ОТБРОСЫ ПРОТИВ ДЕГРАДАНТОВ

 -с-гранатой.jpg08.09.2017

24 сентября, 6 лет назад, на съезде фашистской партии «Единая Россия» глав-памперс «всех медведев» Дмитрий Анатольевич вскарабкался на трибуну и плачущим голосом возвестил о том, что «Годзилла должна вернуться». Утомленная мордочка «прокладки» буквально вопила о том, что ее три дня возили по кремлевской брусчатке, после чего выдавили-таки из организма желание греть президентское кресло еще 4 года. Именно тогда началась спецоперация по окончательной узурпации власти в руках теперь уже государственного (а позже – военного) преступника гражданина Путина.

 

 

В Конституции нет упоминания о «третьем сроке», да и не может быть. Еще в 1998 году Конституционный суд вынес Определение по поводу возможного третьего срока Ельцина: «Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.» Если говорить проще, это означает следующее: «побыл два раза президентом – и на этом все, третий раз ни через четыре года, ни через восемь, ни даже через сто, если доживешь – претендовать на должность Президента ты не имеешь права».

 

Но бандформирование к 2011 году уже сложилось, и фашистские идеологемы вызрели. Возникла необходимость в окончательной узурпации власти – так, чтобы наверняка и навсегда. В этой парадигме возвращение Путина в Кремль было и логичным, и жизненно важным, ибо только он мог гарантировать вечное правление уже сложившейся группы реваншистов, готовых ради сохранения наворованных активов на все, вплоть до войны со всем миром.

 

И вот уже 6 лет кряду Путин и его бригада удерживают власть – технично и блистательно. После первых волнений, стихийно прошедших 5 декабря 2011 года в связи с возмущением наблюдателей по поводу украденных выборов в Госдуму, а потом и майских событий 2012 года, когда «Узурпутин», изнасиловав Конституцию, вернулся в Кремль, чекисты «закрутили гайки» так, что стало понятно: мирно они не уйдут никогда. Аннексия Крыма и развязанная война в Донбассе были органичной частью операции по удержанию захваченной власти. Ради этого группа воров и бандитов готова и сегодня швырнуть в топку войны всю Россию под истерические заклинания об «имперском величии и кознях внутренних да внешних врагов». Массив нелегитимных законов, наштампованных за эти годы, а также количество преступлений, совершенных на разных уровнях огромным числом чиновников, силовиков и примкнувших к ним оболваненных граждан, дают все основания полагать, что историческая развилка между мирным исходом и дорогой в Ад пройдена. Россия уверенным шагом движется в сторону Преисподней, а 96 грабителей, обеспечивших обнищавшей стране 5 место в списке «Форбс» по количеству долларовых миллиардеров, подталкивают россиян к последней черте, за которой – разруха и хаос: события, к счастью, не случившиеся во времена «великой геополитической катастрофы», о которой так горько рыдала с мюнхенской трибуны наша великодержавная моль.

 

Весь 2017 год она металась между «чувством и долгом» - между страхом перед ответственностью за содеянное и жаждой вечной пролонгации собственного безумия. Как белочка-склеротичка – между колесом и лесными орешками. С Донбасса приходится отползать, унося с собой продукты «военторгов» и «отрытые в шахтах стреляющие мотоциклетки». А заодно – увозить в деревянных ящиках умерщвленных в огне «Новороссии» доморощенных «патриотов». В крайнем случае – спешно зарывать их на два метра вглубь, как взбесившихся бродячих собак. Сирийская эпопея также не принесла никаких политических дивидендов. Жизнь Асада висит на волоске, и его отстранение от власти – всего лишь вопрос времени. И сколько ни повторяй запрещенное страшное слово «ИГИЛ» - человечество не вздрогнет и не ринется в «спасительные лубянские объятия». Дестабилизация «еврозоны» привела лишь к высшей точке раздражения европейского истеблишмента по отношению к России. Европейцы солидаризировались с Америкой и уже готовы «гнать русских батогами» до самой Москвы. А дымовая завеса над Генконсульством в Сан-Франциско лишний раз подтвердила справедливость поговорки «нет дыма без огня», и у путинистов, действительно, подгорает…

 

И вот на геополитический стол Кремлем была выброшена «северокорейская карта» - последний «пиковый туз», надежно спрятанный в рукаве политического шулера. Бешенство «жировика», набухшего с братской помощью ядерным гноем, не может не восприниматься всерьез. На то и расчет. Взяв в пухлые ручонки «ракетки», Ким Чен Ын, скорее всего, не готов реально их метнуть. В конце концов, у его папы и дедушки неплохо получалось шантажировать мир на протяжении многих десятилетий – и ничего. Чучхеобразным бросали в клетку еду, после чего те на какое-то время успокаивались. Но в том-то и дело, что ни Ким Ир Сен, ни Ким Чен Ир не имели в союзниках столь отмороженного «брата», как Путин. Точнее, во времена Папаши Ким Чен Ира кремлевский пахан еще не был отморожен до нынешнего состояния. Сегодня же он как раз кровно заинтересован в том, чтобы посмотреть «как это будет». Его потная ладошка уже давно чешется, потягиваясь к кнопочке, но нажать на нее он никогда не решится. Совсем другое дело – удовлетворить «пацанский интерес» чужими руками. С одной стороны – «это не я», а с другой – любопытно, чем все это завершится. Наконец, стравить КНДР с США и, сидя в бункере, наблюдать, как дядя Сэм беспощадно треплет дикую обезьяну – это и увлекательно, и полезно. Пока Америка дерется – ей не до тебя…

 

Как бы там ни было, а внешнеполитический крах путинистов уже состоялся. Жаль, что его еще не осознали внутри России. Это осознание придет вместе с экономическим обрушением. Пока Центробанк печатает лишь первый триллион дензнаков (на минуточку – одну пятнадцатую часть годового бюджета всей России), а это значит, что первая волна инфляции накроет страну месяца через 2 – 3. К тому моменту наверняка уже будет напечатан и второй триллион, и третий. А потом – еще и еще, без остановки. Потому что, запустив маховик инфляции, потом остановиться будет уже невозможно.

 

Все это мы уже проходили в период распада СССР. И относительно бескровно он прошел лишь потому, что население в те времена не было настроено столь потребительски агрессивно. Не работала фашистская пропаганда, да и с Украиной мы тоже не воевали. Теперь же почва унавожена псевдопатриотическим дерьмом, и ростки пропагандистского чертополоха уже взошли в умах одичавших россиян. И битва деградантов с отбросами будет поистине масштабной. До последней капли имперского гноя. До последнего вздоха советского питекентропа.

 

Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

Колонка автора

«ПРЕЗИК, ПРЕЗИК, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ…»

15.09.2017Putler_gollum_800-800x445.jpg

В 20-е годы они боялись комиссаров с маузерами, в 30-е – чекистов в «черных воронках», в 50-е – партсобраний, в 60-е – «товарищеских судов», в 70-е – «ядерную войну» с Америкой, в 80-е – пустой холодильник, в 90-е – бандитов, в «нулевые» - гексогена в подвалах. «Они» все время чего-то боялись. Страх в России вечен, меняется лишь объект, на который он сфокусирован. Общество, объятое страхом, изуродовано комплексами. Эти комплексы заставляют людей идти на сделку с совестью, принуждая подписывать лукавый договор с дьяволом в надежде на улучшение условий жизни или хотя бы повышение шансов на выживание. Поэтому Чулпан Хаматова принимает награды из рук Путина. Поэтому Алексей Учитель поддерживает «крымнаш».

Подробнее...

ОТБРОСЫ ПРОТИВ ДЕГРАДАНТОВ

 -с-гранатой.jpg08.09.2017

24 сентября, 6 лет назад, на съезде фашистской партии «Единая Россия» глав-памперс «всех медведев» Дмитрий Анатольевич вскарабкался на трибуну и плачущим голосом возвестил о том, что «Годзилла должна вернуться». Утомленная мордочка «прокладки» буквально вопила о том, что ее три дня возили по кремлевской брусчатке, после чего выдавили-таки из организма желание греть президентское кресло еще 4 года. Именно тогда началась спецоперация по окончательной узурпации власти в руках теперь уже государственного (а позже – военного) преступника гражданина Путина.

Подробнее...

СОВЕТСКИЕ ДРОЖЖИ КРЕМЛЕВСКОЙ ВОЙНЫ

01.09.17

Когда в 2011 году Владимир Путин основывал Общенародный Фронт, общественность недоумевала: «С кем же собралась воевать лубянская возвращающаяся Годзилла?» Оказалось – с Украиной. Влажные имперские мечты уже через три года реализовались в захвате Крыма, а многолетняя поддержка сепаратистов на Донбассе и вовсе явила миру доселе неведомую дикую зверушку под названием «Русский мир». Правда, слово «мир» с данном случае оказалось тождественным войне – подлой, захватнической, империалистической. Со всей хрестоматийной симптоматикой хронического заболевания умирающего «совка». Здесь вам и наемники, и отморозки-уголовники в лице Гиви и Моторолы, и кремлевские марионетки Захарченко с Плотницким – полный набор варваров в советских шкурах с огневой поддержкой государственных «ихтамнетов».

Подробнее...

СИФИЛИС «РУССКОГО МИРА»

25.08.2017

Решение кремлевской братвы оформлено: «Путин остается. Он – несменяемый капитан нашей водоплавающей субстанции, накренившейся, но ощерившейся всеми ядерными фаллосами – будет стоять на капитанском мостике до самого финала». Когда намечается этот финал и каким именно он будет – электорату не сообщают. Зато активно обсуждают бред, которым нацлидер искрил в крымском лагере «Таврида», в очередной раз охмуряя молодежь. Надо отметить, что чем «олдовее» становится наш сисястый мачо – тем чаще его потягивает к «молодняку». Так и прет с сальными разговорчиками. На сей раз ему зачем-то понадобилось заразить сифилисом композитора Шуберта, который, вообще-то, умер от брюшного тифа, но Путин, у которого «на миру и смерть красна» - не узрел особой разницы в диагнозе. Тиф, сифилис, фонетика похожа? – да и ладно. Тут ведь главное – впечатлить, а чем – неважно. Мели, Емеля – твоя неделя!

Подробнее...

ДОМИНО ПОЛЕТЕЛО

12.08.2017

Закон о санкциях против России, Ирана и КНДР вызвал в кремлевских коридорах подлинный приступ падучей. Заламывая руки, заверещал лавровский МИД. В эпоху "щучьих забав государя" эти истерические завывания стали, пожалуй, единственной реакцией на публике. Сам "вождь" хранил молчание отпускника. Как подлинный "зеленый человечек", он скитался по Хакасии, где на приличной глубине часами гонялся за водоплавающими гадами и снимался топлес, поигрывая обвисшей грудинкой. Эта путинская привычка к исчезновениям в самые драматические минуты (вспомним его МХАТовские паузы в дни событий в "Норд-Осте" или Беслане) - фирменный стиль нашего диктатора-инфантила. С одной стороны, он - велик и ужасен, с другой - труслив и нерешителен. Можно объяснить это нежеланием ассоциироваться с явными неприятностями и провалами, но для начальника такого уровня это, скорее - признак слабости и непрофессионализма. Президент США Буш прервал свой визит в школу, как только стало известно об атаке на "башни-близнецы", Путин же в схожей ситуации просто "стирается ластиком" из информпространства. "Его там нет", "он в отпуске". Конечно, подписание Трампом санкций - не атака на бесланскую школу, что и говорить. Но если рассмотреть данное событие в среднесрочной исторической перспективе - оно несомненно будет иметь беспрецедентные для России последствия. Впрочем, они уже обозначились...

 

Подробнее...