ЛЮТАЯ ТЬМА ПЕРЕД СТРАШНЫМ РАССВЕТОМ

04.08.2017

Прокремлевский политолог Сергей Марков в последние дни был всецело погружен в изучение последствий принятия Закона о санкциях, который должен подписать президент США Дональд Трамп. Последний тянет уже несколько дней, бесчеловечно изматывая кремлевские нервы. (На момент написания данной статьи Закон еще не был подписан.) Эта нервозность полностью отражена в эмоциональных всплесках Маркова: «Чем больше американских санкций, тем крепче и больше рейтинг Владимира Путина, - откровенничал он 1 августа, и делал вывод: - Поэтому приняв новые санкции, Конгресс и Трамп решительно вмешались во внутренние дела России на стороне Путина. Они уж не знают, что сделать - что ни придумают, все Путину в плюс».

 

 

И это далеко не все. Парой часов позже Маркова осенило еще одно прозрение: «США сейчас похожи на быка с налитыми кровью глазами, у которого мозги парализованы ударами гормонов. Россия не должна изображать из себя тореадора, который машет красной тряпкой и вызывает ярость безумного быка на себя. Россия должна притвориться серой неприступной стеной барьера, на которую быку бесполезно кидаться. Ядерное оружие и максимальная независимость российской экономики от США. Интересы России не в том, чтобы в ответ сделать плохо США, а в том, чтобы они к нам не лезли. Поэтому взаимная высылка американских и российских дипломатов сейчас даже возможно полезна. В период риска нужно просто минимизировать отношения с США. Пусть американский бык с налитыми кровью глазами бегает где-то в другом краю мировой арены. Шпагу нужно держать наготове, а красными тряпками не размахивать. Подождать надо, пока бык придет в себя. Никаких ответных мер. Нужен холодный мир. Паузу безумия надо переждать…»

 

Комментировать обрыв логических связей очень сложно, поскольку сей случай – особо запущенный, нуждающийся в срочной изоляции. Но коль скоро госпиталь захвачен обострившимися пациентами – то и лекарства они прописывают не себе, наслаждаясь полетом собственных фантазий. Тем более – если врачи взяли паузу и не спешат отвоевывать процедурный кабинет.

 

Вероятно, именно поэтому наш главный кремлевский пациент уехал в Хакасию ловить рыбу – чтобы удалиться с арены и не бесить ковбоя Дональда. К тому же, вдруг рыбаку сказочно повезет, и он выловит чудесную щуку, которая исполнит его заветное желание? – хотя с его уже наловленными миллиардами, скорее всего, ему самому придется исполнять щучьи прихоти. В любом случае, все это – из разряда клинического обострения шизофрении, когда болезнь полностью овладела рассудком пациента, привыкшего к галлюцинациям нефтеголика. Шальные нефтедоллары свели с ума некрепкого на голову подполковника, возомнившего себя мессией, призванным самой Историей вытащить из гроба полуистлевший труп СССР и оживить его, окропив «святой грязищей». Но у него получилось только одно: вскрыть склеп, чем вызвать в пределах советского кладбища подлинный зомбо-апокалипсис. И затрясли космами сталинские ведьмы, и захрустели костяшками чекисты-костоломы, и завыли пропагандистские упыри. И советская мертвечина выкарабкалась из могил и принялась бродить по территории проклятого погоста, бормоча под нос: «Это место – для нежити, здесь разрушено все. Приведите Вия! И – да здравствует Путин!» Возрождением советской империи весь этот Хэллоуин с шатающимися трупами точно не назвать. Окрестные жители, конечно, вздрагивают, наблюдая сей триллер, но для того, чтобы залить это копошащееся кладбище бетоном – нет ни сил, ни средств, ни храбрости. Зато вонища от разложения стоит такая, что трупный запашок распространяется все шире и шире, вводя в транс жителей уже более отдаленных территорий. Этот оживший погост при психбольнице надо бы срочно угомонить, но как это сделать без лишних жертв?

 

Лубянский ведьмак уже преображался панночкой на G-20 в попытке очаровать розовощекого молодца Трампа, но тут вмешался коллективный экзорцист в лице Конгресса США – вмешался так, что прибил кремлевского чернокнижника гвоздями к усыпальнице. От этого последний взвыл и выкатил зрачки вместе с претензией на вечную власть хотя бы в пределах погоста – с изгнанием чужаков и умерщвлением еще оставшихся живых, не поддавшихся колдовским чарам. И воет до сих пор, то проклиная, то увещевая. Сумеречное сознание, мерцающее всполохами ядерного бреда, рисует ему то картину процветающего кладбищенского «русского рая», то – скорбных руин испепеленной Помпеи. Он и сам не понимает, как добиться мира после стольких лет лиходейства. Он – тактик, а не стратег, а за оградкой – сплошь живые люди, не принимающие его людоедских привычек и не сочувствующие им. Этот цивилизационный разрыв между мертвым и живым – и есть та пропасть непонимания и непринятия, которую преодолеть не получится. Можно сколь угодно грозно верещать: «Если не впустишь меня, чумного, в свой дом – я размозжу себе череп о стены пещеры!», но в ответ на эту истерику дверь тебе никто не откроет. Скорее – наоборот: запрутся на все засовы, да еще и вооружатся кочергой. Вот он и бродит, рыча как медведь-шатун, в поисках легкой добычи: кого бы задрать? - и по недомыслию крушит черепа своим же собратьям-зомбакам, что столь вдохновенно выли вместе с ним на санкционную луну.

 

Теперь, когда Закон о санкциях будет подписан – цивилизация непременно обнесет советский погост высоким бетонным забором и выставит круглосуточный дозор. Время от времени из-за стенки будет доноситься хруст ломающихся костей: это зомбаки будут убивать самих себя о бетонную стену в попытке вырваться с территории кладбища. Иногда они будут увлеченно пожирать друг друга, в процессе «нажора» отравляясь трупным ядом. А потом до них дойдет, что жрать больше нечего, и экспансия невозможна, и они энергично двинутся в сторону местной психушки, где изловят главного бешеного пациента и раскроят ему «великий светлый череп». За этим жутким действом мир будет наблюдать в прямом эфире через спутники и прочие современные приспособления, искренне недоумевая: как в XXIвеке стала возможной подобная дикость? И по миру станут рыскать следопыты-экзорцисты, тщательно отыскивая следы советских зомбаков и скрупулезно отслеживая: в какие именно оффшорно-криминальные кущи ведут протоптанные ими кривые финансовые дорожки? И эпидемиологам придется работать без перерыва и выходных, дабы вовремя засыпать хлоркой обнаруженные криминальные лубянские анклавы с отложенными личинками во избежание их внезапной чумной активации. И юридическому корпусу придется попотеть в поисках нужных формулировок и поправок в уже имеющиеся законы мироздания.

 

Все это должно будет произойти. Мир слишком долго предавался неге однополярности, не желая замечать утробное урчание ворочающегося в склепе советского нетопыря. И вот Дональд занес руку для решительного щелчка по первой костяшке, падение которой обрушит всю конструкцию кремлевского домино. Собственно, сама конструкция уже готова к обрушению. Пропаганда ослабевает: только за 2016 год операционный убыток 1 канала Останкино составил 8 млрд. рублей, убыток ВГТРК - 20 млрд, убыток компании «Газпром-Медиа» - 7,8 млрд. От кремлевской кормящей груди решительно отстраняют мотоциклетные войска байкера «Хирурга», «едросов-молодогвардейцев» и федоровский НОД – всех этих провокаторов Тарасевичей и прочих «зелёнкометателей» Петрунько. Неизвестно: лишили ли доступа к бюджетным соскам Минобороны скандальную организацию «Офицеры России» - этот беспримесный отстойник из кремлевского коллектора. Но, как бы там ни было, а один лишь Залдостанов, по некоторым данным, способен за пару-тройку часов собрать не менее 10 тыс. стволов, и удаление его банды от властной кормушки не предвещает ничего хорошего. Если Кремль в ближайшее время не найдет применения всем этим «сливкам общества» - можно прогнозировать скорое наступление «горячих времен». Трудно себе представить, чтобы откормленная гопота сдала свои «Харлеи» в утиль и, выбросив на помойку косметички, отправилась на завод точить полезные детали. Эти ребятишки скорее сольются в едином экстазе с каким-нибудь «Оплотом», питомцы которого уже вернулись из ДНР в Россию и принялись в день ВДВ увлеченно начищать морды останкинским пропагандистам: по идее – собственным родителям, вскормившим их кровавыми фантазиями о «непобедимом русском мире».

 

Так буднично проваливаются в преисподнюю полчища бесов, искусственно вызванных на спиритическом спец-сеансе – стоит лишь прокукарекать первым петухам. Но сгустившаяся перед рассветом лютая тьма – еще не самое жуткое, что можно узреть. Ибо зрелище, которое предстанет перед миром в лучах восходящего солнца, будет еще страшнее.

 

https://7days.us/aleksandr-sotnik-lutaa-tma-pered-strasnym-rassvetom

Колонка автора

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...

КРИК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

23.11.2018

 scale.jpg

На Песцовом месторождении под Новым Уренгоем бастуют работники подрядной организации — СК «Север»: 200 вахтовиков, которые уже несколько месяцев не получают зарплату. Записывают видеообращения, жалуются, что у них нет ни копейки. Но их не слышат – ни строительная компания «Север», ни вечно мечтающий «Газпром». Может, это и хорошо. 14-летнюю девочку из города Сафоново Смоленской области, к примеру, услышали. Она написала Путину письмо о том, что её мать, работающая медсестрой, не в состоянии прокормить семью на зарплату в 12 тысяч рублей в месяц. После этого письма мать вызвало начальство и как следует «прокачало» на предмет воспитания дочери. А саму девочку затравили в школе так, что она покончила жизнь самоубийством.

В России уже не понять, что лучше: когда тебя не слышат или когда на твой стон реагируют. Потому что реакция на жалобы может привести к твоей же гибели. Затравили же Влада Колесникова, не признавшего Крым «нашим»! Скрепно так затравили. Теперь – 14-летнюю девчонку. А сколько случаев мы еще не знаем? А сколько их еще на очереди?..

Подробнее...