САМОРАСПЯТЬСЯ И ВОСКРЕСНУТЬ

«Меньше знаешь – крепче спишь», - молвила одна из россиянок, отвечая на вопрос о том, что лично ей дал пресловутый «Крымнаш». Она не хочет следить за новостями, потому что страшно. Наверное, так же не хотели ничего знать о злодействах гитлеровского режима жители Берлина,

все глубже погружаясь в сон разума, рождающий все новых и новых монстров.

 

Интеллигентному Обаме было невдомек, какой упырь наливается «баблом», засев в Кремле за океаном. Ему просто не приходило в голову «откусить аппликатуру по самые плечи» этому бандиту, горделиво поднявшему плешивую голову. Потому и гундосил про «перезагрузки», не осознавая масштабов грядущей катастрофы. Это уже потом, когда «дедовоевалка» предъявила оскал сытого паразита, стало понятно: проморгал, дообнимался, доигрался в дипломатию. Шариков «дипломатий» не понимает, принимая эти излишества за слабость. Если с ним разговаривать интеллигентно, используя литературные обороты – в его черепушке начинает пульсировать только одна мысль: «Ишь, как напугались, как трепещут. А не шарахнуть ли мне в ответ «по матушке» - так, чтобы у этих чистоплюев очки заискрились?» Это – классовое, ничего не поделаешь. Такое не перевоспитать, не спрятать в цивильном костюме – оно все равно вырвется наружу. Прямо «из широких штанин». И вот – высунулось, не спрячешь.

 

Но Трамп – не Обама. Он вообще – не интеллектуал. Прямой как шпала. Его ежели обидеть – можно и до вечера не дожить. В этом смысле Дональд, в сторону которого столь эротично дышала вся кремлевская братва, - духовно близок, и по той же причине – опасен. Но это было бы еще полбеды. Настоящая беда – в том, что это раньше Трамп был волен в своих высказываниях да предпочтениях, мог нести какую угодно ахинею и принимать волевые решения. Отныне он зажат в крепких политических тисках, где слева – решимость республиканцев, справа – недоброе дыхание демократов, а за плечами – горы компромата, которые еще предстоит разгрести. И их уже разгребают, обнаруживая изгаженное исподнее.

 

Теперь любое слово, что изрыгнет Кремль, любое телодвижение, обязательно будет использовано против самого Кремля. Путинисты встрепенулись и не на шутку перепугались: ведь столько лет удавалось вертеть весь мир на веревочке, что уже в привычку вошло бытовое хамство, «Абама-абизяна», вот это всё. И как теперь спрятать выпирающее из штанин достоинство? Как утереться? Многомиллионный плебс, накачанный этим самым чувством гордости, как путинская рожа – ботоксом – не поймет! Впрочем, пока в руках бандитов остается пресловутый останкинский шприц – через него можно впрыснуть что угодно: и смирение (от аббревиатуры СМИ), и новые установки – вплоть до перелома основополагающих «скреп». Кроме одной: «распальцовочной». На ней, родимой-приблатненной, и держится вся эта воровская конструкция. «Не на…ешь – не проживешь!» - вот основа основ. Выдерни ее – и все разрушится, сверху донизу. Рассыплется в прах. «Выводили миллиарды под прикрытием ФСБ? А вы куда смотрели, в натуре? Приплачивали западным политикам да всяческим советникам? – мы снова вас переиграли. Вмешались в выборы? – неужели вы настолько малахольные, что позволили нам вмешаться?» И – дикий ржач по всей площади конюшни. Но это – исключительно для внутреннего употребления. Ничего подобного Западу не предъявишь. Еще парочка таких ужимок – и чекистскую гориллу перестанут пускать в прихожую. От нее и сейчас воротят носы, а ведь могут и замуровать в пещере. По примеру украинцев, забетонировавших могучий «Сбербанк», после чего финансовый гигант поджал хвост и, скуля, уполз в заповедные чекистские кущи.

 

Американский истеблишмент в ярости. Так его еще никто никогда не унижал. И глотать подобное унижение он не намерен. Отныне риторика по отношению к России будет изменена в сторону абсолютного непринятия. По всем вопросам. Возможность компромиссов более рассматриваться не будет, а малейший шантаж станет восприниматься как объявление войны. До кремлевского пацанья начинает «допирать»: «переборщили, наколбасили, надо срочно что-то делать».

 

Первый рефлекс – хватательный: заморозить курс рубля, что вполне понятно. «Бабло» - наше всё. О нем, родимом, - все мысли, с ним связаны надежды и чаяния. А оно утекает. Его передвижения уже отслеживаются и вскрываются, еще немного – и начнут замораживать да арестовывать все, что выводилось посредством спецопераций прикрытия. На Запад не «наедешь» - значит, остается колошматить собственное население. Что делает загнанный в угол террорист? – он выставляет перед собой заложников в качестве щита. Именно это и будут делать кремлевские бандиты. Для начала – «отожмут» валютные сбережения, искусственно поддерживая курс деревенеющего рубля. Разумеется, тотчас образуется «черный рынок», после чего начнутся посадки «за спекуляцию с валютой». Нельзя исключать, что чекисты и вовсе могут запретить ее свободное хождение на территории «Терро-России». Просто возьмут и скажут: «Нам не нужен конвертируемый рубль. Сейчас выпустим «золотой червонец» - и весь мир утрется». Надо ли говорить, что эти пропагандистские кульбиты никоим образом не повлияют ни на снижающийся уровень жизни вымирающего населения, ни на экономику, ни на убитое производство? Горчичник, поставленный на спину мертвеца, не воскресит усопшего. Его хоронить надо, а не спорить о методиках лечения. А поскольку покойника никто в морг увозить не намерен – бандитские ручонки рефлекторно займутся его мумифицикацией. Захлопнут все двери, зашторят окна, и закошмарят заложников до такой степени, чтобы молились не одной, а – обеими руками круглые сутки. Нашему вечному Путину для достижения божественного величия осталось сделать лишь одно: самораспяться и воскреснуть через три дня, после чего спуститься с мавзолея, источая небесный свет, и поведать погрязшей во грехе советской пастве новые заповеди из «святой лубянской методички».

 

Но эти технологии, как ни крути, - снова для «внутреннего использования», для бесконечного «лошения» тех, кому «трудно быть лохом», но иначе не выжить. А что делать с Западом, разозлившимся от подобного обращения? Период «стрельбы глазами» и «распахивания загадочной души» прошел. Никто не поверит, не заглянет и не пожмет холодной руки. Напротив: зажмут носы и оттолкнут, как чумного. Вот и ворочается убогий ум уголовника в черепной неандертальской коробке, искря да потрескивая. Ненавистным буржуям о величии вождя не расскажешь: они видывали пигмеев и повыше. И о решимости диктаторской тоже не рявкнешь: дым от авианосца «Кузнецова», конечно, режет глаза, но смеху от него больше, чем испуга. Остается только «русская рулетка»: взлетят пресловутые ракеты или нет?

 

Вторая мировая война преподала человечеству кровавый урок: нельзя заигрывать с теориями о расовом превосходстве. «Холодная война» научила: даже самая красивая утопия, возведенная в ранг идеологии, обречена на провал. Похоже, человечество продолжает нащупывать новые темы для очередных уроков, а уж сколько крови прольется в процессе их усвоения – остается только гадать. Но тема уже обозначена: нельзя давать второго шанса умирающей империи. Она – обиженная и изувеченная – будет пытаться подняться и сожрать все, что шевелится. Взять реванш. Частично мы эту тему уже проходили в случае с Веймарской империей, выродившейся в нацистский Третий рейх. Но – не усвоили, проскочили. Значит, придется к ней вернуться, пережив во всех подробностях. Со «вставанием с колен», с аннексией территорий, с эйфорией «победобесия», с последующим разочарованием и замыканием в себе, далее – со всеми остановками, вплоть до окончательных похорон.

 

Империи не любят подыхать в одиночку, предпочитая забирать с собой в могилу целые народы. И если население готово вместе с ней отправиться «под нож» Истории - надо ли ему препятствовать? Пусть идет – с флагами под барабанную дробь. Главное – удостовериться в том, что она издохла. Закопать и забетонировать. Чтобы не шевельнулась и не вылезла наружу никогда.

 

24 марта 2017 г.

Колонка автора

КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

14.12.2018

 .jpg

Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт «советского величия», перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних «победах». Но главный ингредиент – «нас боятся, значит – уважают» перестает работать. Уже не боятся. Обезьяна оказалась не с гранатой, а с муляжом. Размахивает ею, орет, но не взрывает. Даже посланные в Венесуэлу два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 должны вернуться в Россию 14 декабря. Тихо и без помпы. Потрясли ветхим тряпьем военщины, показав «совкопитекам» сочную картинку – и незаметно отползли. Потому что США и Запад в целом перестали скрывать свое раздражение выходками заигравшейся мартышки. Запад долго искал лекарство от «гибридной лубянской чумы» и, похоже, нашел. Если к санкциям добавить политическую изоляцию – эффект ощущается почти сразу. Вот вам голосование в Европарламенте о запрете строительства в странах ЕС «Северного потока – 2», вот вам подтвержденный вотум доверия Терезы Мэй (а значит – прощай, мечта кремлятины о Brexit с последующим расколом Евросоюза), вот вам нерукопожатность на G-20, и «на погончики» - готовность Марии Бутиной назвать имя своего куратора из России.

Подробнее...

ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

07.12.2018

 rab-na-galerah1.jpg

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль, а по причине унижения, перенесенного им на саммите G-20. На него если и смотрели – то исключительно как на жабу болотную, которую и потрогать-то противно. И Трамп прошел мимо околицы, не одарив загадочным взглядом, и с наследным принцем беседа не задалась. А тут еще воспоминания всплыли: разворачивал же Примаков самолет в воздухе? Разворачивал – так, что всему миру не по себе становилось. А тут, когда Донни твит унизительный отправил – почему не подсказали развернуть оглобли? Сесть, дозаправиться и демонстративно вернуться в Москву. Это сколько пиар-шуму можно было бы наделать?! Но пришлось терпеть эти самодовольные рожи в Буэнос-Айресе и улыбаться им, чувствуя себя политической букашкой, наколотой на булавочку. «За что я вас тут всех кормлю? – грохотало в Кремле. – На кой черт вы мне нужны, если мышей ловить разучились и даже на один ход вперед просчитать не способны? Или вы можете только воровать? Вот ты, морда усатая, своей жене-фигуристке крымскую соль подарил. Осталось только серу для спичек у дьявола отжать – и хоть войну начинай. Какой песок журчал в твоих мозгах, когда подставлял меня под это мировое позорище? За это – обнуляю все свои обещания, все мысли об уходе обнуляю. Теперь даже не мечтайте, что от меня избавитесь. Тонуть на галерах будем вместе. Видите, как Францию трясет? Посмотрите на полыхающий Париж, представьте Москву и зажмурьтесь…»

Подробнее...

«ДАВИ ЕГО!..» (Расшифровка прямого эфира)

01.12.2018

Здравствуйте. Сегодня 1 декабря 2018 года. Поздравляю всех с наступлением зимы. Очень хочется верить, что вся гадость, наконец, подмерзнет – в том числе и политическая…

Теперь – о ближайших планах. Завтра на канале выйдет большая итоговая программа «Черный ящик – итоги ноября», а те, кому не терпится узнать, о чем в ней будет говориться – смогут удовлетворить любопытство уже сегодня. Милости прошу – подписывайтесь на наш канал Sotnik-TVLive

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

и уже сегодня в 21.00 Мск. смотрите «Итоги ноября – коротко». Как говорится, всё для вас, все – во имя своевременного информирования нашей уважаемой аудитории.

Аргентинского танго с Путиным не будет. Трамп вчера прошел мимо нашего суперкарлика, сделав вид, что вовсе не знаком. Служба протокола Трампа уточнила, чтобы не было разночтений: «Никаких встреч, даже не пытайтесь. Ни на ногах, ни на коленях, ни под столом, даже у писсуара не ловите». Конечно, наша пропаганда включила сирены на полную мощь: «Нет, они поздоровались! Просто рукопожатия не было, а так – поздоровались!..»

Подробнее...

ПОДАРКИ ДЕДУШКИ ВОВАНА

30.11.2018

 _Мороз.jpg

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

Пообещать-то он пообещал, но Сталин тоже в свое время кряхтел по-стариковски: «Пора бы и на покой. Старый я стал, о мемуаристике пора подумать…», а сам поглядывал по сторонам: у кого там глазки загорелись? Большую чистку усатому людоеду помешала провести старуха с косой. Пришла в обнимку с Чейн-Стоксом и прервала дыхание, оставив подыхать на обмоченном коврике. Но Путин мочиться не собирается: он планирует мочить.

Подробнее...

ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-СПАС (расшифровка прямого эфира)

24.11.2018

 .jpg

Текстовая расшифровка прямого эфира от 24 ноября 2018 г. 

Здравствуйте, уважаемые зрители и слушатели, сегодня 24 ноября 2018 г.

По традиции – начинаю с адреса электронной почты нашей рекламной службы: prsotniktv@gmail.com Пишите письма, сотрудничайте, пиар-служба ответит всем. Спонсорские пакеты, скидки, прайс-лист пришлем, давайте сотрудничать.

Переходим к новостям, которые уже даже не шокируют, а воспринимаются, как будничные известия из психиатрической лечебницы, где роли врачей исполняют хронические пациенты. Главврач бегает со скальпелем, режет встречных без наркоза, а весь персонал признан вне закона, забаррикадировался, иногда высовывается из бокса, его отлавливают и мордуют всем сплоченным коллективом психушки.

Во-первых, мы победили в афганской войне. Так решила Госдума. Введение войск было оправданным, а то, что мы их вывели оттуда – так ведь победили! Какой смысл дальше там было находиться? А во-вторых, это мы брали дань с татаро-монголов. Это легко можно доказать, посмотрев на карту современной Монголии. Вот как мы загнобили её своим игом. В-третьих, мы победили в Первой мировой. Не зря же перед Путиным все в Париже прогибались. И вообще, как сказал «журналист» Олег Кашин: «Глупо отрицать, что у одних (народов) вклад больше, у других — меньше, третьи вообще украинцы, извините». Вклад велик. Больше некуда. Кашин так считает. Как верно заметил настоящий журналист – Бабченко: «Рейх должен быть кристальным». Вот он и кристаллизуется. Когда читаешь новости, а потом рассказываешь о них, сводя воедино в общую картину, начинаешь понимать, насколько твои, с точки зрения упоротых патриотов, воззрения, ничтожны в сравнении с реальностью.

Подробнее...