ИСТОРИЯ ЗОВЕТ "НА ВЫХОД"

26.03.2017

Для тех, кто еще питает какие-то надежды на то, что «как-нибудь обойдется» без него, «не коснется, рассосётся само собой» - не обойдется и не рассосётся. Коснется всех и каждого.

Ровно 17 лет назад Путин занял кресло президента России.

Это случилось 26 марта 2000 года. За эти 17 лет Россия превратилась в агрессивную «разорёнку-обиженку», которую «нигде не любят, потому что – завидуют», а теперь еще и «боятся». Последнее – абсолютная ложь. Не боятся, а опасаются агрессии и неадеквата. Путинская Россия экстраполировала на себя характер своего «вождя», превратившись в изолгавшуюся гопницу, то размахивающую блатной «распальцовкой», то – перочинным ножичком. Прогуляв и растратив советское наследство, она пустилась во все тяжкие, включая воровство, убийства и терроризм.

 

Путинским чекистам, накрепко сросшимся с криминалом, ничего иного и не оставалось, как замыслить и приступить к осуществлению проекта «Третья мировая война». Обкатав грязные пропагандистские технологии на собственном населении и доведя их до дьявольского совершенства, Кремль инфицировал пропагандой весь мир. Расколов общество внутри России, подавив протест, он занялся расколом и подкупом в Европе и Америке. Западный истеблишмент, наконец, начинает это осознавать. Поздно, но это – лучше, чем никогда. А времени для внедрения инфекции пропаганды и коррупции (тем более что коррупция в тех или иных пропорциях на Западе существовала всегда) у путинистов было предостаточно.

 

Военная агрессия в Грузии была лишь «обкаточной площадкой» для чего-то большего. Позже модель «гибридной войны» была применена Путиным в Украине, уже в «расширенном формате». Чекисты «допиливали» проект, доводя его до милитаристского блеска. По замыслу Путина, оставалось лишь одно: дестабилизировать Европу посредством пропаганды, терактов прикормленных «исламистов» и волны беженцев, порожденной военными действиями в Сирии, после чего – привести в активное движение «криминальный интернационал». В случае удачи при таком раскладе США наверняка потеряли бы былое влияние, и шансов на «ползучую победу» у чекистов бы прибавилось. Теряя на Востоке, бесконечно уступая Китаю и «задабривая» его, Путин стремился растлить Европу и США, ибо именно там сосредоточены наворованные средства его клиентелы.

 

Нельзя забывать, что «гибридная война» - всего лишь красивый термин, прикрывающий собой подлинную смерть и настоящую кровь. Просто потому что смерть не бывает «гибридной». Она всегда – настоящая. Из «гибридной третьей мировой» она обязательно перерастет в «горячую» и затронет каждого человека на планете, включая и вас – тех, кто сейчас читает эти строки.

 

Путин – это война и смерть. Стопроцентная и неизбежная. Именно поэтому с Путиным и созданной им системой необходимо бороться до полного сноса. Не до «смены власти, правительства и президента», а – до окончательного демонтажа, после чего – переучреждать государство и начинать строить правовую систему, «заточенную» под каждого гражданина страны. И поэтому каждый из вас должен для себя решить, что для него лучше: сидеть и, спрятавшись, смиренно ждать, когда на тебя обрушится «политическая буря» или выйти сегодня, завтра и послезавтра?

Решайте. Только поскорее. История не любит ждать: она действует всегда – с вашим участием или без такового.

 

26 марта 2017 г.

 

Колонка автора

ПОБЕДА КРЕМЛЁВСКОЙ ФАШНИ

10.09.2019

 

Вот и взвыла Колорадица: «Бабы нарожали! А, ну-ка, повторим! Мяса мне, мяса свежего!..» И совкопитеки выстроили в ряд своих младенцев, облачив их в форму, посылающую на убой. Как положено – в сапогах и с автоматами наперевес. Маршируйте прямо в ад, дорогие детки! Там, в аду, вас ожидает райская жизнь – Путин обещал! И, разумеется, «спасибо деду за победу» звучащее, как приблатненное «не забуду мать родную».

Если говорить о миллионах и миллионах убитых гражданских, отправленных в топку войны просто так – никакого героизма не получается. На памяти бесславно погибших парада не развернешь. Бесы кружат, бесы скачут, потрясая надроченными ракетами: «Мы можем повторить! И мы повторим обязательно!.. Всех нагнем, всех испепелим, каждый гроб обмотаем полосатой лентой!..» И Залдостанов рвется в Европу свиньей на своей адовой мотоциклетке, и Жирик безумный уже привычно обещает ударить по Берлину и Парижу…

Подробнее...

ПЛАНЫ НА СМЕРТЬ

26.08.2019

.jpg

Северокорейский «Бронетёмкин Поносец» пропердел до Владивостока и привез на себе кремлевскому обглодышу дружественную ядерную Чучху. Вот и встретились два одиночества: одно – напрасно зацелованное Трампом, другое – молчаливо им же посланное. Отсель грозить мы будем Трампу и прочим шведам, вкупе с немчурой и лягушатниками. И если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением.

Подробнее...

ЯДЕРНАЯ ВОНЬ КРЕМЛЁВСКОГО ОКУРКА

19.04.2019

tmb_152720_8909.jpg

Любой из радикальных прогнозов обязательно натыкается на рациональное «не может быть». «Путин останется в Кремле на 20 лет» - «не может быть!»; «Россия будет воевать с Грузией» - «Бред!»; «…и с Украиной» - «иди, лечись!»; «в России начнется борьба с едой» - «срочно к психиатру!»; «россиян отключат от мировой сети интернет» - «это невозможно!» Отметим эту точку: мы сейчас здесь. И спорщики-рационалисты продолжают пениться, доказывая пессимистичным реалистам тщетности борьбы с технологиями XXIвека. В этом деле им служит подспорьем пример битвы Роскомнадзора с Телеграм. Впечатление, что эта операция была проведена и распиарена специально, дабы вложить в головы россиян аргументацию безуспешности массовых блокировок. Между тем, 1 ноября Россия окажется в информационной пещере, и это уже закон, принятый в трех чтениях. Страну превращают если не в КНДР, то – в северный Иран, но – с доставшимся в наследство от СССР ядерным арсеналом. И дальнейшие сценарии колеблются в диапазоне от долгого гниения до кардинального столкновения с Западом – вплоть до применения этого арсенала. При этом тревожный сценарий, изложенный в статье Андрея Пионтковского «Второе пришествие» представляется, как ни странно, самым реалистичным.

Подробнее...

ЗАКАТ ИМПЕРИИ В РАСЦВЕТЕ ЛЮДОЕДСТВА

12.04.2019 fa5bdfcf2dec425f9907b1d9d0b4869c.jpg

Президент Судана Омар аль-Башир, возглавлявший страну 30 лет, отстранен от власти военными. За последнюю неделю в ходе многотысячных митингов в столкновениях с силовиками погибли десятки человек. Протестующие с конца прошлого года требовали отставки аль-Башира из-за резкого ухудшения экономической ситуации. И нервы «элиты в погонах» не выдержали. Президент был арестован вместе с премьер-министром, и где-то в далекой Москве вместе с уточками погрустнел Медведев. И неспроста, ибо нечто подобное вполне возможно и в России. Когда страной на протяжении 20 лет правит несменяемый «вождь» с замашками гопника, государственные институты превращаются в орудие для рэкета и гоп-стопа.

Подробнее...

ОТКРЫТЫЕ ШЛЮЗЫ ВОЙНЫ

05.04.2019

.jpg

Режим стирает ластиком все свои провалы. Кремль полагает, что если навалить поверх кучи вранья еще одну, но – свежую, то старая не будет смердеть и разлагаться. И вот Росстат пересчитывает данные с 2014 года, констатируя: «Кризиса не было! Всё было ништяк! Сплошные победы и успехи, а если немного поднажать – обещанный прорыв случится непременно…» И ведь не поспоришь: любой нарыв рано или поздно прорвется. Но это будет кровавый гной, а не мед; это будет головокружение от истощения, а не от эйфории.

В США приготовили самые жесткие санкции против России за все время действия ограничений. Республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен опубликовали внесенный ими в конгресс законопроект, который способен подвести черту под разговорами о «бесконечных договорняках» Вашингтона с Москвой. Сенаторы предлагают ввести запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, запретить все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;блокировать все американские активы российских топ-политиков и олигархов, отказать им в визе и депортировать из США. Помимо этого, предлагается ввести запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США, а через полгода после введения санкций представить конгрессу исчерпывающий доклад об активах и имуществе путинского окружения и Путина лично.

Подробнее...