САМОРАСПЯТЬСЯ И ВОСКРЕСНУТЬ

«Меньше знаешь – крепче спишь», - молвила одна из россиянок, отвечая на вопрос о том, что лично ей дал пресловутый «Крымнаш». Она не хочет следить за новостями, потому что страшно. Наверное, так же не хотели ничего знать о злодействах гитлеровского режима жители Берлина,

все глубже погружаясь в сон разума, рождающий все новых и новых монстров.

 

Интеллигентному Обаме было невдомек, какой упырь наливается «баблом», засев в Кремле за океаном. Ему просто не приходило в голову «откусить аппликатуру по самые плечи» этому бандиту, горделиво поднявшему плешивую голову. Потому и гундосил про «перезагрузки», не осознавая масштабов грядущей катастрофы. Это уже потом, когда «дедовоевалка» предъявила оскал сытого паразита, стало понятно: проморгал, дообнимался, доигрался в дипломатию. Шариков «дипломатий» не понимает, принимая эти излишества за слабость. Если с ним разговаривать интеллигентно, используя литературные обороты – в его черепушке начинает пульсировать только одна мысль: «Ишь, как напугались, как трепещут. А не шарахнуть ли мне в ответ «по матушке» - так, чтобы у этих чистоплюев очки заискрились?» Это – классовое, ничего не поделаешь. Такое не перевоспитать, не спрятать в цивильном костюме – оно все равно вырвется наружу. Прямо «из широких штанин». И вот – высунулось, не спрячешь.

 

Но Трамп – не Обама. Он вообще – не интеллектуал. Прямой как шпала. Его ежели обидеть – можно и до вечера не дожить. В этом смысле Дональд, в сторону которого столь эротично дышала вся кремлевская братва, - духовно близок, и по той же причине – опасен. Но это было бы еще полбеды. Настоящая беда – в том, что это раньше Трамп был волен в своих высказываниях да предпочтениях, мог нести какую угодно ахинею и принимать волевые решения. Отныне он зажат в крепких политических тисках, где слева – решимость республиканцев, справа – недоброе дыхание демократов, а за плечами – горы компромата, которые еще предстоит разгрести. И их уже разгребают, обнаруживая изгаженное исподнее.

 

Теперь любое слово, что изрыгнет Кремль, любое телодвижение, обязательно будет использовано против самого Кремля. Путинисты встрепенулись и не на шутку перепугались: ведь столько лет удавалось вертеть весь мир на веревочке, что уже в привычку вошло бытовое хамство, «Абама-абизяна», вот это всё. И как теперь спрятать выпирающее из штанин достоинство? Как утереться? Многомиллионный плебс, накачанный этим самым чувством гордости, как путинская рожа – ботоксом – не поймет! Впрочем, пока в руках бандитов остается пресловутый останкинский шприц – через него можно впрыснуть что угодно: и смирение (от аббревиатуры СМИ), и новые установки – вплоть до перелома основополагающих «скреп». Кроме одной: «распальцовочной». На ней, родимой-приблатненной, и держится вся эта воровская конструкция. «Не на…ешь – не проживешь!» - вот основа основ. Выдерни ее – и все разрушится, сверху донизу. Рассыплется в прах. «Выводили миллиарды под прикрытием ФСБ? А вы куда смотрели, в натуре? Приплачивали западным политикам да всяческим советникам? – мы снова вас переиграли. Вмешались в выборы? – неужели вы настолько малахольные, что позволили нам вмешаться?» И – дикий ржач по всей площади конюшни. Но это – исключительно для внутреннего употребления. Ничего подобного Западу не предъявишь. Еще парочка таких ужимок – и чекистскую гориллу перестанут пускать в прихожую. От нее и сейчас воротят носы, а ведь могут и замуровать в пещере. По примеру украинцев, забетонировавших могучий «Сбербанк», после чего финансовый гигант поджал хвост и, скуля, уполз в заповедные чекистские кущи.

 

Американский истеблишмент в ярости. Так его еще никто никогда не унижал. И глотать подобное унижение он не намерен. Отныне риторика по отношению к России будет изменена в сторону абсолютного непринятия. По всем вопросам. Возможность компромиссов более рассматриваться не будет, а малейший шантаж станет восприниматься как объявление войны. До кремлевского пацанья начинает «допирать»: «переборщили, наколбасили, надо срочно что-то делать».

 

Первый рефлекс – хватательный: заморозить курс рубля, что вполне понятно. «Бабло» - наше всё. О нем, родимом, - все мысли, с ним связаны надежды и чаяния. А оно утекает. Его передвижения уже отслеживаются и вскрываются, еще немного – и начнут замораживать да арестовывать все, что выводилось посредством спецопераций прикрытия. На Запад не «наедешь» - значит, остается колошматить собственное население. Что делает загнанный в угол террорист? – он выставляет перед собой заложников в качестве щита. Именно это и будут делать кремлевские бандиты. Для начала – «отожмут» валютные сбережения, искусственно поддерживая курс деревенеющего рубля. Разумеется, тотчас образуется «черный рынок», после чего начнутся посадки «за спекуляцию с валютой». Нельзя исключать, что чекисты и вовсе могут запретить ее свободное хождение на территории «Терро-России». Просто возьмут и скажут: «Нам не нужен конвертируемый рубль. Сейчас выпустим «золотой червонец» - и весь мир утрется». Надо ли говорить, что эти пропагандистские кульбиты никоим образом не повлияют ни на снижающийся уровень жизни вымирающего населения, ни на экономику, ни на убитое производство? Горчичник, поставленный на спину мертвеца, не воскресит усопшего. Его хоронить надо, а не спорить о методиках лечения. А поскольку покойника никто в морг увозить не намерен – бандитские ручонки рефлекторно займутся его мумифицикацией. Захлопнут все двери, зашторят окна, и закошмарят заложников до такой степени, чтобы молились не одной, а – обеими руками круглые сутки. Нашему вечному Путину для достижения божественного величия осталось сделать лишь одно: самораспяться и воскреснуть через три дня, после чего спуститься с мавзолея, источая небесный свет, и поведать погрязшей во грехе советской пастве новые заповеди из «святой лубянской методички».

 

Но эти технологии, как ни крути, - снова для «внутреннего использования», для бесконечного «лошения» тех, кому «трудно быть лохом», но иначе не выжить. А что делать с Западом, разозлившимся от подобного обращения? Период «стрельбы глазами» и «распахивания загадочной души» прошел. Никто не поверит, не заглянет и не пожмет холодной руки. Напротив: зажмут носы и оттолкнут, как чумного. Вот и ворочается убогий ум уголовника в черепной неандертальской коробке, искря да потрескивая. Ненавистным буржуям о величии вождя не расскажешь: они видывали пигмеев и повыше. И о решимости диктаторской тоже не рявкнешь: дым от авианосца «Кузнецова», конечно, режет глаза, но смеху от него больше, чем испуга. Остается только «русская рулетка»: взлетят пресловутые ракеты или нет?

 

Вторая мировая война преподала человечеству кровавый урок: нельзя заигрывать с теориями о расовом превосходстве. «Холодная война» научила: даже самая красивая утопия, возведенная в ранг идеологии, обречена на провал. Похоже, человечество продолжает нащупывать новые темы для очередных уроков, а уж сколько крови прольется в процессе их усвоения – остается только гадать. Но тема уже обозначена: нельзя давать второго шанса умирающей империи. Она – обиженная и изувеченная – будет пытаться подняться и сожрать все, что шевелится. Взять реванш. Частично мы эту тему уже проходили в случае с Веймарской империей, выродившейся в нацистский Третий рейх. Но – не усвоили, проскочили. Значит, придется к ней вернуться, пережив во всех подробностях. Со «вставанием с колен», с аннексией территорий, с эйфорией «победобесия», с последующим разочарованием и замыканием в себе, далее – со всеми остановками, вплоть до окончательных похорон.

 

Империи не любят подыхать в одиночку, предпочитая забирать с собой в могилу целые народы. И если население готово вместе с ней отправиться «под нож» Истории - надо ли ему препятствовать? Пусть идет – с флагами под барабанную дробь. Главное – удостовериться в том, что она издохла. Закопать и забетонировать. Чтобы не шевельнулась и не вылезла наружу никогда.

 

24 марта 2017 г.

Колонка автора

ФУТБОЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ

03.07.2018

 121212.jpg

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

 А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

Подробнее...

ПУТИН, ТРАМП И ТОШНОТА

29.06.2018

Вот и на хитро-вербованного Путина нашелся не менее хитрый Болтон с вашингтонской резьбой. Для увещевания Ким Чен Ына из Белого Дома отрядили аж самого Помпео, но лубянская Вольдемаровна, по мнению Трампа, не такая уж и большая птица, чтобы посылать к ней целого Госсекретаря. Сойдет и Болтон. И тот проявил себя как истинный партизан, не сознавшийся ни в чем даже на пресс-конференции. Загадочно улыбался, подавляя тошноту, топорщил усы, блистал окулярами, но единственное, в чем сознался – так это в том, что аннексированный Крым США российским не признаёт.

Подробнее...

МЯЧ И МЕЧ НАД «РУССКИМ ПОЛЕМ»

26.06.2018

1231.jpg

У существ советской национальности – свои радости и огорчения. Семью Олега Газманова задержали на таможне итальянцы и тщательно обыскали содержимое чемоданов. У обладателя мыслей-скакунов вскипела и вспучилась обида: «А меня-то за что?» Это нормально: ни одна советская особь никогда не проведет параллель между собой, визгливо одобряющей государственный терроризм Кремля, и самим, собственно, Кремлем. Ее блохастые мысли не допрыгнут до осознания того, что европейцы, озабоченные последствиями отравлений всякими «Новичками», коими «совок» открыто гордится, в рамках усиления бдительности разденут до трусов любого, кто рвется во «вражье забугорье» с «величием в душе» и «Путиным в сердце». Потому что в кармане любого совка-путиниста может заваляться если и не «Новичок» с пресловутым «Полонием-210», то какая-нибудь другая, еще не ведомая для мира отрава. Некоторые члены итальянского правительства, конечно, возбуждаются и зигуют при мысли о Путине, но местная таможня исправно дезинфицирует прибывающих из России путинистов – «кабы чего не вышло».

Подробнее...

ЧЕРЕП И КИРПИЧ

22.06.2018

 121.jpg

Еще какие-нибудь пару недель – и Москва вновь потускнеет. Болельщики потянутся к себе домой, их команды – тоже. И разноцветье, наблюдаемое сегодня, вновь устремится к советской безликости, как в 1980-м, после окончания Олимпиады. И пост-совки отряхнут с себя наваждение, решив, что это был какой-то чудной сон, и никакой свободы в природе не бывает, а все эти люди в диковинных одеждах – веселые и раскрепощенные – им попросту пригрезились. И что это – нормально, когда всю жизнь трудишься, идешь, как осел – за морковкой, и ни воли тебе, ни просвета, и в назначенный час покорно умираешь, так и не отведав плод, манивший с горизонта. А если и схватил его на мгновение – то не успел даже попробовать на вкус, ибо смертельно измучен, да и действительно, тебе пора. Не на небо, но – в темную могилу.

Подробнее...

ВЕЛИКОЕ ЛОХОТРЯСЕНИЕ

19.06.2018

.jpg

Вот и закончился прянично-сахарный период во взаимоотношениях бандитов с Лохом Всея Руси. Теперь бандит будет доедать все, что осталось в России-матушке, а Лох – платить и раздеваться. НДС – 20%, а пенсия фактически отменена. Не считать ведь игру «А ну-ка, доживи!» обещанием что-то там заплатить. Ведь если даже и доживешь – сколько тебе начислят той пенсии? 200 долларов в пересчете на инфляцию? Триста?

 

Профсоюзы собирают подписи под Петицией против увеличения пенсионного возраста. Коммунисты готовы «впрячься в проблему» и едва ли не грозятся «воскресить Ильича». Но никто никого не воскресит, потому что протухшее чучело – само возлежит на государственных дотациях в высокооплачиваемом мавзолее. Оно, конечно, делает вид, что не жрет, но в формалине нуждается, так что даже и не вякнет. А если попытается – ему тотчас урежут финансовые потоки. Так что рассматривать всерьез «оппозиционность» Зюгановых, Жириновских и прочих выхухолей с яблочным компотом – себя не уважать.

Подробнее...