«ПРЕЗИК, ПРЕЗИК, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ…»

15.09.2017Putler_gollum_800-800x445.jpg

В 20-е годы они боялись комиссаров с маузерами, в 30-е – чекистов в «черных воронках», в 50-е – партсобраний, в 60-е – «товарищеских судов», в 70-е – «ядерную войну» с Америкой, в 80-е – пустой холодильник, в 90-е – бандитов, в «нулевые» - гексогена в подвалах. «Они» все время чего-то боялись. Страх в России вечен, меняется лишь объект, на который он сфокусирован. Общество, объятое страхом, изуродовано комплексами. Эти комплексы заставляют людей идти на сделку с совестью, принуждая подписывать лукавый договор с дьяволом в надежде на улучшение условий жизни или хотя бы повышение шансов на выживание. Поэтому Чулпан Хаматова принимает награды из рук Путина. Поэтому Алексей Учитель поддерживает «крымнаш».

А потом та же Хаматова слезно умоляет дьявола отпустить из застенков коллегу Серебренникова, который «ничего противозаконного не делал, поскольку он просто художник, и воровство тут ни при чем». И тот же Учитель страдает от травли взбесившихся «царебожников», возбужденных безумными речами мадам Поклонской. А это – бумеранг, вернувшийся с кровопролитной войны со здравым смыслом. Это – итог соглашательства, следствие предательства собственной совести. Если авиаконструктор в процессе строительства авиалайнера по настоянию «правительства» наплюет на законы физики – его самолет упадет. Потом, после катастрофы, можно будет громко проклясть встречный ветер и неумелого пилота, но дело-то не в них. Дело – в преступных просчетах и несоблюдении элементарных законов бытия, в умерщвлении совести в процессе сделки с лукавым.

 

Просто любопытно: станет ли завтра та же Хаматова «доверенным лицом» кандидата в президенты Владимира Путина? А режиссер Учитель – станет? – хотя бы для того, чтобы отбиться от государевых православных террористов.

 

Вот уже 18 лет путинская братва жестко насилует Россию. То ставит ее на колени, то подвешивает за «чекистский крюк», а то – просто глумится, откровенно «тролля» издевательской формулировочкой «свобода лучше несвободы». И население мнется, все никак не решаясь пойти в бар за известным коктейлем. Стоит, утирается, снимает лапшу с ушей и, отойдя в тихий уголок, негромко матерится. А «бригада» в это время вырастила своих отпрысков и стала потихоньку передавать им все лакомые куски по наследству. Сын Сергея Иванова занимается алмазами России, сын главы "Сбербанка" Германа Грефа совместно с сыновьями вице-президента Торгово-промышленной палаты Владимира Дмитриева овладели крупнейшей в московском регионе компанией по вывозу мусора, а о бизнес-талантах выводка Чаек да сынишки Валентины Матвиенко даже неприлично говорить. И это лишь те, кто вспоминается «навскидку». Они не уйдут. Они растащат все, отожмут как лимон, и вышвырнут страну в выгребную яму с хрестоматийным криком «не доставайся же ты никому!» Им позарез нужен четвертый срок Путина – чтобы уж наверняка. Они не верят в эффективность бунта и адское пламя «красного петуха». Впереди – Золотов с Нацгвардией и легионом частных охранных фирм. И потом, кто пойдет на штурм крепостных стен всех этих Барвих да Рублевок? Пьяный мужик? Да он скорее зарежет собственного собутыльника за лишний глоток «боярки» - какой там, к черту, бунт? А когда обесценятся и без того грошовые накопления и на арене цирка грохнется рубль-эквилибрист, можно будет указать жирным пальцем на главных виновных – нацпредателей, «продавших страну». А кто нас предавал все эти годы? – правильно, все те, для кого и «Крым – не наш», и «Путин – вор», и «едросы – банда». И пойдет озверевший плебс громить лежбища сотников да навальных, крушить черепа «шибко умных очкариков» и поджигать «центры культурных разложений». Они разожгут войну как по нотам, умело пропетым по телевизору. И потом, когда от страны не останется и камня на камне, а человекообразные вновь наденут шкуры – проект «Россия» можно будет закрыть. Вымыть в хате полы человеческой кровью и заколотить двери с окнами, дабы не смердело.

 

Четвертый срок лубянского Голлума – безусловно, последний, по всем канонам жанра. Первые четыре года он расставлял свою «братву» по ключевым позициям уже тогда расшатанного государства, весь следующий срок был занят укреплением уже созданной криминальной «вертикали», медведевскую «пересменку» посвятил обкатыванию имперского бронепоезда по рельсам «гибридной войны» и, наконец, вернулся узурпатором, закатав в асфальт гражданское общество и напустив фашистского страху через аннексию Крыма и войну на Донбассе. Для полного исчерпания «лубянской повестки дня» нужна последняя шестилетка. Причем, бригада хотела бы править вечно, но «вечных Рейхов» не бывает, и наша спец-империя – тоже не исключение. Её обломкам, как и ошметкам Римской, суждено достаться на растерзание варварам. Их предтеча – вышеупомянутые выродки высокопоставленных «патрициев», которым не удастся удержать в слабых ручонках добро, награбленное папашами. Они ленивы и бездарны, циничны и трусливы. Эти вырожденцы побегут вперед собственного визга при первых же признаках опасности. И если их пращуры вышли победившими особями из стаи серых волков «лихих девяностых», которые потом сами же и прокляли – то «надменные потомки» не представляют из себя ничего, кроме набора дорогих «понтов» и сомнительных счетов, уже рассматриваемых под микроскопом на проклинаемом Западе. Вслед за выродками придет время озлобленных на весь мир дикарей, отторгнувших все человеческое.

 

Наступает завершающий период угасающего путинизма. Наступает с первыми признаками хаоса: всероссийским телефонным террором с сообщениями о заложенных бомбах и грядущим экономическим «шухером». «Забив болт» на население и развратив его государственной ложью, кремлевский Голлум не заметил, как обнулил самого себя. Будучи бледной тенью собственного образа шестилетней давности, он может сколько угодно хмурить бровки и судорожно сжимать скипетр со словами «презик, презик, моя прелесть», но время его сочтено по законам Истории. Разрушено всё. И над институциональными руинами уже гуляет жгучий ветер испепеляющей ненависти всех ко всем.

 

Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...