GAME OVER, ВОВОЧКА!

03.04.2020

game_over.jpg

И изрек говноуст кремлевский, обращаясь к черни непричесанной: «Значь-так, пещерные мои волосатики. Коронавирус этот лютой гадостью оказался, а каким образом он вырвался на волю, и откуда – не ваше холопье дело. И спасать вас моя братва не собирается. Не для того казну захватывали, чтобы бабло святое на вас, смердов, тратить. Так что – сами, сами. Кто выплывет – тот молодец, с того и налог сдерем за живучесть, а кто закашляется насмерть – туда и дорога. У нас - спартанский забег на выживание, нам убогие на «зоне» не нужны!.. А ты, бизнес – заплати и сдохни!»

 

И подписал он соответствующие Указы, наделив ФСО правом использовать военную технику. Это означает, что по результатам подковерного мордобоя между ФСО и ФСБ Патрушеву с Бортниковым приказано утереть кровавые сопли. Золотов выиграл этот раунд и получил приз. Именно ему поручено кормить свинцом и утюжить бронетехникой недовольные массы, которые достаточно скоро начнут выползать на улицы в поисках пропитания. А, поскольку легальных путей для заработка на еду в городах попросту не будет – этот быдло-гоп-коллектив, воспитанный отбитыми на всю голову пропагандонами, отправится на большую дорогу в поисках легкой добычи. А добычей для них будут лоховатые граждане, старички да травоядные очкарики. Надо ли говорить, что на большую дорогу выйдет также и отмороженное на все фуражки ментовьё и прочие росгвардейцы? Тут-то и начнется русский «плей-офф»: кто не спрятался – волк не виноват. Уноси готовенького, неси новенького!

С другой стороны, за что боролся плебс, до блеска в черепе промытый патриотическим бредом – то и получит. «Не жили богато – нехрен начинать. Нас дерут – а мы крепчаем» - и еще дюжина подобных присказок успокоят мятежные головы перед пышными имперскими похоронами, в которых роль покойников будут играть они сами. Сыграют убедительно. Упокоятся навсегда.

Минэнерго РФ готово возобновить переговоры с Саудовской Аравией по сделке ОПЕК+ «Если у стран ОПЕК и не входящих в ОПЕК будет такое желание, я такого варианта не исключаю», - сказал Александр Новак. И так серьезно сказал на «Эхе Газпром-Миллера», что аж позвонки затрещали в припадке покорности. Только это зря. Саудовские принцы с Трампом-то беседуют «через плечо», хотя и с уважением, которое зиждется на уверенности, что он избран американским народом в результате честного голосования. А к путинистам отношение совсем иное. Кто вы? – «Промокашки» подзаборные, возомнившие себя властителями планетарного масштаба. А таких «Промокашек» надо жестко учить – так, чтобы навсегда. Вот саудиты и засучили рукава. И дожмут, даже не сомневайтесь. Расклад таков, что, если в ближайшие 2-3 месяца цены на нефть не стабилизируются в районе 30-40 долларов за бочку – распальцованным пацанам придется заливать бетоном скважины и забывать о нефтедобыче навсегда. А это означает, что госпожа Углеводородица скончалась, и теперь надо либо учиться что-то производить самостоятельно, либо по-быстрому распродавать все, что еще звенит в казне и закрывать лавочку под названием «Имперская Россия». И какое-то шестое чувство подсказывает, что именно последний вариант и будет выбран. В этом случае Путин становится лишним колесом в телеге, от которого просто необходимо избавиться.

Сделать это в новых реалиях проще простого. Путин сам дает толчок к бесповоротному распаду, разрешая регионам «закрывать врата», что является даже не стимуляцией упражнений по федерализации, а репетицией будущего парада суверенитетов. Потому что, когда через год-полтора рассеется эпидемиологический дым – вдруг выяснится, что Москва регионам больше не нужна. Они справились сами, и на кой ляд теперь эта кремлевская свора, состоящая из пафосных дармоедов с замашками уголовников?

Есть подозрение, что «околокремля» взвешивают эти опасности, равно как и вариант, что миру однажды станет известно, откуда подул ветер пандемии. Ведь когда человечество откашляется, оплачет и оплатит свои потери – оно непременно захочет узнать: где изначально был прописан прародитель коронавируса. И если выяснится, что к этому причастна Россия – неважно, было это сделано специально или так сложились обстоятельства – в новых условиях человечество вряд ли захочет еще раз сыграть в эту биологическую «русскую рулетку». Для него будет проще закрыть «имперский проект» на 1/7 части суши. Точнее – подтолкнуть падающего, со всей ницшеанской решительностью. И в этом случае Путин опять – абсолютно лишняя фигура, как пятый туз в колоде.

Какой вариант ни возьми – всюду Путин лишний. Его несчастье – он не крыса губернаторская, не может написать Заявление по собственному желанию, как Архангельский губер Орлов или глава республики Коми. Эти двое так резво рванули с «Титаника», что общее настроение губернаторского корпуса не понял только идиот.

Близится развязка. Это – та самая ситуация, которую не мог предсказать никто, задаваясь риторическим вопросом: «Это что же такое должно случиться, чтобы вся эта отполированная фашизмом конструкция покосилась и обрушилась?» А вот что: пандемия, запустившая механизмы мирового экономического кризиса и злые саудиты, обнулившие цены на нефть, на которой так сладко жировал, тащась от собственного «невъебенства» доморощенный питерский фашист.

Gameover, Вовочка. Теперь даже шантажировать ядерной бомбочкой бесполезно. Не до тебя. Засунь её себе в задницу и – смотри, не закашляйся. Коронавирус близко.

 

Колонка автора

СМУТОЙ ПАХНЕТ…

29.05.2020

.jpg

В России за последние сутки по официальным данным, в которые никто не верит, выявили 8 572 новых пациента с коронавирусом, из них 2 332 – только в Москве. Внутренняя установка в Кремле гласит: «Мы, конечно, болеем, но не сильно. Цифры должны быть управляемыми, ибо дело это политическое, перед нами еще много промежуточных задач по удержанию власти, и никакие жертвы нас не остановят». Кремль скорее закопает половину населения, и скажет, что это не «корона», а обострение сопутствующих хронических заболеваний. Почему именно сейчас? – а чёрт их знает. Так совпало. И не надо приписывать всесилие коронавирусу, не такой уж он и массовый убийца. И ведь поверят. Россия – страна победившего невежества, здесь полно адептов теории плоской земли, что держится на трех слонах и одной черепахе. Вот и пандемию более 23 процентов считают глупой выдумкой заинтересованных лиц. Еще около 10 процентов респондентов считают, что риск преувеличен.

Подробнее...

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...