ЗАБОРИСТЫЙ ПЛАН КРЕМЛЯ

24.11.2017

23843661_1458716840907843_5754038790156010422_n.jpg

В Кремле пристально следят за происходящим в «Луганской Народной Республике». Террорист Плотницкий буквально расщепился на атомы: по одним данным, он неусыпно бдит на своем рабочем месте, по другим – смылся в Москву, где провел «ряд важных переговоров». Как бы там ни было, а конфликт между двумя террористическими анклавами выползал на свет божий давно. Он буквально выпирал изо всех щелей, и как бы ни пыталась его игнорировать путинская пропаганда – было понятно: миром этот конфликт не закончится.

На данный момент Кремль делает вид, что не имеет к происходящему ни малейшего отношения: милые террористы бранятся – только тешатся.

Сегодня Захарченко окружает Плотницкого «зелеными человечками с вежливыми гранатометами», а завтра – глядишь – помирятся и сольются в вековом братском поцелуе. На самом деле Кремль прекрасно знает о своем первичном плане, о котором теперь стыдится вспоминать. Этот план – плавный переход от гибридной войны в Украине – к ее фрагментации, а от фрагментации – к поглощению территорий и уничтожению украинской государственности. Ради этого и создавались «шахтерские банды», закупившиеся «в местных военторгах», ради этого и рожали в муках «народную Лугандонию» с ее отмороженными на всю голову чертями: Моторолами, Гиви да Захарченками. Кремлины пытались родить в качестве довеска еще и «Одесскую Народную Республику», Херсонскую и Харьковскую, и далее – по списку, но случился внезапный выкидыш. В Одессе – так вообще жуткий, о котором невозможно вспоминать без содрогания. «Минские договоренности» - гнилая разводка Москвы с целью затянуть процесс и вовлечь в него по возможности максимальное количество регионов Украины. Расчет простой: вовлечем, расширим этот сепсис, а потом «русский мир» проведет плавную территориальную ампутацию.

Те, кто побывал на террористических территориях, рассказывают жуткие вещи о полнейшем моральном разложении хозяйничающих там разбойников. И если, как говорят, в Донецке еще есть некое подобие «власти» - пусть даже и бандитской, то в Луганске уже год назад наблюдался полный хаос с участием вооруженных до зубов отморозков. И чем меньше денег присылал для них Кремль – тем злее они становились. Часть из наемников вернулась в Россию, а некоторые даже успели «отметиться» в преступлениях, находясь уже на территории любимой им отчизны. Но еще не все отребье в родные дали брошено, не все «герои» пришли с пороховых полей, и Россию в обозримом будущем ожидает буквально нашествие «героических парней», готовых крушить все на своем пути. Вряд ли они примут условия выживания в парадигме «денег нет, вы здесь держитесь». Помыкавшись месяц-другой-третий, они возьмутся за лиходейство на низовом уровне, и постепенно поднимутся на самый верх – к тем, кто когда-то «успешно» промывал им мозги.

Последние события на международной арене окончательно закрепили Россию и ее «небожителя» Путина в роли изгоя. А арест в Ницце миллиардера Керимова, обвиняемого в отмывании денежных средств – это фактически демо-версия для всего российского олигархата и чиновничества, сросшегося с криминальным Кремлем. Данным арестом Запад показывает, что их ожидает в будущем. Получается, что не будет покоя ни их счетам, ни им самим, ни их родственникам. Найдут, заморозят, терпеливо дождутся визита, арестуют и притащат в ненавистный суд, которого они боятся пуще смерти. Выход у них один: запереться изнутри и держать ситуацию столь долго, насколько это возможно.

Но монстр ДНР, выращенный в спец-пробирке и выплеснутый на территорию Украины, неизбежно вернется бумерангом. Он вырастет с самых низов и своею биомассой заполонит все имперское мироздание. От него не спрячется ни простейший обыватель, привыкший уворачиваться от «ментов», ни сами «менты», ни даже судейские, не говоря о нежных чиновниках, привыкших стричь бюджетные купоны в своих административных кущах. А потом что-нибудь «внезапное» случится с «государем». У нас ведь что ни «великий» - то скоропостижный. Сталин, Хрущев, Горбачев, Ельцин… Один умирал в луже собственной мочи, второй в один миг был признан «волюнтаристом», третий не пережил неудачного путча, четвертый утомился под Новый год. И все – одномоментно. Ничто «как бы» не предвещало, хотя вдумчивый наблюдатель подобного бы не исключал. Но так устроена Россия: внезапность ухода очередного «вождя» всегда запускала тайный механизм переустройства системы или – ее быстрого разрушения.

Ничего принципиально нового не случится и на этот раз. И поплачут над бездыханной тушкой, и понесут ее по кочкам всей страной, и нарисуются границы вотчин, и образуются «Дэнээры» с князьками Владивостока и Красноярска, Екатеринбурга и Ростова. И получится как в мудрой русской поговорке: «не рой другому яму – сам в нее попадешь». Ан нет. Не послушались, разрыли. И не будет ничего удивительного в том, если в один прекрасный день Великий Князь Саратова пойдет брать граничащее с ним Самарское княжество, призвав под свои знамена позавчерашних отморозков, нюхавших порох в Луганске или Донецке. И встанут они без опознавательных знаков близ Самарской администрации, вежливо поигрывая гранатометами, и сотрут границы, дабы, наконец, перестали граждане путать Саратов и Самару.

В общем, хороший план в Кремле курили. Ядреный и забористый. Каждого зацепит.

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

Подробнее...

ЛУБЯНУШКА-ДУРАЧОК

13.04.2018

121.jpg

Хорошо быть дураком. Никакого спроса, никаких повышенных требований, зато внимания к тебе – хоть отбавляй. Приятно нестись навстречу паровозу и орать «Задавлю!» - и никто тебя не осудит. Ну, дурачок, перепутавший собственные большие размеры с мифическим «величием». Бежит Моська на Слона, размахивая 2% своего мирового ВВП, и брешет: «Я вся гранатами обмотана! Сейчас как взметнусь в небо клочками собачатины – всех забрызгаю. А у тебя, слоняра, - хвост взрывной волной оторвет!..»

Подробнее...

«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

Подробнее...

СКРЕПА ДЛЯ СКЛЕПА

06.04.2018

1.jpg

Голосовал за стабильность? – добро пожаловать на кладбище. Ибо нет ничего стабильнее и тише кладбищенского погоста. Никаких тебе потрясений, а если и дунет ветерок – тебя защитит от него двухметровый слой земли над приколоченной крышкой гроба. Никаких уличных музыкантов – сплошная звенящая тишина.

Кремль создал и вырастил магический кристалл вечной власти, умертвив и заколотив в ящик все, что только возможно. Он бы хотел этот опыт распространить на весь мир, но тот почему-то сопротивляется. Он хочет жить. А жизнь – она такая, нестабильная. Живешь себе – и вдруг заболел. Или попал в аварию. Или – наоборот – влюбился, и ходишь счастливый. А просто ты живешь, и главное правило жизни – непредсказуемость. Никто не знает ее внезапных поворотов, а иначе – какой интерес? Хочешь предсказуемости? – вот тебе Россия. Здесь все известно наперед: спец-тишина для спец-покойников. Лежи и смерди, и никто тебя не тронет. Могут, конечно, выкопать и вышвырнуть из склепа по воле директора кладбища, и бросить догнивать на радость местным гиенам да стервятникам, но тут уж что поделаешь? – нравы такие. Посему – лежи и не ворочайся, авось повезет, и на твою скромную могилку никто не обратит внимания.

Подробнее...

ВЕК ДУРАКА

03.04.2018

.jpg

1-е апреля – любимейший день россиян. Можно, наконец, открыть личико и кривляться без стеснений. Любимая шутка последних лет: «Путин умер!» - отпетросянил и возвысился. Все хохочут, всем весело. В Кремле, должно быть, шутят схожим образом. Встречает Вовочка Пескова и по-дубовицки хохмит: «Народ скопытился, в натуре!» - и звонко ржут в два голоса, аки Лавров с Захаровой на конюшне.

Это все, конечно, розовые фантазии, потому что реальность куда страшнее. Народ горит и задыхается, а те, кого миновала чаша сия – пишут челобитные «отцу родному». Волоколамск тоже пишет: «Умоляем! Помоги!» А «сцарь» смотрит на них с колокольни Ивана Великого и, поплевывая, изумляется: «Респираторы выдал, противогазы пожертвовал. Чего ж вам, холопы, еще? Чем недовольны? Зачем организовали автопробег на Москву? Смуту учинить задумали?..»

Подробнее...