ПОЛЁТ ПТЕНЦОВ ГНЕЗДА Х@@ЛОВА

06.10.2017.

 .jpg

Долой печаль и уныние! Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров пообещал создать благоприятные условия для появления в России своих Илонов Масков, - сообщает не кто-нибудь, а – ТАСС. И выплескивает многообещающее: «с этой целью госкорпорация в течение одного-двух лет поменяет условия привлечения бизнеса в российскую ракетно-космическую отрасль».

На этом месте можно было бы воскликнуть «летите, птенцы!», открыть шампанское и объявить дискотеку, если бы не помеха в штанах танцоров-плясунов. Точнее – в самой системе, столь активно сажающей все, что пытается двигаться и созидать. Только за 9 месяцев 2017 года в России было возбуждено около 270 тысяч уголовных дел против предпринимателей. Попадись нашим «ментам» да «следакам» настоящий неоперившийся Илон Маск – будьте уверены: от него тотчас полетели бы пух и перья. И никаких ракет, и прочих буржуйских излишеств. «Потому что – богатый, чертяка. Ты – что: самый умный? А ну, иди сюда, мы сейчас поставим тебя на счетчик или весело посадим на бутылку из-под шампанского…»

 

 

За что система ни берется – все идет прахом. Потому что рожденные ползать в коллекторе непригодны к полету. И сколько ни ищи на постсоветских просторах Илонов Масков – все равно откопаешь Милонова или Поклонскую. В жизни ведь как: либо пещера, либо – элитный клуб. А поскольку бандюганам с Лубянки роднее да понятнее доморощенные одноклеточные – на них и дышим, их и плодим. Но мечтать о высоких полетах не вредно – особенно если дело касается бюджетных средств. Под дерзновенные разговорчики о поиске Эйнштейнов и Масков можно весело спутиниздить не один миллиард, и даже не два. А если совсем громко прокукарекать – то можно и все пять распилить на родной лесопилке. А потом, возвысившись над бренным, предъявить общественности новоиспеченного доктора Мединского. Или академика Кадырова. Чем не мыслитель? Чем не крылатый гигант? Он, конечно, ракет в космос не отправляет, зато одноразово послать сможет так, что любой Маск отправится своим ходом –принудительно и безвозвратно. А денег, простите, – нет. Они освоены.

 

Саранча, обсевшая сладкие денежные места по всей площади полусгнившего государства, ненасытна, и пожирает все подряд. Плоды их жизнедеятельности хорошо видны на примере супермаркета «Метро» в оккупированном Донецке - точнее, того, что от него осталось. Приблизительно так же будет выглядеть и сама Россия, когда ее обглодают до конца – под патриотические песни о величии. А пока отцы-основатели термитника наслаждаются последними каплями нефтяного дождя, к хапку готовится их младая поросль. Это они будут решать: жить вам завтра или умереть прямо сейчас. И обозначить цену вопроса. И задать сакраментальный вопрос: «а зачем вам жизнь, если у вас нет денег? Нищим не место в нашей богатейшей стране».

 

В таких условиях ни до какой Москвы никакой условный современный Ломоносов не доберется. Не пройдет даже и пары километров: либо умрет от простуды, либо погибнет под колесами чиновничьего «членовоза». Впрочем, для него есть чудесный выход: плюнуть на все и стать, к примеру, хакером-путиноборцем. Внедриться на просторах проклятого Запада и что-нибудь подрыть на благо Родины. Как это делал Петр Левашов, обвиняющийся в США в создании обширной сети для рассылки спама. Сам «гений хакерства» признался: «Я - офицер российской армии, у меня секретная военно-учетная специальность и я давал подписку о неразглашении. Я собирал различную информацию про оппозиционные партии для «Единой России» и занимался доведением этой информации до нужных людей в нужное время». Об этом он заявил на заседании суда 28 сентября, где решался вопрос о его экстрадиции в США. И экстрадиция состоится. Правда, в «Единой России» ушли в уже привычную несознанку: «Трудно комментировать этот бред, - подмигнул голубым глазом представитель самой «честной» правящей партии. – Эта фамилия нам ни о чем не говорит.»

Впрочем, внедряться и рисковать собственной яйцеголовостью необязательно. Можно подписать контракт с какой-нибудь частной армией и пойти шабашить в качестве «ихтамнета», отправившись на Донбасс или в Сирию. Повезет – вернешься, и могут даже заплатить. Не повезет – родное Минобороны разведет руками и скажет: «Это – не наш орёл. Мы его никуда не отправляли…» Именно так «не повезло» двум военнопленным, видео которых на днях предъявили террористы «Исламского государства». «Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению», - сообщила в ответ пресс-служба Минобороны. А эти двое, стало быть, дошли до Сирии своим ходом. Закупились в военторге, как обычно делает в России отчаянное мужичье – и дошли пешком, как тот самый Ломоносов. Не простудились, но напоролись на жестокую истину: «Глупость твоя бесконечна, гибель твоя никчемна».

 

Иначе, как тотальным предательством государством интересов страны и собственного народа, нынешнюю политику Кремля не назвать. Можно задаваться конспирологическим вопросом: «Путин – что, двойной агент? Но на кого он работает? На мифических «масонов»? На Китай, уже поглощающий наши территории?» Ответ банален: десятилетия системной отрицательной селекции выкристаллизовали и вынесли на вершину политического успеха самую оптимальную серость из всей «серятины», какая только может быть. Парадоксально, но эта «серость» - конгениальна в своей бездарности, она – самая выдающаяся из популяции спец-мышей. Ее ложь – дистиллирована, пошлость – беспримесна, пустота – прозрачна до звона в ушах. Абсолютный ноль при полнейшем торжестве вакуума. В эту вакуумную упаковку и запечатали сегодняшнюю Россию. В ней все противится живой жизни, запрещается, купируется, кипятится и немедленно охлаждается. Никакого движения. Серый застывший конструктивизм, над которым вдохновенно парит скорострельный бомбо-помётчик Соловьев – баблолюбец и ТЭФФИ-носец.

 

Когда-нибудь эту эпоху безвременья, населенную тенями, а не людьми, опишут в литературе и исторических трудах. Опишут как трагическое недоразумение, не оставившее после себя ничего, кроме стертых в пыль «понтов» и могил умерщвленных личностей. Надгробий в пустыне, куда не ступала нога человека. Где кто-то ползал, но не взлетал. Ибо «ихтамнет». И никогда не было.

 

 

 

Помочь каналу Sotnik-TV: 
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...