МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ

Муниципальные депутаты, собиравшие митинг против путинско-собянинской реновации, проявили себя настолько мирными да беззубыми, что им даже позволили его провести. И доблестно «защитили» от внезапно пришедшего на мероприятие Навального. А то – вдруг вломится на сцену и, сверкнув доспехами, взбаламутит толпу, а та, обезумев, тотчас двинется на Кремль и Тверскую, 13? Мундепы – такие мундепы. Их обязательная программа – извиваясь, как червячки, рассказывать, что нужно «повышать образование масс через выборы». То есть, лечить онкологию регулярным посещением борделей. А еще – лелеять надежду на «оседлание протеста» посредством вот таких «договорных митингов». Навальный, конечно, – не идеал, к нему – много вопросов, и он уворачивается от ответа на них, как такой же червяк, но – воля ваша: история с его «винтажом» на «деполитизированном» митинге добавляет в это овощное рагу привкус совсем уж несъедобной тухлятины.

 

 

Собянин с Путиным на митинг не пришли: не царское это дело. Зато прислали мэрского представителя – чиновницу, начавшую свою речь, обращенную к москвичам, словами: «Дорогие гости!» И все встало на свои места. Действительно: россияне уже давно – гости на этом бандитском празднике жизни. Здесь «банкуют» тамбовско-питерские. Захотят – сдадут китайцам в аренду на полвека Забайкалье (а по сути – навсегда), а захотят – заставят голодать, подавив бульдозерами ненавистную «санкционку». Слово-то какое: «санкционка»! Такого даже в голодную пост-брежневскую разруху не придумали. А зачем скотине еда, когда у нее есть телевизионная жвачка? Жуют себе в стойле, да колокольчиками позвякивают, время от времени прижимая уши от звонкого лая полицейщины? Идиллия!

 

Она была бы полной, если бы не внешние огорчения. У Кремля совсем не осталось друзей. Макрон – лютый враг, обидевшийся на хакерские атаки, Меркель – старая «клюшка», не воспринимающая искрометного портяночного юмора, даже Трамп устами Тиллерсона заявил, что «перезагрузка невозможна». Это означает, что пока в Кремле сидит Путин – к России будут относиться как к недостране, власть в которой захвачена блатными отморозками. Даже греческий Ципрас словно мстит Путину, заставляя того стоять и ждать высочайшего приёма. Тот стоит, потеет и утирается, все больше превращаясь в промокашку, которую продолжают усердно обмакивать в его же грязный сортир. Наверное, за эти минуты унизительного ожидания он вспомнил, как заставлял себя ждать королей да президентов – ждать по четыре часа, наслаждаясь собственным величием. И вот «величие» сдулось. Теперь стоит и переминается, как нашкодивший, не понимая: куда деваться от позора. И спрашивает самого себя: «А кто среди корешей-то остался? Ким Чен Ын, пуляющий ракеты из райского мира чучхе в сторону почти китайского Владивостока? Асад, которого вот-вот пустят на фарш? 95-летний людоед Мугабе? С ними много не навоюешь. С ними – разве что в общей очереди к Сатане постоять приятно. И то не ясно, кого в тот кабинет первым вызовут…»

 

А Европа и Штаты уже готовят счета за все. Они – внушительны, и платить придется. А ответить-то, собственно, нечем. Нефть вот-вот издохнет, газовая труба обвисла в неандертальских волосатых лапах, а имперские галлюцинации уже превратились в сущий кошмар. Остается только грязно насиловать собственное блеющее стадо, раз уж проклятый Запад не соглашается на акт извращенной политической любви. И вся эта зоофилия может закончиться смертью под копытами. Затопчут, забодают, разорвут. О такой ли доле мечтал он, подгребая под себя золотые бензоколонки? Тень убиенного Каддафи терзает его воспаленное воображение, заставляя обострять слух, страшась любого шороха в царской прихожей.

 

По итогам 2016 года общая сумма долгов крупнейшей нефтяной компании России составила 3,5 триллиона рублей. Это – абсолютный рекорд некомпетентности и воровства. Бюджет всей России в 2017 году составляет 13, 4 триллиона рублей. Получается, что долг только одной Роснефти – это четверть бюджета страны. Госкорпорации буквально захлебываются в долгах, которые надо обслуживать. А обслуживать их нечем, а судя по внешнеполитической картине мира, рефинансирование нашим корпорациям не грозит, да и внутренних резервов тоже не изыщешь. Дефицит бюджета – 2, 8 триллионов. А рубль – преступно крепкий, и Центробанк продолжает держать его крепкой рукой, все глубже закапывая подыхающую на глазах экономику. Ее, собственно, никто уже таковой не называет, а если и заикается – в ответ слышит только плач Ярославны. Как в документе, рожденном на днях в недрах того же Кремля. Сия бумага с царской подписью именуется «Стратегией экономической безопасности» - аж до 2030 года. Если ее полистать, даже особо не вчитываясь – слезы польются сами собой. К примеру, вот: «К основным угрозам экономической безопасности относятся: стремление развитых государств использовать свои преимущества в уровне развития экономики, высоких технологий в качестве инструмента глобальной конкуренции». Вы понимаете, о чем плачет подзаборная шпана? «Мы тут науку душили-душили, очкариков грамотных гнобили-гнобили, а в это время во вражьем Забугорье она, сволочь, расцвела, и теперь используется!..» Или еще: «использование дискриминационных мер в отношении ключевых секторов экономики Российской Федерации, ограничение доступа к иностранным финансовым ресурсам и современным технологиям». В этом месте путинский плач переходит в истерические рыдания: «Нас, отчаянных бандитов, кошмарят в каждой подворотне! Мы ограбили Украину, а нашего подвига никто не оценил! Над нашим пиратским фрегатом развевается гордый флаг, мы славно рассекали по заливу, весело лиходействовали, а нас не пускают ни в один приличный порт! Где же высшая справедливость?..»

 

Да, они будут «мочить» свое население. Торговать территориями, пока за них еще что-то дают, и умерщвлять все, что еще шевелится внутри. Никогда еще Россия не оказывалась перед лицом такой беспросветной безысходности, как сегодня. Даже во времена затухания СССР миру явилась призрачная надежда в лице Горбачева. Сегодня же она даже не маячит на горизонте. В этом смысле главный вопрос «если не Путин, то кто?» - весьма актуален. Но он – неполный, потому что озвучить его окончательный вариант мало кто решается. А звучит он так: «Если не Путин, то кто похоронит подыхающий «совок»?»

 

Действительно, хоронить это чудовище можно по-разному. И могильщики уже выстраиваются в развеселую колонну. У Путина и его окружения эти похороны будут сопровождаться ужасным кровопролитием и тотальным смертоубийством, с извращениями и людоедством, которые приведут население к гражданской войне. У Навального, коего так и жаждут ввести в Кремль все эти политические мастурбаторы павловские да белковские, в голове продолжает плескаться «крымнашизм» с «ограбленной до нитки империей». То, что бандитское ограбление тысячелетия – закономерный итог имперской селекции – констатировать не принято. Учитывая же сектантский характер его сторонников – можно только гадать, какими методами они будут рыть ей могилу. Возможно, прибежит еще кто-нибудь с лопатой и осиновым колом и, помахивая имперским флажком, призовет к отстрелу «понаехавших инородцев». У кладбищенского забора уже мнется ватага муниципальных депутатов, готовых включиться в развеселый процесс. У этих инвентарь всегда наготове. По большому счету, все могильщики одинаковы в своем оптимизме: работа оплачена, а покойник – тих и бессловесен. Ты только яму рой поэнергичнее да рассказывай уморительные анекдоты про загробную жизнь – глядишь, и позовут на поминки.

 

Вынос тела пока откладывается. За кулисами сколачивают гроб. Достают коррупционные гвозди, и крепким рублем забивают. Вероятно, уже этим летом рубль грохнется, превратившись в черепки, население обалдеет, а осенью к нему придут бравые нацгвардейцы – выселять из пятиэтажек. Придут ночью, с бульдозерами, как это любят и умеют делать кремлевские бандиты. И – понесется. Шарики протеста лопнут, а вчерашнее стадо баранов превратится либо в отбивные с кровью, либо – в цунами. В любом случае, могила для империи уже будет вырыта, и в нее останется только лечь. С грохочущей музыкой или при полном гробовом молчании.

19.05.2017

http://7days.us/aleksandr-sotnik-mars-mogilsikov

Колонка автора

ПРЫЖКИ НА ЛЬДИНЕ

12.10.2018

 777.jpg

От путинских рывков велено переходить к прыжкам. «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - заявил вождь на исторической встрече с Хабибом, и каждый россиянин вооружился скакалкой. Кто побогаче – взгромоздился на батут. Сейчас они как прыгнут – и затрясет планету-матушку.

 Первым прыгнул Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин, заявивший, что Конституция России имеет недостатки, которые можно устранить точечными изменениями. К примеру, отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточную четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, и определение статуса администрации президента и полномочий прокуратуры. Этот прыжок – серьезный замах на всевластие Путина и «Апэшечки», и явно кем-то заказан. Чья незримая тень стоит за данным демаршем – сказать сложно, но он лишь подтверждает догадку о том, что в Кремле идут скрытые тектонические процессы.

Подробнее...

ГИБРИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

09.10.2018

 121.jpg

«Спасись сам, и вокруг тебя утонут тысячи» - так звучит сегодня тайная заповедь олигархата на борту кремлевского «Титаника». К примеру, Дерипаска, у которого в США замораживают даже объекты недвижимости, добился возвращения алюминия в каждый новый дом в виде электропроводки. Еще немного - и стоматологов обяжут вставлять россиянам алюминиевые зубы, а из исподнего в продаже останутся только алюминиевые трусы верности правительству. Каждый из приближенных отчаянными хватательными движениями отрывает куски от бюджетного пирога, спешно надувая лично для себя спасательный круг. Буря приближается. Подковерной возни почти не видно даже для пытливых глаз, но вылетающие из-под ковра ошметки информации не оставляют сомнений: грызня там идет нешуточная. Ненавидят там друг друга всерьез, но гадят на цыпочках и даже бранятся едва уловимым шепотом, дабы обрывки фраз и эхо скандалов не коснулось ушей обывателя, что начал продирать глаза после оглушительных новостей о спутинизженной у него пенсии. Для того, чтобы заглушить любой шорох в Кремле, на полную мощь включены сирены федеральных телеканалов и выпущены МИДовские истерички с полным набором внешнеполитической посуды, которую колотят столь громко, что звон стоит на всю страну.

Подробнее...

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...