«СМЕРТЬ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИИ»

08.04.2017

Эксклюзивно для сайта

Что же теперь делать? Ведь все летит к госдеповским чертям вместе с трамповскими томагавками. Все эти брызги шампанского с золотыми струями, все оргастические постанывания «Трамп – наш»… Не наш, стервец. Возлег с Маккейном, аки ягненок с волком.

И забегали, зашипели, закрылись в кабинете Совета Безопасности, где перетерли: как себя вести?

И приняли концепцию – не отступать. Если Трамп – не наш, то Асад – точно свой. Такой же кровавый душегубец. А пострадавшие от химической атаки – актеры, нанятые в Голливуде. Смотрите, как играют. Но – «не верю» - вопиет коллективный лубянский Станиславский. Так не страдают, так не мучаются. То ли дело – наш МХАТ с распятыми мальчиками, учитесь! В одних трусиках – это трагедия. А зарин советского розлива – это фарс. Обсыпались пеплом, пустили пену – а Лубянка таким слезам не верит.

Концепция противостояния в лучших традициях Карибского кризиса уже ставит Россию на грань серьезного конфликта с США. Вот и «взлетные полосы починили» - быстро, оперативно. И вновь вылетели «бомбить террористов» в деревне Хомс. Вам нужны настоящие жертвы? У Асада с близнецом Путиным их много. А будет еще больше.

За кого воюет в Сирии Путин? На самом деле – даже не за сиамского близнеца Башара. Он воюет за себя, ибо понимает: падет Асад, и на очереди – он сам. Россия даже не граничит с Сирией. А теперь, когда удар томагавками нанесен – рассыпались в прах и путинские хотелки о новой условной Ялте. Никаких договоров с ним подписывать не будут. И общая тональность ожидаемого визита Тиллерсона в Москву, в общем, уже понятна. Путина будут давить. Во-первых, он не просто «сукин сын», а – токсичный «сукин сын», гаже Ким Чен Ына. Тот хотя бы сидит в своем Пхеньяне и не играет в большую геополитику, время от времени позвякивая ядерными мудями в адрес Южной Кореи. А этот – дорос до уровня международного террориста, вышел из-за навозной кучи, насытившись наворованным баблом, приладил между ног надутый Искандер и размахивает им, пугая то ли обитателей этой самой кучи, то ли – европейцев с американцами. С ним, полоумным, уже никто не здоровается и не разговаривает, что только повышает градус бешенства фигуранта. И этот спец-Овидий в изгнании чувствует, как сужается круг и затягивается петля на его тонкой политической шейке.

 

А тут в Конгресс США республиканцами внесен еще один законопроект, фактически ставящий жирную точку в вопросе соприкосновения с российскими (а точнее – путинскими) финансовыми активами. Это – мощный ответ на вмешательство кремля в ход президентских выборов в США, "невыполнение" Москвой Минских соглашений по Украине, а также "незаконную аннексию" Крыма, Южной Осетии и Абхазии.

Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний. Под санкции попадут инвесторы, рискнувшие вложить любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет ограничений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга. На западе, наконец, поняли, что сила Путина – в деньгах. И если отрезать финансовые щупальца – лубянский спрут сдохнет от истощения.

Устранение Асада – важное дело на пути избавления цивилизации от диктаторской заразы. Но борьба с криминальным интернационалом, авангардом и основным спонсором которого являются Путин и его бригада – задача номер один. На вчерашнем Совете лубянской безопасности путинские были вынуждены принять этот вызов. Каждый из присутствовавших там – преступник. Каждый знает, что в случае проигрыша лично ему – хана. Как минимум, от Гааги не отвертеться. Михал Иваныч замазал всех.

Игра началась. Говоря шахматным языком, мат Асаду – это шах Путину с дальнейшим матом в два-три хода. А у бригады – цугцванг с цейтнотом впридачу. И нервы на пределе. И кремлевские часики уже не тикают, потому что еще в 2012 году время игры истекло, а все, что происходило последние годы – историческое недоразумение, политическая жизнь на искусственном дыхании. И доску перевернуть нельзя – у них ведь тоже дети…

Остается ненавидеть всех, смотреть в сторону Владимира Красно Солнышко и думать: «Закатилось бы ты уже само. Или кто-нибудь помог бы тебе, что ли. Золотов, ты только шарфик накинь – а уж мы затянем…»

 

8 апреля 2017 г.

Колонка автора

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУТИН

08.03.2019

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут. Зоркий глаз узрел, цепкая рука сцапала. Ни одного сверхзвукового маха сверхсекретных ракет не умахало на территорию противника. Все остались здесь – летать в обнюханном воображении кремлевского Суперкарлика. Отныне Он и Его Галлюцинации – основное оружие России. «Едросню» продолжают активно сливать, тиражируя поистине дикие высказывания её адептов. Волгоградский депутат Гасан Набиев назвал тунеядцами и алкашами пенсионеров, живущих на пенсию в 8 тысяч рублей – и немедленно вскипело.

Подробнее...

ПЕПЕЛ СОВКОПИТЕКА

01.03.2019

.jpg

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком,
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"» И взоржал Совкопитек Всея Руси, почесавшись допотопной дубиной, и зауважал сам себя: «Как я их, пиндосов, уделал! Ведь это мне нечего терять, а им – очень даже есть что. Обмочи штаны, изнеженный Запад!..» И, пока Трамп снюнявил щечки северокорейскому пупсику на вьетнамском саммите, Россия наслаждалась предчувствием грядущей битвы, умасливая глазки под праздничные раздевания стриптизерш в День защитника Отечества, который впору переименовывать в День проститутки. Всегда приятно смотреть на то, как кто-то раздевается – в тот момент, когда правительство незаметно раздевает тебя. Снимает последние трусы и, похлопывая по заднице, констатирует: «Да тут еще есть что обглодать!» - и тотчас анонсирует новые налоги.

Подробнее...

ДОЛГИЙ ВЕК В ПРЕДЧУВСТВИИ ОБРЫВА

22.02.2019

 .jpg

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает! В 2018 году смертность в России превысила рождаемость на 218 тысяч человек. И Кремль озаботился: с чего бы это? Страна процветает и колосится, денег – куры не клюют, а народишко потихоньку сходит с орбиты и закапывается в земной шар. Какой-то национал-социализм получается, как верно заметила после речи Путина придворная спорт-мажорка Тина Канделаки. Правда, потом зачем-то извинилась, а зря: в стране, действительно, бушует чекистский фашизм. Перемалывает агрохолдинги, гребет инвестиционные бизнесы, растирает в пыль и разрыхляет по всей площади все, что еще вчера худо-бедно работало. И Путин, стоя на трибуне, едва ли не плачет от бессилия. Оказывается, силовики ему не подчиняются! Даже Кудрин констатирует: «Установки президента ФСБ не выполняет». А еще – «кидает через бедро» Прокуратура, плюют в глаза «мутные структуры», а ворчание внизу готово перейти с полушепота на голодный вой. Вот Путин и заговорил о «человекосбережении». Конечно, трактовать эту человеколюбивую песнь следует с точностью до наоборот, поскольку уже через пятнадцать минут, отрыдав по россиянам, «кормилец» принялся грозить всему живому ядерной войной. Вот тут-то и надо было пустить анимацию, дабы смикшировать шизофрению – в зале бы только подхрюкнули. Но в Администрации подобные спецэффекты сочли за излишество. Уж если держаться – то всем! Нарыв бредит прорывом – дайте ему доиграть сей гамлетовский монолог! Кратно увеличить спутниковую группировку! Достигнуть 9 махов и перегнать уровень 1913 года! Всем стоять, дрожать, бояться: вдруг прорвет прямо сейчас, а откуда и куда – никто же не знает!..

Подробнее...

РАБЫ НА РУБЛЁВКЕ

15.02.2019

 13162633.757491.8164.png

Как тут не истерить, когда злобная Вашингтонщина вновь вознамерилась ужесточить санкции против самого мирного на планете режима? На арену выпущены все лошади кремлевской конюшни: от Захаровой до Пескова. «Вводите санкции против самих себя!» - верещит МИДовская носоглотка; «Это граничит с рэкетом!» - воет Песков, прожёвывая и глотая бумажку из американской налоговой полиции об уклонении благоверной от уплаты забугорных налогов.

Песков прав: «Лучше не будет». США планируют ввод санкций против российских банков, которые поддерживают попытки России подорвать демократические институты в других странах, против инвестиций в российские проекты в области сжиженного природного газа за пределами России, а также ограничения в отношении политиков, олигархов и членов их семей, которые "способствуют противозаконным или коррупционным действиям в интересах Владимира Путина". А таких «скромных тружеников» распила и воровства в кремлевской орбите вращается много, и их финансовые эрогенные зоны лучше не затрагивать: могут и разбежаться. И – что еще хуже – сдать галерного раба вместе с вёслами. И не будет никакого столетнего путинского Рейха, явившегося в кокаиновом бреду «отцу суверенной демократии», по совместительству – рабу галерной мысли Асланбеку ибн Суркову.

Подробнее...

РОССИЯ, ЖДИ. УЖЕ НЕДОЛГО…

08.02.2019

edinaya-rossiya-mogila.jpg

Не так давно в Питере широко отметили годовщину «снятия блокады». И даже в рамках культурной памяти погуляли по городу, воссоздавая «те страшные дни». Надо понимать – чтобы помнили и если не гордились – то не допускали повторения страшной трагедии. Отметили и разошлись. И тут же в центре уже давно освобожденного Питера студента убило огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Это была не фашистская бомбежка, не гримаса новой блокады. Это – путинские будни: чудовищные и беспощадные.

Доморощенный хлыщ из питерской подворотни устроил блокаду всей стране и, отрыгнув свежим ужином от Пригожина, философски заворковал: «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее». И никакой шизофрении. Рукотворная блокада полезна для вашего здоровья. Иногда лучше раздавить десяток-другой тонн яблок, чтобы питомцы детдомов чувствовали себя немного голодными, стройными и поджарыми. И обитатели домов престарелых – тоже.

Подробнее...