ФАШИСТСКОЕ СЧАСТЬЕ

24.01.2020

.jpg

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали. Мэр Москвы Собянин сообщил, что система видеобнаблюдения с распознаванием лиц оказалась невероятно эффективной. «Поэтому мы с 1 января внедрили ее в массовом порядке, были заменены городские камеры на камеры с HD-качеством и были запущены системы искусственного интеллекта по распознаванию лиц!» - возрадовался Собянин и высочайше понадеялся, что система «позволит выявлять места криминогенных точек, места скопления мигрантов, закладки наркотиков». Места скопления людей, как тараканов, действительно, давно пора выявить и зачистить. А то скапливаются – никакого прохода для лубянских арийцев не осталось!

Прикрываясь криминогенной обстановкой, которая на самом деле является следствием двадцатилетней криминализации общества под руководством кремлёвских уркаганов, эти самые урки жаждут закрутить гайки еще крепче. Чтобы все живое перестало шевелиться, дабы застыло все и не смело дышать.

Стендап-комик Александр Долгополов, в отношении которого ранее началась проверка на предмет оскорбления чувств верующих, покинул Россию, сообщил адвокат артиста Леонид Соловьев. «Мой доверитель уехал из России. Это связано с доследственной проверкой, которая начата после заявления человека, усмотревшего в видеоролике Долгополова оскорбление своих религиозных чувств. Верит пещерное чмо в своего чмо-боженьку, свидетели которого в расшитых золотом халатах обещают ему вечное блаженство в раю для всех зажмуренных чмошников – а потом обижается, когда ему в шутливом тоне говорят: «Слышь, лохообразный, убей себя апстену или об этот стендап убей, но никакого дедушки-чмошника на небесах не существует!» И вместе с оскорбленным пещерным скрепышом возбуждаются менты с набитыми на спинах куполами – те, что неистово в проруби окунаются перед тем, как, благословясь, на бутылки задержанных посадить. И ищут комика многогрешного, и рычат, слюну роняя на землю: «А вот за Боженьку и Царя-батюшку мы тебя, шутника, и из-за бугра достанем!..»

Когда сгущается мрак – хорошо разрастается шерсть, и крепчают клыки. Особенно хорошо они прорезались во рту нового министра Культуры Ольги Любимовой. У этой особи прекрасная родословная. Попробуй сказать что-нибудь о правнучке артиста Качалова! Впрочем, она сама о себе написала столько подробностей, что лучше ей палец в рот не класть – сожрет вместе с заслуженными работниками пресловутой прачечной. И ведь все правительство теперь такое – помолодевшее, хотя и некоторые кадры сохранили свои посты. Сергей Шойгу, например. У нас ведь армия – самая страшная в мире. В ней настолько страшно служить, что туда насильно оппозиционеров отправляют, когда осудить не получается. Или Министр Сельсхого хозяйства – Дмитрий Патрушев, сын Николая Патрушева. Ведь как при нем расцвели сельхозугодья! Какая лепота воцарилась на полях – аж глаза лопаются от кровавого умиления! С таким сыновним замещением и не хочешь, а поверишь, что завтра все везде прорвет. И хочется бежать, заламывая руки, в какую-нибудь даль, но границы на замке, да и само забугорье не пускает. А сам вождь в это время, всемилостиво понаблюдав, как валяется в его царских ногах мать Наамы Иссахар, пообещал отпустить узницу: «Мне ясно, что Наама из хорошей семьи. Мы возьмем все это во внимание и учтем при принятии решения. Все будет хорошо». И увлажнил крокодильи глазки, едва не уронив скупую слезу на Иерусалимскую сухую землю. Дабы уговорить Путина отпустить захваченную заложницу, Израиль пошел на то, чтобы передать России контроль над Александровским подворьем в Старом городе Иерусалима, а также еще на ряд вынужденных шагов по требованию Путина. Ах, какой выгодный обмен на заложницу! Чем не победа? А тут еще и другие государственные евреи в ногах ползают – благодарят за освобождение узников лагеря Аушвиц – так горячо благодарят, как будто сам Путин и освобождал, рискуя лысиной.

И заявил «освободитель», пройдясь по полям Всемирного форума памяти жертв Холокоста: «Попытки исказить историю Второй мировой войны и оправдать нацистов и их пособников требуют ответа со стороны всего мирового сообщества». И даже не покраснел, памятуя о Сталине, увлеченно расчертившем вместе с Гитлером новые европейские границы. И не смутился, забыв о совместных парадах и лобзаниях бойцов Красной армии с нацистами. И о том, как НКВДшники гестаповцев пыткам обучали – тоже не вспомнил. А еще запамятовал о том, что после освобождения Аушвиц тотчас был преобразован в тюрьму НКВД. Радость-то какая привалила человечеству: потомственный фашистюга из семьи НКВДшников, сам – выходец из советского КГБ-гестапо рассказывает миру о том, как надо осуждать фашню. А фашня в это время плодится и бушует на всем постсоветском пространстве, дичая до степени АУЕния. Скоро эти дикари займутся делом, к которому их призвал Вован-победоносец: начнут приносить приплод, получать за него деньги и благостно оставлять на произвол судьбы. А когда новое поколение скрепышей вырастет – от него будет глупо ждать проявления человеческих чувств, ибо это будет орда озлобленных орков, не знавших любви и ласки, и выросших в условиях дикой волчьей стаи. Эти в клочья разорвут кого угодно – просто так, без причины, потому что главная причина сегодня разъезжает по миру и учит всех, как надо жить…

Будут новые объятия с Меркель и Макроном? – будут новые Чепиги и Мишкины. И очередные Скрипали будут обязательно. И закон о недопустимости сравнения путинизма с фашизмом непременно примут, и автора этих строк запретят, приговорив к какому-нибудь сроку «за экстремизм». Или «доктора» пришлют…

Фашист муссолиниевского толка светится от счастья: с ним живо общаются, его охотно слушают, ему торжественно внимают. Как тут не укрепиться в мысли, что ты и есть – мессия, которого так долго ждал этот мир? И вот – дождался!..

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

В связи с ограничением доступа к материалам канала Sotnik-TV, публикуем прямые ссылки на основные материалы, вышедшие за последние дни:

«Ближневосточный узел»: https://youtu.be/ju1XWnOqnS0

Прямой эфир от 11 января 2020 г.: https://youtu.be/mJ3mhhWfJfM

«Суицидники» - моноспектакль А. Сотника: https://youtu.be/QU2tO2Yz_qE

Летопись путинской России. Фильм первый: https://youtu.be/Zh3ajz1jnJY

Летопись путинской России. Фильм второй: https://youtu.be/z4Ezbg_ftZU

Летопись путинской России. Фильм третий: https://youtu.be/0S0xQiXj3Ek

Итоги – 2019 на Sotnik-TV: https://youtu.be/oUkzx7J0yiI

 

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ВЕЛИКОИМПЕРСКИЙ КАПЕЦ

28.02.2020

.jpg

Как не пожалеть горстку вменяемых и совестливых, что выйдет 29 февраля на марш памяти Немцова? Своей гибелью он оплатил все свои грехи и заблуждения, смыл кровью невольные ошибки и случайные глупости. Жизнь – величина переменная, и только смерть приходит навсегда. И вот уже 5 лет ничего не изменить. С его убийством Россия сделала решительный разворот в сторону собственной гибели, оставив лишь одну неопределенность: какой ценой будет достигнут этот великоимперский капец?

Путинская диктатура фашистского толка быстро дооформляется на глазах у изумленного человечества, боящегося признаться самому себе: «Да, черт возьми, это – то самое, что мы не добили в 1945-м.

Подробнее...

ЭРА ОТМОРОЗКОВ

21.02.2020

Preview_21022020_00189.jpg

Время заморозков заканчивается, наступает эра отморозков! Сразу после всенародного «утверждения» путинской Конституции население погрузят в репрессивный трэш. И тут кто не спрятался – Пу не виноват. Кто успеет – тот сольется со скрепной территории до «победного девятомая». Сей милитаристский карнавал ряженых медалистов в гэбэшном зачете и будет означать рубеж, за которым война видна как на ладони. Конституция Путину нужна как аналог Референдума по вопросу доверия авантюристу, намерявшему себе полноценный век фашистской диктатуры.

Подробнее...

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...