«ПРЕЗИК, ПРЕЗИК, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ…»

15.09.2017Putler_gollum_800-800x445.jpg

В 20-е годы они боялись комиссаров с маузерами, в 30-е – чекистов в «черных воронках», в 50-е – партсобраний, в 60-е – «товарищеских судов», в 70-е – «ядерную войну» с Америкой, в 80-е – пустой холодильник, в 90-е – бандитов, в «нулевые» - гексогена в подвалах. «Они» все время чего-то боялись. Страх в России вечен, меняется лишь объект, на который он сфокусирован. Общество, объятое страхом, изуродовано комплексами. Эти комплексы заставляют людей идти на сделку с совестью, принуждая подписывать лукавый договор с дьяволом в надежде на улучшение условий жизни или хотя бы повышение шансов на выживание. Поэтому Чулпан Хаматова принимает награды из рук Путина. Поэтому Алексей Учитель поддерживает «крымнаш».

А потом та же Хаматова слезно умоляет дьявола отпустить из застенков коллегу Серебренникова, который «ничего противозаконного не делал, поскольку он просто художник, и воровство тут ни при чем». И тот же Учитель страдает от травли взбесившихся «царебожников», возбужденных безумными речами мадам Поклонской. А это – бумеранг, вернувшийся с кровопролитной войны со здравым смыслом. Это – итог соглашательства, следствие предательства собственной совести. Если авиаконструктор в процессе строительства авиалайнера по настоянию «правительства» наплюет на законы физики – его самолет упадет. Потом, после катастрофы, можно будет громко проклясть встречный ветер и неумелого пилота, но дело-то не в них. Дело – в преступных просчетах и несоблюдении элементарных законов бытия, в умерщвлении совести в процессе сделки с лукавым.

 

Просто любопытно: станет ли завтра та же Хаматова «доверенным лицом» кандидата в президенты Владимира Путина? А режиссер Учитель – станет? – хотя бы для того, чтобы отбиться от государевых православных террористов.

 

Вот уже 18 лет путинская братва жестко насилует Россию. То ставит ее на колени, то подвешивает за «чекистский крюк», а то – просто глумится, откровенно «тролля» издевательской формулировочкой «свобода лучше несвободы». И население мнется, все никак не решаясь пойти в бар за известным коктейлем. Стоит, утирается, снимает лапшу с ушей и, отойдя в тихий уголок, негромко матерится. А «бригада» в это время вырастила своих отпрысков и стала потихоньку передавать им все лакомые куски по наследству. Сын Сергея Иванова занимается алмазами России, сын главы "Сбербанка" Германа Грефа совместно с сыновьями вице-президента Торгово-промышленной палаты Владимира Дмитриева овладели крупнейшей в московском регионе компанией по вывозу мусора, а о бизнес-талантах выводка Чаек да сынишки Валентины Матвиенко даже неприлично говорить. И это лишь те, кто вспоминается «навскидку». Они не уйдут. Они растащат все, отожмут как лимон, и вышвырнут страну в выгребную яму с хрестоматийным криком «не доставайся же ты никому!» Им позарез нужен четвертый срок Путина – чтобы уж наверняка. Они не верят в эффективность бунта и адское пламя «красного петуха». Впереди – Золотов с Нацгвардией и легионом частных охранных фирм. И потом, кто пойдет на штурм крепостных стен всех этих Барвих да Рублевок? Пьяный мужик? Да он скорее зарежет собственного собутыльника за лишний глоток «боярки» - какой там, к черту, бунт? А когда обесценятся и без того грошовые накопления и на арене цирка грохнется рубль-эквилибрист, можно будет указать жирным пальцем на главных виновных – нацпредателей, «продавших страну». А кто нас предавал все эти годы? – правильно, все те, для кого и «Крым – не наш», и «Путин – вор», и «едросы – банда». И пойдет озверевший плебс громить лежбища сотников да навальных, крушить черепа «шибко умных очкариков» и поджигать «центры культурных разложений». Они разожгут войну как по нотам, умело пропетым по телевизору. И потом, когда от страны не останется и камня на камне, а человекообразные вновь наденут шкуры – проект «Россия» можно будет закрыть. Вымыть в хате полы человеческой кровью и заколотить двери с окнами, дабы не смердело.

 

Четвертый срок лубянского Голлума – безусловно, последний, по всем канонам жанра. Первые четыре года он расставлял свою «братву» по ключевым позициям уже тогда расшатанного государства, весь следующий срок был занят укреплением уже созданной криминальной «вертикали», медведевскую «пересменку» посвятил обкатыванию имперского бронепоезда по рельсам «гибридной войны» и, наконец, вернулся узурпатором, закатав в асфальт гражданское общество и напустив фашистского страху через аннексию Крыма и войну на Донбассе. Для полного исчерпания «лубянской повестки дня» нужна последняя шестилетка. Причем, бригада хотела бы править вечно, но «вечных Рейхов» не бывает, и наша спец-империя – тоже не исключение. Её обломкам, как и ошметкам Римской, суждено достаться на растерзание варварам. Их предтеча – вышеупомянутые выродки высокопоставленных «патрициев», которым не удастся удержать в слабых ручонках добро, награбленное папашами. Они ленивы и бездарны, циничны и трусливы. Эти вырожденцы побегут вперед собственного визга при первых же признаках опасности. И если их пращуры вышли победившими особями из стаи серых волков «лихих девяностых», которые потом сами же и прокляли – то «надменные потомки» не представляют из себя ничего, кроме набора дорогих «понтов» и сомнительных счетов, уже рассматриваемых под микроскопом на проклинаемом Западе. Вслед за выродками придет время озлобленных на весь мир дикарей, отторгнувших все человеческое.

 

Наступает завершающий период угасающего путинизма. Наступает с первыми признаками хаоса: всероссийским телефонным террором с сообщениями о заложенных бомбах и грядущим экономическим «шухером». «Забив болт» на население и развратив его государственной ложью, кремлевский Голлум не заметил, как обнулил самого себя. Будучи бледной тенью собственного образа шестилетней давности, он может сколько угодно хмурить бровки и судорожно сжимать скипетр со словами «презик, презик, моя прелесть», но время его сочтено по законам Истории. Разрушено всё. И над институциональными руинами уже гуляет жгучий ветер испепеляющей ненависти всех ко всем.

 

Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

PORNHUB, ВВЕДИ ВОЙСКА!..

 

Подробнее...

ПОЛЁТ ПТЕНЦОВ ГНЕЗДА Х@@ЛОВА

06.10.2017.

 .jpg

Долой печаль и уныние! Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров пообещал создать благоприятные условия для появления в России своих Илонов Масков, - сообщает не кто-нибудь, а – ТАСС. И выплескивает многообещающее: «с этой целью госкорпорация в течение одного-двух лет поменяет условия привлечения бизнеса в российскую ракетно-космическую отрасль».

На этом месте можно было бы воскликнуть «летите, птенцы!», открыть шампанское и объявить дискотеку, если бы не помеха в штанах танцоров-плясунов. Точнее – в самой системе, столь активно сажающей все, что пытается двигаться и созидать. Только за 9 месяцев 2017 года в России было возбуждено около 270 тысяч уголовных дел против предпринимателей. Попадись нашим «ментам» да «следакам» настоящий неоперившийся Илон Маск – будьте уверены: от него тотчас полетели бы пух и перья. И никаких ракет, и прочих буржуйских излишеств. «Потому что – богатый, чертяка. Ты – что: самый умный? А ну, иди сюда, мы сейчас поставим тебя на счетчик или весело посадим на бутылку из-под шампанского…»

Подробнее...

ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ЮБИЛЯРА

05.10.2017

 

Для начала – одна цитата, ныне граничащая чуть ли не с экстремизмом: «Нам всем кажется (не скрою, и мне иногда так кажется), что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить. И мы это мгновенно ощутим на себе и на членах своих семей. Только в условиях демократической системы, когда сотрудники правоохранительных органов, как бы мы их ни называли – КГБ, МВД, НКВД – как угодно… Когда они знают, что завтра либо через год может произойти смена политического руководства в стране, в регионе и в городе – с них спросят: «А как вы выполняли законы той страны, в которой вы живете?»

Этот прогрессивный карбонарий – не убитый оппозиционер Немцов, не застреленная в лифте Политковская. Это слова Владимира Путина, твердо произнесенные им в 1996 году.

Он врал и вербовал всегда. Он тихо и почти неслышно шелестел серыми крылышками, перелетая из одного кабинета в другой. Таскал за Собчаком тяжелые чемоданы, подписывал дурно пахнущие бумажонки, выполнял грязную работу в угоду Ельцину, и однажды воскликнул: «Алиллуйя! Вот я и в Кремле!..» По стране гремели взрывы жилых домов, в Чечне лились кровавые реки, и смертельно перепуганное население вопило, заходясь в истерике: «Мочи их всех, мочи!..» И он мочил.

Подробнее...

И «СКЛЕИЛ ЛАСТЫ» ГОСУДАРЬ…

29.09.2017

.jpg

Разумеется, «оно» переучредится. И, безусловно, никакого «второго тура» не будет, потому что «ему доверяет большинство». «Оно» в очередной раз обязано убедить и себя, и окружение, и мировую общественность в собственной безальтернативности. Ну, а как еще диктаторы пролонгируют власть? – только так. Обманом, приписками, «каруселями», угрозами, зачистками. Никакого иного инструментария со времен Цезаря никто не придумал: даже изобретательный Гитлер с современным Ким Чен Ыном. Посему спецоперация будет происходить по уже известным лекалам с характерной поправкой на местность. И воссядет «оно», и довольно отрыгнет, и оскалится в сторону врагов – внешних и внутренних, и полетят всякие Фейсбуки да Твиттеры по закоулочкам, и пискнет в последний раз ненавистный Телеграм, и воцарятся тишь да гладь, да лубянская спец-благодать.

Подробнее...

ВОЙНА В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ

22.09.2017.

.jpg

Голливудский актер Морган Фримен записал видеоролик, в котором обратился к Президенту США Дональду Трампу. «На нас напали. Идет война», - произнес актер, подкрепив тезис аргументами о вмешательстве России в президентские выборы в США, а также о ряде агрессивных действий со стороны Москвы, имеющих целью «отомстить за крушение СССР».

 

Можно поспорить о мелких неточностях в эпитетах, но в справедливости вывода Моргану Фримену не откажешь: за 10 лет со дня произнесения знаменитой Мюнхенской речи кремлевская «вошь» распространила политический педикулез по всему миру. Недавние учения «Запад – 2017» явили миру наихудший образчик советского агрессора эпохи «Холодной войны». Настолько плохой, что отмороженность полководцев, двинувших войска в вымышленное милитаристское пекло, сомнений не вызывает.

Подробнее...