Твиттер

МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ

Муниципальные депутаты, собиравшие митинг против путинско-собянинской реновации, проявили себя настолько мирными да беззубыми, что им даже позволили его провести. И доблестно «защитили» от внезапно пришедшего на мероприятие Навального. А то – вдруг вломится на сцену и, сверкнув доспехами, взбаламутит толпу, а та, обезумев, тотчас двинется на Кремль и Тверскую, 13? Мундепы – такие мундепы. Их обязательная программа – извиваясь, как червячки, рассказывать, что нужно «повышать образование масс через выборы». То есть, лечить онкологию регулярным посещением борделей. А еще – лелеять надежду на «оседлание протеста» посредством вот таких «договорных митингов». Навальный, конечно, – не идеал, к нему – много вопросов, и он уворачивается от ответа на них, как такой же червяк, но – воля ваша: история с его «винтажом» на «деполитизированном» митинге добавляет в это овощное рагу привкус совсем уж несъедобной тухлятины.

 

 

Собянин с Путиным на митинг не пришли: не царское это дело. Зато прислали мэрского представителя – чиновницу, начавшую свою речь, обращенную к москвичам, словами: «Дорогие гости!» И все встало на свои места. Действительно: россияне уже давно – гости на этом бандитском празднике жизни. Здесь «банкуют» тамбовско-питерские. Захотят – сдадут китайцам в аренду на полвека Забайкалье (а по сути – навсегда), а захотят – заставят голодать, подавив бульдозерами ненавистную «санкционку». Слово-то какое: «санкционка»! Такого даже в голодную пост-брежневскую разруху не придумали. А зачем скотине еда, когда у нее есть телевизионная жвачка? Жуют себе в стойле, да колокольчиками позвякивают, время от времени прижимая уши от звонкого лая полицейщины? Идиллия!

 

Она была бы полной, если бы не внешние огорчения. У Кремля совсем не осталось друзей. Макрон – лютый враг, обидевшийся на хакерские атаки, Меркель – старая «клюшка», не воспринимающая искрометного портяночного юмора, даже Трамп устами Тиллерсона заявил, что «перезагрузка невозможна». Это означает, что пока в Кремле сидит Путин – к России будут относиться как к недостране, власть в которой захвачена блатными отморозками. Даже греческий Ципрас словно мстит Путину, заставляя того стоять и ждать высочайшего приёма. Тот стоит, потеет и утирается, все больше превращаясь в промокашку, которую продолжают усердно обмакивать в его же грязный сортир. Наверное, за эти минуты унизительного ожидания он вспомнил, как заставлял себя ждать королей да президентов – ждать по четыре часа, наслаждаясь собственным величием. И вот «величие» сдулось. Теперь стоит и переминается, как нашкодивший, не понимая: куда деваться от позора. И спрашивает самого себя: «А кто среди корешей-то остался? Ким Чен Ын, пуляющий ракеты из райского мира чучхе в сторону почти китайского Владивостока? Асад, которого вот-вот пустят на фарш? 95-летний людоед Мугабе? С ними много не навоюешь. С ними – разве что в общей очереди к Сатане постоять приятно. И то не ясно, кого в тот кабинет первым вызовут…»

 

А Европа и Штаты уже готовят счета за все. Они – внушительны, и платить придется. А ответить-то, собственно, нечем. Нефть вот-вот издохнет, газовая труба обвисла в неандертальских волосатых лапах, а имперские галлюцинации уже превратились в сущий кошмар. Остается только грязно насиловать собственное блеющее стадо, раз уж проклятый Запад не соглашается на акт извращенной политической любви. И вся эта зоофилия может закончиться смертью под копытами. Затопчут, забодают, разорвут. О такой ли доле мечтал он, подгребая под себя золотые бензоколонки? Тень убиенного Каддафи терзает его воспаленное воображение, заставляя обострять слух, страшась любого шороха в царской прихожей.

 

По итогам 2016 года общая сумма долгов крупнейшей нефтяной компании России составила 3,5 триллиона рублей. Это – абсолютный рекорд некомпетентности и воровства. Бюджет всей России в 2017 году составляет 13, 4 триллиона рублей. Получается, что долг только одной Роснефти – это четверть бюджета страны. Госкорпорации буквально захлебываются в долгах, которые надо обслуживать. А обслуживать их нечем, а судя по внешнеполитической картине мира, рефинансирование нашим корпорациям не грозит, да и внутренних резервов тоже не изыщешь. Дефицит бюджета – 2, 8 триллионов. А рубль – преступно крепкий, и Центробанк продолжает держать его крепкой рукой, все глубже закапывая подыхающую на глазах экономику. Ее, собственно, никто уже таковой не называет, а если и заикается – в ответ слышит только плач Ярославны. Как в документе, рожденном на днях в недрах того же Кремля. Сия бумага с царской подписью именуется «Стратегией экономической безопасности» - аж до 2030 года. Если ее полистать, даже особо не вчитываясь – слезы польются сами собой. К примеру, вот: «К основным угрозам экономической безопасности относятся: стремление развитых государств использовать свои преимущества в уровне развития экономики, высоких технологий в качестве инструмента глобальной конкуренции». Вы понимаете, о чем плачет подзаборная шпана? «Мы тут науку душили-душили, очкариков грамотных гнобили-гнобили, а в это время во вражьем Забугорье она, сволочь, расцвела, и теперь используется!..» Или еще: «использование дискриминационных мер в отношении ключевых секторов экономики Российской Федерации, ограничение доступа к иностранным финансовым ресурсам и современным технологиям». В этом месте путинский плач переходит в истерические рыдания: «Нас, отчаянных бандитов, кошмарят в каждой подворотне! Мы ограбили Украину, а нашего подвига никто не оценил! Над нашим пиратским фрегатом развевается гордый флаг, мы славно рассекали по заливу, весело лиходействовали, а нас не пускают ни в один приличный порт! Где же высшая справедливость?..»

 

Да, они будут «мочить» свое население. Торговать территориями, пока за них еще что-то дают, и умерщвлять все, что еще шевелится внутри. Никогда еще Россия не оказывалась перед лицом такой беспросветной безысходности, как сегодня. Даже во времена затухания СССР миру явилась призрачная надежда в лице Горбачева. Сегодня же она даже не маячит на горизонте. В этом смысле главный вопрос «если не Путин, то кто?» - весьма актуален. Но он – неполный, потому что озвучить его окончательный вариант мало кто решается. А звучит он так: «Если не Путин, то кто похоронит подыхающий «совок»?»

 

Действительно, хоронить это чудовище можно по-разному. И могильщики уже выстраиваются в развеселую колонну. У Путина и его окружения эти похороны будут сопровождаться ужасным кровопролитием и тотальным смертоубийством, с извращениями и людоедством, которые приведут население к гражданской войне. У Навального, коего так и жаждут ввести в Кремль все эти политические мастурбаторы павловские да белковские, в голове продолжает плескаться «крымнашизм» с «ограбленной до нитки империей». То, что бандитское ограбление тысячелетия – закономерный итог имперской селекции – констатировать не принято. Учитывая же сектантский характер его сторонников – можно только гадать, какими методами они будут рыть ей могилу. Возможно, прибежит еще кто-нибудь с лопатой и осиновым колом и, помахивая имперским флажком, призовет к отстрелу «понаехавших инородцев». У кладбищенского забора уже мнется ватага муниципальных депутатов, готовых включиться в развеселый процесс. У этих инвентарь всегда наготове. По большому счету, все могильщики одинаковы в своем оптимизме: работа оплачена, а покойник – тих и бессловесен. Ты только яму рой поэнергичнее да рассказывай уморительные анекдоты про загробную жизнь – глядишь, и позовут на поминки.

 

Вынос тела пока откладывается. За кулисами сколачивают гроб. Достают коррупционные гвозди, и крепким рублем забивают. Вероятно, уже этим летом рубль грохнется, превратившись в черепки, население обалдеет, а осенью к нему придут бравые нацгвардейцы – выселять из пятиэтажек. Придут ночью, с бульдозерами, как это любят и умеют делать кремлевские бандиты. И – понесется. Шарики протеста лопнут, а вчерашнее стадо баранов превратится либо в отбивные с кровью, либо – в цунами. В любом случае, могила для империи уже будет вырыта, и в нее останется только лечь. С грохочущей музыкой или при полном гробовом молчании.

19.05.2017

http://7days.us/aleksandr-sotnik-mars-mogilsikov

Колонка автора

ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОСЛЕДНИХ ЖЕЛАНИЙ

11.12.2018

.jpg

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами.

Казалось бы, простая истина, ведь сколько раз, проходя мимо нее, натыкались: то на параноидального Иосифа, то на Хрущева-кукурузника, то на парализованного Ильича. Но нет, вождь все равно нужен. «Я его слепила из того, что было», а в избытке оказался лишь один материал: коричневый. Из него теперь и высятся наши всепобеждающие петухи, и детки с фекальных горок весело катаются. И самолепный вождь благоухает, требуя прорывов на местах. И ведь прорывается. Куда ни бросишь взгляд – живого места нет, одни прорывы.

Подробнее...

ИДЁТ ВОЙНА ПАЦАНСКАЯ

28.12.2018

 maxresdefault.jpg

Йеллоустонский вулкан – нацпредатель какой-то: все никак не взрывается и не сносит Калифорнию. А мы так рассчитывали на его сознательность, что даже войны с Америкой не начинали. Но каждый Искандер всеми ядерными интимностями чесался о Воеводу и ждал: когда же огненная лава накроет США? Теперь вот приходится думать о развороте Гольфстрима во имя утопления проклятой Вашингтонщины – чтоб её смыло на веки вечные термоядерным цунами. Мы – мирные люди, не хотим, чтобы американцы мучились. Пусть все случится быстро. Раз – и сдохли, а мы – в раю. Испытание ракеты «Авангард» - это просто праздник какой-то! Путин так и сказал: «Подарок стране к Новому году». А каких еще подарков вы ожидали от нашего лысенького: шоколадных батончиков, что ли? Не время, скрепные, кругом враги; вместо оливье грызите ржавые ракеты и смазывайте машинным маслом вечно глохнущую «Армату».

Подробнее...

ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

21.12.2018 provoloka-girlyanda.jpg

В Подмосковной Ивантеевке сварщик убил покупателя продуктового магазина за место в очереди. Ничего личного: он просто хотел как можно скорее купить алкоголь. Убив несговорчивого мужчину, сварщик выхватил у него из руки тысячу рублей и купил на нее водку. «Убей и выпей» - вот она, новая национальная идея, а никакой не «патриотизм», о котором накануне вещал на пресс-конференции Путина заштатный журналистишко. Сама по себе «прессуха» была пресной, без искорки, и Путин врал совсем не вдохновенно. Чувствовались усталость в членах и мозоли на языке. Единственное новшество заключалось в форме подачи вопросов: сначала зачастую следовал «вброс идеи», а уже потом – сам, собственно, вопрос. Как-то так: «А не организовать ли нам новую кадровую чистку, Владимир Владимирович? А теперь ответьте: есть ли жизнь на Марсе?..» На предложения вождь реагировал вяло, иногда – иронично, чтобы не заострять лишний раз внимания. Потому что пока рано заострять. Все это понадобится позже: и когда чистку начнут поводить, и когда Конституцию перепишут и предъявят населению – новенькую и как живую. И сделают все это с пояснением: «Вы же сами этого хотели! Помните ту пресс-конференцию? Тогда еще журналист Пупкин озвучил идею… А мы прислушались и осуществили! Главное – не удивляйтесь, что вместо «министерства идей» появилось «министерство репрессий», ибо под «идеями» вы подразумевали именно это: сильную руку, Сталина и ГУЛАГ с расстрельной стенкой. Все для вас, дорогие россияне, с наступающим вас, не хворайте, а уж ядерный рай мы в Кремле вам обеспечим».

Подробнее...

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...