ОТБРОСЫ ПРОТИВ ДЕГРАДАНТОВ

 -с-гранатой.jpg08.09.2017

24 сентября, 6 лет назад, на съезде фашистской партии «Единая Россия» глав-памперс «всех медведев» Дмитрий Анатольевич вскарабкался на трибуну и плачущим голосом возвестил о том, что «Годзилла должна вернуться». Утомленная мордочка «прокладки» буквально вопила о том, что ее три дня возили по кремлевской брусчатке, после чего выдавили-таки из организма желание греть президентское кресло еще 4 года. Именно тогда началась спецоперация по окончательной узурпации власти в руках теперь уже государственного (а позже – военного) преступника гражданина Путина.

 

 

В Конституции нет упоминания о «третьем сроке», да и не может быть. Еще в 1998 году Конституционный суд вынес Определение по поводу возможного третьего срока Ельцина: «Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.» Если говорить проще, это означает следующее: «побыл два раза президентом – и на этом все, третий раз ни через четыре года, ни через восемь, ни даже через сто, если доживешь – претендовать на должность Президента ты не имеешь права».

 

Но бандформирование к 2011 году уже сложилось, и фашистские идеологемы вызрели. Возникла необходимость в окончательной узурпации власти – так, чтобы наверняка и навсегда. В этой парадигме возвращение Путина в Кремль было и логичным, и жизненно важным, ибо только он мог гарантировать вечное правление уже сложившейся группы реваншистов, готовых ради сохранения наворованных активов на все, вплоть до войны со всем миром.

 

И вот уже 6 лет кряду Путин и его бригада удерживают власть – технично и блистательно. После первых волнений, стихийно прошедших 5 декабря 2011 года в связи с возмущением наблюдателей по поводу украденных выборов в Госдуму, а потом и майских событий 2012 года, когда «Узурпутин», изнасиловав Конституцию, вернулся в Кремль, чекисты «закрутили гайки» так, что стало понятно: мирно они не уйдут никогда. Аннексия Крыма и развязанная война в Донбассе были органичной частью операции по удержанию захваченной власти. Ради этого группа воров и бандитов готова и сегодня швырнуть в топку войны всю Россию под истерические заклинания об «имперском величии и кознях внутренних да внешних врагов». Массив нелегитимных законов, наштампованных за эти годы, а также количество преступлений, совершенных на разных уровнях огромным числом чиновников, силовиков и примкнувших к ним оболваненных граждан, дают все основания полагать, что историческая развилка между мирным исходом и дорогой в Ад пройдена. Россия уверенным шагом движется в сторону Преисподней, а 96 грабителей, обеспечивших обнищавшей стране 5 место в списке «Форбс» по количеству долларовых миллиардеров, подталкивают россиян к последней черте, за которой – разруха и хаос: события, к счастью, не случившиеся во времена «великой геополитической катастрофы», о которой так горько рыдала с мюнхенской трибуны наша великодержавная моль.

 

Весь 2017 год она металась между «чувством и долгом» - между страхом перед ответственностью за содеянное и жаждой вечной пролонгации собственного безумия. Как белочка-склеротичка – между колесом и лесными орешками. С Донбасса приходится отползать, унося с собой продукты «военторгов» и «отрытые в шахтах стреляющие мотоциклетки». А заодно – увозить в деревянных ящиках умерщвленных в огне «Новороссии» доморощенных «патриотов». В крайнем случае – спешно зарывать их на два метра вглубь, как взбесившихся бродячих собак. Сирийская эпопея также не принесла никаких политических дивидендов. Жизнь Асада висит на волоске, и его отстранение от власти – всего лишь вопрос времени. И сколько ни повторяй запрещенное страшное слово «ИГИЛ» - человечество не вздрогнет и не ринется в «спасительные лубянские объятия». Дестабилизация «еврозоны» привела лишь к высшей точке раздражения европейского истеблишмента по отношению к России. Европейцы солидаризировались с Америкой и уже готовы «гнать русских батогами» до самой Москвы. А дымовая завеса над Генконсульством в Сан-Франциско лишний раз подтвердила справедливость поговорки «нет дыма без огня», и у путинистов, действительно, подгорает…

 

И вот на геополитический стол Кремлем была выброшена «северокорейская карта» - последний «пиковый туз», надежно спрятанный в рукаве политического шулера. Бешенство «жировика», набухшего с братской помощью ядерным гноем, не может не восприниматься всерьез. На то и расчет. Взяв в пухлые ручонки «ракетки», Ким Чен Ын, скорее всего, не готов реально их метнуть. В конце концов, у его папы и дедушки неплохо получалось шантажировать мир на протяжении многих десятилетий – и ничего. Чучхеобразным бросали в клетку еду, после чего те на какое-то время успокаивались. Но в том-то и дело, что ни Ким Ир Сен, ни Ким Чен Ир не имели в союзниках столь отмороженного «брата», как Путин. Точнее, во времена Папаши Ким Чен Ира кремлевский пахан еще не был отморожен до нынешнего состояния. Сегодня же он как раз кровно заинтересован в том, чтобы посмотреть «как это будет». Его потная ладошка уже давно чешется, потягиваясь к кнопочке, но нажать на нее он никогда не решится. Совсем другое дело – удовлетворить «пацанский интерес» чужими руками. С одной стороны – «это не я», а с другой – любопытно, чем все это завершится. Наконец, стравить КНДР с США и, сидя в бункере, наблюдать, как дядя Сэм беспощадно треплет дикую обезьяну – это и увлекательно, и полезно. Пока Америка дерется – ей не до тебя…

 

Как бы там ни было, а внешнеполитический крах путинистов уже состоялся. Жаль, что его еще не осознали внутри России. Это осознание придет вместе с экономическим обрушением. Пока Центробанк печатает лишь первый триллион дензнаков (на минуточку – одну пятнадцатую часть годового бюджета всей России), а это значит, что первая волна инфляции накроет страну месяца через 2 – 3. К тому моменту наверняка уже будет напечатан и второй триллион, и третий. А потом – еще и еще, без остановки. Потому что, запустив маховик инфляции, потом остановиться будет уже невозможно.

 

Все это мы уже проходили в период распада СССР. И относительно бескровно он прошел лишь потому, что население в те времена не было настроено столь потребительски агрессивно. Не работала фашистская пропаганда, да и с Украиной мы тоже не воевали. Теперь же почва унавожена псевдопатриотическим дерьмом, и ростки пропагандистского чертополоха уже взошли в умах одичавших россиян. И битва деградантов с отбросами будет поистине масштабной. До последней капли имперского гноя. До последнего вздоха советского питекентропа.

 

Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

 777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.

 Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями. К примеру, отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточную четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, и определение статуса администрации президента и полномочий прокуратуры. Этот прыжок – серьезный замах на всевластие Путина и «Апэшечки», и явно кем-то заказан. Чья незримая тень стоит за данным демаршем – сказать сложно, но он лишь подтверждает догадку о том, что в Кремле идут скрытые тектонические процессы.

Подробнее...

ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

09.10.2018

 121.jpg

«Спасись сам, и вокруг тебя утонут тысячи» - так звучит сегодня тайная заповедь олигархата на борту кремлевского «Титаника». К примеру, Дерипаска, у которого в США замораживают даже объекты недвижимости, добился возвращения алюминия в каждый новый дом в виде электропроводки. Еще немного - и стоматологов обяжут вставлять россиянам алюминиевые зубы, а из исподнего в продаже останутся только алюминиевые трусы верности правительству. Каждый из приближенных отчаянными хватательными движениями отрывает куски от бюджетного пирога, спешно надувая лично для себя спасательный круг. Буря приближается. Подковерной возни почти не видно даже для пытливых глаз, но вылетающие из-под ковра ошметки информации не оставляют сомнений: грызня там идет нешуточная. Ненавидят там друг друга всерьез, но гадят на цыпочках и даже бранятся едва уловимым шепотом, дабы обрывки фраз и эхо скандалов не коснулось ушей обывателя, что начал продирать глаза после оглушительных новостей о спутинизженной у него пенсии. Для того, чтобы заглушить любой шорох в Кремле, на полную мощь включены сирены федеральных телеканалов и выпущены МИДовские истерички с полным набором внешнеполитической посуды, которую колотят столь громко, что звон стоит на всю страну.

Подробнее...

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...