СИФИЛИС «РУССКОГО МИРА»

25.08.2017

Решение кремлевской братвы оформлено: «Путин остается. Он – несменяемый капитан нашей водоплавающей субстанции, накренившейся, но ощерившейся всеми ядерными фаллосами – будет стоять на капитанском мостике до самого финала». Когда намечается этот финал и каким именно он будет – электорату не сообщают. Зато активно обсуждают бред, которым нацлидер искрил в крымском лагере «Таврида», в очередной раз охмуряя молодежь. Надо отметить, что чем «олдовее» становится наш сисястый мачо – тем чаще его потягивает к «молодняку». Так и прет с сальными разговорчиками. На сей раз ему зачем-то понадобилось заразить сифилисом композитора Шуберта, который, вообще-то, умер от брюшного тифа, но Путин, у которого «на миру и смерть красна» - не узрел особой разницы в диагнозе. Тиф, сифилис, фонетика похожа? – да и ладно. Тут ведь главное – впечатлить, а чем – неважно. Мели, Емеля – твоя неделя!

Иной раз создается впечатление, что Путин, как подлинный враг всего русского, жаждет опошлить сам русский язык, на котором вещает, дабы он ассоциировался во всем мире с беспримесной пошлостью, агрессией и ложью. Не с Пушкиным и Толстым, не с Чеховым и Набоковым, а именно с ним – мелкотравчатым подонком Путиным, с его казарменными шуточками и приблатненными ухмылочками. Правда, тщательно отобранный «молодняк» рылом в образованность тоже не ударял, и вовремя аплодировал, скалился и тащился. Эта поросль уже готова к разврату – осталось лишь проклясть все американо-европейское, переодеться в шкуры и вооружиться дубьем, забросив в угол пещеры новомодные спиннеры.

 

Итак, Оно остается. Оно будет рулить и раздавать команды. Нацгвардия будет тащить и не пущать, а новая «политбюрошечка», уже обозначенная для плебса в информпространстве посредством доклада Minchenko Consulting, - станет еще активнее разруливать денежные потоки на нашей финансовой пилораме. По мнению агентства, скрупулезно изучившего кремлевское подковёрье, между крысами случилась рокировочка. Сечин теряет позиции, зато Чемезов набирает очки. Володин уходит в тень, а перед Грефом и Кудриным маячат радужные горизонты. Учитывая надвигающиеся масштабы экономических неприятностей, горизонты, конечно, открываются, но они скорее – штормовые, а никак не райские. Единственным непотопляемым гигантом докладчикам видится мэр Москвы Собянин с его вечным плитообустройством. Этот титан строительной мысли уже гонит новую волну сносов в Москве. Сложно проникнуть в суть его замыслов, но похоже, конечной целью Собянина является снос всей Москвы с окончательным закатыванием её сезонной плиткой по всей площади. Известно: хорошая плитка год кормит, а плохая дает прибыль каждый день.

 

Словом, «Политбюрошечка» определена, исполнители ролей назначены, осталось только понять: куда двигаться? А вот с этим дела обстоят неважно. У команды, конечно, есть Путин, и ей понятно, у каких чресел осуществлять ежеутренний нализ, и лишь у одного Путина нет никакого понимания – в какую сторону плыть и кому молиться? В плане «всего святого» существует дед Гундяй, который всегда рад поднести к плешивому черепу пару-тройку икон для расшибания освященных деревяшек профессиональным ударом верующего тхэквондиста. Но это хорошо для телекартинки, а практического толку с собой не несет. Хляби не разверзаются, молнии не мечутся, и не растет кокос. И возникает вопрос: ну, хорошо, помолились, зажгли во лбах по паре шишек от усердия, а дальше-то что? И тут в игру вступает «силовьчьё» в лице бесконечных бастрыкинских ищеек. А чтобы шибко умная общественность не задавала глупых вопросов – под стражу берут медийную личность с умеренно-либеральными взглядами. И вот уже режиссер Кирилл Серебренников оказывается в кутузке, и ему увлеченно шьют статью о «мошенничестве в особо крупных размерах». Дескать, сам Путин дал ему денег, а нехороший режиссер – взял, да и разворовал. У либеральной общественности никаких доказательств и опровержений на сей счет нет, она – травоядная, нежная и пугливая, склонная к саморефлексии. Зато эффект бешеный: «пипл» заламывает руки, пишет челобитные, истерит, вспоминает Мейерхольда, театрально восклицает «Доколе?..» и усиленно «чешет репу» в поисках ответа на вопрос: «Как же теперь лизать? Под каким углом? И как умудриться не предать товарища, и самому не впасть в немилость?..»

 

История с режиссером Серебренниковым наметила главное направление вектора в путинской России: репрессивное. Он будет бить по «средним» точкам, по общепризнанным и привычным, устоявшимся и, как кажется, незыблемым. Очередной эффект всякий раз должен по оглушительности превосходить предыдущий: «Это немыслимо! Чудовищно! Ошибочно! Этого не может быть! Это недоразумение вот-вот прояснится!..» Нет никакой ошибки, граждане. Все логично. Чудовищно? – возможно. Но до тех пор, пока овцы щиплют травку под надзором стаи волков – они остаются расходным материалом, едой в шерстяной шкуре.

 

Репрессивная машина на новом витке завертится с удвоенной или даже утроенной силой. Для того, чтобы остаться навечно, Путину потребуется сколотить из аппарата подлинный монолит, готовый размозжить череп кому угодно, невзирая на персоналии. «Суровые годы приходят, они будут тоже трудны». Сплотиться. Насупиться. Держаться. Пучок-мафия-фашизм-нацлидер. Лишнее отсечь. Жизнь упростить. Массы приучить к духовному аскетизму: никаких сомнений, любое сомнение равнозначно предательству. Россия – крепость, колония для простейших. Общий знаменатель – общий вождь. Усвоишь – выживешь. Посеешь сомнения – пожнешь кару.

 

На поистине фашистские планы Путина – пока еще не реализованные в полной мере, а всего лишь намеченные – население России уже дает внятный ответ. Естественная убыль населения в 2017 году достигла 119,4 тысячи человек, что стало рекордом с 2011 года. На уровне регионов статистика близка к демографической катастрофе: практически в каждом третьем субъекте РФ (25 из 85) умирает людей в 1,5 - 2 раза больше, чем рождается. Если сейчас на 100 работников приходится примерно 50 неработающих граждан, то к началу 2020-х годов этот показатель вырастет до 75, а к 2030-му - превысит 90. Для выползания из демографической ямы ни сил, ни средств нет – все растащено, а население живет с выбитой из-под ног почвой, в прямом смысле «под собою не чуя страны». Стало быть, придется прибегнуть к помощи мигрантов из соседних стран, до нескольких сотен тысяч в год. К чему приведет подобное решение, если оно будет принято – совершенно не понятно. Учитывая нелюбовь местного населения к приезжим, а также официально насаждаемый национализм через идеи «русского мира», можно предполагать нарастание межнациональной напряженности по всей площади вымирающей России. Население будет уходить в могилу, активно волоча за собой свежие трупы убитых инородцев. Эта странная месть самим себе за собственный инфантилизм – удел всех разрушающихся империй. А если добавить к этому уже обозначенную выше перспективу ужесточения государственной репрессивной машины – горизонт возможностей заканчивается лубянской стенкой. Причем, для всех, включая членов новоиспеченной «политбюрошечки».

 

Последняя попытка сохранить имперский труп обречена на провал по объективным причинам. Во-первых, за идеей «русского мира» обнажилась пустота. Нет ни русских, ни мира. Есть жгучий спрос на «совок» и предложение от фарцовщика Путина. Во-вторых, и покупатели, и продавцы стареют и дряхлеют в ускоренном режиме. Они ни на что не способны: ни на развитие, ни даже на самовоспроизводство. В-третьих, цивилизация развивается бешеными темпами, и в новой реальности не останется места для отсталого племени советских приматов – пусть даже и с ядерными яйцами. Да и яйца эти довольно скоро перестанут впечатлять: у мира будут совсем иные технологии. Так что у Путина с его «Шубертом» есть еще лет пять полноценного гниения политического сифилитика. А потом зазвучит Шопен.

 

23 августа 2017 г.

Колонка автора

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...

КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

23.11.2018

 scale.jpg

На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север»: 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Записывают видеообращения, жалуются, что у них нет ни копейки. Но их не слышат – ни строительная компания «Север», ни вечно мечтающий «Газпром». Может, это и хорошо. 14-летнюю девочку из города Сафоново Смоленской области, к примеру, услышали. Она написала Путину письмо о том, что её мать, работающая медсестрой, не в состоянии прокормить семью на зарплату в 12 тысяч рублей в месяц. После этого письма мать вызвало начальство и как следует «прокачало» на предмет воспитания дочери. А саму девочку затравили в школе так, что она покончила жизнь самоубийством.

В России уже не понять, что лучше: когда тебя не слышат или когда на твой стон реагируют. Потому что реакция на жалобы может привести к твоей же гибели. Затравили же Влада Колесникова, не признавшего Крым «нашим»! Скрепно так затравили. Теперь – 14-летнюю девчонку. А сколько случаев мы еще не знаем? А сколько их еще на очереди?..

Подробнее...