РАЙ СКОРО…

10.01.2020

.jpg

Новый год наступил, и начать хочется с чего-нибудь праздничного, духоподъемного. К примеру, так. Жительница Подмосковья Надежда Бартош стала первой россиянкой, выигравшей 1 млрд рублей в розыгрыше лотереи "Русское лото". Счастливой обладательнице миллиарда рублей, наверное, больше не придется прорываться к депутату Жириновскому, раздававшему дензнаки на Манежной площади в Москве. И ведь никто не засунул тысячную купюру в его поганую пасть – все брали и улыбались. Да, инвалиды, да, сиротки-брошенки, да, холопы. Ну, а кто еще? Вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в Европе действующий политик позволил себе нечто подобное? Впрочем, она ведь изнеженная, куда ей до суровых нравов «русского мира»!..

 

Загляните в президентские буркала, наполненные неизбывной тоской в минуты Рождественского богослужения! Ведь сколько грехов было замолено в компании старцев Псково-Печерского монастыря! А грехи такие, что всей пещерой колотились о святые деревяшки, и вот, говорят – открылось нашему гению некое потустороннее знание, от которого ум прояснился и даже плешь воссияла по-особому. А тут и иранское обострение подоспело, и можно было попиариться в качестве тяжеловесной политической блохи, скачущей по Ближневосточному региону в поисках мира, который вновь висит на волоске. Проскакал, но все закончилось банально: он опять открыл вентиль в обнимку с Эрдоганом. Крутить вентиль – это то, что у Путина получается лучше всего. Запускать всякие нефтегазовые потоки, перерезать ленточки, смотреть в бинокль и травить пошлые анекдоты – это у него не отнять, здесь он – непревзойденный профи. Вот и сейчас, наскакавшись, наш стратег прибыл на ракетный крейсер «Маршал Устинов» - тот самый, что совсем недавно протаранил берега Босфора, - и понаблюдал за угрожающими запусками любимых ракет. В четверг вояки с Божьей помощью запускали крылатый скрепоносный "Калибр" и гиперзвуковую аэробаллистическую ракету "Кинжал", готовую пронзить хоть Рай, хоть Преисподнюю. Учения прошли успешно, ударенный об иконы главнокомандующий получил милитаристский гипер-оргазм. Теперь можно, благословясь, убедительно и сверхзвучно обещать западным безбожникам неумолимое испепеление.

Но не только Путин шевелил всем туловищем в пост-новогодние дни. Вынырнув из рассола, материализовался премьер-министр Медведев, который тотчас подписал распоряжение о выделении средств федерального бюджета на строительство объектов здравоохранения в регионах. Средства в количестве 35, 5 млрд. рублей планируется распределить между 46 регионами России. Их общая сумма - в 8 раз меньше, чем было потрачено на благоустройство Москвы в 2019 году, на 11% меньше, чем в 2020 году будет потрачено на содержание Думы, Совета Федерации, администрации президента и правительства, и более чем в 40 раз ниже расходов на гособоронзаказ. На любимую военщину наш богобоязненный лидерюга вообще запланировал потратить 1,5 трлн рублей. Ибо все для рая, все для победы. То, что по объему расходов на здравоохранение Россия находится на 91 месте в мире между Нигером и Суданом – вполне логично. Не о здоровье надо думать, а о том, насколько высоко душа отлетит. Год-то намечается огневой – спросите у первого попавшегося аятоллы!..

И вообще: готовимся к визиту в рай всем патриотически настроенным коллективом, через юбилейное победобесие готовимся. От «Ёлки победы» ползем к последнему ядерному фейерверку. Единственное, чего нельзя допускать – это признаний. Несознанка – наше все. Нас там нет и никогда не было. Мы не подличали, мы только побеждали. Это не мы в обнимку с Гитлером Польшу делили, это сами поляки довели бесноватого фюрера «до ручки», антисемиты проклятые. А гражданский лайнер, на днях рухнувший под Тегераном – сам упал. Ракета Тор-1? Какая ракета? Её там не было. Техническая катастрофа, перегрев двигателя. И никаких «черных ящиков» вы не получите. Их тоже нет, потерялись вместе с записями переговоров…

Президент Зеленский призывает к терпению, пока проводится независимое расследование. Но терпение не бесконечно. В Абхазии, например, оно уже исчерпалось. В Сухуми после так называемых «выборов», проведенных по российским лекалам, взбунтовался народ, и пришел к зданию Администрации, после чего, недолго думая, захватил его. Возмущенные избиратели требовали переговорить с Президентом Абхазии, но Рауль Хаджимба предпочел покинуть здание Администрации и скрыться на даче, откуда заявил, что в Сухуми происходит попытка госпереворота, пообещав рассмотреть вопрос о введении режима чрезвычайного положения. А теперь угадайте с двух раз: какие дружеские головорезы войдут в Сухуми ради наведения там «конституционного порядка»?

Куда бы ни ступила нога пещерного «мира» - там тотчас начинает нарастать беспредел. Гибридные войны отзываются реальными катастрофами, а картонное мифотворчество обрушивается на головы обманутых всей мощью исторической расплаты за предательство разума. Пока – на окраинах империи, пока – не в самом сердце. Хотя и в здании Центробанка на Неглинной газовый баллон взорвался, но это – издержки ремонтных работ. Пещеру штукатурят – камни летят. В Ухте слегка «отжег» НПЗ, площадь горения которого составила 1 тыс. кв. м. Говорят, там что-то взорвалось, хотя в России вместо слова «взрыв» говорят «хлопок». Что это за дикая разрывная канонада слышится со всех сторон? – А это у нас хлопки, долгие и продолжительные, переходящие в овации. Не пугайтесь и не убегайте: сейчас публику начнет в клочья рвать – это так зрелищно – чудо, что за шоу!..

А тут еще и рубль укрепляется, как после принятия отвара из коры дуба. За 2019-й укрепился на 12,5%, и в 2020-м продолжит. Просто Кремлю очень нужна валюта. Страсть как нужна. Вот рубль и укрепляется, пока товары и услуги дорожают. Экономические законы здесь уже давно не действуют, как и блатные понятия. Еще немного – и законы физики самоустранятся. Работает только «хотелка» вождя, на ублажение которой заточена вся искривленная «вертикаль». И в голове его плешивой все летает с гиперзвуком, и выныривая из пучины, поражает цель. Наша цель – не коммунизм, что за глупости?.. Рай скоро!..

 

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

Колонка автора

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...

ФАШИСТСКОЕ СЧАСТЬЕ

24.01.2020

.jpg

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали. Мэр Москвы Собянин сообщил, что система видеобнаблюдения с распознаванием лиц оказалась невероятно эффективной. «Поэтому мы с 1 января внедрили ее в массовом порядке, были заменены городские камеры на камеры с HD-качеством и были запущены системы искусственного интеллекта по распознаванию лиц!» - возрадовался Собянин и высочайше понадеялся, что система «позволит выявлять места криминогенных точек, места скопления мигрантов, закладки наркотиков». Места скопления людей, как тараканов, действительно, давно пора выявить и зачистить. А то скапливаются – никакого прохода для лубянских арийцев не осталось!

Подробнее...

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...