ВЕЛИКОИМПЕРСКИЙ КАПЕЦ

28.02.2020

.jpg

Как не пожалеть горстку вменяемых и совестливых, что выйдет 29 февраля на марш памяти Немцова? Своей гибелью он оплатил все свои грехи и заблуждения, смыл кровью невольные ошибки и случайные глупости. Жизнь – величина переменная, и только смерть приходит навсегда. И вот уже 5 лет ничего не изменить. С его убийством Россия сделала решительный разворот в сторону собственной гибели, оставив лишь одну неопределенность: какой ценой будет достигнут этот великоимперский капец?

Путинская диктатура фашистского толка быстро дооформляется на глазах у изумленного человечества, боящегося признаться самому себе: «Да, черт возьми, это – то самое, что мы не добили в 1945-м.

Тогда надо было не только Японию мочить, а испепелять всех союзников Гитлера, включая усатого трубочника». Итог печален: людоед сожрал людоеда и с тех пор отмечал День победы. Гитлеровский нацизм «деды» утихомирили, зато сталинский фашизм решили оставить себе. Главная причина рецидива этой чумы XXвека – в том, что она не была выкорчевана на 1/7 территории суши. После неудачной попытки реставрации тоталитаризма в виде ГКЧП отчаянных комедиантов главный кабинет в Кремле перешел под контроль перекрасившегося секретаря обкома КПСС Ельцина. Этот парень правил весело и бесшабашно, ибо вечно пребывал «подшофе», при нем развелась кремлевская «семейственность», произросла и заколосилась коррупция, а когда бразды правления стали ускользать из дряблых трясущихся рук – молодая тамбовская поросль, уже расчистившая своему фронтмену путь к Кремлю, сделала старику предложение, от которого тот не смог отказаться. Получился славный новогодний «мухожук». Вполне себе навозный, насравший всей стране в виде навечно воцарившейся питерско-тамбовской братвы. Чтобы Путину никто не мешал, тамбовские устранили в 1998-м Галину Старовойтову, способную составить серьезную конкуренцию малоизвестному в те времена чинуше. Следом убрали и активизировавшегося не на шутку Собчака. А потом в рамках выжигания личностного пространства полетели с небес вертолеты с Лебедями да Федоровыми, и много-много трупов костьми ложились, как ступеньки к самому главному креслу страны.

Два десятилетия он разводит и вербует, расширяет и захватывает, и лжет, лжет, лжет. За 3 года до очередного пришествия Путин приказал убить Немцова, и это логично: последний был главным его критиком, и единственным, кого всерьез воспринимал Запад – уже хотя бы потому, что Немцов был реальным политиком, с неоднозначной, но – вполне живой историей, в отличие от кабинетного спец-окурка. Это убийство сделало Путина неуходящим. Во фразе «уйти нельзя остаться» после слова «нельзя» у Путина стоят три запятых: захваченный Крым, сбитый MH-17 и расстрелянный Немцов. Вот диктатор и вербует население через бесконечные сеансы с «20 вопросами» от лизоблюда. Конституция уже переписана, все изменения вступят в силу сразу после голосования. Не Референдума и созыва Конституционного собрания, а голосования. Все уже решено, диктатор вечен, и здоровье у него прекрасное, невзирая на конспирологический свист «соловьиной» профессуры. Он пойдет до конца. Если надо – нанесет ограниченный ядерный удар по какой-нибудь стране. Внутри России никто не вякнет: оппозиции нет, и чекисты добивают в темных подворотнях уже случайных бедолаг – просто так, для острастки. Кто смог – тот уехал и следит за происходящим в России со стороны, от ужаса обхватив голову руками. Но большинство россиян принюхалось к запаху фашистского сортира и нашло его вполне приемлемым ароматом для жизни. Некоторые с удовольствием погрузились в эту субстанцию, иные еще брезгливо морщатся, но запашок исходит уже от каждого, кто остался. Как ванговал один писучий недобитыш? – «до степени смешения»!

Большинству россиян Путин не нравится, потому что он недостаточно тверд. Он должен налиться свинцом и воспылать гневом, после чего – обрушиться всей своей диктаторской мощью на коррупционеров и врагов, на шпионов и агентов, на дерьмократов и либерастов, на геев и понаехавших. Он должен держать распустившийся народ на строгом ошейнике, накинуть намордник чересчур говорливым и заткнуть фонтан забугорным истеричкам. Он обязан предъявить такую Кузькину вундервафлю, узрев которую Запад тотчас отползет от Украины, Беларуси и Прибалтики. И после принятия Конституции, дарящей ему всемогущество – он точно сделает это! И поклонится зверю лубянскому продажный западный истеблишмент, и восславит его плебс благодарный, воздвигнет стометровый памятник из говна и палок и канонизирует всей РПЦухой. И расцветет каждая рейхс-малина, и вскинутся ми-ми-мишные зиг-хайлюшки под скрепный гимн Суркова-Михалкова.

Понятно, что ударенные на всю голову шизофрению победить не способны – особенно, когда дурдом, в котором они процветают, захвачен психами, а должность главврача занимает буйный сумасшедший. Вся эта ядерная больничка однажды пёрнет в этот мир чем-нибудь ядерным. Вова-ё…тый уже годами начёсывает кнопку, и однажды жгучее желание совпадет с дурным настроением. А ведь всего-то можно перестать поставлять этой конторе еду. Около 90% сырья, из которого производится «силос для жрачки» скрепных обитателей, поставляется из-за рубежа. Сам дурдом не в состоянии даже прокормить самих себя. Все настолько запущено, что сорвись завтра поставки ингредиентов для мясомолочной эрзац-продукции – и в великой пещере наступит голод. Расчеловеченные совкопитеки уже готовы к людоедству и, наверное, лучше пусть грызут друг друга, нежели кидаются ракетами в сторону Балтики?

Пять лет, прошедшие после убийства Немцова, окончательно доказали: тогда на Москворецком мосту вместе с Борисом была умерщвлена надежда на мирный разворот в сторону цивилизации. Тьма победила. С тех пор – только война, хардкор и Апокалипсис. Что там за плешивый всадник борзо скачет на ржущей Собчакобыле? А это ваша Твердая Рука, сломавшая народу хребет и открутившая яйца. Она укажет вам, куда идти. Там после новой «Холодной войны» будет так горячо, что согреться не успеете…

 

Смотрите видео-эссе на канале Sotnik-TV.

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

Колонка автора

GAME OVER, ВОВОЧКА!

03.04.2020

game_over.jpg

И изрек говноуст кремлевский, обращаясь к черни непричесанной: «Значь-так, пещерные мои волосатики. Коронавирус этот лютой гадостью оказался, а каким образом он вырвался на волю, и откуда – не ваше холопье дело. И спасать вас моя братва не собирается. Не для того казну захватывали, чтобы бабло святое на вас, смердов, тратить. Так что – сами, сами. Кто выплывет – тот молодец, с того и налог сдерем за живучесть, а кто закашляется насмерть – туда и дорога. У нас - спартанский забег на выживание, нам убогие на «зоне» не нужны!.. А ты, бизнес – заплати и сдохни!»

Подробнее...

ВИРУС И ПАЦАРЬ

27.03.2020

.jpg

 

Эту старуху с косой звали долго, очень долго, всем миром звали. Ведь и Европа, и Америка от души целовали в десна этого дерзкого всадника Апокалипсиса, в припадке ностальгии по СССР провозгласившего: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут!..» Теперь можно поздравить с «попадосом» всю человеческую популяцию. Сей якобы мышиный вирусняк, на поверку оказавшийся подарочком от пост-совка, умноженного на китайское раздолбайство, перевернул вверх дном весь мир, столь долго терпевший «красные» режимы, упорно изображавшие из себя прогрессивно-демократические, с элементами местного колорита.

Подробнее...

ВОССТАНИЕ В РАЮ

20.02.2020

.jpg

Сенатор Франц Клинцевич заявил о том, что в США намеренно создали коронавирусную инфекцию в одной из своих спец-лабораторий. «Выводы напрашиваются сами собой: установлено — вирус искусственный и с высокой степенью вероятности имеет отношение к американским военнослужащим», – добавил прозорливый сенатор. Вот ведь оно как: подлый дядя Сэм похитил биоматериалы русских и китайцев, разработал страшный вирусняк и распылил его в Ухани, после чего обрушил все рынки и закрыл границы. А еще подлючий америкос подговорил саудовских принцев опустить цены на нефть, избив трубой Игоря Сечина, который вот уже почти неделю не может продать ни единого барреля скрепной нефти. Ну, допустим. Но какая вашингтонская сволочь вложила в голову кремлевского златоуста набор чудовищных глупостей про 70% среднего класса среди россиян и про его представления о царях?

Подробнее...

ВЕЛИКИЙ ОБНУЛИТЕЛЬ

13.03.2020

.jpg

Органы бабушки замаячили на горизонте с перспективой накрыть страну вместе с «братвой»: это дедушка обнулил отношения с ОПЕК и лично с саудитами. Его министр Новак по-хамски покинул переговоры, после чего саудовский принц позвонил Путину, а тот не снял трубку. А пару дней спустя уже сам Путин обрывал телефонные провода, но принц на связь так и не вышел. Точнее, держал её в одностороннем порядке, сообщая миру о фантастическом демпинге, к которому присоединились Кувейт, Нигерия и даже Ирак. В ту минуту, когда пишутся эти строки, саудиты объявили о цене в 25 долларов за бочку, но похоже, что нефтяная война только начинается и впереди новые сообщения о распродажах с обозначением шоковых цен. А это значит, что 75 за доллар – не предел. И 80, и 100. Дефолт! – как много в этом звуке. А ведь предупреждали, что Мишустин – просто постаревший «Киндер-сюрприз»…

Подробнее...

ЧУМНАЯ ОРГИЯ: АЦЦКИЙ КРЕАТИВ

06.03.2020

1.jpg

И даже Порнхаб очумел от вида извращений, когда открыла свою пасть непревзойденная бордельная мамуся Эллочка Порнофильмова. И каждая кухарка возбудилась от её речи: «Вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне.» Но государство, которое построил Путин – отнюдь не ресторация, а привокзальный сортир с прогнившим деревянным настилом и парой дырок, куда и заходить-то опасно: провалишься и утонешь в нечистотах. Но ЦИКовской Эллочке нравится. Она заходит туда как хозяйка-повариха – с тазиком и черпаком. А потом разливает всё это в тарелки политических копрофагов. Кушать подано!

Подробнее...