ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

 

Пенсионерка упала в ноги Медведеву и попросила включить горячую воду в 140-квартирном доме, которой нет ни зимой, ни летом уже 4-й год кряду. Ну, дно же беспросветное? - ан нет! За этим днищем обнаруживается еще одно: оказывается, женщина и не собиралась падать ниц аки крепостная, ей поставила подножку охрана. А могла бы и пристрелить. И эта случайно обнаружившаяся подробность кардинально меняет восприятие всей картины, придавая ей чудовищные в реальности оттенки: вот средневековый сановник едет через всю страну, осматривая вотчины прикормленных губернаторов, а вот к нему пытаются прорваться крепостные, одних пускают, заставляя ползать на коленях, других отгоняют батогами. В каком веке живете, скрепные? Интернет у вас, говорите, космос вы покоряли?..

А вот вам стрельба в Благовещенске. Очередной колледж, и очередной 19-летний стрелок. Два трупа, один раненый. Казалось бы, самое время вновь возопить о вреде интернета и компьютерных игр, и констатировать достижение очередного дна, с глубин которого нас поднимет патриотизм и Юнармия. Но тут снизу стучатся уточнения. Оказывается, стрелявший Данил Засорин таким образом отомстил тем, кто издевался над ним и изнасиловал в общежитии его девушку. А это уже совсем другое дело. Это – нравы нашей скрепной пещеры, господа людоеды. Это – вендетта, холодное блюдо с горячим кровавым соусом. Учитывая нравы нашего зверинца, бессмысленно звонить в полицию и жаловаться на насильников. Жертва насилия – вообще, всегда виновата сама: «вызывающе одета, неприлично привлекательна», а мужчина обязан постоять за себя сам, а если пожаловался посторонним – то значит «стукач и сопляк». А раз так – получите стрельбу. Парень как смог – так и защитился, как сумел – так и отомстил. Так что не обижайтесь. В жестокой пещере – жестокие нравы. Чай, не Хранция какая…

Кстати, об изысках французской любви. Наш бонапартистый маньяк-расчленитель Олег Соколов, пытавшийся утопить руки возлюбленной в реке Мойке – это же просто ходячий портрет кремлевского Дориана Грея. Здесь и культурно-исторический код, и достоевщина с питерской шизанутостью, и ресторан «Идиот» поблизости, и контрольный выстрел в голову с дальнейшим распилом «потихонечку, потихонечку». Только у доцента жертвой стала 24-летняя аспирантка Анастасия Ещенко, а у кремлевского пупочного целовальника – вся Россия умерщвлена. И топит он её по частям не в Мойке, а в офшорных зонах, чинно вынося в футляре от виолончели. А потом эту геополитическую расчлененку объяснят тем, что «кормилец впал в состояние аффекта, превратившись в аффективного менеджера, так что за себя он не отвечал, а то, что его не отстранили от рычагов управления – так вы же и не отстранили, сами виноваты!..»

Ну, а пока - это он заказывает музыку и танцует девушку. А чтобы та не сопротивлялась - Росгвардия закупит 1100 дистанционных электрошокеров-дубинок, на что будет потрачено 13 млн 200 тыс рублей. Это происходит как раз в тот момент, когда ученые Университета Джона Хопкинса заявляют, что разработали препарат, блокирующий метаболизм глутамина, необходимого раковой опухоли для роста. Все, как и было предсказано: цивилизованный мир запускает спутники для развития Интернета, дабы связь была доступна в любой точке планеты; человечество силой научного прогресса останавливает рак, а в путинской пещере законопачивают последние щели, чтобы было удобнее крушить черепа и чавкать человечиной. А для замаливания грехов министр людоедской культурки Мединский предлагает построить монастыри на 10 млрд.

И кажется иной раз: ведь уже обрушилась тьма, и чернее быть не может, а на следующий день начинаешь понимать что вчерашний мрак – это еще была ясная погода, а вот сегодня – по-настоящему темно, хоть глаз выколи. А назавтра – повтор тех же ощущений. Это – морок, в который страна затащилась сама – с победным воем и пьяным улюлюканьем, с восторгом отважных дикарей, запускающих отравленные дротики в сторону ненавистной цивилизации. И гордый вождь с дерзкой пошлостью на вечно ухмыляющейся пасти ведет их за собой в гибельную тьму, пообещав райский свет в конце тоннеля.

Но тьма будет гуще, и ночь беспросветнее, и страх заместит собой все остальные чувства, потому что расплата за безумие такого масштаба должна стать уроком для всех, а не только для россиян, с головой отдавшихся смертельным галлюцинациям. Все человечество будет смотреть на это показательное шоу – со сползанием в бездну, погружением во мрак, с последним полетом и предсмертным криком из тьмы. Но это не сейчас.

Пока Путин награждает гражданина Финляндии Бориса Ротенберга Орденом Александра Невского – за активную общественную деятельность и заслуги в развитии физической культуры и спорта. Этот точно не сорвется и не утонет, он – спортсмен и парашют у него наготове, ибо правильно вложил деньги, вырученные от продажи отпиленных конечностей. А не попался, потому что прятал в правильном месте, не привлекая лишнего внимания. Учись, доцент!

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наш телеграм-канал: t.me/sashasotniktv

 

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw"WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...

ПОЖИНАЮЩИЕ УЖАС

29.11.2019

.png

 

Ах, как переполошились в Кремле в связи с грядущим голосованием 9 декабря, когда ВАДА озвучит окончательные санкции против России. Это ведь не просто угроза «выпиливания» путо-Раши из мирового спорта, и не банальный «четырехлетний бан». В нынешних условиях 4 года означает навсегда. Флер спортивных достижений – самая дорогая «цацка» лубянского фюрера. Все эти сочинские Олимпиады с многомиллиардным золотым дождем, обернувшимся экологическим бедствием, задрапированным фееричной завесой пропаганды; футбольный Мундиаль 2018 года, под шум которого россиян фактически лишили шанса дожить до пенсии – главные зрелища империи, дарованные плебеям с нефтяного царского плеча. 9 декабря имперская карета может превратиться в гнилую тыкву. И недаром на поляне этого информсобытия уже отплясывают отборные пропагандисты. Одни истерят по поводу неудачной хакерской спецоперации, другие – сокрушаются насчет «мягкости нашей позиции»: дескать, «жестче надо, как во внешней политике, пора бы уже и бомбить». Еще немного – и договорятся до захвата ВАДА «вежливыми ихтамнетами». Но на поверку вся эта риторика оборачивается бешенством кремлематки и полной растерянностью.

Подробнее...

СТАНЦИЯ «ЛОБНОЕ МЕСТО»

22.11.2019

 1.jpg

И подал Эрнст Тельман в гитлеровский суд на ненавистного фюрера. И вздрогнул Рейх, и обрушилось «Волчье логово», и сдались фашисты проклятые, заковали себя в цепи, после чего – воссели на скамью подсудимых в Нюрнберге. Так ведь все и было? Или иначе? Так зачем Алексей Навальный подает в путинский суд на Путина? Это анекдот такой или двухходовочка? - чтобы потом подать серьезную бумагу в ужасную Гаагу? - ибо так сладко во рту становится от повторения словосочетания «Гаагский трибунал»! Только не будет никакого трибунала. Спросите у Макрона, у Меркель поинтересуйтесь, у Трампа полюбопытствуйте. Эти ребята – дай им волю – хоть завтра облобызали бы Короля Кремлевского Коллектора, ибо понимают: безбашенный отморозок у власти в России – обычное дело. Уж сколько их таких было в истории, и чем отмороженней – тем дольше власть задерживалась в их руках. Можно, конечно, порассуждать о каких-то правах человека, но где вы их видели на «зоне»? Россия находится в состоянии перманентной войны: то сама с собой, то – с целым миром. И надо ли удивляться, что какие-то наемники в Сирии отрезали кому-то голову? В Кремле, к примеру, не удивляются, а открыто говорят: «В данном случае какие-то репутационные опасения абсолютно беспочвенны». Именно! Ну, отрезали, так ведь война же! Если и пожурили – только за то, что трофейный скальп в Кремль не привезли. И вообще – «дебилы, даже резать толком не умеете, дальше тренируйтесь…»

Подробнее...

ДОЦЕНТ ДОРИАНА ГРЕЯ

15.11.2019

 1.jpg

Эти кремлевские безумцы как будто сами приглашают свою смерть. «Чуют с гибельным восторгом», предвкушают грядущие кровавые события, смотрят вниз – в черную бездну, что разверзлась под ними и продолжает расширяться, и упиваются предчувствием приближающейся развязки. И каждое событие, что случается и шокирует, намекая на то, что «оно-то и есть – днище», вдруг обнаруживает под собой поддон, а под ним – еще и еще. И так до бесконечности.

Подробнее...

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...