ВЕЛИКИЙ ОБНУЛИТЕЛЬ

13.03.2020

.jpg

Органы бабушки замаячили на горизонте с перспективой накрыть страну вместе с «братвой»: это дедушка обнулил отношения с ОПЕК и лично с саудитами. Его министр Новак по-хамски покинул переговоры, после чего саудовский принц позвонил Путину, а тот не снял трубку. А пару дней спустя уже сам Путин обрывал телефонные провода, но принц на связь так и не вышел. Точнее, держал её в одностороннем порядке, сообщая миру о фантастическом демпинге, к которому присоединились Кувейт, Нигерия и даже Ирак. В ту минуту, когда пишутся эти строки, саудиты объявили о цене в 25 долларов за бочку, но похоже, что нефтяная война только начинается и впереди новые сообщения о распродажах с обозначением шоковых цен. А это значит, что 75 за доллар – не предел. И 80, и 100. Дефолт! – как много в этом звуке. А ведь предупреждали, что Мишустин – просто постаревший «Киндер-сюрприз»…

 

Пугливый дед, почуяв приближение бабушкиных органов, тотчас велел распечатать Фонд Национального Благосостояния, который – понятно – будет опустошен очень быстро. И чем убедительнее нарисуется бабуся – тем отчаянней и резче будут «дербанить» этот Фонд путинские кореша. Уложатся в полгода, если не раньше. В плане воровства братва – сплошные стахановцы. А с «обнулением» президентства случился не просто промах, а именно – фатальная ошибка. Парень окончательно разминулся с реальностью и решил намерять себе власть вечную на уровне Господа, не учтя несколько факторов: коронавирус как катализатор мирового кризиса, нервных саудитов и усталость собственного электората. А когда начнется реальный голод – просто потому, что Россия не производит ничего, кроме уголовных понтов – за само слово «Путин» можно будет огрести по щам в самом «скрепном» коллективе. ВЦИОМ поёт о рейтинге доверия и готовности голосовать, широко раздвинув ноги, но это – грубое пропагандистское вранье. На самом деле рейтинг Путина уже сейчас чудовищно низок, и планомерно «показывает отрицательный рост». Подавляющему большинству плевать на вождя: «лишь бы не трогали и дали пожрать». Думающие россияне в шоке от бандитского стиля управления страной, они устали бояться, врать самим себе и всему миру. Но есть и другая – темная Россия, на которую кремлевский пацан может сделать ставку. Это тот «глубинный коллектор» с зоновским сознанием, что был воспет идеологом-самоучкой Сурковым-Дудаевым. Накачав безмозглый плебс победобесием, Путин попробует поднять знамя воинственной империи с призывом взять то, что якобы принадлежит так называемому «русскому миру». Если схлопнется путиномика – можно собрать орду дикарей и послать её в Украину – убивать и «добывать трофеи». И есть шанс, что «АУЕвший» плебс воспримет этот призыв как спасение. Война уравнивает всех, ибо перед лицом смерти привилегированных нет. Орда Гиви и Моторыл ринется в Украину, а встретив упорное сопротивление – взмолится: «Забомби, Путин! Забомби и зачисти!» И вожделенный тактический ядерный удар будет нанесен. Не по Киеву, конечно (Киев нужен фюреру целехоньким), а вот по Львову – запросто. Этот любимый чемоданчик – хуже ружья, висящего на МХАТовской стенке. 20 лет мозолит глаза и увлажняет пацанскую ладошку: «А что будет, если нажать? Не зря же доверены мне судьбы мира. Так отчего бы не распорядиться ими – дерзко и решительно? А заодно посмотреть, как жидко потечет Европа, выражая озабоченность…»

Низкие цены на нефть обрушили СССР, а путинская Россия – понтующаяся вокзальная воровка в сравнении с «совком», казавшимся когда-то несокрушимым. В итоге только это и смогут повторить потомки гомо-советикус: обрушение по всей площади законопаченной пещеры. Напоследок они могут выползти в этот мир, чтобы совершить заключительный убийственный набег, в огне которого и сгорят.

В принципе, у волчьей стаи, толкущейся возле промахнувшегося пахана, еще есть возможность развернуть ход истории: взять суперклей и склеить вождю нежные ласты. Но пока ни у кого не возникает даже отдаленной мысли о заговоре: ведь Путин – лучшая гнида из всех гнид в этом блошином цирке. Но если от цены в 25 долларов в Кремле воцарилась падучая – то что будет, когда саудиты объявят цену в 15? А если в 12, 10 или – не приведи конституционный Господь – в 5 баксов за баррель? В последнем случае окно возможностей сужается до двух вариантов: быстрая большая война с оглушительным поражением или скоропостижный переворот с тушкой на лафете. Причем, все будет по-взрослому: слезы, траур и печаль. Даже бабло на алых подушечках. А потом – «прости, мир, постсоветских засранцев, нас путинский бес попутал, оказавшийся маньяком и аферюгой мирового масштаба, а мы и не разглядели…» И перекрасится тусовочка, и даже Симоньян убьет в себе бобриху, а Соловьев переболев коронавирусом, подхваченным в Италии, ударится оземь в припадке искреннего покаяния и уволится с ТВ. И что с ними делать? Вешать, что ли?.. Человечество нынче цивилизованное – смягчится и простит. Чай, не во времена сурового Нюрнберга живем…

Но это лишь в случае скоропостижного Вовочки, а вероятность данного сценария ничтожно мала, ибо масть держит «Gopnicusperfectus», как и было сказано: лучший сукин сын Лубянки, наиблагороднейшая отрыжка подворотни. Стало быть – психанет по-настоящему и развоюется. А потом умытое кровью человечество подтвердит ныне спорный тезис автора этих строк: «Фашизм нельзя победить изнутри, он побеждается только снаружи, и выдавливается с кровью и слезами».

О, сколько символизма в изящном появлении коронавируса, ускорившего до сих пор заторможенные процессы. Блажен Путяра, виртуоз понтовой распальцовки и собственник трубы, триумфально засунутой саудитами в жопу. Однажды глядя на лепешку, оставшуюся от супер-мачо на асфальте истории, можно будет только покачать головой: «Ничему у стерхов не научился. Отрицательно взлетел!..»

 

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

Колонка автора

СМУТОЙ ПАХНЕТ…

29.05.2020

.jpg

В России за последние сутки по официальным данным, в которые никто не верит, выявили 8 572 новых пациента с коронавирусом, из них 2 332 – только в Москве. Внутренняя установка в Кремле гласит: «Мы, конечно, болеем, но не сильно. Цифры должны быть управляемыми, ибо дело это политическое, перед нами еще много промежуточных задач по удержанию власти, и никакие жертвы нас не остановят». Кремль скорее закопает половину населения, и скажет, что это не «корона», а обострение сопутствующих хронических заболеваний. Почему именно сейчас? – а чёрт их знает. Так совпало. И не надо приписывать всесилие коронавирусу, не такой уж он и массовый убийца. И ведь поверят. Россия – страна победившего невежества, здесь полно адептов теории плоской земли, что держится на трех слонах и одной черепахе. Вот и пандемию более 23 процентов считают глупой выдумкой заинтересованных лиц. Еще около 10 процентов респондентов считают, что риск преувеличен.

Подробнее...

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...