«СМЕРТЬ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИИ»

08.04.2017

Эксклюзивно для сайта

Что же теперь делать? Ведь все летит к госдеповским чертям вместе с трамповскими томагавками. Все эти брызги шампанского с золотыми струями, все оргастические постанывания «Трамп – наш»… Не наш, стервец. Возлег с Маккейном, аки ягненок с волком.

И забегали, зашипели, закрылись в кабинете Совета Безопасности, где перетерли: как себя вести?

И приняли концепцию – не отступать. Если Трамп – не наш, то Асад – точно свой. Такой же кровавый душегубец. А пострадавшие от химической атаки – актеры, нанятые в Голливуде. Смотрите, как играют. Но – «не верю» - вопиет коллективный лубянский Станиславский. Так не страдают, так не мучаются. То ли дело – наш МХАТ с распятыми мальчиками, учитесь! В одних трусиках – это трагедия. А зарин советского розлива – это фарс. Обсыпались пеплом, пустили пену – а Лубянка таким слезам не верит.

Концепция противостояния в лучших традициях Карибского кризиса уже ставит Россию на грань серьезного конфликта с США. Вот и «взлетные полосы починили» - быстро, оперативно. И вновь вылетели «бомбить террористов» в деревне Хомс. Вам нужны настоящие жертвы? У Асада с близнецом Путиным их много. А будет еще больше.

За кого воюет в Сирии Путин? На самом деле – даже не за сиамского близнеца Башара. Он воюет за себя, ибо понимает: падет Асад, и на очереди – он сам. Россия даже не граничит с Сирией. А теперь, когда удар томагавками нанесен – рассыпались в прах и путинские хотелки о новой условной Ялте. Никаких договоров с ним подписывать не будут. И общая тональность ожидаемого визита Тиллерсона в Москву, в общем, уже понятна. Путина будут давить. Во-первых, он не просто «сукин сын», а – токсичный «сукин сын», гаже Ким Чен Ына. Тот хотя бы сидит в своем Пхеньяне и не играет в большую геополитику, время от времени позвякивая ядерными мудями в адрес Южной Кореи. А этот – дорос до уровня международного террориста, вышел из-за навозной кучи, насытившись наворованным баблом, приладил между ног надутый Искандер и размахивает им, пугая то ли обитателей этой самой кучи, то ли – европейцев с американцами. С ним, полоумным, уже никто не здоровается и не разговаривает, что только повышает градус бешенства фигуранта. И этот спец-Овидий в изгнании чувствует, как сужается круг и затягивается петля на его тонкой политической шейке.

 

А тут в Конгресс США республиканцами внесен еще один законопроект, фактически ставящий жирную точку в вопросе соприкосновения с российскими (а точнее – путинскими) финансовыми активами. Это – мощный ответ на вмешательство кремля в ход президентских выборов в США, "невыполнение" Москвой Минских соглашений по Украине, а также "незаконную аннексию" Крыма, Южной Осетии и Абхазии.

Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний. Под санкции попадут инвесторы, рискнувшие вложить любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет ограничений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга. На западе, наконец, поняли, что сила Путина – в деньгах. И если отрезать финансовые щупальца – лубянский спрут сдохнет от истощения.

Устранение Асада – важное дело на пути избавления цивилизации от диктаторской заразы. Но борьба с криминальным интернационалом, авангардом и основным спонсором которого являются Путин и его бригада – задача номер один. На вчерашнем Совете лубянской безопасности путинские были вынуждены принять этот вызов. Каждый из присутствовавших там – преступник. Каждый знает, что в случае проигрыша лично ему – хана. Как минимум, от Гааги не отвертеться. Михал Иваныч замазал всех.

Игра началась. Говоря шахматным языком, мат Асаду – это шах Путину с дальнейшим матом в два-три хода. А у бригады – цугцванг с цейтнотом впридачу. И нервы на пределе. И кремлевские часики уже не тикают, потому что еще в 2012 году время игры истекло, а все, что происходило последние годы – историческое недоразумение, политическая жизнь на искусственном дыхании. И доску перевернуть нельзя – у них ведь тоже дети…

Остается ненавидеть всех, смотреть в сторону Владимира Красно Солнышко и думать: «Закатилось бы ты уже само. Или кто-нибудь помог бы тебе, что ли. Золотов, ты только шарфик накинь – а уж мы затянем…»

 

8 апреля 2017 г.

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...