Твиттер

«ШИЗОФРЕНИЯ И СОЛДАТЫ НАТО»

10.11.2017

shizofreniya.jpg

Все-таки, лаконичнее советского рокера Виктора Цоя характер постсоветских настроений не сформулировал никто: «Если есть в кармане пачка сигарет – значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» - это раз; «и вдруг нам становится страшно что-то менять» - это два. Вердикт окончательный. Если «постсовок» видит на прилавке нечто похожее на еду – значит, все в порядке, жить можно. И «к чему стадам дары свободы»? С чем жуют сей неведомый продукт? Вместе с гей-парадами? С «брекзитом» и студенческими волнениями? Нет уж, увольте. Говорите – там сто сортов колбасы? А мы не жили богато – и нечего начинать. Дайте нам «докторской» грамм триста. Утверждаете, что это – не колбаса? Но мы – под санкциями, так что спасибо Путину за то, что есть хотя бы такая. Не все так плохо, надо только потерпеть еще пару десятков лет. Дайте президенту время, он за 18 лет правления еще не набрался должного опыта. К тому же, ему вечно мешают. Пусть потренируется еще лет 20. Ну, а если к тому времени исчезнет все – тогда и соберемся: голодные и злые. Сметем прежних и поставим новых. Без разрушений, потому что страшно. Не надо революций. От одного вида крови мы теряем сознание и мочимся в памперсы. Деды наши мочились, отцы увлажнялись, а с нас – вообще взять нечего, окромя мельдония…

 

 

Политическое БДСМ полюбилось населению. Подполковник, приехавший из Дрездена, перенес нравы немецкого кинематографа на российскую политическую поляну, и фестивалит здесь вместе с дружками уже много лет. Кореша, конечно, бездарны и расточительны, но страна – чертовски богата. Иной раз кажется, что разорить ее невозможно. Вон, татары буйствовали 300 лет – и то не смогли. Правда, они про нефть ничего не знали, а то – глядишь – и правили бы до сих пор. Зато ФСБ-шники знают практически все, и жаждут углубить свои знания. Внедриться в каждую постель, подключиться к каждому электронному устройству, подслушать и подсмотреть, запеленговать, обработать и пресечь.

Кто-то верно подметил две цитаты от Путина. Первая: «За 7 лет президентства с ума можно сойти!», и вторая, произнесенная 10 лет спустя: «Определенные силы тайно собирают биоматериалы россиян». Булгаковский Стравинский, скажи что-нибудь! Хотя можно обойтись и крылатым Лавровым.

Давно замечено: характер высшего руководителя экстраполируется на всю систему власти. И если вождь сошел с ума – «вертикаль» снизу доверху начинает «ловить глюки». Тут вам и покемоны с биоматериалами, и «пятоколонники» с «нацпредателями», и «укро-бандеровцы» с «экстремистами». Одна надежда на Урфина Джюса Золотова и его деревянных мясников с дубьем. Разогнать и закатать. Упечь и укрепиться.

 

За период с 2000 года количество больниц в России уменьшилось в 2 раза, а больничных коек стало меньше на 28%. Количество школ сократилось на 37%, зато аварийного жилья стало в 2 раза больше, и военные расходы выросли в 3 раза. Хотели удвоить ВВП? – а удвоились чиновники, и миллиардеров стало в 15 раз больше. Правда, время от времени они терпят убытки, как бездарный Дерипаска или многострадальный Алишер Усманов, потому что управление капиталом – это искусство, а путинские «управленцы» обучены только воровству. Но не беда: усмановские убытки, например, будут покрыты за счет российского налогоплательщика. «Денег нет, но вы спасайте. И – да. Чуть не забыл. Тьфу на вас еще раз». А к тем, кто готов возмутиться, подойдет отъевшаяся морда при погонах и внушительным голосом скажет: «Уважаемый, ты чем-то недоволен? Ты подрываешь? А ну, пройдем в номера…» А там – швабры и бутылки, плетки и дубиночки – полный набор игрушек, что так понравилось вам вместе с вашим подполковником из Дрездена. И эта «игра-мочилка» обещает длиться вечно – по меньшей мере, до тех пор, пока в желудок попадает зерновая клейковина с пальмовым маслом, а в горле клокочет боярышник.

 

Население разделилось на два лагеря. Первый – не верит, не боится и не просит уже ни о чем. Он собирает вещи. Большая его часть уже умотала в зарубежные кулички и вещает оттуда, обильно сдабривая речь уничижительными определениями: «Вы – рабы, и ваше место – в стойле». Второй – уперся обиженной рожей в красное знамя и начесал ядерный потенциал в надежде на «Третью мировую», которая всех рассудит. По мнению упоротого путинского электората, «судный день» случится либо по воле Ким Чен Ына, либо – по отмашке предателя Трампа. В любом случае, когда от них обоих полетят пух да перья – мы непременно выиграем. А если взорвется намоленный Киселевым Йеллоустонский вулкан – допустим, попадет в него какая-нибудь северокорейская «ядерная прелесть» - тут же наступит благорастворение пепла, из коего немедленно возродится «русский дух» на всех наших географических возвышенностях.

 

Эта общественная бредятина по качеству ничем не уступает путинским откровениям о биоматериалах, неся в себе тот же пропагандистский код изоляционизма и реваншизма. Уж если не получилось подмять под криминальный интернационал весь мир – осталось его только уничтожить. И Путина с его бригадой масса населения ненавидит не потому, что он – вор и мерзавец, а по причине предательства «идеалов великой революции и идей гениального вождя». Потому что «нам бы Сталина с его железной рукой, наводящей глобальный порядок – мы бы показали».

 

На смену Путину в массовом сознании может прийти только условный Сталин – еще более жестокий и радикальный. Чтобы прошелся огнем и мечом, ГУЛАГовскими тачками и пилой «Дружба». Чтобы резал и стрелял. А мы снова будем «стучать» и писать анонимки, клеймить врагов и требовать расстрелов. Потому что если это не сделаем мы – то завтра это сделают солдаты НАТО.

 

10 ноября 2017 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...