ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

 

О том, что дамбу под Красноярском прорвало не просто так – догадываются многие, просто говорить об этом не принято. Следы интересантов заметаются профессионально: то рассказывают о пропавшем вагоне с золотом, то обнаруживают и тотчас арестовывают сейф с 18 килограммами презренного металла. А ведь история банальна и проста: мы имеем дело с рейдерским захватом старательской артели. Хотите услышать имя заказчика? – потерпите, и через какое-то время узнаете, кто стал обладателем этой золотоносной жилы. Люди – не в счет. Когда в России ценили жизнь, если это – не высокопоставленная тушка?

А главное чучело скрепной империи в последние дни, аки сова, натягивалось на глобус. Точнее – на Африку. Стремление покрыть и оплодотворить Черный континент семенами векового братства проявлялось давно и вот, наконец, весь политический зверинец задышал по-пригожински, в унисон с понаехавшими диктаторами. Расистку Роднину в Сочи до саммита не допустили, ибо негоже перед альфа-самцами бананами размахивать. Роль приманки выполнили 20 миллиардов долларов, которые Путин по-царски простил новоиспеченным братьям. В каком-то смысле, ход грамотный, хотя и ущербный: когда тебя никуда не зовут, приходится самому высасывать из пальца международную повестку, оплачивая её театральную реализацию из собственного кармана. Ведь никто всерьез не верит, что это – реальный геополитический прорыв! Хотя дедушка у нас внушаемый, может и поверить. И вот к нему уже ведут на веревочках дрессированных мартышек, изображающих уважение и тянущихся за сладкой подачкой. Эти особи не привередливы – чай, не китайцы какие-нибудь, которым все богатства Сибири подавай. К этим людоедским режимам – никакого человеческого внимания от цивилизации, а ведь им еще хуже: у бедолаг даже ядерной бомбочки нет, чтоб из пещеры помахать – вот и маются. Хорошо, что теперь у них есть плешивая сова – так отчего бы не натянуть её на самоё себя, прикинувшись Межконтинентальным Союзом Канибалов?

 

На фоне «прощенной царём Африки» непрощенная Россия выглядит изнасилованной замухрышкой. В Новокузнецке возбудили дело о неуважении к власти. На сей раз её «не уважил» сирота Игорь Горланов, который долгие годы не может получить жилье, положенное ему по закону. Потеряв веру в систему, отчаянный парень записал видеоролик, где порвал Конституцию России. А вот если бы он пришел в местную Администрацию и порвал бы пару чиновников – проблема решилась бы мгновенно. Лет на «цать» крышу над головой государство обеспечило бы в принудительном порядке. А так – только штраф. Дерзайте дальше, юноша! Вот старый уголовник Евгений Пыльнев, судимый еще в 80-е годы за хищения государственного имущества, дерзнул и вступил в «Единую Россию». Теперь он – уважаемый в Волгограде единоросс, возглавивший в областной Думе комиссию по борьбе с коррупцией. Всмотритесь в эту ушастую задницу и поймите, наконец, что это – самая честная жопа города. Именно в ней скоро окажется вся волгоградская коррупция!

Главное – верить и не смущать душу грешную, подвергая сомнению чистые помыслы режима. По данным очередного опроса Левада-центра, больше всего (63%) россиян доверяют армии. И это логично: кто же еще зачищает на дальних подступах опасных для России-матушки украинских бендеровцев и сирийских женщин да детей? На втором месте по доверию – главный «отпускатель долгов» Владимир Путин. 60% обитателей «зоны РФ» верят ему аки апостолу Петру, что вот-вот распахнет перед ними райские врата. ФСБ и другим спецслужбам доверяет 48% спец-опрошенных, полиции – 32%, законодательной ветви власти (Госдуме и Совету Федерации) – 24%. Ничто не колеблется, не пенится и не кипит. Прикормленные социологи формируют приятную для диктаторского глаза «картину маслом», когда доведенный до животного состояния «лохторат» признается, что «совсем не доверяет политическим партиям», не отдавая себе отчета в том, что именно уничтожением реального политического поля её любимый спец-прощелыга и занимался все последние 20 лет. А, поскольку поляна уже зачищена до блеска – осталось лишь разогнать СПЧ – этот невнятный атавизм, что вечно воспаляется по вопросам каких-то там прав непонятных людей. Неужели вы еще не всосали, что на «зоне» права приведены к общему знаменателю? Суще глупые бесконвойники. Изыди, Федотов, вместе со свой Шульман. Пришло время права доморощенных мафиози защищать, несправедливо задержанных в Испании. Вот кто ущемлен по-настоящему – век воли не видать!..

«Околокремля» продолжают шептаться: ищет себе Путин преемничка или не ищет? Пропагандист Киселев на встрече с будущими плечевыми с журфака МГУ орально пощекотал эрогенную зону Кремля: «Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти». И вот уже Песков, раскрасневшись от возбуждения, возвестил: «Мы находимся с вами в начальной стадии президентского цикла… Все занимаются напряженной работой…» Еще как занимаются. Напряженно мониторят, неустанно вбрасывают и активно разводят политических кроликов. И сытно, и нескучно: ведь это так весело – дурака натягивать на глобус!

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наш телеграм-канал: t.me/sashasotniktv

 

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw"WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ОСКАЛ РУССКОГО «ДЖОКЕРА»

01.11.2019

_с_лого.jpg 

Министр культурки Мединский заявил, что, если бы «Джокер» снимали в России, фильм не получил бы поддержки Минкульта. Бюджет нескрепного кино составил $55 000 000, а премьерные показы уже принесли доход в сумме $741 318 680. Зато Минкульт выделил 52 млн. рублей на картину «Дневник Z@дрота». Каков министр – такое и кино: по мотивам органайзера Мединского. Между тем, деньги, выделенные из госбюджета на финансирование производства фильмов – а это около 5 млрд. рублей, попросту осели в офшорах и на счетах компаний-пустышек. К такому выводу пришла Счетная палата. Больше половины фильмов, профинансированных Минкультом и Фондом кино, не увидел почти никто: из 155 картин, снятых с 2015 года, у 80 набралось меньше 10 тысяч зрителей, т. е. проката у них де-факто не было. А у 30 картин не набралось и 1000 зрителей. Мы имеем дело с банальным воровством отечественных чиновников, и никакого вражьего «Джокера» в рукаве.

Подробнее...

ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

Подробнее...

РАЙ ЛУБЯНСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ

04.10.2019

Preview-041019.jpg

На улице Солнечной в Кировском районе Самары молодой человек похитил из магазина упаковку шоколадок «Милка» на баснословную сумму в 1600 рублей. Похитителем оказался 20-летний бывший детдомовец Игорь, на кражу его толкнул голод. Страшного преступника приговорили к 2 годам и 7 месяцам тюрьмы. А чуть ранее бывшему депутату Мособлдумы, укравшему из казны 15 миллиардов, самый гуманный суд в мире дал условный срок. Вот и оформилась система сословий, когда в отношении одних действует «закон сталинского колоска», а другие ходят по морю кровавых слез аки по суху. И этим другим, неприкасаемым, «срать на вас», как Д’Артаньяну в шляпе, уже давно пристроившему своего бездарного сыночка в теплый и сытный бордель на Охотном ряду. Система чувствует неотвратимость смуты и старается максимально обезопасить себя, жестко играя на опережение – дабы никто не посмел поднять на неё руку. Но действие всегда рождает противодействие, вызывая своей жестокостью еще большее озлобление «низшего» сословия. И когда начнется «пугачевский флэшмоб»,

Подробнее...

БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ РЕЙХС-ПОМОЙКИ

27.09.2019

.jpg

20% расходов из российского бюджета будет засекречено. Это означает, что каждый пятый рубль налогоплательщиков будет потрачен на то, о чем говорить нельзя. А о чем обычно не говорят в таких случаях: уж точно не о социальных расходах на пенсии, медицину и образование. Умалчивать принято о шпионаже и спецоперациях, о разработке оружия и подготовке войн либо их ведении. Вывод: 1/5 часть денег российских налогоплательщиков будет истрачена на реализацию гадостей и мерзостей, роящихся в голове государственных извращенцев. А еще – на помощь их маленьким друзьям-диктаторам – таким же ментальным уродцам, типа Мадуры, что примчался к Путину с нижайшей просьбой одолжить еще один миллиард долларов на золото и алмазы. Бедолаге уже давали не так давно, но он опять поиздержался. Как тут не порадеть родному человечку? – чай, не Мариванна из-под какой-нибудь Твери, процветающая уже два путинских десятилетия. Мадуру обидеть может каждый

Подробнее...

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ШАМАНИЗМА!

20.09.2019

 .jpg

Путинский назначенец министр внутренних дел Удмуртии А. Попов обпился "огненной воды", и под воздействием пьяных духов сел на катер покататься, но через какое-то время злые духи попутали его, и он вылетел на берег, врезавшись в толпу отдыхающих. В результате 1 человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу. Теперь дело пытаются замять.

А другой госслужащий - федеральный судья Криворучко - под воздействием других демонов упрятал на три с половиной года в тюрьму Павла Устинова, упрятал ни за что. Этот судья и раньше был одержим: к примеру, помогал гноить в тюрьме умирающего Сергея Магнитского, за что и был внесен в одноименный список. Но, вероятно, теперь злые силы овладели им полностью - настолько, что даже дочь Дмитрия Пескова, Лиза, не выдержала и, открыв девственный ротик, заявила о попытке "переворота": дескать, настолько распоясались демоны, что самому Путину угрожают!

Подробнее...