КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

 

Не успело пацаньё поплясать на потолке от радости из-за свершившегося Брекзита – как неприятности засыпали «малину» по самые кремлевские звезды. Турки начали захватывать российско-сирийские военные базы, по пути отстреливая путинских наёмников в Сирии. А на трассе М4 войска США отказываются пропускать российских военных через свои КПП. В НАТО это называют «тактической блокировкой» территорий вокруг американских войск. «Здесь каждый день кажется, что все в этой зоне могут начать стрелять друг в друга. Но когда турки и сирийцы начали напрямую обстреливать позиции друг друга, стало очевидным, что свободное передвижение потенциально враждебных сил может еще больше ухудшить ситуацию», - пояснили в военном ведомстве. Ни о каком совместном патрулировании с участием русских и турок речь больше не идет: тут как бы уже в открытую не схлестнуться…

Но и это – не главная неприятность. Еще недавно Путин в обнимку с Эрдоганом триумфально откручивал вентиль «Турецкого потока», а теперь оказалось, что Турция резко сократила закупки российского газа. Спад относительно 2018 года составил около 40%. В результате Турция впервые за 13 лет вышла из топ-3 покупателей российского газа. Таким образом, США блокируют «Северный поток – 2», уже ставший «золотым» для дешевеющего «Газпрома», Эрдоган снижает уровень поставок газа со своей стороны, а «Сила Сибири» на китайском направлении в вовсе обнулена, превратившись в «Бессилие Миллера». В Кремле уже не знают: радоваться несостоявшемуся в Сенате США импичменту Трампа или надевать траурные костюмы. А тут еще и после долгожданного Брекзита от Ромы Абрамовича стали поступать нехорошие намеки, что не сегодня – завтра его буржуйско-кремлевское вымя начнут прощупывать пытливые правоохранительные органы английской королевы. И душа окислилась – настолько, что хоть Лукашенко к Луговому на чаепитие зови, ибо это – последний шанс на хоть какую-то победу с территориальным расширением.

За последний год количестве сторонников интеграции с Россией в Республике Беларусь сократилось на 20%, а это означает, что ровно на столько же увеличился процент «бульбо-фашистов». Да и сам «батька» все больше начинает смахивать на «колхозного бульбо-фюрера». И если раньше ему просто не хватало нашей нефти, то теперь он и вовсе пустился во все тяжкие, кинувшись в объятия к американскому черту Майку Помпео. Кремль раздраженно проглотил пилюлю и снова недопоставил Беларуси бочковой грязищи, с отчаянием используя привычный нефтяной рычаг. Должен был поставить 2 млн. баррелей, а поставил 500 тыс. Прости, Лука, так получилось. А ты не беси хозяина нашей бензоколонки, пока тот не включил свою обиду на полную мощь, как это сделал пещерный житель Кузбасса, который не хотел платить алиментов, да и выжег свою проблему дотла вместе с бывшей женой и двумя детьми. Насмерть выжег. Нравы у нас диковатые и характер легковоспламеняющийся.

Но мы готовы пересмотреть свои братские порывы, которые нам же и выходят боком. «Нужно брать ответственность за те 70 лет, когда мы, регионы России, кормили Прибалтику, Украину, другие республики и вычищали из этих русских областей все, создавая там промышленность, обучая языку и многому другому», — заявил Вячеслав Володин. Спикер Госдумы отметил, что результатом такого подхода стало то, что в 1991 году, после распада СССР, экономика России «упала ниже», чем во время революции 1917 года, и теперь «президенту приходится собирать ее по крупицам». Шизофрения режет правду-матку. Забыта «помощь СССР братской Африке» и «товарищеской Кубе», не вспоминаются финансовые вливания в террористических мартышек в «арафатках». С этой избирательной памятью конфликтуют нескрываемые намерения Путина снова затащить в свою мрачную спец-пещеру Украину и Беларусь, замахнувшись цепкой лапой совкопитека на ненавистные страны Балтии. Оба полушария гения кремлевской мысли дымятся и искрят от напряжения, насмерть убивая логику. А, в принципе, зачем логика дикарям? У них есть цель, и ради нее они пожертвуют чем угодно. Тут не до политесов. «Пусть лошадь думает – у неё башка большая, а для нас сойдет и так…» Для нас главное – Медведеву придумать новую должность для трудоустройства, а еще – пожизненных сенаторов учредить. Было бы неплохо, чтобы их места по наследству переходили, и вообще – о душе пора подумать, так что пара-тройка тыщ душ нашим чиновникам бы не повредила…

А ты, россиянин, молись. На Путина, чтобы жил подольше, и чтобы хворь пиндосская его не зацепила, и чтобы снайперы на каждой крыше сидели, отстреливая злобных шпионов, и чтобы наводнением тебя не смыло и пожаром не сожгло, и чтобы влага снизошла на Крым любимый, засыхающий. А потом приди домой, свари картошечки, полей пальмовым маслицем, заешь эрзац-колбаской, закуси пластмассовым огурчиком, выпей суррогатной водочки и ляг на диван у телевизора. Он тебе покажет – и как поднимаются головки Воеводы, и как до смерти напуганы враги, и чего ты достиг под руководством вождя. И чего достигнешь завтра. Если суждено дожить в эпоху свирепствующего крысо-вируса…






 

 

 

Смотрите видеоэссе на канале Sotnik-TV.

 

Текст и начитка – Александр Сотник

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

В связи с ограничением доступа к материалам канала Sotnik-TV, публикуем прямые ссылки на основные материалы, вышедшие за последние дни:

«Путин – это война и хаос»: https://youtu.be/zZKzmfI2TYc

«Безумие как скрепа»: https://youtu.be/SFRVabYNHrk

«Терпение до кровавой капли»: https://youtu.be/5Hr-UiWeWHc

«У оппозиции будут новые лидеры»: https://youtu.be/Oz1LOO3IlF8

«Суицидники» - моноспектакль А. Сотника: https://youtu.be/QU2tO2Yz_qE

Летопись путинской России. Фильм первый: https://youtu.be/Zh3ajz1jnJY

Летопись путинской России. Фильм второй: https://youtu.be/z4Ezbg_ftZU

Летопись путинской России. Фильм третий: https://youtu.be/0S0xQiXj3Ek

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

 

Колонка автора

GAME OVER, ВОВОЧКА!

03.04.2020

game_over.jpg

И изрек говноуст кремлевский, обращаясь к черни непричесанной: «Значь-так, пещерные мои волосатики. Коронавирус этот лютой гадостью оказался, а каким образом он вырвался на волю, и откуда – не ваше холопье дело. И спасать вас моя братва не собирается. Не для того казну захватывали, чтобы бабло святое на вас, смердов, тратить. Так что – сами, сами. Кто выплывет – тот молодец, с того и налог сдерем за живучесть, а кто закашляется насмерть – туда и дорога. У нас - спартанский забег на выживание, нам убогие на «зоне» не нужны!.. А ты, бизнес – заплати и сдохни!»

Подробнее...

ВИРУС И ПАЦАРЬ

27.03.2020

.jpg

 

Эту старуху с косой звали долго, очень долго, всем миром звали. Ведь и Европа, и Америка от души целовали в десна этого дерзкого всадника Апокалипсиса, в припадке ностальгии по СССР провозгласившего: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут!..» Теперь можно поздравить с «попадосом» всю человеческую популяцию. Сей якобы мышиный вирусняк, на поверку оказавшийся подарочком от пост-совка, умноженного на китайское раздолбайство, перевернул вверх дном весь мир, столь долго терпевший «красные» режимы, упорно изображавшие из себя прогрессивно-демократические, с элементами местного колорита.

Подробнее...

ВОССТАНИЕ В РАЮ

20.02.2020

.jpg

Сенатор Франц Клинцевич заявил о том, что в США намеренно создали коронавирусную инфекцию в одной из своих спец-лабораторий. «Выводы напрашиваются сами собой: установлено — вирус искусственный и с высокой степенью вероятности имеет отношение к американским военнослужащим», – добавил прозорливый сенатор. Вот ведь оно как: подлый дядя Сэм похитил биоматериалы русских и китайцев, разработал страшный вирусняк и распылил его в Ухани, после чего обрушил все рынки и закрыл границы. А еще подлючий америкос подговорил саудовских принцев опустить цены на нефть, избив трубой Игоря Сечина, который вот уже почти неделю не может продать ни единого барреля скрепной нефти. Ну, допустим. Но какая вашингтонская сволочь вложила в голову кремлевского златоуста набор чудовищных глупостей про 70% среднего класса среди россиян и про его представления о царях?

Подробнее...

ВЕЛИКИЙ ОБНУЛИТЕЛЬ

13.03.2020

.jpg

Органы бабушки замаячили на горизонте с перспективой накрыть страну вместе с «братвой»: это дедушка обнулил отношения с ОПЕК и лично с саудитами. Его министр Новак по-хамски покинул переговоры, после чего саудовский принц позвонил Путину, а тот не снял трубку. А пару дней спустя уже сам Путин обрывал телефонные провода, но принц на связь так и не вышел. Точнее, держал её в одностороннем порядке, сообщая миру о фантастическом демпинге, к которому присоединились Кувейт, Нигерия и даже Ирак. В ту минуту, когда пишутся эти строки, саудиты объявили о цене в 25 долларов за бочку, но похоже, что нефтяная война только начинается и впереди новые сообщения о распродажах с обозначением шоковых цен. А это значит, что 75 за доллар – не предел. И 80, и 100. Дефолт! – как много в этом звуке. А ведь предупреждали, что Мишустин – просто постаревший «Киндер-сюрприз»…

Подробнее...

ЧУМНАЯ ОРГИЯ: АЦЦКИЙ КРЕАТИВ

06.03.2020

1.jpg

И даже Порнхаб очумел от вида извращений, когда открыла свою пасть непревзойденная бордельная мамуся Эллочка Порнофильмова. И каждая кухарка возбудилась от её речи: «Вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне.» Но государство, которое построил Путин – отнюдь не ресторация, а привокзальный сортир с прогнившим деревянным настилом и парой дырок, куда и заходить-то опасно: провалишься и утонешь в нечистотах. Но ЦИКовской Эллочке нравится. Она заходит туда как хозяйка-повариха – с тазиком и черпаком. А потом разливает всё это в тарелки политических копрофагов. Кушать подано!

Подробнее...