САМОРАСПЯТЬСЯ И ВОСКРЕСНУТЬ

«Меньше знаешь – крепче спишь», - молвила одна из россиянок, отвечая на вопрос о том, что лично ей дал пресловутый «Крымнаш». Она не хочет следить за новостями, потому что страшно. Наверное, так же не хотели ничего знать о злодействах гитлеровского режима жители Берлина,

все глубже погружаясь в сон разума, рождающий все новых и новых монстров.

 

Интеллигентному Обаме было невдомек, какой упырь наливается «баблом», засев в Кремле за океаном. Ему просто не приходило в голову «откусить аппликатуру по самые плечи» этому бандиту, горделиво поднявшему плешивую голову. Потому и гундосил про «перезагрузки», не осознавая масштабов грядущей катастрофы. Это уже потом, когда «дедовоевалка» предъявила оскал сытого паразита, стало понятно: проморгал, дообнимался, доигрался в дипломатию. Шариков «дипломатий» не понимает, принимая эти излишества за слабость. Если с ним разговаривать интеллигентно, используя литературные обороты – в его черепушке начинает пульсировать только одна мысль: «Ишь, как напугались, как трепещут. А не шарахнуть ли мне в ответ «по матушке» - так, чтобы у этих чистоплюев очки заискрились?» Это – классовое, ничего не поделаешь. Такое не перевоспитать, не спрятать в цивильном костюме – оно все равно вырвется наружу. Прямо «из широких штанин». И вот – высунулось, не спрячешь.

 

Но Трамп – не Обама. Он вообще – не интеллектуал. Прямой как шпала. Его ежели обидеть – можно и до вечера не дожить. В этом смысле Дональд, в сторону которого столь эротично дышала вся кремлевская братва, - духовно близок, и по той же причине – опасен. Но это было бы еще полбеды. Настоящая беда – в том, что это раньше Трамп был волен в своих высказываниях да предпочтениях, мог нести какую угодно ахинею и принимать волевые решения. Отныне он зажат в крепких политических тисках, где слева – решимость республиканцев, справа – недоброе дыхание демократов, а за плечами – горы компромата, которые еще предстоит разгрести. И их уже разгребают, обнаруживая изгаженное исподнее.

 

Теперь любое слово, что изрыгнет Кремль, любое телодвижение, обязательно будет использовано против самого Кремля. Путинисты встрепенулись и не на шутку перепугались: ведь столько лет удавалось вертеть весь мир на веревочке, что уже в привычку вошло бытовое хамство, «Абама-абизяна», вот это всё. И как теперь спрятать выпирающее из штанин достоинство? Как утереться? Многомиллионный плебс, накачанный этим самым чувством гордости, как путинская рожа – ботоксом – не поймет! Впрочем, пока в руках бандитов остается пресловутый останкинский шприц – через него можно впрыснуть что угодно: и смирение (от аббревиатуры СМИ), и новые установки – вплоть до перелома основополагающих «скреп». Кроме одной: «распальцовочной». На ней, родимой-приблатненной, и держится вся эта воровская конструкция. «Не на…ешь – не проживешь!» - вот основа основ. Выдерни ее – и все разрушится, сверху донизу. Рассыплется в прах. «Выводили миллиарды под прикрытием ФСБ? А вы куда смотрели, в натуре? Приплачивали западным политикам да всяческим советникам? – мы снова вас переиграли. Вмешались в выборы? – неужели вы настолько малахольные, что позволили нам вмешаться?» И – дикий ржач по всей площади конюшни. Но это – исключительно для внутреннего употребления. Ничего подобного Западу не предъявишь. Еще парочка таких ужимок – и чекистскую гориллу перестанут пускать в прихожую. От нее и сейчас воротят носы, а ведь могут и замуровать в пещере. По примеру украинцев, забетонировавших могучий «Сбербанк», после чего финансовый гигант поджал хвост и, скуля, уполз в заповедные чекистские кущи.

 

Американский истеблишмент в ярости. Так его еще никто никогда не унижал. И глотать подобное унижение он не намерен. Отныне риторика по отношению к России будет изменена в сторону абсолютного непринятия. По всем вопросам. Возможность компромиссов более рассматриваться не будет, а малейший шантаж станет восприниматься как объявление войны. До кремлевского пацанья начинает «допирать»: «переборщили, наколбасили, надо срочно что-то делать».

 

Первый рефлекс – хватательный: заморозить курс рубля, что вполне понятно. «Бабло» - наше всё. О нем, родимом, - все мысли, с ним связаны надежды и чаяния. А оно утекает. Его передвижения уже отслеживаются и вскрываются, еще немного – и начнут замораживать да арестовывать все, что выводилось посредством спецопераций прикрытия. На Запад не «наедешь» - значит, остается колошматить собственное население. Что делает загнанный в угол террорист? – он выставляет перед собой заложников в качестве щита. Именно это и будут делать кремлевские бандиты. Для начала – «отожмут» валютные сбережения, искусственно поддерживая курс деревенеющего рубля. Разумеется, тотчас образуется «черный рынок», после чего начнутся посадки «за спекуляцию с валютой». Нельзя исключать, что чекисты и вовсе могут запретить ее свободное хождение на территории «Терро-России». Просто возьмут и скажут: «Нам не нужен конвертируемый рубль. Сейчас выпустим «золотой червонец» - и весь мир утрется». Надо ли говорить, что эти пропагандистские кульбиты никоим образом не повлияют ни на снижающийся уровень жизни вымирающего населения, ни на экономику, ни на убитое производство? Горчичник, поставленный на спину мертвеца, не воскресит усопшего. Его хоронить надо, а не спорить о методиках лечения. А поскольку покойника никто в морг увозить не намерен – бандитские ручонки рефлекторно займутся его мумифицикацией. Захлопнут все двери, зашторят окна, и закошмарят заложников до такой степени, чтобы молились не одной, а – обеими руками круглые сутки. Нашему вечному Путину для достижения божественного величия осталось сделать лишь одно: самораспяться и воскреснуть через три дня, после чего спуститься с мавзолея, источая небесный свет, и поведать погрязшей во грехе советской пастве новые заповеди из «святой лубянской методички».

 

Но эти технологии, как ни крути, - снова для «внутреннего использования», для бесконечного «лошения» тех, кому «трудно быть лохом», но иначе не выжить. А что делать с Западом, разозлившимся от подобного обращения? Период «стрельбы глазами» и «распахивания загадочной души» прошел. Никто не поверит, не заглянет и не пожмет холодной руки. Напротив: зажмут носы и оттолкнут, как чумного. Вот и ворочается убогий ум уголовника в черепной неандертальской коробке, искря да потрескивая. Ненавистным буржуям о величии вождя не расскажешь: они видывали пигмеев и повыше. И о решимости диктаторской тоже не рявкнешь: дым от авианосца «Кузнецова», конечно, режет глаза, но смеху от него больше, чем испуга. Остается только «русская рулетка»: взлетят пресловутые ракеты или нет?

 

Вторая мировая война преподала человечеству кровавый урок: нельзя заигрывать с теориями о расовом превосходстве. «Холодная война» научила: даже самая красивая утопия, возведенная в ранг идеологии, обречена на провал. Похоже, человечество продолжает нащупывать новые темы для очередных уроков, а уж сколько крови прольется в процессе их усвоения – остается только гадать. Но тема уже обозначена: нельзя давать второго шанса умирающей империи. Она – обиженная и изувеченная – будет пытаться подняться и сожрать все, что шевелится. Взять реванш. Частично мы эту тему уже проходили в случае с Веймарской империей, выродившейся в нацистский Третий рейх. Но – не усвоили, проскочили. Значит, придется к ней вернуться, пережив во всех подробностях. Со «вставанием с колен», с аннексией территорий, с эйфорией «победобесия», с последующим разочарованием и замыканием в себе, далее – со всеми остановками, вплоть до окончательных похорон.

 

Империи не любят подыхать в одиночку, предпочитая забирать с собой в могилу целые народы. И если население готово вместе с ней отправиться «под нож» Истории - надо ли ему препятствовать? Пусть идет – с флагами под барабанную дробь. Главное – удостовериться в том, что она издохла. Закопать и забетонировать. Чтобы не шевельнулась и не вылезла наружу никогда.

 

24 марта 2017 г.

Колонка автора

ЛОХ ОЦЕПЕНЕВШИЙ: ГОЛОД ПРОТИВ СТРАХА

21.09.2018

 11934821.jpg

Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей, что крайне изумились, когда их начали сбивать в воздухе. Причем, «дружественными силами» Асада. Премьер-министр Израиля Нетаньяху возложил ответственность за сбитый Ил-20 на руководство Сирии, а сам Асад долго отмалчивался, и лишь на третьи сутки «выразил соболезнования». За это время Кремль прошел трудный психологический путь: от истерики буйно-помешанного до смирения овцы. Сначала Путин заявил, что «сделает шаги, которые заметят все», и мир затаился в ожидании веселого шоу: то ли разобьет яйца Шойгу с разворота, то ли проскачет по Кремлю верхом на Медведеве. Но ничего не случилось: дзюдоист утёрся и принял удар по щам как должное. Он всегда так поступает, ибо путинские показательные угрозы предназначены исключительно для внутреннего пользователя – чтобы «советский Лох цепенел». И он цепенеет. У него создается впечатление, что «Путин снова всех напугал, и нас срочно зауважали». Так и работает пропаганда: ничтожество обряжают в сияющие доспехи и подсвечивают всеми цветами радуги. Оно сияет и переливается в кадре, а то, что за кадром трудится дюжина имиджмейкеров, отгоняющих мух от пахучего объекта – сие зрителю видеть не положено, а то голова лопнет от когнитивщины.

Подробнее...

ПУТИН ДОЛЖЕН УСТАТЬ

14.09.2018

 ge_pfcn.jpg

Чьим бы человеком ни был Навальный, но государевых крыс начало трясти. Кто бы мог еще неделю назад подумать, что старший охранник Путина генерал Золотов взбесится до такой степени и ответит? А ведь он не просто распахнул пещеру: он предъявил все убожество её обстановки. Раскрыл свою черепную коробку и показал поросший мхом умище коммунистического труженика. И половине страны тотчас захотелось прибить этого передовика гвоздями к Доске почета – так, чтобы висел на ней вечно, не шевелясь. По имеющимся данным, эту «поганку завернул» сам Сергей Чемезов: дескать, «не по чину высовываешься, Витёк, крысишь много, мы все знаем, так что сядь и засохни». Посему ответ «ветерана предпринимательского труда» был адресован не Навальному, а инициатору слива, главе корпорации «Ростех»: «Серый, а слабо без «сливного бачка» встретиться и помахаться? Вылезай из «Мерседеса», я тебе в кочан по 16 рублей за килограмм настучу…» 

Подробнее...

ОХОТА НА ШАТУНА

07.09.2018

 .jpg

Что делают со взбесившимся медведем-шатуном, который блуждает по тихим мирным деревням и задирает живых людей? На него объявляют охоту и в итоге – пристреливают.

 

Именно это и произойдет в ближайшее время со взбесившимся медведем под названием «Кремль». Там, за красной стенкой, зверье поехало головой уже давно, но с лубянским прайдом пытались как-то по-человечески разговаривать. В ответ доносилось вранье и пещерное рычание. Атака на Солсбери – не первая вылазка дикарей на свет божий. Они и раньше травили людей всякими «прелестями»: достаточно вспомнить Литвиненко, умерщвленного самым бесчеловечным образом в той же Британии. Тогда дело дипломатически замяли, и как выяснилось – зря. Надо было сразу собирать народ, вооружаться вилами и приступать к травле дикого зверя. Но деньги пахли так приятно, и нефть текла рекой, и веселящий газ мутил рассудок, что позволило отвязавшимся тварям сунуться в Грузию, и между олимпиадами да чемпионатами вторгнуться в Украину, оттяпав Крым и пролив реки крови на Донбассе и в Сирии. Ужесточившиеся санкции только озлобили кремлевский зверинец, и вот уже два классических гопника рассекают по английским городам, с фигами в карманах и рюкзачком за спиной, где в фирменной упаковке лежит смертоносный яд, предназначенный для жертвы. Гопота проходит как хозяйка необъятной Англии своей. Пшик-пшик-пшик – уноси готовенького! Кто на новенького? – «Новичка» на всех хватит!..

Подробнее...

УДАР ТУПОЙ ЛЮБОВЬЮ

31.08.2018

 5811a6fdf099a.jpg

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды.

 

Подробнее...

КРЕМЛЬ УНЮХАННЫЙ

28.08.2018

476c8b891476695520679d5628b84011.jpeg

Реакция Кремля на смерть американского сенатора Джона Маккейна сродни торжеству обитателей гитлеровского бункера в момент известия о смерти Рузвельта. Им и самим-то оставалось существовать несколько недель до падения в Преисподнюю, но какие черти откажутся от радости побеситься на костях врага? Маккейн, действительно, был врагом путинистов – последовательным и несгибаемым. Равно как – другом всех, кто противился орде лубянских спец-гопников.

 Активация «гормонов счастья» в Кремле происходит не только от новостей о смертях непримиримых борцов, но и посредством наркотических впрыскиваний. И если в бункере Гитлера, не просыхая, пили шнапс и закидывались амфетамином, то на Охотном ряду и в Правительстве обильно нюхают кокаин. Конечно, не все партии веселого порошка доходят до партийных потребителей. Так случилось в Бельгии, где был задержан груз с 2 тоннами кокаина, на каждой пачке которого красовался логотип «Единой России». На вопрос «зачем так палиться и лепить лого на контрабанду?» есть три варианта ответа. Первый: «партия старая, ей все равно, она унюхалась до того, что возомнила себя неприкасаемой, как хрестоматийная «Черная кошка» в романе Вайнеров». Второй: «Логотип наклеен для доморощенных таможенников – чтобы не цеплялись к грузу в момент пересечения суверенной границы «русского мира». И третий: «Кто-то явно «сливает едросню» на международном уровне, дабы ни у кого на Западе не осталось сомнений в степени разложения путинских отморозков – вплоть до наркоты».

Подробнее...