ПОЛЁТ ПТЕНЦОВ ГНЕЗДА Х@@ЛОВА

06.10.2017.

 .jpg

Долой печаль и уныние! Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров пообещал создать благоприятные условия для появления в России своих Илонов Масков, - сообщает не кто-нибудь, а – ТАСС. И выплескивает многообещающее: «с этой целью госкорпорация в течение одного-двух лет поменяет условия привлечения бизнеса в российскую ракетно-космическую отрасль».

На этом месте можно было бы воскликнуть «летите, птенцы!», открыть шампанское и объявить дискотеку, если бы не помеха в штанах танцоров-плясунов. Точнее – в самой системе, столь активно сажающей все, что пытается двигаться и созидать. Только за 9 месяцев 2017 года в России было возбуждено около 270 тысяч уголовных дел против предпринимателей. Попадись нашим «ментам» да «следакам» настоящий неоперившийся Илон Маск – будьте уверены: от него тотчас полетели бы пух и перья. И никаких ракет, и прочих буржуйских излишеств. «Потому что – богатый, чертяка. Ты – что: самый умный? А ну, иди сюда, мы сейчас поставим тебя на счетчик или весело посадим на бутылку из-под шампанского…»

 

 

За что система ни берется – все идет прахом. Потому что рожденные ползать в коллекторе непригодны к полету. И сколько ни ищи на постсоветских просторах Илонов Масков – все равно откопаешь Милонова или Поклонскую. В жизни ведь как: либо пещера, либо – элитный клуб. А поскольку бандюганам с Лубянки роднее да понятнее доморощенные одноклеточные – на них и дышим, их и плодим. Но мечтать о высоких полетах не вредно – особенно если дело касается бюджетных средств. Под дерзновенные разговорчики о поиске Эйнштейнов и Масков можно весело спутиниздить не один миллиард, и даже не два. А если совсем громко прокукарекать – то можно и все пять распилить на родной лесопилке. А потом, возвысившись над бренным, предъявить общественности новоиспеченного доктора Мединского. Или академика Кадырова. Чем не мыслитель? Чем не крылатый гигант? Он, конечно, ракет в космос не отправляет, зато одноразово послать сможет так, что любой Маск отправится своим ходом –принудительно и безвозвратно. А денег, простите, – нет. Они освоены.

 

Саранча, обсевшая сладкие денежные места по всей площади полусгнившего государства, ненасытна, и пожирает все подряд. Плоды их жизнедеятельности хорошо видны на примере супермаркета «Метро» в оккупированном Донецке - точнее, того, что от него осталось. Приблизительно так же будет выглядеть и сама Россия, когда ее обглодают до конца – под патриотические песни о величии. А пока отцы-основатели термитника наслаждаются последними каплями нефтяного дождя, к хапку готовится их младая поросль. Это они будут решать: жить вам завтра или умереть прямо сейчас. И обозначить цену вопроса. И задать сакраментальный вопрос: «а зачем вам жизнь, если у вас нет денег? Нищим не место в нашей богатейшей стране».

 

В таких условиях ни до какой Москвы никакой условный современный Ломоносов не доберется. Не пройдет даже и пары километров: либо умрет от простуды, либо погибнет под колесами чиновничьего «членовоза». Впрочем, для него есть чудесный выход: плюнуть на все и стать, к примеру, хакером-путиноборцем. Внедриться на просторах проклятого Запада и что-нибудь подрыть на благо Родины. Как это делал Петр Левашов, обвиняющийся в США в создании обширной сети для рассылки спама. Сам «гений хакерства» признался: «Я - офицер российской армии, у меня секретная военно-учетная специальность и я давал подписку о неразглашении. Я собирал различную информацию про оппозиционные партии для «Единой России» и занимался доведением этой информации до нужных людей в нужное время». Об этом он заявил на заседании суда 28 сентября, где решался вопрос о его экстрадиции в США. И экстрадиция состоится. Правда, в «Единой России» ушли в уже привычную несознанку: «Трудно комментировать этот бред, - подмигнул голубым глазом представитель самой «честной» правящей партии. – Эта фамилия нам ни о чем не говорит.»

Впрочем, внедряться и рисковать собственной яйцеголовостью необязательно. Можно подписать контракт с какой-нибудь частной армией и пойти шабашить в качестве «ихтамнета», отправившись на Донбасс или в Сирию. Повезет – вернешься, и могут даже заплатить. Не повезет – родное Минобороны разведет руками и скажет: «Это – не наш орёл. Мы его никуда не отправляли…» Именно так «не повезло» двум военнопленным, видео которых на днях предъявили террористы «Исламского государства». «Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению», - сообщила в ответ пресс-служба Минобороны. А эти двое, стало быть, дошли до Сирии своим ходом. Закупились в военторге, как обычно делает в России отчаянное мужичье – и дошли пешком, как тот самый Ломоносов. Не простудились, но напоролись на жестокую истину: «Глупость твоя бесконечна, гибель твоя никчемна».

 

Иначе, как тотальным предательством государством интересов страны и собственного народа, нынешнюю политику Кремля не назвать. Можно задаваться конспирологическим вопросом: «Путин – что, двойной агент? Но на кого он работает? На мифических «масонов»? На Китай, уже поглощающий наши территории?» Ответ банален: десятилетия системной отрицательной селекции выкристаллизовали и вынесли на вершину политического успеха самую оптимальную серость из всей «серятины», какая только может быть. Парадоксально, но эта «серость» - конгениальна в своей бездарности, она – самая выдающаяся из популяции спец-мышей. Ее ложь – дистиллирована, пошлость – беспримесна, пустота – прозрачна до звона в ушах. Абсолютный ноль при полнейшем торжестве вакуума. В эту вакуумную упаковку и запечатали сегодняшнюю Россию. В ней все противится живой жизни, запрещается, купируется, кипятится и немедленно охлаждается. Никакого движения. Серый застывший конструктивизм, над которым вдохновенно парит скорострельный бомбо-помётчик Соловьев – баблолюбец и ТЭФФИ-носец.

 

Когда-нибудь эту эпоху безвременья, населенную тенями, а не людьми, опишут в литературе и исторических трудах. Опишут как трагическое недоразумение, не оставившее после себя ничего, кроме стертых в пыль «понтов» и могил умерщвленных личностей. Надгробий в пустыне, куда не ступала нога человека. Где кто-то ползал, но не взлетал. Ибо «ихтамнет». И никогда не было.

 

 

 

Помочь каналу Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«СКРЕПНЫЙ ГВОЗДЬ ИМПЕРСКИХ НОЖНИЦ»

17.11.2017

23632141_1451311054981755_4128193799243752666_o.jpg

«Да, это – не Харрере. Это – гораздо хуже», - подумал бы в эти дни хрестоматийный Остап Бендер, снимая со стены диктаторский портрет Мугабе и меняя его на свежий генеральский.

Наверное, за минуту до расстрела Николае Чаушеску думал о том, что этого не может быть, что его любит 93 процента румын, и что сейчас из-за угла выскочат его ярые фанаты и спасут, отбив от разбушевавшихся заговорщиков. Возможно, на то же самое надеялся и Саддам, скитаясь по пещерам, пока его не изловили, не осудили и не накинули на шею крепкую веревку. И Муаммар думал о том же. Не каждому диктатору выдается шанс умереть в своей постели, как посчастливилось генералу Франко. Правда, пока он плавно отходил в мир иной – вокруг уже бушевали нешуточные страсти по поводу дальнейшего государственного обустройства Испании. Но его это мало заботило: мечта сбылась, ему удалось править пожизненно.

Подробнее...

«ШИЗОФРЕНИЯ И СОЛДАТЫ НАТО»

10.11.2017

shizofreniya.jpg

Все-таки, лаконичнее советского рокера Виктора Цоя характер постсоветских настроений не сформулировал никто: «Если есть в кармане пачка сигарет – значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» - это раз; «и вдруг нам становится страшно что-то менять» - это два. Вердикт окончательный. Если «постсовок» видит на прилавке нечто похожее на еду – значит, все в порядке, жить можно. И «к чему стадам дары свободы»? С чем жуют сей неведомый продукт? Вместе с гей-парадами? С «брекзитом» и студенческими волнениями? Нет уж, увольте. Говорите – там сто сортов колбасы? А мы не жили богато – и нечего начинать. Дайте нам «докторской» грамм триста. Утверждаете, что это – не колбаса? Но мы – под санкциями, так что спасибо Путину за то, что есть хотя бы такая. Не все так плохо, надо только потерпеть еще пару десятков лет. Дайте президенту время, он за 18 лет правления еще не набрался должного опыта. К тому же, ему вечно мешают. Пусть потренируется еще лет 20. Ну, а если к тому времени исчезнет все – тогда и соберемся: голодные и злые. Сметем прежних и поставим новых. Без разрушений, потому что страшно. Не надо революций. От одного вида крови мы теряем сознание и мочимся в памперсы. Деды наши мочились, отцы увлажнялись, а с нас – вообще взять нечего, окромя мельдония…

Подробнее...

«ВСЯ ВЛАСТЬ ОТБРОСАМ!»

03.11.2017

Никто не называет великой, к примеру, Японию. Наверное, из-за того, что про нее не споешь с оттяжечкой «широка Япония родная». Ее территория составляет 377 962 км², хотя численность населения там чуть меньше, чем в России: 127 миллионов человек. ВВП Японии в 2016 году составляло 4939 трлн. долларов США, позволив этой стране занять 3-е место в списке ведущих экономик мира. Для сравнения: ВВП «великой России», вечно способной что-то там «повторить» - 1281 трлн. тех же «презренных» долларов. Зато у нас все хорошо с миллиардерами: аж целых 77 штук – в то время, как в Японии – всего 42. Правда, источник их богатств лежит не в области паразитирования на природных ресурсах, а в сфере развития электроники, машиностроения и автомобилестроения. Страна «заточена» на производство, а не на воровство. На этом месте можно было бы возгордиться, но японцы не спешат. Наверное, потому что знают, что гордость не является объектом конкуренции на мировом рынке.

Подробнее...

PORNHUB, ВВЕДИ ВОЙСКА!..

 

Подробнее...

ПОЛЁТ ПТЕНЦОВ ГНЕЗДА Х@@ЛОВА

06.10.2017.

 .jpg

Долой печаль и уныние! Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров пообещал создать благоприятные условия для появления в России своих Илонов Масков, - сообщает не кто-нибудь, а – ТАСС. И выплескивает многообещающее: «с этой целью госкорпорация в течение одного-двух лет поменяет условия привлечения бизнеса в российскую ракетно-космическую отрасль».

На этом месте можно было бы воскликнуть «летите, птенцы!», открыть шампанское и объявить дискотеку, если бы не помеха в штанах танцоров-плясунов. Точнее – в самой системе, столь активно сажающей все, что пытается двигаться и созидать. Только за 9 месяцев 2017 года в России было возбуждено около 270 тысяч уголовных дел против предпринимателей. Попадись нашим «ментам» да «следакам» настоящий неоперившийся Илон Маск – будьте уверены: от него тотчас полетели бы пух и перья. И никаких ракет, и прочих буржуйских излишеств. «Потому что – богатый, чертяка. Ты – что: самый умный? А ну, иди сюда, мы сейчас поставим тебя на счетчик или весело посадим на бутылку из-под шампанского…»

Подробнее...