ИСТОРИЯ ЗОВЕТ "НА ВЫХОД"

26.03.2017

Для тех, кто еще питает какие-то надежды на то, что «как-нибудь обойдется» без него, «не коснется, рассосётся само собой» - не обойдется и не рассосётся. Коснется всех и каждого.

Ровно 17 лет назад Путин занял кресло президента России.

Это случилось 26 марта 2000 года. За эти 17 лет Россия превратилась в агрессивную «разорёнку-обиженку», которую «нигде не любят, потому что – завидуют», а теперь еще и «боятся». Последнее – абсолютная ложь. Не боятся, а опасаются агрессии и неадеквата. Путинская Россия экстраполировала на себя характер своего «вождя», превратившись в изолгавшуюся гопницу, то размахивающую блатной «распальцовкой», то – перочинным ножичком. Прогуляв и растратив советское наследство, она пустилась во все тяжкие, включая воровство, убийства и терроризм.

 

Путинским чекистам, накрепко сросшимся с криминалом, ничего иного и не оставалось, как замыслить и приступить к осуществлению проекта «Третья мировая война». Обкатав грязные пропагандистские технологии на собственном населении и доведя их до дьявольского совершенства, Кремль инфицировал пропагандой весь мир. Расколов общество внутри России, подавив протест, он занялся расколом и подкупом в Европе и Америке. Западный истеблишмент, наконец, начинает это осознавать. Поздно, но это – лучше, чем никогда. А времени для внедрения инфекции пропаганды и коррупции (тем более что коррупция в тех или иных пропорциях на Западе существовала всегда) у путинистов было предостаточно.

 

Военная агрессия в Грузии была лишь «обкаточной площадкой» для чего-то большего. Позже модель «гибридной войны» была применена Путиным в Украине, уже в «расширенном формате». Чекисты «допиливали» проект, доводя его до милитаристского блеска. По замыслу Путина, оставалось лишь одно: дестабилизировать Европу посредством пропаганды, терактов прикормленных «исламистов» и волны беженцев, порожденной военными действиями в Сирии, после чего – привести в активное движение «криминальный интернационал». В случае удачи при таком раскладе США наверняка потеряли бы былое влияние, и шансов на «ползучую победу» у чекистов бы прибавилось. Теряя на Востоке, бесконечно уступая Китаю и «задабривая» его, Путин стремился растлить Европу и США, ибо именно там сосредоточены наворованные средства его клиентелы.

 

Нельзя забывать, что «гибридная война» - всего лишь красивый термин, прикрывающий собой подлинную смерть и настоящую кровь. Просто потому что смерть не бывает «гибридной». Она всегда – настоящая. Из «гибридной третьей мировой» она обязательно перерастет в «горячую» и затронет каждого человека на планете, включая и вас – тех, кто сейчас читает эти строки.

 

Путин – это война и смерть. Стопроцентная и неизбежная. Именно поэтому с Путиным и созданной им системой необходимо бороться до полного сноса. Не до «смены власти, правительства и президента», а – до окончательного демонтажа, после чего – переучреждать государство и начинать строить правовую систему, «заточенную» под каждого гражданина страны. И поэтому каждый из вас должен для себя решить, что для него лучше: сидеть и, спрятавшись, смиренно ждать, когда на тебя обрушится «политическая буря» или выйти сегодня, завтра и послезавтра?

Решайте. Только поскорее. История не любит ждать: она действует всегда – с вашим участием или без такового.

 

26 марта 2017 г.

 

Колонка автора

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

Подробнее...

ПУТИН, ТРАМП И ТОШНОТА

29.06.2018

Вот и на хитро-вербованного Путина нашелся не менее хитрый Болтон с вашингтонской резьбой. Для увещевания Ким Чен Ына из Белого Дома отрядили аж самого Помпео, но лубянская Вольдемаровна, по мнению Трампа, не такая уж и большая птица, чтобы посылать к ней целого Госсекретаря. Сойдет и Болтон. И тот проявил себя как истинный партизан, не сознавшийся ни в чем даже на пресс-конференции. Загадочно улыбался, подавляя тошноту, топорщил усы, блистал окулярами, но единственное, в чем сознался – так это в том, что аннексированный Крым США российским не признаёт.

Подробнее...

МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

Подробнее...

ЧЕРЕП И КИРПИЧ

22.06.2018

 121.jpg

Еще какие-нибудь пару недель – и Москва вновь потускнеет. Болельщики потянутся к себе домой, их команды – тоже. И разноцветье, наблюдаемое сегодня, вновь устремится к советской безликости, как в 1980-м, после окончания Олимпиады. И пост-совки отряхнут с себя наваждение, решив, что это был какой-то чудной сон, и никакой свободы в природе не бывает, а все эти люди в диковинных одеждах – веселые и раскрепощенные – им попросту пригрезились. И что это – нормально, когда всю жизнь трудишься, идешь, как осел – за морковкой, и ни воли тебе, ни просвета, и в назначенный час покорно умираешь, так и не отведав плод, манивший с горизонта. А если и схватил его на мгновение – то не успел даже попробовать на вкус, ибо смертельно измучен, да и действительно, тебе пора. Не на небо, но – в темную могилу.

Подробнее...

ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ

19.06.2018

.jpg

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

 

Профсоюзы собирают подписи под Петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

Подробнее...