ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

29.11.2019

.png

 

Ах, как переполошились в Кремле в связи с грядущим голосованием 9 декабря, когда ВАДА озвучит окончательные санкции против России. Это ведь не просто угроза «выпиливания» путо-Раши из мирового спорта, и не банальный «четырехлетний бан». В нынешних условиях 4 года означает навсегда. Флер спортивных достижений – самая дорогая «цацка» лубянского фюрера. Все эти сочинские Олимпиады с многомиллиардным золотым дождем, обернувшимся экологическим бедствием, задрапированным фееричной завесой пропаганды; футбольный Мундиаль 2018 года, под шум которого россиян фактически лишили шанса дожить до пенсии – главные зрелища империи, дарованные плебеям с нефтяного царского плеча. 9 декабря имперская карета может превратиться в гнилую тыкву. И недаром на поляне этого информсобытия уже отплясывают отборные пропагандисты. Одни истерят по поводу неудачной хакерской спецоперации, другие – сокрушаются насчет «мягкости нашей позиции»: дескать, «жестче надо, как во внешней политике, пора бы уже и бомбить». Еще немного – и договорятся до захвата ВАДА «вежливыми ихтамнетами». Но на поверку вся эта риторика оборачивается бешенством кремлематки и полной растерянностью.

Спорт – главный фетиш вождя. Если убрать этот краеугольный камень из конструкции «вертикали» - её всю перекосит. Невозможность участия в международных соревнованиях умножает на ноль жену Алишера Усманова – главную поставщицу кремлевских гибких куртизанок Ирину Виннер, и скачки на татами обнуляет, и обрушивает все, что было отвоёвано «до этого». В топку – Сочи, в прах – Мундиаль, все победы – фейк, все – подмена, вранье, ненастоящее, эрзац. Хотели всех наколоть, но проссали всё. Спортивный Герман лоханулся, и лыбится ВАДА усмешкой Чекалинского, предъявляя убийственный итог: «Ваша дама бита…»

Если Россия «выпилена» из мирового спорта – зачем он нужен вообще? Голосование 9 декабря может запустить необратимый процесс «оптимизации спортивных учреждений». Будут пущены «под нож» спортшколы и клубы, а официальная пропаганда быстро объяснит, что «на Западе государства не субсидируют спортсменов, так что – ищите спонсоров». Эта «оптимизация» в лучшем случае породит вал спортивной эмиграции, ибо какой смысл оставаться в России, если занятие спортом здесь бесперспективно? Сколько денег было вложено в спортсмена? И что? Теперь они сгорят? Спорт – штука дорогая, с жестким временным ограничением, ведь результаты нужны впечатляющие, и – уже сегодня, никто не станет ждать окончания «периода немилости». Но самое главное – невостребованность спортсменов запустит механизм по превращению их в бандитов. Сколько сегодняшних представителей силовых единоборств будут вынуждены пойти в криминальные структуры? Причем, сегодня это могут быть вполне себе государственные органы, которые уже и так по сути – криминальны, а завтра органично трансформируются в какую-нибудь откровенную банду. Ведь сколько раз такое уже случалось! А потом ловили и обезвреживали всем дружным коллективом какой-нибудь «службы собственной безопасности»…

Удар по путинской спортивной империи – это нокаут для Кремля. Все зашло настолько далеко, что уже не скажешь «я – не я, пробирка не моя», не сдашь назад, и остается только хамить и злиться. Трудно даже представить, какую награду объявил Путин за голову ненавистного Родченкова. Вот уж поистине – Скрипаль, умноженный на Литвиненко! – и поди ж, достань теперь его…

Вот он и бежит от дурных мыслей, победоносно открывая бизнес-трассу М-11, что с точки зрения цивилизованного человека – совсем уж дикость. Мало ли, какие дороги строятся в мире, какие коммерческие трассы и автобаны – и что теперь, метаться и перерезать ленточки? Полковника нигде не любят. Даже намеченная поездка в Париж рискует обернется унижением, ибо нагнуть Украину вряд ли получится, и придется вновь включать пропагандистские сирены с воплями «наш вождь снова всех переиграл». Ну, а пока на Донбасс прибыл 93-й по счету «гумконвой» для «ихтамнетов», как «весомый аргумент» для будущих переговоров. Ведь если что-то пойдет не так – вся эта «гуманитарщина» может начать взрываться, накаляя атмосферу…

Но эти бумеранги вечно возвращаются – то в виде пробирок, то ящиками «груза 200», а иногда – вполне живыми людьми, начиненными взрывоопасными идеями, отпочковавшимися от приснопамятной «Новороссии». Сколько их бродит по России, таких «взведенных в боевой режим»? Они – как двуногие бомбы замедленного действия с внутренним обратным отсчетом в головах. И вот Следственный Комитет РФ объявляет преступной деятельность еще недавно такой необходимой для государства региональной ЧВК «ЕНОТ» в Краснодарском крае. «Фактической целью данной организации являлась маскировка планируемой преступной деятельности по оказанию услуг, связанных с розыском лиц, слежкой, адресной установкой, запугиванием, хищением имущества, нападений и других неправомерных действий», — говорится в материалах дела. А ведь эти «Еноты» участвовали в кампаниях на востоке Украины и в Сирии, а также при операции по аннексии Крыма.

Запомните эту симптоматику. Очень скоро она станет проявляться по всей площади страны. То здесь, то там начнут появляться подобные ЧВК и «силовые общественные организации», которые и устроят всепоглощающий хаос на территории «великоскрепной». А потом эти банды начнут воевать между собой за право доминирования на территориях округов, краёв, областей и республик. И оснащены они будут по последнему слову техники –с дронами и современным оружием, похищенным с военных складов. Ибо хищения в армии никуда не денутся, и вообще коррупция никуда не денется, а напротив – разрастется до невероятных размеров. А потом – разорвет «вертикаль» изнутри.

Так что 4 года «спортивного бана» - это взрыв у основания путинской системы. И вместе с российским спортом с лица земли будет «выпилена» путо-Раша, с кровью отхаркивающая свой «великий имперский рак». Ибо посеявший страх – пожнет ужас.

 

 


Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш телеграм-канал: t.me/sashasotniktv

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw"WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

МАНИФЕСТ ВОССТАВШЕЙ СКОТОБОЙНИ

14.02.2020

.jpg

Суд присяжных вынес оправдательный вердикт Антону Бережному, обвиняемому в убийстве гея Романа Едалова. Убийство произошло в июне 2019 года прямо перед главным входом в здание Курского вокзала. Преступник напал с ножом на двух мужчин: один из которых получил легкое ранение, а второй скончался на месте. Первый, выживший, позже рассказал, что нападавший выкрикивал в адрес гей-пары оскорбления, связанные с их сексуальной ориентацией. И вот – вердикт самого гуманного суда в мире: «Невиновен».

Подробнее...

КРЫСО-ВИРУС

07.02.2020

Virus.jpg

Крыса не хочет болеть. С 6 февраля в Кремле ужесточены правила досмотра участников мероприятий с участием президента Владимира Путина. Эти дополнительные меры связаны со свирепствующим в Китае коронавирусом. Накануне Первый канал выпустил сюжет о том, что за вспышкой эпидемии может стоять уже давно не наш Дональд Трамп: дескать, в самом названии вируса зашифрован этот рыжий Джокер. Когда-то он раздавал короны красавицам, а теперь напустил на Китай смертельную заразу. Задача номер один: не дать заразить этой болячкой нашего плешивого гения. Включить бдительность и надеть на морды медицинские маски! Народное лубянское средство: дождаться полнолуния, трижды плюнуть на Конституцию, сжать в зубах еловую веточку и задушить тремя православными перстами свежепойманного иноагента.

Подробнее...

ОДНО Х…ЛО, ОДИН РЕЙХ, ОДИН СТРАХ

31.01.2020

Разбуди мента в суровую полночь и спроси: «А кто у нас – Х…ло воблоглазое?» - и тот мгновенно возбудится и, дырявя на ходу погоны под новую звездочку, потащит вас в судилище Басманное, где вас тотчас же и приласкают по всем правилам пещерной юриспруденции. Потому что не обязательно Х…ло по имени-отчеству называть и уточнять, что оно сидит в Кремле и стучит копытами в президентском кресле. Всему российскому козлятнику известно, кто оно по паспорту. Так что за подобное можно судить без именных уточнений.

И проблеяло козломордое, милостиво возвращая свободу израильтянке Нааме Иссахар: «Вы знаете, что указ о ее помиловании подписан, она, слава Богу, для нее это очень хорошо, не пересекала границу Российской Федерации». Какое милостивое Х…ло! И ведь не спросишь: «А какого дьявола она делала в российской тюрьме, ежели границу не пересекала?» - потому что ответа не получишь. В козлятнике нет института репутации, здесь каждый за себя.

Подробнее...

ФАШИСТСКОЕ СЧАСТЬЕ

24.01.2020

.jpg

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали. Мэр Москвы Собянин сообщил, что система видеобнаблюдения с распознаванием лиц оказалась невероятно эффективной. «Поэтому мы с 1 января внедрили ее в массовом порядке, были заменены городские камеры на камеры с HD-качеством и были запущены системы искусственного интеллекта по распознаванию лиц!» - возрадовался Собянин и высочайше понадеялся, что система «позволит выявлять места криминогенных точек, места скопления мигрантов, закладки наркотиков». Места скопления людей, как тараканов, действительно, давно пора выявить и зачистить. А то скапливаются – никакого прохода для лубянских арийцев не осталось!

Подробнее...

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...