого «зелеными человечками с вежливыми гранатометами», а завтра – глядишь – помирятся и сольются в вековом братском поцелуе. На самом деле Кремль прекрасно знает о своем первичном плане, о котором теперь стыдится вспоминать. Этот план – плавный переход от гибридной войны в Украине – к ее фрагментации, а от фрагментации – к поглощению территорий и уничтожению украинской государственности. Ради этого и создавались «шахтерские банды», закупившиеся «в местных военторгах», ради этого и рожали в муках «народную Лугандонию» с ее отмороженными на всю голову чертями: Моторолами, Гиви да Захарченками. Кремлины пытались родить в качестве довеска еще и «Одесскую Народную Республику», Херсонскую и Харьковскую, и далее – по списку, но случился внезапный выкидыш. В Одессе – так вообще жуткий, о котором невозможно вспоминать без содрогания. «Минские договоренности» - гнилая разводка Москвы с целью затянуть процесс и вовлечь в него по возможности максимальное количество регионов Украины. Расчет простой: вовлечем, расширим этот сепсис, а потом «русский мир» проведет плавную территориальную ампутацию.

Те, кто побывал на террористических территориях, рассказывают жуткие вещи о полнейшем моральном разложении хозяйничающих там разбойников. И если, как говорят, в Донецке еще есть некое подобие «власти» - пусть даже и бандитской, то в Луганске уже год назад наблюдался полный хаос с участием вооруженных до зубов отморозков. И чем меньше денег присылал для них Кремль – тем злее они становились. Часть из наемников вернулась в Россию, а некоторые даже успели «отметиться» в преступлениях, находясь уже на территории любимой им отчизны. Но еще не все отребье в родные дали брошено, не все «герои» пришли с пороховых полей, и Россию в обозримом будущем ожидает буквально нашествие «героических парней», готовых крушить все на своем пути. Вряд ли они примут условия выживания в парадигме «денег нет, вы здесь держитесь». Помыкавшись месяц-другой-третий, они возьмутся за лиходейство на низовом уровне, и постепенно поднимутся на самый верх – к тем, кто когда-то «успешно» промывал им мозги.

Последние события на международной арене окончательно закрепили Россию и ее «небожителя» Путина в роли изгоя. А арест в Ницце миллиардера Керимова, обвиняемого в отмывании денежных средств – это фактически демо-версия для всего российского олигархата и чиновничества, сросшегося с криминальным Кремлем. Данным арестом Запад показывает, что их ожидает в будущем. Получается, что не будет покоя ни их счетам, ни им самим, ни их родственникам. Найдут, заморозят, терпеливо дождутся визита, арестуют и притащат в ненавистный суд, которого они боятся пуще смерти. Выход у них один: запереться изнутри и держать ситуацию столь долго, насколько это возможно.

Но монстр ДНР, выращенный в спец-пробирке и выплеснутый на территорию Украины, неизбежно вернется бумерангом. Он вырастет с самых низов и своею биомассой заполонит все имперское мироздание. От него не спрячется ни простейший обыватель, привыкший уворачиваться от «ментов», ни сами «менты», ни даже судейские, не говоря о нежных чиновниках, привыкших стричь бюджетные купоны в своих административных кущах. А потом что-нибудь «внезапное» случится с «государем». У нас ведь что ни «великий» - то скоропостижный. Сталин, Хрущев, Горбачев, Ельцин… Один умирал в луже собственной мочи, второй в один миг был признан «волюнтаристом», третий не пережил неудачного путча, четвертый утомился под Новый год. И все – одномоментно. Ничто «как бы» не предвещало, хотя вдумчивый наблюдатель подобного бы не исключал. Но так устроена Россия: внезапность ухода очередного «вождя» всегда запускала тайный механизм переустройства системы или – ее быстрого разрушения.

Ничего принципиально нового не случится и на этот раз. И поплачут над бездыханной тушкой, и понесут ее по кочкам всей страной, и нарисуются границы вотчин, и образуются «Дэнээры» с князьками Владивостока и Красноярска, Екатеринбурга и Ростова. И получится как в мудрой русской поговорке: «не рой другому яму – сам в нее попадешь». Ан нет. Не послушались, разрыли. И не будет ничего удивительного в том, если в один прекрасный день Великий Князь Саратова пойдет брать граничащее с ним Самарское княжество, призвав под свои знамена позавчерашних отморозков, нюхавших порох в Луганске или Донецке. И встанут они без опознавательных знаков близ Самарской администрации, вежливо поигрывая гранатометами, и сотрут границы, дабы, наконец, перестали граждане путать Саратов и Самару.

В общем, хороший план в Кремле курили. Ядреный и забористый. Каждого зацепит.

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ГАНГСТЕРЫ ИДУТ НА ВОЙНУ

01.12.2017

 .jpg

«Моча! – Как много в этом звуке для сердца гангстера слилось!..» И отлилось в граните, и отозвалось эхом мельдония, Крыма, Донбасса и Сирии. А еще – звоном украденного триллиона, пепел которого стучит в воровской мозжечок и не отпускает. Как президентское кресло нашего верховного воропомазанника. Он врос в него всей площадью царственной задницы – так, что не оторвешь. Если отрывать – придется начинать со звездолобой башки, чтобы вся тушка расслабилась, тогда, может, отпустит. И то – не факт: подельники-то никуда не денутся, а жить они хотят вечно и жирно, присосавшись к огромной территории, как бычий цепень.

Подробнее...

ЗАБОРИСТЫЙ ПЛАН КРЕМЛЯ

24.11.2017

23843661_1458716840907843_5754038790156010422_n.jpg

В Кремле пристально следят за происходящим в «Луганской Народной Республике». Террорист Плотницкий буквально расщепился на атомы: по одним данным, он неусыпно бдит на своем рабочем месте, по другим – смылся в Москву, где провел «ряд важных переговоров». Как бы там ни было, а конфликт между двумя террористическими анклавами выползал на свет божий давно. Он буквально выпирал изо всех щелей, и как бы ни пыталась его игнорировать путинская пропаганда – было понятно: миром этот конфликт не закончится.

На данный момент Кремль делает вид, что не имеет к происходящему ни малейшего отношения: милые террористы бранятся – только тешатся.

Подробнее...

«СКРЕПНЫЙ ГВОЗДЬ ИМПЕРСКИХ НОЖНИЦ»

17.11.2017

23632141_1451311054981755_4128193799243752666_o.jpg

«Да, это – не Харрере. Это – гораздо хуже», - подумал бы в эти дни хрестоматийный Остап Бендер, снимая со стены диктаторский портрет Мугабе и меняя его на свежий генеральский.

Наверное, за минуту до расстрела Николае Чаушеску думал о том, что этого не может быть, что его любит 93 процента румын, и что сейчас из-за угла выскочат его ярые фанаты и спасут, отбив от разбушевавшихся заговорщиков. Возможно, на то же самое надеялся и Саддам, скитаясь по пещерам, пока его не изловили, не осудили и не накинули на шею крепкую веревку. И Муаммар думал о том же. Не каждому диктатору выдается шанс умереть в своей постели, как посчастливилось генералу Франко. Правда, пока он плавно отходил в мир иной – вокруг уже бушевали нешуточные страсти по поводу дальнейшего государственного обустройства Испании. Но его это мало заботило: мечта сбылась, ему удалось править пожизненно.

Подробнее...

«ШИЗОФРЕНИЯ И СОЛДАТЫ НАТО»

10.11.2017

shizofreniya.jpg

Все-таки, лаконичнее советского рокера Виктора Цоя характер постсоветских настроений не сформулировал никто: «Если есть в кармане пачка сигарет – значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» - это раз; «и вдруг нам становится страшно что-то менять» - это два. Вердикт окончательный. Если «постсовок» видит на прилавке нечто похожее на еду – значит, все в порядке, жить можно. И «к чему стадам дары свободы»? С чем жуют сей неведомый продукт? Вместе с гей-парадами? С «брекзитом» и студенческими волнениями? Нет уж, увольте. Говорите – там сто сортов колбасы? А мы не жили богато – и нечего начинать. Дайте нам «докторской» грамм триста. Утверждаете, что это – не колбаса? Но мы – под санкциями, так что спасибо Путину за то, что есть хотя бы такая. Не все так плохо, надо только потерпеть еще пару десятков лет. Дайте президенту время, он за 18 лет правления еще не набрался должного опыта. К тому же, ему вечно мешают. Пусть потренируется еще лет 20. Ну, а если к тому времени исчезнет все – тогда и соберемся: голодные и злые. Сметем прежних и поставим новых. Без разрушений, потому что страшно. Не надо революций. От одного вида крови мы теряем сознание и мочимся в памперсы. Деды наши мочились, отцы увлажнялись, а с нас – вообще взять нечего, окромя мельдония…

Подробнее...

«ВСЯ ВЛАСТЬ ОТБРОСАМ!»

03.11.2017

Никто не называет великой, к примеру, Японию. Наверное, из-за того, что про нее не споешь с оттяжечкой «широка Япония родная». Ее территория составляет 377 962 км², хотя численность населения там чуть меньше, чем в России: 127 миллионов человек. ВВП Японии в 2016 году составляло 4939 трлн. долларов США, позволив этой стране занять 3-е место в списке ведущих экономик мира. Для сравнения: ВВП «великой России», вечно способной что-то там «повторить» - 1281 трлн. тех же «презренных» долларов. Зато у нас все хорошо с миллиардерами: аж целых 77 штук – в то время, как в Японии – всего 42. Правда, источник их богатств лежит не в области паразитирования на природных ресурсах, а в сфере развития электроники, машиностроения и автомобилестроения. Страна «заточена» на производство, а не на воровство. На этом месте можно было бы возгордиться, но японцы не спешат. Наверное, потому что знают, что гордость не является объектом конкуренции на мировом рынке.

Подробнее...