МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

 

Зато Приволжский окружной военный суд на выездном заседании в Пензе вынес обвинительные приговоры семерым фигурантам по «Делу «Сети». До 18 лет заключения – за терроризм, который изначально был выдуман ФСБшниками, а показания выбиты через пытки. И вот уже «Сеть» - запрещенная в России террористическая организация, еще немного и её приравняют к ИГИЛ. Ведь в нашей пещере как? – вышел из дома, попался на глаза какому-нибудь «силовичку», не так посмотрел на него, и вот уже даешь показания. Если это «мент поганый» - то рассказываешь о происхождении наркоты, подброшенной в рюкзак, если ФСБшник – то в лучшем случае объясняешь, когда и при каких обстоятельствах хотел взорвать Грановитую палату, а в худшем – лежишь в морге, замоченный «при оказании сопротивления».

Как же такое произошло? Ты жил себе и жил, и в политику не лез, и на все соглашался. Тебя не касалось, когда этот государственный каток разгонялся спецоперациями на Северном Кавказе. Ты даже голосовал двумя руками «за» - чтобы «мочили чеченов, дагов, ингушей и прочих черномазых». Ты полностью разделял намерения государства по захвату отдельных территорий, и улюлюкал в 2008-м, потому что «так этим грызунам и надо». И «укрофашистам». И вот, наконец, очередь дошла до тебя.

Когда «самые сознательные люди города», ставшие присяжными, буднично оправдывают убийцу гея – доисторическая гомофобная сущность не нашептывает им: «Опомнись! Это же – убийство! Один человек лишил жизни другого на почве личной фобии!..»

Два приговора – по делу убийства гея и по «делу Сети» - две стороны одной фашистской монеты, в которой отчеканена нынешняя Россия. Когда разрешено убивать тех, кого можно убивать, но нельзя даже помыслить о противодействии режиму. Малейшая мысль – и имеющий право на убийство переходит в разряд живой мишени: свободного чеченца, грузина, украинца, сирийца, или просто – гея, безотносительно национальности. Этот фашистский мета-классицизм – венец творения всего постсоветского народа, насмерть перепуганного, и потому – ненавидящего любую инаковость. Репрессии – способ его защиты от неизвестного, непонятного, сложного и требующего познания. Учиться «пост-совок» не хочет, он вообще не пытлив. Ему проще покарать, убить, уничтожить. И боится он внешнего мира вовсе не потому, что его кто-то напугал или жаждет завоевать. Он отгораживается, ибо знает себя, как никто другой: он неконкурентоспособен, бездарен, туп и ленив. Зачем учиться и пахать, если можно воровать? Именно поэтому воровство и было возведено им в степень наивысшего успеха: «А ты бы не воровал? Просто тебе не повезло оказаться на месте Путина, потому и завидуешь…» Путин – не просто вождь «паханского» типа, на которого «лоховатому фраеру» нельзя поднимать свою «собачью лапку». Вся «малина» слушает арбитра, хозяина и решалу. Как Цицерона слушает, как Левитана, умноженного на Сталина. Перед ним Мордашовы с Сечиными склоняются, от него Дерипаска трепещет, Потанин увлажняется – а ты кто такой? Не смей быть самим собой. И жизнь планировать по-своему не смей. Мама, папа и ребенок, а сверху – фюрер, все понятно? Не два любящих друг друга родителя, а мама и папа. Однополые и несчастные – мама и бабушка, папа и дедушка, и никак иначе. Любая другая конфигурация – это покушение на государственные устои, и карается как измена.

Вот такой у нас будет конституционный апгрейд системы – со всеми фашистскими последствиями. Голосуй, рейхс-совочище. И он голосует – всеми скрепами. Алкогольные напитки стали единственной категорией повседневных потребительских товаров, где наблюдается рост продаж. Рост розничного рынка, о котором трубит ВЦИОМ – это эхо повышения цен. В денежном выражении продажи повседневных товаров прибавили 4,3%, но в физическом исчислении - штуках, литрах, килограммах – упали на 0,6%. И только алкоголь стал исключением из этой тенденции: его россияне купили на 2% больше в физическом объеме (литрах). И это - единственная растущая макроиндустрия на рынке товаров повседневного спроса – причем, растущая как в денежном, так и в штучном выражении. Если в России что и растет – так это уровень деградации.

28 лет нaзaд CШA нaчaли oпepaцию «Пoдaй нaдeжду», cпacaя житeлeй бывшeгo CCCP oт гoлoдa. B 12 гopодoв, включaя Mocкву и Питep, дocтавили пepвыe 500 тoнн пpoдовoльcтвия и мeдикaмeнтoв. Американцы еще не знали, что совкопитека лучше не кормить, ибо, насытившись, он поднимется с колен и все равно выберет смерть: от спиртяги и наркоты, от собственной глупости и лени. «Украл – выпил – в могилу» - вот его современный девиз. И если вместо могилы он попадает в тюрьму – такой исход считается хэппи-эндом. А еще можно погибнуть за Родину. Эта гибель скоро будет весьма востребована. Вернуться «двухсотым» из Сирии, обеспечив родственников премиальными – чем не счастливый финал? А скоро, возможно, подфартит, и можно будет схлестнуться с турками – вон Эрдоган как оборзел, уже Россиюшку в убийствах мирных сирийцев обвиняет! А мы там просто бомбим! У нас там тренировка!..

«Настала пора заявить о себе. Мы долго страдали от унижений. От черномазых и узкоглазых, гейропейцев и пиндосов. Веди нас, Путин! Ты точно знаешь, куда идти и на что нажать. Под флагами «Газпрома» и «Роснефти» мы совершим марш-бросок через санкционные Альпы и встретим расцвет нашей скотобойни глотком освежающего боярышника. И весь мир покорится нам – пьяным и одичалым. И мы будем победобесить до последней капли скотства, пока разум наш не погаснет окончательно.

 

 

Смотрите видеоэссе на канале Sotnik-TV.

 

Текст и начитка – Александр Сотник

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ГАЗОВАЯ КАМЕРА БЕНЗО-КОЛОНИИ

22.05.2020

Главный нефтесос нашей бензо-колонии Игорь Иванович Сечин переизбран на должность главы «Роснефти» еще на пять лет. Воистину – незаменим, как неутомимая бензопила. Еще немного – и выпотрошит ненавистное РБК, вместе с кишками и 43 миллиардами рублей. А нечего писать про Венесуэльскую нефть и рязанский ЧОП. Не журналюжье это дело! И остановить эту бесчеловечную резню никто не в состоянии. Разве что коронавирус, который швырнул на больничную койку неуёмного Рамзана, даже не извинившись.

Подробнее...

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ГАБЫШЕВ

15.05.1976

 .jpg

Сначала бандитов интересовали деньги, и они получили эти деньги. Потом им понадобилась власть, и они её захватили. Обладая первым и вторым, они научились конвертировать одно в другое по принципу круговорота воды в природе – с поправкой на русскую кислотную среду. Потому и подыхает на этой территории все нормальное, и передовое никак не приживается. Либо утекает, либо разбредается по могилам. Выбор невелик. И что же еще могло заинтересовать пресыщенных деньгами и властью питерских Шариковых, победивших на 1/7 части суши? - верно: вечная жизнь. А если не вечная, то максимально долгая. А тут без генетики не обойтись. Кому пуля на Москворецком мосту, кому – «Новичок» в Солсберри, а этим – долгую жизнь подавай. Лет этак на 150 – 200. Ибо не надышатся никак, крысы питерские. Столько наворовали, что хочется блаженствовать еще и еще. И поэтому обе дочери Путина отныне занимаются наиболее насущным вопросом – генетикой, а теперь еще к данной теме подключили самого Сечина. Узнай об этом Вавилов – наверное, сам бы себя к стенке поставил и застрелил. Ибо как представишь омолодившегося Игоря Ивановича с животом, наполненным нефтью – так и попросишь судьбу-индейку завершить свой грешный жизненный цикл.

Подробнее...

КОРОНА ПЕЩЕРНОЙ ИМПЕРИИ

08.05.2020

.jpg

Никто этого не замечает, а зря: на данный момент в России исторически сложилась классическая ситуация безвластия. Путин отсиживается в бункере, имитируя онлайн-деятельность, Мишустин отлеживается на больничной койке, перезваниваясь с перепуганным обнулятором, Белоусов отбивается от нападок в связи с публикациями, порочащими родственников, правительство играет в онлайн-поддавки, огребая игрушечные «люли» от виртуального бункер-фюрера. Никто не знает, что делать и не понимает, чего ожидать. И только мэр Москвы Собянин рулит столичной инфраструктурой, отдавая себе отчет: у кого бразды правления реальностью – тот и есть власть. Получается, что власть сегодня у мэра и у ментов, открывших настоящую охоту на граждан. Точнее – на их деньги, которые у единиц еще остались, и их можно выдернуть, помахивая демократизатором. А вконец оборзевший Собянин берет – да и выдает в эфир, что в Москве инфицировано 300 тысяч человек – в то время, как пропаганда рассказывает о 180 тысячах по всей стране.

Подробнее...

ПРЕДПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПОМПЕИ

24.04.2020

_Сечин.jpg

Стоило вождю запереться в бункере – как тотчас обозначился ближайший круг соратников, косящихся в сторону кремлевского трона. Негоже ему пустовать. Обязательно должна найтись дерзкая задница, которая рискнет его занять. И неважно, что царь жив: трон-то пустует! Выйдет ли дедулик плешивый из своего бункера или закашляется насмерть – это еще вопрос. Старцы, конечно, полные бороды мудрости себе отрастили, но и они небесами не командуют. Посмотрите на северокорейского пухлячка – не чета нашему: и моложе, и круглее, и румянее, а что-то пошло не так. То ли коматозником заделался, то ли отправился в страну вечной «чучхи» - и вот уже его сестра Ким Ё Чжон целится из лука в опустевшее кресло «лидера нации». Это у них, в сладко-травяной Северной Корее! – что тут о России говорить! И не таких табакерками спать укладывали: были времена – целыми семьями на тот свет загоняли! Кстати, ни о Марии Воронцовой, ни о «гениальной» Катерине Тихоновой давно уже нет ни слуху, ни духу. Отошли от бюджетной пилорамы, чтобы не отсвечивать, и растворились. Любимая гимнастка тоже бревном прикинулась, будто и не было её.

Подробнее...

ТАНЕЦ ЖАРЕНЫХ ЦЫПЛЯТ

17.04.2020

.jpg

Ах, как красиво нагибал весь мир Владимир Путин! И Абхазию дерзко отжимал, и Крым, и на Донбассе с «ихтамнетами» пошаливал, и в Сирии тренировался, и Западу Кузькину мать предъявлял, и доморощенную «пятую колонну» с «белоленточниками» рвал в клочья. И каждый патриот наливался гордостью под блатную песенку да пивко на диване: «Цыпленок жареный! Ай да молодцы наши полицейские! Мочите госдеповскую шваль, ребята! Ишь чего захотели! – свободы! Цыпленок тоже хочет жить? А вот хрен тебе, Иуда малахольный! Росгвардия, дубинки на изготовку! Ибо если не вы – придется нам, патриотам, на улицу высыпать, дабы забить этих предателей цепями…»

Подробнее...