ПРОГНОЗ – 2020: «ПРИГОВОР ВСТУПАЕТ В СИЛУ»

27.12.2019

.jpg

Путинские прорывы без времени на раскачку обернулись в 2019-м году тотальной деградацией России. И люди сходили с ума, включая наполеонистого профессора-реконструктора, и протестовали, и садились в тюрьмы от отчаяния, и резали друг друга, и расстреливали сослуживцев-насильников, как Шамсутдинов, и только оторванный от пещерной реальности плешарик не уставал констатировать: как похорошела страна! Как прекрасен макияж на лице покойницы!

 

Весь год Путин и его бандиты душили Россию, зачищали и изолировали, не забывая выжимать из нее деньги, будучи уверенными, что их у нее еще много – все не вытряхнешь, но стремиться к этому надо. Но собственные подельники типа чуткого едроса Шлегеля уже расползаются по забугорью, предчувствуя наступление последних времен. Население, действительно, дичает. И ладно бы тупо мочили друг друга – так ведь нет: они обратили свои взоры на неприкасаемых. Вот уже и на Лубянке постреливают, и на подполковника Росгвардии в Москве напали, и автомобиль главы районной администрации в Воронежской области взорвали. И, похоже, это только робкий пунктир: основная линия противостояния граждан и режима будет вырисовываться в 2020-м. До населения начинает медленно доходить: «В Кремле нас ненавидят и изводят любыми способами. А без объявления войны делать это легко, потому что никто же не подозревает об истинных замыслах. Путинисты лгут с экранов телевизоров, стравливают людей меж собой, а сами в это время шарят по карманам и тупо травят население – плохой экологией, отравленной едой, до смерти травят…» Народец, конечно, туповат и трусоват, и выживать привык веками, но он может тоже взбрыкнуть. Не сразу, но ведь и путинщина подводит его к данному действу уже пару десятилетий, ибо не вчера все началось…

У Кремля, по большому счету, осталось только два инструмента: пропаганда и полицейщина. Даже 2019-й они заканчивают показательными обысками да арестами. По факту весь год силовичье миллиардами путиниздило деньги и боролось с протестующими, сажало и не пущало, тащило и шокировалось от твердого шуршания стаканчиков. Страна была превращена в полу-изолированную пещеру, населенную перепуганными болванами, уверенными в собственном скрепном величии и тайном желании Запада их завоевать. Именно эти настроения и будет подогревать Кремль до состояния кипения весь наступающий 2020-й год. Это будет год невиданного доселе Победобесия, год «юбилейной дедовоевалки». До тошноты и блевотины, до изнеможения – сдохни сам, но деда помяни. А лучше – сдохни завтра, потому что война на пороге, а деды не довоевали, ибо Запад-то живет, и забомбить его надо обязательно. На Сирии мы уже потренировались, теперь пора и поднять планку. Даешь руины Вашингтона! И поверженную Эйфелеву башню тоже – даешь!..

Путину нужна власть пожизненная, без неё он – труп смердящий, вот и пляшет вся его свистобратия вокруг Лукашенко, который ломается аки престарелая девственница. Опасная это игра, и сам «батька» это понимает: бандиты же, убьют к чертовой матери, им не впервой. Вспомните самолет Качиньского. Но и Лука – такой же, как Путло, только поколхознее и помельче, что не отменяет диктаторской сущности. Тем не менее, на первое время хитрый батька решил прикрыться грудью Помпео – вдруг прокатит, и требования Вашингтона окажутся не столь убийственными, как братско-соседские, больше напоминающие приглашение на казнь?..

Но Путину нужна Беларусь. Позарез нужна, и похоже, в 2020-м он пересечет все «красные линии», дабы получить желаемое. Благо – имперский плебс будет раскочегарен «дедовоевалкой», и ему можно будет смело всунуть в голову необходимость объединения с «Белой Русью», которая ведь – хоть и белая, но – Русь, а значит – исконно наша!.. Кто там против «русского мира»? Выходи по одному или целой группой, и покучнее к стенке становись, колонна предательская!..

Сумасшествие плешфюрера заметно уже сейчас. С каждым днем его неадекватность проявляется то в рассуждениях о поляках, спровоцировавших Гитлера начать Вторую мировую, то в разговорчиках о червяках да улитках, то в цифрах, озвучиваемых на пресс-конференциях и заседаниях. Параллельная вселенная кривого зеркала сообщает миру устами Путина о невероятных успехах в сфере экономики. Главным успехом, по словам бредящего, стало создание хорошей макроэкономической базы развития. «Это уникальный результат. В нашей новейшей истории ничего подобного не было!» - заключил Всеблагой и приготовился к вознесению.

Вместо стабилизации естественной убыли населения, Россия получила ее скачок до нового 11-летнего рекорда (почти 300 тысяч человек за 10 месяцев). Это – темпы катастрофического вымирания. Несырьевой неэнергетический экспорт вместо роста сокращается до 210 млрд в год. Уровень бедности, по оценке Минэкономразвития, составит 12,5% вместо 12%. Промышленность, не связанная с сырьевой трубой, уже де-факто скатилась в рецессию: резко сокращается выпуск в машиностроении и металлургии. На фоне сжатия внутреннего спроса производители рекордно с 2008 года снижают цены. Сокращаются коммерческие грузоперевозки, снижается спрос на рабочую силу. И это – только экономические прорывы в Преисподнюю. А ведь есть и цепочка событий, случившихся по результатам прежних системных решений: утопление «Лошарика» и катастрофа под Северодвинском, выгорающая тайга, утопающий Тулун, антимусорные протесты и адское упорство чиновников, назло ввозящих «урановые хвосты» из Европы в Россию. Страну утаскивают из цивилизации в мрачную пещеру. Там ее ждет взрыв насилия и вспышка беспредела, дикость и безумие. Говорят, что, если Бог желает наказать – он лишает человека разума. Похоже, приговор вступит в силу в 2020-м.

Не отводите глаз, распахните их пошире. Смотрите и запоминайте, какое наказание следует за эту сумму нечеловеческих грехов. Такого вы еще не видели…

 

 

Поддержите нас на Патреоне! Подписка здесь: https://www.patreon.com/sotnikTV

Как и зачем подписываться: https://youtu.be/ZYK19PEurKM

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...

РАЙ СКОРО…

10.01.2020

.jpg

Новый год наступил, и начать хочется с чего-нибудь праздничного, духоподъемного. К примеру, так. Жительница Подмосковья Надежда Бартош стала первой россиянкой, выигравшей 1 млрд рублей в розыгрыше лотереи "Русское лото". Счастливой обладательнице миллиарда рублей, наверное, больше не придется прорываться к депутату Жириновскому, раздававшему дензнаки на Манежной площади в Москве. И ведь никто не засунул тысячную купюру в его поганую пасть – все брали и улыбались. Да, инвалиды, да, сиротки-брошенки, да, холопы. Ну, а кто еще? Вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в Европе действующий политик позволил себе нечто подобное? Впрочем, она ведь изнеженная, куда ей до суровых нравов «русского мира»!..

Подробнее...

ПРОГНОЗ – 2020: «ПРИГОВОР ВСТУПАЕТ В СИЛУ»

27.12.2019

.jpg

Путинские прорывы без времени на раскачку обернулись в 2019-м году тотальной деградацией России. И люди сходили с ума, включая наполеонистого профессора-реконструктора, и протестовали, и садились в тюрьмы от отчаяния, и резали друг друга, и расстреливали сослуживцев-насильников, как Шамсутдинов, и только оторванный от пещерной реальности плешарик не уставал констатировать: как похорошела страна! Как прекрасен макияж на лице покойницы!

Подробнее...

КРЕМЛЁВСКИЙ СПЕЦ-ГАМЛЕТ

20.12.2019

.jpg

Четыре часа пресс-профанации Путина – суровая пытка спец-Гамлетом. 90% вопросов ни о чем, с долгими верноподданническими монологами и элементами виртуозного лизоблюдства, и лишь 10% - о том, что, вроде бы, волнует, но все равно будет безжалостно слито верховным спикером. Даже упоротый журналюга Гамов, не вынимая языка из царственных чресел, проговорился: «Вы 20 лет у власти…» И то верно: никто ведь не считает, что Медведев реально руководил страной! И за эти 20 лет под визжание фанфар и битье пустых тарелок разрушено всё – до последнего сортира! А он сидит и задвигает гамлетовский монолог о кругляке с Карпат, не замечая лысеющую Сибирь. Оглянись, безумный Гамлет: у тебя демографическая катастрофа в стране, а ты опять – про 43-й, блокадный Ленинград и какую-то яму «лихих девяностых».

Подробнее...

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...