«ВСЯ ВЛАСТЬ ОТБРОСАМ!»

03.11.2017

Никто не называет великой, к примеру, Японию. Наверное, из-за того, что про нее не споешь с оттяжечкой «широка Япония родная». Ее территория составляет 377 962 км², хотя численность населения там чуть меньше, чем в России: 127 миллионов человек. ВВП Японии в 2016 году составляло 4939 трлн. долларов США, позволив этой стране занять 3-е место в списке ведущих экономик мира. Для сравнения: ВВП «великой России», вечно способной что-то там «повторить» - 1281 трлн. тех же «презренных» долларов. Зато у нас все хорошо с миллиардерами: аж целых 77 штук – в то время, как в Японии – всего 42. Правда, источник их богатств лежит не в области паразитирования на природных ресурсах, а в сфере развития электроники, машиностроения и автомобилестроения. Страна «заточена» на производство, а не на воровство. На этом месте можно было бы возгордиться, но японцы не спешат. Наверное, потому что знают, что гордость не является объектом конкуренции на мировом рынке.

 

 

Но это – у них, там. Им, ущербным, не постичь процесса производства духовных скреп, дающих силы нахамить всем и долго не сгибаться под ударами политических бумерангов. Рожденные в СССР производят такой мощный дух, что у всего мира глаза режет. Этот выхлоп с советским начёсом снова вырвался и устоялся в атмосфере, щекоча вражеские нервы. И приходят к Путину болезнетворные радетели за права человека и говорят: «У нас народ за границу ломится, сплошь – чемоданные настроения», а он, радетель, им в ответ: «У нас свободная страна». Дескать, не нравится – валите. А они не унимаются: «У нас тут права человека попирают!» А он приходит в ужас: «Да вы посмотрите, что в США и Европе творится! Это же страсть лютая и хоррор чистой воды!..» То, что в Челябинске 12-летние мальчики насилуют 9-летних девочек, не может ввести в транс нашего несгибаемого вождя. Вот суммарные ужасы европейского и американского происхождения заставляют цепенеть его лубянскую спец-душу, а отечественный беспредел – всего лишь милое дополнение к родимым березкам. А тут еще одна напасть привалила из-за бугра в виде западных шакалов, собирающих у россиян некие биоматериалы. Особо впечатлительный зритель может представить себе тайных рыцарей плаща и кинжала, под благовидным предлогом выманивающих у доверчивых граждан самое сокровенное. И волосы стынут в жилах, и ноги сжимаются в патриотические кулаки, и хочется разбить все колбы с пробирками в стране, дабы не анализировали. Впрочем, как сообщим неугомонный первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко – этот обострившийся в белом халате – его коллеги по палате уже готовят законопроект, который ограничит работу в России иностранных медицинских лабораторий, проводящих анализы для населения. Ни капли крови для врага! Ни грамма родных фекалий! Самое дорогое должно доставаться Отечеству, унавоживая родную землю. Никакой Оклахомщины или – не приведи Господи – Силиконовой долины! Видишь вон тот укромный закуток? – там и анализируй это. Желательно – под неусыпным контролем спецслужб: мало ли кому продашь результаты? А вдруг у тебя печень отслоилась не от употребления боярышника, а по причине развития духовности? Это же – Нобелевская премия, не меньше!..

 

Мало того, что они – негодяи, они еще и параноики. Результат того, к чему приводит власть параноиков, история предъявляла много раз: от Калигулы до Сталина. Но Владимир Владимирович, похоже, решил суммировать и совместить опыт всех психических вождей да кесарей, с поправкой на современность. К тому же, даже пресловутый Виссарионыч не обладал тем арсеналом ядерных ракет, которым наш кремлевский тиранозавр способен потрясти нынешний мир. Встаешь с утра, чешешь любимую плешь, смотришь на карту, находишь на ней выпирающую Россию, и едешь крышей от вдохновения: «Черт возьми! Это все – моё!..» А потом вспоминаешь о буржуйских приличиях, которые надо бы соблюсти в марте 2018-го и произносишь: «Хочу, как Калигула!» - и звонишь, и выводишь лошадь на манеж, или даже целую конюшню, которая задорно ржет и скачет, веселя лавровские очки. И шепчется конспирологический междусобойчик: «А вдруг это – многоходовочка? Вдруг он таким образом тихо отползает в уголок, чтобы там мирно и незаметно издохнуть?» Они не учитывают лишь одного: этому «плохому парню» очень нравится жить, и отползать он не собирается – ни по-хорошему, ни по-плохому. А вот поглумиться над трупом им же умерщвленного института выборов – пожалуйста. Подойти, пнуть хладный труп, плюнуть на него и расхохотаться: «Воистину – всесилен! Пляшите, смерды, корчите рожи, сходите с ума, набрасывайтесь друг на друга! Аз есмь царь!..»

 

И начинается бешеная пляска на костях. И вот уже глава ВТБ Андрей Костин приезжает на экономический форум «Россия зовет», обрядившись в сталинский френч. Это все равно, что гендиректор Deutsche Bank Джон Крайан облачился бы в гитлеровский китель и «кинул зигу» в знак приветствия всего банковского сообщества. Это мы так развлекаемся, демонстрируя миру неувядающее чувство юмора, которое помогает нам со всей патриотичностью плеваться против ветра в толстые буржуйские рожи. И что вы предпочитаете в это время суток: Путина или Собчак? Бутылку из-под шампанского или автомат Калашникова? Коровью лепешка или нечто почеловечнее? Вы какой отброс любите больше: с ароматом «лугового чая» или с запашком перезрелой клубнички? Чем взмахнуть над вашей головой: лубянскими портянками или трусиками светской львицы? Какой флёр произведет на вас большее впечатление?

 

Так и ходит наша «зона» на прогулке по огороженной «колючкой» территории, курсируя от выгребной ямы к мусорной свалке. И смотрит на эту мрачную толпу глав-надзиратель, когда-то сам по воле случая выскочивший из нее, и потому – знающий и ее законы, и повадки, а еще – то, что нельзя давать слабину: затопчут, разорвут. И плюет на нее со своей надзирательской вышки, и отдает приказы – один жестче другого. Потому что этой ордой расчеловеченных может командовать только он, и никто больше. Здесь вам – не Япония. А он – не император Акихито. Хотя как раз это вполне поправимо…

 

3 ноября 2017 г.

 

Поддержать Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ПРЕДСМЕРТНОЕ ВИДЕНИЕ ИМПЕРИИ

19.01.2017

.jpg

Президент США Дональд Трамп прошел плановое медицинское обследование. Даже прошел когнитивный текст, определяющий риск развития деменции. Как говорится, прошел и слава отцам-основателям, но нет: из лубянской норки тотчас высунулась усатая мордочка Пескова и ехидно прожурчала: «Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров и может дать фору многим». Казалось бы – при чем тут Путин, и по какой причине пресс-затычка выскочила из кремлевской бочки? А при том, что Путин наш – ничуть не хуже Трампа, поскольку также являет собой пример лидера великой державы, ничем не уступающей, и регулярно угрожающей.

Подробнее...

ЯВКА ПЛЕЙШНЕРОВ

12.01.2018

02620689.jpg

Прокремлевский политолог Сергей Марков вынырнул из новогодней летаргии и, не проспавшись с бодуна, тревожно возопил: «Американцами будет предпринята атака на легитимность выборов Владимира Путина. Неясно, правда, пойдут ли иностранные авторы на резонансные преступления для подрыва легитимности путинской победы. Будет ли ради этого сбит еще один малайзийский «Боинг»?» По замыслу пропагандиста на этом месте электорат должен охватить жестяной трепет, а сердце патриота – разорваться от праведного гнева. Ибо – «Доколе? Доколе эти америкосы будут вмешиваться и гадить на голову нашего вождя-многострадальца?» Поймать за лацкан, прижать к народной груди и целовать в плешивую маковку, покуда пульс прощупывается. Поскольку - «кто кроме него, родимого? Он – единственный заступник, сопливая надежда и скрепная опора».

Подробнее...

ПРАЗДНИК НА «ТИТАНИКЕ»

28.12.2017

2.jpg

Популяциям простейших по природе свойственно жить колониями. И Кремль, зараженный вирусом советского реваншизма, живо организовал эту колонию «простейшим пост-совкам». Время от времени в атмосферу вбрасывается популистский вопрос: «Можно ли было сохранить СССР»? – и тут же вся колония хором отвечает: «Да! Можно! Будь ты проклят, Горбачев-предатель!» Постсоветские простейшие мутанты невероятно трусливы, но при этом агрессивны, когда собираются стайками. В этом случае они готовы «порвать, повторить, испепелить Америку, загнивающую Европу и всех, кто к нам полезет». Правда, готовы лишь на словах, но большего Кремлю и не требуется. Лишь бы боялись и пребывали во мраке невежества. Все, что выходит по ту сторону понимания одноклеточных, немедленно признается злом. Сложных вопросов лучше не задавать, но, если они повисли в воздухе – пропаганда всегда найдет простые ответы для своих простейших зрителей. Кто-то плывет против течения? – он явно агент Госдепа. Не агент? – значит, психически ненормальный. Или запойный алкаш. Все просто и понятно, хотя и глупо. Глупость опасна тем, что, минуя стадию кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Подробнее...

ДРОЖАЩЕЕ ВЫМЯ КЛЕПТО-ФЮРЕРА

22.12.2017

1.jpg

Вторая по счету операция «Узурпация» входит в завершающую фазу. Элла Памфилова получила баблище и потекла государственной слюной. Сейчас эта слюна вспенится и заполонит собой умы электората. Впрочем, мозги и так «промыты» до имперского блеска: «нас боятся, уважают, можем повторить, нам завидуют, точат зубы на ресурсы, и – хрен им, а не нашего Путина». А еще – «бедный, бедный Путин, он так старается, но ему никто не дает». Прямо старик Козлодоев в период весеннего гона: полон потенции, но отринут предметами сексуального вожделения.

 

Подробнее...

БУЙСТВО ИМПЕРСКОЙ «БЕЛОЧКИ»

15.12.2017

Путинизм – это период глубокого запоя импероголиков, которых однажды грубо встряхнули после беспробудного советского пьянства в «лихие девяностые». В них было все: тяжелое похмелье, частичное отрезвление, буйство от отчаяния, и даже первые попытки осмысления причин прежних возлияний с намерением навести порядок в собственном доме. Но тут внезапно на кухне обнаружился «имперский мерзавчик» в виде Чечни. И импероголики снова стали втихаря «попивать»: постреливать по Белому Дому, бомбить Грозный, подворовывать и незаметно собираться в чиновно-блатные компашки. Ну, а потом сбоку на приставной стульчик подсел невзрачный питерский человечишко и стал усиленно подливать в стаканы. Борису Николаевичу – «беленькую», силовичкам – «красненькую», олигархам – «Хеннеси», всем сестрам по серьгам.

Подробнее...