МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ

Муниципальные депутаты, собиравшие митинг против путинско-собянинской реновации, проявили себя настолько мирными да беззубыми, что им даже позволили его провести. И доблестно «защитили» от внезапно пришедшего на мероприятие Навального. А то – вдруг вломится на сцену и, сверкнув доспехами, взбаламутит толпу, а та, обезумев, тотчас двинется на Кремль и Тверскую, 13? Мундепы – такие мундепы. Их обязательная программа – извиваясь, как червячки, рассказывать, что нужно «повышать образование масс через выборы». То есть, лечить онкологию регулярным посещением борделей. А еще – лелеять надежду на «оседлание протеста» посредством вот таких «договорных митингов». Навальный, конечно, – не идеал, к нему – много вопросов, и он уворачивается от ответа на них, как такой же червяк, но – воля ваша: история с его «винтажом» на «деполитизированном» митинге добавляет в это овощное рагу привкус совсем уж несъедобной тухлятины.

 

 

Собянин с Путиным на митинг не пришли: не царское это дело. Зато прислали мэрского представителя – чиновницу, начавшую свою речь, обращенную к москвичам, словами: «Дорогие гости!» И все встало на свои места. Действительно: россияне уже давно – гости на этом бандитском празднике жизни. Здесь «банкуют» тамбовско-питерские. Захотят – сдадут китайцам в аренду на полвека Забайкалье (а по сути – навсегда), а захотят – заставят голодать, подавив бульдозерами ненавистную «санкционку». Слово-то какое: «санкционка»! Такого даже в голодную пост-брежневскую разруху не придумали. А зачем скотине еда, когда у нее есть телевизионная жвачка? Жуют себе в стойле, да колокольчиками позвякивают, время от времени прижимая уши от звонкого лая полицейщины? Идиллия!

 

Она была бы полной, если бы не внешние огорчения. У Кремля совсем не осталось друзей. Макрон – лютый враг, обидевшийся на хакерские атаки, Меркель – старая «клюшка», не воспринимающая искрометного портяночного юмора, даже Трамп устами Тиллерсона заявил, что «перезагрузка невозможна». Это означает, что пока в Кремле сидит Путин – к России будут относиться как к недостране, власть в которой захвачена блатными отморозками. Даже греческий Ципрас словно мстит Путину, заставляя того стоять и ждать высочайшего приёма. Тот стоит, потеет и утирается, все больше превращаясь в промокашку, которую продолжают усердно обмакивать в его же грязный сортир. Наверное, за эти минуты унизительного ожидания он вспомнил, как заставлял себя ждать королей да президентов – ждать по четыре часа, наслаждаясь собственным величием. И вот «величие» сдулось. Теперь стоит и переминается, как нашкодивший, не понимая: куда деваться от позора. И спрашивает самого себя: «А кто среди корешей-то остался? Ким Чен Ын, пуляющий ракеты из райского мира чучхе в сторону почти китайского Владивостока? Асад, которого вот-вот пустят на фарш? 95-летний людоед Мугабе? С ними много не навоюешь. С ними – разве что в общей очереди к Сатане постоять приятно. И то не ясно, кого в тот кабинет первым вызовут…»

 

А Европа и Штаты уже готовят счета за все. Они – внушительны, и платить придется. А ответить-то, собственно, нечем. Нефть вот-вот издохнет, газовая труба обвисла в неандертальских волосатых лапах, а имперские галлюцинации уже превратились в сущий кошмар. Остается только грязно насиловать собственное блеющее стадо, раз уж проклятый Запад не соглашается на акт извращенной политической любви. И вся эта зоофилия может закончиться смертью под копытами. Затопчут, забодают, разорвут. О такой ли доле мечтал он, подгребая под себя золотые бензоколонки? Тень убиенного Каддафи терзает его воспаленное воображение, заставляя обострять слух, страшась любого шороха в царской прихожей.

 

По итогам 2016 года общая сумма долгов крупнейшей нефтяной компании России составила 3,5 триллиона рублей. Это – абсолютный рекорд некомпетентности и воровства. Бюджет всей России в 2017 году составляет 13, 4 триллиона рублей. Получается, что долг только одной Роснефти – это четверть бюджета страны. Госкорпорации буквально захлебываются в долгах, которые надо обслуживать. А обслуживать их нечем, а судя по внешнеполитической картине мира, рефинансирование нашим корпорациям не грозит, да и внутренних резервов тоже не изыщешь. Дефицит бюджета – 2, 8 триллионов. А рубль – преступно крепкий, и Центробанк продолжает держать его крепкой рукой, все глубже закапывая подыхающую на глазах экономику. Ее, собственно, никто уже таковой не называет, а если и заикается – в ответ слышит только плач Ярославны. Как в документе, рожденном на днях в недрах того же Кремля. Сия бумага с царской подписью именуется «Стратегией экономической безопасности» - аж до 2030 года. Если ее полистать, даже особо не вчитываясь – слезы польются сами собой. К примеру, вот: «К основным угрозам экономической безопасности относятся: стремление развитых государств использовать свои преимущества в уровне развития экономики, высоких технологий в качестве инструмента глобальной конкуренции». Вы понимаете, о чем плачет подзаборная шпана? «Мы тут науку душили-душили, очкариков грамотных гнобили-гнобили, а в это время во вражьем Забугорье она, сволочь, расцвела, и теперь используется!..» Или еще: «использование дискриминационных мер в отношении ключевых секторов экономики Российской Федерации, ограничение доступа к иностранным финансовым ресурсам и современным технологиям». В этом месте путинский плач переходит в истерические рыдания: «Нас, отчаянных бандитов, кошмарят в каждой подворотне! Мы ограбили Украину, а нашего подвига никто не оценил! Над нашим пиратским фрегатом развевается гордый флаг, мы славно рассекали по заливу, весело лиходействовали, а нас не пускают ни в один приличный порт! Где же высшая справедливость?..»

 

Да, они будут «мочить» свое население. Торговать территориями, пока за них еще что-то дают, и умерщвлять все, что еще шевелится внутри. Никогда еще Россия не оказывалась перед лицом такой беспросветной безысходности, как сегодня. Даже во времена затухания СССР миру явилась призрачная надежда в лице Горбачева. Сегодня же она даже не маячит на горизонте. В этом смысле главный вопрос «если не Путин, то кто?» - весьма актуален. Но он – неполный, потому что озвучить его окончательный вариант мало кто решается. А звучит он так: «Если не Путин, то кто похоронит подыхающий «совок»?»

 

Действительно, хоронить это чудовище можно по-разному. И могильщики уже выстраиваются в развеселую колонну. У Путина и его окружения эти похороны будут сопровождаться ужасным кровопролитием и тотальным смертоубийством, с извращениями и людоедством, которые приведут население к гражданской войне. У Навального, коего так и жаждут ввести в Кремль все эти политические мастурбаторы павловские да белковские, в голове продолжает плескаться «крымнашизм» с «ограбленной до нитки империей». То, что бандитское ограбление тысячелетия – закономерный итог имперской селекции – констатировать не принято. Учитывая же сектантский характер его сторонников – можно только гадать, какими методами они будут рыть ей могилу. Возможно, прибежит еще кто-нибудь с лопатой и осиновым колом и, помахивая имперским флажком, призовет к отстрелу «понаехавших инородцев». У кладбищенского забора уже мнется ватага муниципальных депутатов, готовых включиться в развеселый процесс. У этих инвентарь всегда наготове. По большому счету, все могильщики одинаковы в своем оптимизме: работа оплачена, а покойник – тих и бессловесен. Ты только яму рой поэнергичнее да рассказывай уморительные анекдоты про загробную жизнь – глядишь, и позовут на поминки.

 

Вынос тела пока откладывается. За кулисами сколачивают гроб. Достают коррупционные гвозди, и крепким рублем забивают. Вероятно, уже этим летом рубль грохнется, превратившись в черепки, население обалдеет, а осенью к нему придут бравые нацгвардейцы – выселять из пятиэтажек. Придут ночью, с бульдозерами, как это любят и умеют делать кремлевские бандиты. И – понесется. Шарики протеста лопнут, а вчерашнее стадо баранов превратится либо в отбивные с кровью, либо – в цунами. В любом случае, могила для империи уже будет вырыта, и в нее останется только лечь. С грохочущей музыкой или при полном гробовом молчании.

19.05.2017

http://7days.us/aleksandr-sotnik-mars-mogilsikov

Колонка автора

«КРЫСИНАЯ ЭПОХА» ИСЧЕЗАЮЩЕЙ ИМПЕРИИ

15.06.2018

111.jpeg

«Пока я президент – такого не будет», - сказал Путин, как отрезал. И снова соврал. Правительство готовится увеличить пенсионный возраст для россиян – до 65 лет для мужчин и 63-х – для женщин. А чтобы мало не показалось – увеличить и НДС до 20%.

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» - спасительная соломинка, за которую хватаются утопающие «совки». И СССР у них не мог развалиться, «потому что мы – великие, и это просто невозможно», и Путин не может лгать, потому что «как вообще такое может быть?», и Россия всех нагнет и «снова повторит», потому что «иначе быть не может!» Ан нет, может.

Подробнее...

ПРИЗРАК ЯДЕРНОГО «МАЛЫША»

01.06.2018

122.jpg

 

«Лошадью ходи, лошадью!» - сказал Вовочке внутренний голос, и уже через минуту в Пхеньян мчался Лавров со всей своей конюшней. Прискакал, обтер взмыленную морду и вывалил на стол переговоров список свежих гадостей и новых креативных методов ядерного шантажа. Пухляк на это посмотрел и, поблагодарив за достижения в деле противостояния с доминирующей Америкой, дипломатично ушел в себя: «Вам-то в Кремле хорошо, у вас огромные территории, а мы – малюсенькие. Нас и так голышом под лавку загнали, так что – спасибо вам, конечно, за отличный гадкий креатив, но своя задница дороже. У нас свои методы выживания, у вас – свои. Вам чисто поржать, а нам уже не до смеха. Мы – малыши в этой глобальной игре…» Так что встреча с Трампом в Сингапуре, скорее всего, состоится, после чего все надежды Кремля на пролонгацию жизни карманного ядерного оффшорчика накроются северокорейской звездой.

Подробнее...

ПОНТЫ И КРАНТЫ

29.05.2018

 1014360858.jpg

Говорили ведь: «Все – свои, и стесняться нечего!» Оперативниками МВД РФ в Москве был задержан уголовный авторитет Гурам Чихладзе, который контролирует в столице карманных воров. Как сообщает «Росбалт», с ним провели профилактическую беседу на предмет воровской активности в период проведения чемпионата мира 2018 года в России. Чихладзе контролирует ряд бригад борсеточников, чья деятельность может испортить впечатление от России у гостей, которые прибудут на Мундиаль. С мафиози провели разъяснительную работу.

Вот и славно, товарищи. В одном сплоченном ряду шагают коллективы патриотов-карманников и позеленевших от патриотизма правоохранителей. Нельзя воровать, когда мяч на твоей половине поля, а по второй – хаотично носятся иностранцы. Не ударьте в грязь лицом, а если ударите – скажите, что она – лечебная. Ведь на загнивающем Западе – как оно происходит? Ловят и сажают за совершенные преступления. А тут – все всё знают, берут под белы ручки в кабинет и проводят профилактику: «Не шарь по карманам Месси. Он расстроится и начнет мазать мимо ворот. И ему плохо, и в наших Мухосрансках праздник омрачится. Посему, мил человек, не воруй пару недель у приезжих. Своих потерпевших потроши, сколько хошь, а двуногого Роналду не трогай…»

Подробнее...

СУХОЙ ОСТАТОК ПРЕКРАСНОГО

25.05.2018

 121.jpg

"Прямая линия" с вождем состоится до Чемпионата мира по футболу. Уже обещано, что на ней "будут определенные новации - и технологические, и содержательные". Линия станет еще прямее, а наш неувядающий потрясет воображение зрителей невиданным доселе враньем. Кстати, самих зрителей в зал вообще не пригласят, и это - тоже своеобразная "инновация" на грани откровения: зачем Путину эта осточертевшая массовка? Во-первых, вопросы все равно утверждены в "АПэшечке", а во-вторых, сама массовка всегда тщательно отобрана и подготовлена во избежание выскакивания из толпы несогласованных шахидов с информационными бомбами за пазухой. Национальный гуру должен врать спокойно, без эксцессов. К чему эти взрывы ботокса в искривленном эфире? - и без того вся страна забрызгана так, что век не отмоешь. А тут еще - Мундиаль. Ничто не должно омрачать сей невыносимый праздник, надвигающийся с неумолимой радостью.

Подробнее...

ГАМАДРИЛ НА ЛЬДИНЕ

22.05.2018 1.jpg

Политическая память Григория Явлинского внезапно вынесла наружу воспоминание о разговоре с Путиным уже после «выборной» спецоперации.

- Владимир Владимирович, вы понимаете, что мы приблизились к войне? – спросил Путина Явлинский, чернея от безнадеги.

- Да. И мы в ней победим.

В этом диалоге прекрасно и ужасно все. Во-первых, политик федерального уровня, принимавший участие в путинских игрищах, должен понимать, что война де-факто уже идет. Россия воюет по трем направлениям: на украинском фронте, сирийском и информационном. Последний фронт вообще не имеет границ, раскинувшись по всему миру паутиной лжи, дезинформации и хакерских атак, доходя до вмешательства в выборные процессы в суверенных странах. Есть и четвертый спец-фронт, где разбрызгивают яды «рыцари плаща и кинжала» и совершают кровавые вылазки прикормленные чекистами террористические мартышки. Во-вторых, десятилетиями длящаяся спецоперация по удерживанию личной и корпоративной власти, превратила визави Явлинского в мирового изгоя, дрейфующего на тающей политической льдине с единственным сценарием клинического повышения милитаристских интонаций. Эта ядерная льдина, перед тем как растаять окончательно, должна обязательно шарахнуть в кого-нибудь в отместку за постоянные унижения и сужение коридора возможностей. Риторика Третьей мировой – последний арсенал лубянского ископаемого, почуявшего истечение своего исторического времени еще на исходе «второго срока», и предъявившего оскал реваншиста на мюнхенской трибуне в 2007-м, а позже – в имперских войнах с Грузией и Украиной.

Подробнее...