«ШИЗОФРЕНИЯ И СОЛДАТЫ НАТО»

10.11.2017

shizofreniya.jpg

Все-таки, лаконичнее советского рокера Виктора Цоя характер постсоветских настроений не сформулировал никто: «Если есть в кармане пачка сигарет – значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» - это раз; «и вдруг нам становится страшно что-то менять» - это два. Вердикт окончательный. Если «постсовок» видит на прилавке нечто похожее на еду – значит, все в порядке, жить можно. И «к чему стадам дары свободы»? С чем жуют сей неведомый продукт? Вместе с гей-парадами? С «брекзитом» и студенческими волнениями? Нет уж, увольте. Говорите – там сто сортов колбасы? А мы не жили богато – и нечего начинать. Дайте нам «докторской» грамм триста. Утверждаете, что это – не колбаса? Но мы – под санкциями, так что спасибо Путину за то, что есть хотя бы такая. Не все так плохо, надо только потерпеть еще пару десятков лет. Дайте президенту время, он за 18 лет правления еще не набрался должного опыта. К тому же, ему вечно мешают. Пусть потренируется еще лет 20. Ну, а если к тому времени исчезнет все – тогда и соберемся: голодные и злые. Сметем прежних и поставим новых. Без разрушений, потому что страшно. Не надо революций. От одного вида крови мы теряем сознание и мочимся в памперсы. Деды наши мочились, отцы увлажнялись, а с нас – вообще взять нечего, окромя мельдония…

 

 

Политическое БДСМ полюбилось населению. Подполковник, приехавший из Дрездена, перенес нравы немецкого кинематографа на российскую политическую поляну, и фестивалит здесь вместе с дружками уже много лет. Кореша, конечно, бездарны и расточительны, но страна – чертовски богата. Иной раз кажется, что разорить ее невозможно. Вон, татары буйствовали 300 лет – и то не смогли. Правда, они про нефть ничего не знали, а то – глядишь – и правили бы до сих пор. Зато ФСБ-шники знают практически все, и жаждут углубить свои знания. Внедриться в каждую постель, подключиться к каждому электронному устройству, подслушать и подсмотреть, запеленговать, обработать и пресечь.

Кто-то верно подметил две цитаты от Путина. Первая: «За 7 лет президентства с ума можно сойти!», и вторая, произнесенная 10 лет спустя: «Определенные силы тайно собирают биоматериалы россиян». Булгаковский Стравинский, скажи что-нибудь! Хотя можно обойтись и крылатым Лавровым.

Давно замечено: характер высшего руководителя экстраполируется на всю систему власти. И если вождь сошел с ума – «вертикаль» снизу доверху начинает «ловить глюки». Тут вам и покемоны с биоматериалами, и «пятоколонники» с «нацпредателями», и «укро-бандеровцы» с «экстремистами». Одна надежда на Урфина Джюса Золотова и его деревянных мясников с дубьем. Разогнать и закатать. Упечь и укрепиться.

 

За период с 2000 года количество больниц в России уменьшилось в 2 раза, а больничных коек стало меньше на 28%. Количество школ сократилось на 37%, зато аварийного жилья стало в 2 раза больше, и военные расходы выросли в 3 раза. Хотели удвоить ВВП? – а удвоились чиновники, и миллиардеров стало в 15 раз больше. Правда, время от времени они терпят убытки, как бездарный Дерипаска или многострадальный Алишер Усманов, потому что управление капиталом – это искусство, а путинские «управленцы» обучены только воровству. Но не беда: усмановские убытки, например, будут покрыты за счет российского налогоплательщика. «Денег нет, но вы спасайте. И – да. Чуть не забыл. Тьфу на вас еще раз». А к тем, кто готов возмутиться, подойдет отъевшаяся морда при погонах и внушительным голосом скажет: «Уважаемый, ты чем-то недоволен? Ты подрываешь? А ну, пройдем в номера…» А там – швабры и бутылки, плетки и дубиночки – полный набор игрушек, что так понравилось вам вместе с вашим подполковником из Дрездена. И эта «игра-мочилка» обещает длиться вечно – по меньшей мере, до тех пор, пока в желудок попадает зерновая клейковина с пальмовым маслом, а в горле клокочет боярышник.

 

Население разделилось на два лагеря. Первый – не верит, не боится и не просит уже ни о чем. Он собирает вещи. Большая его часть уже умотала в зарубежные кулички и вещает оттуда, обильно сдабривая речь уничижительными определениями: «Вы – рабы, и ваше место – в стойле». Второй – уперся обиженной рожей в красное знамя и начесал ядерный потенциал в надежде на «Третью мировую», которая всех рассудит. По мнению упоротого путинского электората, «судный день» случится либо по воле Ким Чен Ына, либо – по отмашке предателя Трампа. В любом случае, когда от них обоих полетят пух да перья – мы непременно выиграем. А если взорвется намоленный Киселевым Йеллоустонский вулкан – допустим, попадет в него какая-нибудь северокорейская «ядерная прелесть» - тут же наступит благорастворение пепла, из коего немедленно возродится «русский дух» на всех наших географических возвышенностях.

 

Эта общественная бредятина по качеству ничем не уступает путинским откровениям о биоматериалах, неся в себе тот же пропагандистский код изоляционизма и реваншизма. Уж если не получилось подмять под криминальный интернационал весь мир – осталось его только уничтожить. И Путина с его бригадой масса населения ненавидит не потому, что он – вор и мерзавец, а по причине предательства «идеалов великой революции и идей гениального вождя». Потому что «нам бы Сталина с его железной рукой, наводящей глобальный порядок – мы бы показали».

 

На смену Путину в массовом сознании может прийти только условный Сталин – еще более жестокий и радикальный. Чтобы прошелся огнем и мечом, ГУЛАГовскими тачками и пилой «Дружба». Чтобы резал и стрелял. А мы снова будем «стучать» и писать анонимки, клеймить врагов и требовать расстрелов. Потому что если это не сделаем мы – то завтра это сделают солдаты НАТО.

 

10 ноября 2017 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...

ФАШИСТСКОЕ СЧАСТЬЕ

24.01.2020

.jpg

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали. Мэр Москвы Собянин сообщил, что система видеобнаблюдения с распознаванием лиц оказалась невероятно эффективной. «Поэтому мы с 1 января внедрили ее в массовом порядке, были заменены городские камеры на камеры с HD-качеством и были запущены системы искусственного интеллекта по распознаванию лиц!» - возрадовался Собянин и высочайше понадеялся, что система «позволит выявлять места криминогенных точек, места скопления мигрантов, закладки наркотиков». Места скопления людей, как тараканов, действительно, давно пора выявить и зачистить. А то скапливаются – никакого прохода для лубянских арийцев не осталось!

Подробнее...

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...