«СМЕРТЬ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИИ»

08.04.2017

Эксклюзивно для сайта

Что же теперь делать? Ведь все летит к госдеповским чертям вместе с трамповскими томагавками. Все эти брызги шампанского с золотыми струями, все оргастические постанывания «Трамп – наш»… Не наш, стервец. Возлег с Маккейном, аки ягненок с волком.

И забегали, зашипели, закрылись в кабинете Совета Безопасности, где перетерли: как себя вести?

И приняли концепцию – не отступать. Если Трамп – не наш, то Асад – точно свой. Такой же кровавый душегубец. А пострадавшие от химической атаки – актеры, нанятые в Голливуде. Смотрите, как играют. Но – «не верю» - вопиет коллективный лубянский Станиславский. Так не страдают, так не мучаются. То ли дело – наш МХАТ с распятыми мальчиками, учитесь! В одних трусиках – это трагедия. А зарин советского розлива – это фарс. Обсыпались пеплом, пустили пену – а Лубянка таким слезам не верит.

Концепция противостояния в лучших традициях Карибского кризиса уже ставит Россию на грань серьезного конфликта с США. Вот и «взлетные полосы починили» - быстро, оперативно. И вновь вылетели «бомбить террористов» в деревне Хомс. Вам нужны настоящие жертвы? У Асада с близнецом Путиным их много. А будет еще больше.

За кого воюет в Сирии Путин? На самом деле – даже не за сиамского близнеца Башара. Он воюет за себя, ибо понимает: падет Асад, и на очереди – он сам. Россия даже не граничит с Сирией. А теперь, когда удар томагавками нанесен – рассыпались в прах и путинские хотелки о новой условной Ялте. Никаких договоров с ним подписывать не будут. И общая тональность ожидаемого визита Тиллерсона в Москву, в общем, уже понятна. Путина будут давить. Во-первых, он не просто «сукин сын», а – токсичный «сукин сын», гаже Ким Чен Ына. Тот хотя бы сидит в своем Пхеньяне и не играет в большую геополитику, время от времени позвякивая ядерными мудями в адрес Южной Кореи. А этот – дорос до уровня международного террориста, вышел из-за навозной кучи, насытившись наворованным баблом, приладил между ног надутый Искандер и размахивает им, пугая то ли обитателей этой самой кучи, то ли – европейцев с американцами. С ним, полоумным, уже никто не здоровается и не разговаривает, что только повышает градус бешенства фигуранта. И этот спец-Овидий в изгнании чувствует, как сужается круг и затягивается петля на его тонкой политической шейке.

 

А тут в Конгресс США республиканцами внесен еще один законопроект, фактически ставящий жирную точку в вопросе соприкосновения с российскими (а точнее – путинскими) финансовыми активами. Это – мощный ответ на вмешательство кремля в ход президентских выборов в США, "невыполнение" Москвой Минских соглашений по Украине, а также "незаконную аннексию" Крыма, Южной Осетии и Абхазии.

Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний. Под санкции попадут инвесторы, рискнувшие вложить любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет ограничений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга. На западе, наконец, поняли, что сила Путина – в деньгах. И если отрезать финансовые щупальца – лубянский спрут сдохнет от истощения.

Устранение Асада – важное дело на пути избавления цивилизации от диктаторской заразы. Но борьба с криминальным интернационалом, авангардом и основным спонсором которого являются Путин и его бригада – задача номер один. На вчерашнем Совете лубянской безопасности путинские были вынуждены принять этот вызов. Каждый из присутствовавших там – преступник. Каждый знает, что в случае проигрыша лично ему – хана. Как минимум, от Гааги не отвертеться. Михал Иваныч замазал всех.

Игра началась. Говоря шахматным языком, мат Асаду – это шах Путину с дальнейшим матом в два-три хода. А у бригады – цугцванг с цейтнотом впридачу. И нервы на пределе. И кремлевские часики уже не тикают, потому что еще в 2012 году время игры истекло, а все, что происходило последние годы – историческое недоразумение, политическая жизнь на искусственном дыхании. И доску перевернуть нельзя – у них ведь тоже дети…

Остается ненавидеть всех, смотреть в сторону Владимира Красно Солнышко и думать: «Закатилось бы ты уже само. Или кто-нибудь помог бы тебе, что ли. Золотов, ты только шарфик накинь – а уж мы затянем…»

 

8 апреля 2017 г.

Колонка автора

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

Подробнее...

ПУТИН, ТРАМП И ТОШНОТА

29.06.2018

Вот и на хитро-вербованного Путина нашелся не менее хитрый Болтон с вашингтонской резьбой. Для увещевания Ким Чен Ына из Белого Дома отрядили аж самого Помпео, но лубянская Вольдемаровна, по мнению Трампа, не такая уж и большая птица, чтобы посылать к ней целого Госсекретаря. Сойдет и Болтон. И тот проявил себя как истинный партизан, не сознавшийся ни в чем даже на пресс-конференции. Загадочно улыбался, подавляя тошноту, топорщил усы, блистал окулярами, но единственное, в чем сознался – так это в том, что аннексированный Крым США российским не признаёт.

Подробнее...

МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

Подробнее...

ЧЕРЕП И КИРПИЧ

22.06.2018

 121.jpg

Еще какие-нибудь пару недель – и Москва вновь потускнеет. Болельщики потянутся к себе домой, их команды – тоже. И разноцветье, наблюдаемое сегодня, вновь устремится к советской безликости, как в 1980-м, после окончания Олимпиады. И пост-совки отряхнут с себя наваждение, решив, что это был какой-то чудной сон, и никакой свободы в природе не бывает, а все эти люди в диковинных одеждах – веселые и раскрепощенные – им попросту пригрезились. И что это – нормально, когда всю жизнь трудишься, идешь, как осел – за морковкой, и ни воли тебе, ни просвета, и в назначенный час покорно умираешь, так и не отведав плод, манивший с горизонта. А если и схватил его на мгновение – то не успел даже попробовать на вкус, ибо смертельно измучен, да и действительно, тебе пора. Не на небо, но – в темную могилу.

Подробнее...

ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ

19.06.2018

.jpg

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

 

Профсоюзы собирают подписи под Петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

Подробнее...