ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ЮБИЛЯРА

05.10.2017

 

Для начала – одна цитата, ныне граничащая чуть ли не с экстремизмом: «Нам всем кажется (не скрою, и мне иногда так кажется), что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить. И мы это мгновенно ощутим на себе и на членах своих семей. Только в условиях демократической системы, когда сотрудники правоохранительных органов, как бы мы их ни называли – КГБ, МВД, НКВД – как угодно… Когда они знают, что завтра либо через год может произойти смена политического руководства в стране, в регионе и в городе – с них спросят: «А как вы выполняли законы той страны, в которой вы живете?»

Этот прогрессивный карбонарий – не убитый оппозиционер Немцов, не застреленная в лифте Политковская. Это слова Владимира Путина, твердо произнесенные им в 1996 году.

Он врал и вербовал всегда. Он тихо и почти неслышно шелестел серыми крылышками, перелетая из одного кабинета в другой. Таскал за Собчаком тяжелые чемоданы, подписывал дурно пахнущие бумажонки, выполнял грязную работу в угоду Ельцину, и однажды воскликнул: «Алиллуйя! Вот я и в Кремле!..» По стране гремели взрывы жилых домов, в Чечне лились кровавые реки, и смертельно перепуганное население вопило, заходясь в истерике: «Мочи их всех, мочи!..» И он мочил.

 

Не забывая продвигать наверх своих дружков, сослуживцев да подельников, и походя набивать деньгами собственные карманы. Перенастроенные на пропаганду СМИ принялись воспевать его «мачизм», захлебываясь от восторга: с представителями «второй древнейшей», наконец-то, стали делиться «сверху», отламывая и швыряя в эту бл…дскую кучу доселе невиданные жирные куски. А облапошенное население, уверовавшее в исключительность и гениальность нового вождишки, развесило уши и включилось в процесс тотального разврата – до тех пор, пока, по выше означенному фигурантом сценарию, их не принялись душить – жестко и бесстрастно. «Вчера лохов душили-душили, душили-душили – а они любят все крепче и крепче», - так, наверное, шутили на Лубянке, анонсируя очередные «путинги» для бюджетников и гастарбайтеров. И «лохи» прижимали ушки, и пёрлись в любую погоду с плакатиками «Верим Путину!», дабы их не уволили, не вышвырнули на помойку, потому что «семьи, дети, больные родители, и надо их кормить…»

А потом были Крым, Донбасс, Сирия, санкции, «кругом враги, шпионы и предатели», убийства и посадки несогласных да инакомыслящих. Единственное, чего пока не случилось – это тяжкой расплаты за массовое погружение в политическую содомию. Но посыльный со счетом в руках уже открывает дверь в каждый подъезд, поднимается по первым ступенькам. Это – не злой почтальон, нанятый «завистливым Западом». Это – логичное возвращение бумеранга ненависти, пущенного обезумевшей империей в сторону цивилизованного мира.

 

Так получилось, что выбор, сделанный в 1999-м больным Ельциным и подтвержденный в 2000-м насмерть перепуганными россиянами, стал роковым и разрушительным как для самой России, так и для ее ближайших соседей. Он стал смертельным для десятков тысяч людей – как в России, так и за ее пределами. Серый подполковник, намертво вцепившийся во власть, сеет вокруг себя и вокруг России зерна смерти, лжи и ненависти.

 

7 октября ему исполнится 65 лет. Для злодея его уровня – вполне дееспособный возраст. Можно сказать, «расцвет», если подобное слово вообще уместно в контексте разложившегося государства и полуразрушенной страны. Это – период цветения кровавым цветом полицейских дубинок и наливания кровью упырей в судейских мантиях. Это – кульминация шабаша беспредельщиков и отморозков, призванных на государеву службу во имя продления его сатанинских дней. А точнее – погружения страны во тьму, призванную стать вечной.

 

И, пожалуй, единственное, что хочется подарить юбиляру в день «торжественного поклонения зверю» - это именной пистолет с одним патроном. Преподнести этот дар с единственным сопроводительным словом: «Сдохни!..»

 

5 октября 2017 г.

 

Поддержать автора и канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn 
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24 
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow) 
Webmoney: Z549114604634 (доллары) 
R556545412815 (рубли) 
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274 
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«ПШИК» ВРАЖЬЕГО ДИХЛОФОСА

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

Подробнее...

ЛУБЯНУШКА-ДУРАЧОК

13.04.2018

121.jpg

Хорошо быть дураком. Никакого спроса, никаких повышенных требований, зато внимания к тебе – хоть отбавляй. Приятно нестись навстречу паровозу и орать «Задавлю!» - и никто тебя не осудит. Ну, дурачок, перепутавший собственные большие размеры с мифическим «величием». Бежит Моська на Слона, размахивая 2% своего мирового ВВП, и брешет: «Я вся гранатами обмотана! Сейчас как взметнусь в небо клочками собачатины – всех забрызгаю. А у тебя, слоняра, - хвост взрывной волной оторвет!..»

Подробнее...

«ШАХ» ОТ НОВИЧКА

10.04.2018

 11.jpg

Если в эпоху Горбачева мир с восторгом разучивал сложные русские слова – такие, как «perestroika» и «glasnost», то теперь в лексикон входит нечто устрашающее: «novichok». И – да: Путин – совсем не Гитлер. Он не борется с цивилизацией, но ожесточенно спорит с ней. Спорит через аргументы дерзкого террориста: «Вы чересчур обленились. Построили себе стеклянный дом и думаете, что никто не швырнет в него камень? Я швырну. Наш «русский мир» страшен и голоден. Натравлю-ка я на вас, пожалуй, своих «вежливых варваров», раз уж вы отрубаете мне возможность беспрепятственно воровать и хамить». Вот и вся природа кремлевского спорщика. Европа предъявляет ему претензии за химическую атаку в Солсбери, а он отвечает: «Да это разве атака? Кто ж так атакует? Вот в Сирии сейчас на госпиталь была атака. Посмотрите, сколько пострадавших! Кстати, нас там нет, и это – опять не мы. Но, если что, можем повторить…»

Подробнее...

СКРЕПА ДЛЯ СКЛЕПА

06.04.2018

1.jpg

Голосовал за стабильность? – добро пожаловать на кладбище. Ибо нет ничего стабильнее и тише кладбищенского погоста. Никаких тебе потрясений, а если и дунет ветерок – тебя защитит от него двухметровый слой земли над приколоченной крышкой гроба. Никаких уличных музыкантов – сплошная звенящая тишина.

Кремль создал и вырастил магический кристалл вечной власти, умертвив и заколотив в ящик все, что только возможно. Он бы хотел этот опыт распространить на весь мир, но тот почему-то сопротивляется. Он хочет жить. А жизнь – она такая, нестабильная. Живешь себе – и вдруг заболел. Или попал в аварию. Или – наоборот – влюбился, и ходишь счастливый. А просто ты живешь, и главное правило жизни – непредсказуемость. Никто не знает ее внезапных поворотов, а иначе – какой интерес? Хочешь предсказуемости? – вот тебе Россия. Здесь все известно наперед: спец-тишина для спец-покойников. Лежи и смерди, и никто тебя не тронет. Могут, конечно, выкопать и вышвырнуть из склепа по воле директора кладбища, и бросить догнивать на радость местным гиенам да стервятникам, но тут уж что поделаешь? – нравы такие. Посему – лежи и не ворочайся, авось повезет, и на твою скромную могилку никто не обратит внимания.

Подробнее...

ВЕК ДУРАКА

03.04.2018

.jpg

1-е апреля – любимейший день россиян. Можно, наконец, открыть личико и кривляться без стеснений. Любимая шутка последних лет: «Путин умер!» - отпетросянил и возвысился. Все хохочут, всем весело. В Кремле, должно быть, шутят схожим образом. Встречает Вовочка Пескова и по-дубовицки хохмит: «Народ скопытился, в натуре!» - и звонко ржут в два голоса, аки Лавров с Захаровой на конюшне.

Это все, конечно, розовые фантазии, потому что реальность куда страшнее. Народ горит и задыхается, а те, кого миновала чаша сия – пишут челобитные «отцу родному». Волоколамск тоже пишет: «Умоляем! Помоги!» А «сцарь» смотрит на них с колокольни Ивана Великого и, поплевывая, изумляется: «Респираторы выдал, противогазы пожертвовал. Чего ж вам, холопы, еще? Чем недовольны? Зачем организовали автопробег на Москву? Смуту учинить задумали?..»

Подробнее...