ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

 

Но пока на манеже отплясывает диск-жокей Медведев. Накануне его едва не отправил в запой какой-то коварный недоброжелатель, заказавший бизнес-ютуберу Навальному подметный ролик про «Светкин самолет с плеча Костина». Но Медведимка оказался могуч не только как штангист, но и как премьер-духоподъемник. Презрев алкогольный соблазн, он как сквозняк ворвался в студию, источая свежесть и поблескивая изморозью. «Ютуб не закроют» - это значит, что закроют обязательно; «не надо идеализировать СССР» - это значит, что именно «совок 2:0» мы теперь и строим; «есть издержки в работе правоохранительной системы» - это значит, что система будет звереть до уровня акулы из фильма «Челюсти». И, наконец, фраза «я научился читать в два года» - это уже просто для души, от любви к чистому искусству, ибо в год была «беглая феня», а в три – областное чемпионство по игре в «очко». И даже морда не треснула от глубокого удовлетворения.

Но главный скромняга будет отжигать на всех экранах 19 декабря, после чего все упыри, наконец, разъедутся с тяжелой вахты к своим виллам и яхтам, оставив «скрепную» территорию на целый месяц без своего вампирского присмотра. Главное-то сделать успели! Государственная дума одобрила 5 декабря в третьем чтении законопроект о наказании для тех, кто признан СМИ – иностранными агентами. Теперь СМИ-иноагенты и приравненные к ним лица будут штрафоваться за нарушения законодательства об агентах на суммы от 10 тысяч до пяти миллионов рублей. Вот и славно, отныне любой гражданин, перепостивший какой-нибудь материал «Радио Свобода» или «BBC», будет официально заклеймен как иноагент. Будет больно, но не сразу. Подождем начала февраля 2020-го, когда закончик вступит в силу. Рейхс-маньяк всегда так делает: приготовит гадость, но внедряет её не сразу, давая жертве свыкнуться с мыслью, а уже потом режет хорошо наточенным ножичком: потихонечку, потихонечку…

А если жертвы никакой нет, а есть мазохист, которому все это нравится? И душа его жаждет страданий, и тело принимает истязания с благодарностью? Если это и есть его «особый путь духовности», и «фтопку» вашу достоевщину со слезинкой младенца и красотой, спасающей мир? Ибо ничто этот мир не спасет, он весь прогнил и обрек себя на уничтожение, а «русская идея» спасительна, как слово Божье: «Не мир, но меч принес я вам». Меч карающий, в пучину ядерной войны низвергающий…

Но что-то незримо сбоит в этой стройной теории. То ли подстукивают моторы на украденных яхтах да самолетах, то ли отбрасывают тень роскошные виллы на лазурных берегах. Наверное, и то, и другое. Потому что нельзя сурово карать иноагентов, проталкивая паскудный закон, и самому при этом владеть Кипрскими офшорами, как Госдумовский депутат-пензяк Леонид Левин. Но в черепе этого патриота удивительным образом уживаются лоббирование закона об изоляции рунета и «забугорные» счета. В его высокодуховных кущах уже возлегли ягненок с волком и лев с агнцем. Еще немного – и можно будет отлететь душой и телом, как Шлегель – в райскую Германию. Недаром он и его коллеги отклоняют законопроект, предлагающий поднять налоги для тех, кто зарабатывает более 24 млн рублей в год. По мнению едросов, «народ очень негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки». Ну, конечно! Ведь у нас каждый второй «в народе» зарабатывает такие деньжищи!..

И как-то начинаешь задумываться после всего этого: какая кара небесная или земная могла бы остановить эту межгалактическую банду? Какой ужас в виде расплаты посулить Лёньке Левину и ему подобным? Рак без медикаментов при жизни или мучения на адской сковородке после смерти? Верят ли они во что-нибудь и люди ли они вообще?..

Но одно можно констатировать со стопроцентной уверенностью: лично Путин точно не верит в свою жизнь без власти, и будет цепляться за неё до конца, пока не околеет. Чувствуя леденящее душу дыхание спарринг-фюрера, его коллега по рейхс-увлечению Александр Лукашенко пытается выскользнуть из братоубийственных объятий Кремля. Выступая 5 декабря с Обращением к депутатам Палаты представителей, Лукашенко однозначно заявил, что Беларусь не войдёт в состав "братской России"; Минск не просит у России кредиты, и обещает жёсткую реакцию, если Россия будет закрывать рынок для белорусских товаров…

Так диктатор, глядя в зеркало, пугается собственного отражения, подозревая в нем претендента на власть. И что это за «вандалы» развесили в вагоне электрички Октябрьской железной дороги плакаты, под брендом РЖД рассказывающие о путинских терактах и аннексии Крыма? Или это трещины пошли по всей зеркальной глади Рейха? И забегали тараканами полицаи да ФСБшники, судорожно выясняя: «Кто посмел? Где напечатали?..»

Как же им страшно! Уже и умертвили все вокруг, но ужас-то сковывает: а вдруг это кладбище поднимется, и обитатель каждого склепа восстанет? Они же никого не пощадят, ибо мертвые сраму не имут. Одно утешение: когда ты сдох – точно ничего не чувствуешь.

А ну-ка, проверьте: он жив еще? Поднесите к Путину зеркало…

 

Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPal – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-кошелек (врублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписывайтесь на Telegram-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал Sotnik TV-Live:

https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...

РАЙ СКОРО…

10.01.2020

.jpg

Новый год наступил, и начать хочется с чего-нибудь праздничного, духоподъемного. К примеру, так. Жительница Подмосковья Надежда Бартош стала первой россиянкой, выигравшей 1 млрд рублей в розыгрыше лотереи "Русское лото". Счастливой обладательнице миллиарда рублей, наверное, больше не придется прорываться к депутату Жириновскому, раздававшему дензнаки на Манежной площади в Москве. И ведь никто не засунул тысячную купюру в его поганую пасть – все брали и улыбались. Да, инвалиды, да, сиротки-брошенки, да, холопы. Ну, а кто еще? Вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в Европе действующий политик позволил себе нечто подобное? Впрочем, она ведь изнеженная, куда ей до суровых нравов «русского мира»!..

Подробнее...

ПРОГНОЗ – 2020: «ПРИГОВОР ВСТУПАЕТ В СИЛУ»

27.12.2019

.jpg

Путинские прорывы без времени на раскачку обернулись в 2019-м году тотальной деградацией России. И люди сходили с ума, включая наполеонистого профессора-реконструктора, и протестовали, и садились в тюрьмы от отчаяния, и резали друг друга, и расстреливали сослуживцев-насильников, как Шамсутдинов, и только оторванный от пещерной реальности плешарик не уставал констатировать: как похорошела страна! Как прекрасен макияж на лице покойницы!

Подробнее...

КРЕМЛЁВСКИЙ СПЕЦ-ГАМЛЕТ

20.12.2019

.jpg

Четыре часа пресс-профанации Путина – суровая пытка спец-Гамлетом. 90% вопросов ни о чем, с долгими верноподданническими монологами и элементами виртуозного лизоблюдства, и лишь 10% - о том, что, вроде бы, волнует, но все равно будет безжалостно слито верховным спикером. Даже упоротый журналюга Гамов, не вынимая языка из царственных чресел, проговорился: «Вы 20 лет у власти…» И то верно: никто ведь не считает, что Медведев реально руководил страной! И за эти 20 лет под визжание фанфар и битье пустых тарелок разрушено всё – до последнего сортира! А он сидит и задвигает гамлетовский монолог о кругляке с Карпат, не замечая лысеющую Сибирь. Оглянись, безумный Гамлет: у тебя демографическая катастрофа в стране, а ты опять – про 43-й, блокадный Ленинград и какую-то яму «лихих девяностых».

Подробнее...

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...