МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

 

Зато Приволжский окружной военный суд на выездном заседании в Пензе вынес обвинительные приговоры семерым фигурантам по «Делу «Сети». До 18 лет заключения – за терроризм, который изначально был выдуман ФСБшниками, а показания выбиты через пытки. И вот уже «Сеть» - запрещенная в России террористическая организация, еще немного и её приравняют к ИГИЛ. Ведь в нашей пещере как? – вышел из дома, попался на глаза какому-нибудь «силовичку», не так посмотрел на него, и вот уже даешь показания. Если это «мент поганый» - то рассказываешь о происхождении наркоты, подброшенной в рюкзак, если ФСБшник – то в лучшем случае объясняешь, когда и при каких обстоятельствах хотел взорвать Грановитую палату, а в худшем – лежишь в морге, замоченный «при оказании сопротивления».

Как же такое произошло? Ты жил себе и жил, и в политику не лез, и на все соглашался. Тебя не касалось, когда этот государственный каток разгонялся спецоперациями на Северном Кавказе. Ты даже голосовал двумя руками «за» - чтобы «мочили чеченов, дагов, ингушей и прочих черномазых». Ты полностью разделял намерения государства по захвату отдельных территорий, и улюлюкал в 2008-м, потому что «так этим грызунам и надо». И «укрофашистам». И вот, наконец, очередь дошла до тебя.

Когда «самые сознательные люди города», ставшие присяжными, буднично оправдывают убийцу гея – доисторическая гомофобная сущность не нашептывает им: «Опомнись! Это же – убийство! Один человек лишил жизни другого на почве личной фобии!..»

Два приговора – по делу убийства гея и по «делу Сети» - две стороны одной фашистской монеты, в которой отчеканена нынешняя Россия. Когда разрешено убивать тех, кого можно убивать, но нельзя даже помыслить о противодействии режиму. Малейшая мысль – и имеющий право на убийство переходит в разряд живой мишени: свободного чеченца, грузина, украинца, сирийца, или просто – гея, безотносительно национальности. Этот фашистский мета-классицизм – венец творения всего постсоветского народа, насмерть перепуганного, и потому – ненавидящего любую инаковость. Репрессии – способ его защиты от неизвестного, непонятного, сложного и требующего познания. Учиться «пост-совок» не хочет, он вообще не пытлив. Ему проще покарать, убить, уничтожить. И боится он внешнего мира вовсе не потому, что его кто-то напугал или жаждет завоевать. Он отгораживается, ибо знает себя, как никто другой: он неконкурентоспособен, бездарен, туп и ленив. Зачем учиться и пахать, если можно воровать? Именно поэтому воровство и было возведено им в степень наивысшего успеха: «А ты бы не воровал? Просто тебе не повезло оказаться на месте Путина, потому и завидуешь…» Путин – не просто вождь «паханского» типа, на которого «лоховатому фраеру» нельзя поднимать свою «собачью лапку». Вся «малина» слушает арбитра, хозяина и решалу. Как Цицерона слушает, как Левитана, умноженного на Сталина. Перед ним Мордашовы с Сечиными склоняются, от него Дерипаска трепещет, Потанин увлажняется – а ты кто такой? Не смей быть самим собой. И жизнь планировать по-своему не смей. Мама, папа и ребенок, а сверху – фюрер, все понятно? Не два любящих друг друга родителя, а мама и папа. Однополые и несчастные – мама и бабушка, папа и дедушка, и никак иначе. Любая другая конфигурация – это покушение на государственные устои, и карается как измена.

Вот такой у нас будет конституционный апгрейд системы – со всеми фашистскими последствиями. Голосуй, рейхс-совочище. И он голосует – всеми скрепами. Алкогольные напитки стали единственной категорией повседневных потребительских товаров, где наблюдается рост продаж. Рост розничного рынка, о котором трубит ВЦИОМ – это эхо повышения цен. В денежном выражении продажи повседневных товаров прибавили 4,3%, но в физическом исчислении - штуках, литрах, килограммах – упали на 0,6%. И только алкоголь стал исключением из этой тенденции: его россияне купили на 2% больше в физическом объеме (литрах). И это - единственная растущая макроиндустрия на рынке товаров повседневного спроса – причем, растущая как в денежном, так и в штучном выражении. Если в России что и растет – так это уровень деградации.

28 лет нaзaд CШA нaчaли oпepaцию «Пoдaй нaдeжду», cпacaя житeлeй бывшeгo CCCP oт гoлoдa. B 12 гopодoв, включaя Mocкву и Питep, дocтавили пepвыe 500 тoнн пpoдовoльcтвия и мeдикaмeнтoв. Американцы еще не знали, что совкопитека лучше не кормить, ибо, насытившись, он поднимется с колен и все равно выберет смерть: от спиртяги и наркоты, от собственной глупости и лени. «Украл – выпил – в могилу» - вот его современный девиз. И если вместо могилы он попадает в тюрьму – такой исход считается хэппи-эндом. А еще можно погибнуть за Родину. Эта гибель скоро будет весьма востребована. Вернуться «двухсотым» из Сирии, обеспечив родственников премиальными – чем не счастливый финал? А скоро, возможно, подфартит, и можно будет схлестнуться с турками – вон Эрдоган как оборзел, уже Россиюшку в убийствах мирных сирийцев обвиняет! А мы там просто бомбим! У нас там тренировка!..

«Настала пора заявить о себе. Мы долго страдали от унижений. От черномазых и узкоглазых, гейропейцев и пиндосов. Веди нас, Путин! Ты точно знаешь, куда идти и на что нажать. Под флагами «Газпрома» и «Роснефти» мы совершим марш-бросок через санкционные Альпы и встретим расцвет нашей скотобойни глотком освежающего боярышника. И весь мир покорится нам – пьяным и одичалым. И мы будем победобесить до последней капли скотства, пока разум наш не погаснет окончательно.

 

 

Смотрите видеоэссе на канале Sotnik-TV.

 

Текст и начитка – Александр Сотник

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ВЕЛИКОИМПЕРСКИЙ КАПЕЦ

28.02.2020

.jpg

Как не пожалеть горстку вменяемых и совестливых, что выйдет 29 февраля на марш памяти Немцова? Своей гибелью он оплатил все свои грехи и заблуждения, смыл кровью невольные ошибки и случайные глупости. Жизнь – величина переменная, и только смерть приходит навсегда. И вот уже 5 лет ничего не изменить. С его убийством Россия сделала решительный разворот в сторону собственной гибели, оставив лишь одну неопределенность: какой ценой будет достигнут этот великоимперский капец?

Путинская диктатура фашистского толка быстро дооформляется на глазах у изумленного человечества, боящегося признаться самому себе: «Да, черт возьми, это – то самое, что мы не добили в 1945-м.

Подробнее...

ЭРА ОТМОРОЗКОВ

21.02.2020

Preview_21022020_00189.jpg

Время заморозков заканчивается, наступает эра отморозков! Сразу после всенародного «утверждения» путинской Конституции население погрузят в репрессивный трэш. И тут кто не спрятался – Пу не виноват. Кто успеет – тот сольется со скрепной территории до «победного девятомая». Сей милитаристский карнавал ряженых медалистов в гэбэшном зачете и будет означать рубеж, за которым война видна как на ладони. Конституция Путину нужна как аналог Референдума по вопросу доверия авантюристу, намерявшему себе полноценный век фашистской диктатуры.

Подробнее...

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...