ДУРАК, НАТЯНУТЫЙ НА ГЛОБУС

25.10.2019

 121.jpg

Вращая глобус, китайцы объяснили, почему проклятые американцы не решаются напасть на «великую Россию». Оказывается, захватчиков в пробковых шлемах останавливает мощь российских стратегических ядерных сил. То есть, им не наплевать на диких папуасов, истошно пляшущих джигу вокруг ядерного костра, а они, видите ли, боятся. Крутят пальцем у виска и не решаются напасть. По данной логике злобные «америкосы» должны были давно захватить Норвегию, где нефтяное процветание зашкалило настолько, что минимальное пособие по старости составляет 50 тыс. долларов в год на человека. Но нет: враг сосредоточился на «территории истинной лапотной духовности», где каждый день отмечен новым воплем от очередного прорыва.

 

О том, что дамбу под Красноярском прорвало не просто так – догадываются многие, просто говорить об этом не принято. Следы интересантов заметаются профессионально: то рассказывают о пропавшем вагоне с золотом, то обнаруживают и тотчас арестовывают сейф с 18 килограммами презренного металла. А ведь история банальна и проста: мы имеем дело с рейдерским захватом старательской артели. Хотите услышать имя заказчика? – потерпите, и через какое-то время узнаете, кто стал обладателем этой золотоносной жилы. Люди – не в счет. Когда в России ценили жизнь, если это – не высокопоставленная тушка?

А главное чучело скрепной империи в последние дни, аки сова, натягивалось на глобус. Точнее – на Африку. Стремление покрыть и оплодотворить Черный континент семенами векового братства проявлялось давно и вот, наконец, весь политический зверинец задышал по-пригожински, в унисон с понаехавшими диктаторами. Расистку Роднину в Сочи до саммита не допустили, ибо негоже перед альфа-самцами бананами размахивать. Роль приманки выполнили 20 миллиардов долларов, которые Путин по-царски простил новоиспеченным братьям. В каком-то смысле, ход грамотный, хотя и ущербный: когда тебя никуда не зовут, приходится самому высасывать из пальца международную повестку, оплачивая её театральную реализацию из собственного кармана. Ведь никто всерьез не верит, что это – реальный геополитический прорыв! Хотя дедушка у нас внушаемый, может и поверить. И вот к нему уже ведут на веревочках дрессированных мартышек, изображающих уважение и тянущихся за сладкой подачкой. Эти особи не привередливы – чай, не китайцы какие-нибудь, которым все богатства Сибири подавай. К этим людоедским режимам – никакого человеческого внимания от цивилизации, а ведь им еще хуже: у бедолаг даже ядерной бомбочки нет, чтоб из пещеры помахать – вот и маются. Хорошо, что теперь у них есть плешивая сова – так отчего бы не натянуть её на самоё себя, прикинувшись Межконтинентальным Союзом Канибалов?

 

На фоне «прощенной царём Африки» непрощенная Россия выглядит изнасилованной замухрышкой. В Новокузнецке возбудили дело о неуважении к власти. На сей раз её «не уважил» сирота Игорь Горланов, который долгие годы не может получить жилье, положенное ему по закону. Потеряв веру в систему, отчаянный парень записал видеоролик, где порвал Конституцию России. А вот если бы он пришел в местную Администрацию и порвал бы пару чиновников – проблема решилась бы мгновенно. Лет на «цать» крышу над головой государство обеспечило бы в принудительном порядке. А так – только штраф. Дерзайте дальше, юноша! Вот старый уголовник Евгений Пыльнев, судимый еще в 80-е годы за хищения государственного имущества, дерзнул и вступил в «Единую Россию». Теперь он – уважаемый в Волгограде единоросс, возглавивший в областной Думе комиссию по борьбе с коррупцией. Всмотритесь в эту ушастую задницу и поймите, наконец, что это – самая честная жопа города. Именно в ней скоро окажется вся волгоградская коррупция!

Главное – верить и не смущать душу грешную, подвергая сомнению чистые помыслы режима. По данным очередного опроса Левада-центра, больше всего (63%) россиян доверяют армии. И это логично: кто же еще зачищает на дальних подступах опасных для России-матушки украинских бендеровцев и сирийских женщин да детей? На втором месте по доверию – главный «отпускатель долгов» Владимир Путин. 60% обитателей «зоны РФ» верят ему аки апостолу Петру, что вот-вот распахнет перед ними райские врата. ФСБ и другим спецслужбам доверяет 48% спец-опрошенных, полиции – 32%, законодательной ветви власти (Госдуме и Совету Федерации) – 24%. Ничто не колеблется, не пенится и не кипит. Прикормленные социологи формируют приятную для диктаторского глаза «картину маслом», когда доведенный до животного состояния «лохторат» признается, что «совсем не доверяет политическим партиям», не отдавая себе отчета в том, что именно уничтожением реального политического поля её любимый спец-прощелыга и занимался все последние 20 лет. А, поскольку поляна уже зачищена до блеска – осталось лишь разогнать СПЧ – этот невнятный атавизм, что вечно воспаляется по вопросам каких-то там прав непонятных людей. Неужели вы еще не всосали, что на «зоне» права приведены к общему знаменателю? Суще глупые бесконвойники. Изыди, Федотов, вместе со свой Шульман. Пришло время права доморощенных мафиози защищать, несправедливо задержанных в Испании. Вот кто ущемлен по-настоящему – век воли не видать!..

«Околокремля» продолжают шептаться: ищет себе Путин преемничка или не ищет? Пропагандист Киселев на встрече с будущими плечевыми с журфака МГУ орально пощекотал эрогенную зону Кремля: «Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти». И вот уже Песков, раскрасневшись от возбуждения, возвестил: «Мы находимся с вами в начальной стадии президентского цикла… Все занимаются напряженной работой…» Еще как занимаются. Напряженно мониторят, неустанно вбрасывают и активно разводят политических кроликов. И сытно, и нескучно: ведь это так весело – дурака натягивать на глобус!

 

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

PayPalsotniktvinfo@gmail.com

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn

Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24

Webmoney: Z549114604634 (доллары)

R556545412815 (рубли)

 

Канал Sotnik-TV приглашает к сотрудничеству рекламодателей. Пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наш телеграм-канал: t.me/sashasotniktv

 

 

Подписывайтесь на канал SotnikTV-Live: https://www.youtube.com/channel/UCChdLsV2IM6WsYDWiivCJdw"WsYDWiivCJdw

 

Колонка автора

ЛИБО СТРАНА, ЛИБО ПУТИН

17.01.2020

Tsar.jpg

«15 января, вероятно, войдет в учебники истории» - пишет немецкий «Шпигель», и осторожно добавляет: «Это та дата, когда Путин начал свой уход с должности президента. Будет передача власти, исход которой общественности непонятен. Ее результат знает только Путин...» Неправда: результат неизвестен даже Путину, потому что это – рискованная авантюра, и подлинное имя ей – государственный переворот. Впрочем, Путину не впервой. Он уже переворачивал страну в 1999-м, когда приходил в Кремль, в 2008-м, когда «рокировался» с Медведевым и в 2012-м, когда возвращался, подтеревшись Конституцией. Теперь он её перепишет. Уже и писателей позвал – с перьями да топорами. Россияне, у вас смертельно опасная проблема, причем – давно. У вас карлик в Кремль врос всеми конечностями, и либо вы его в ближайшее же время отправите в Рай, куда парень давно стремится, либо он рассует вас по лагерям. Как пить дать – рассует. А как же: иноагенты кругом ненадежные, а шпионы так и шныряют по лубянским просторам. Тут сажать – не пересажать!

Подробнее...

РАЙ СКОРО…

10.01.2020

.jpg

Новый год наступил, и начать хочется с чего-нибудь праздничного, духоподъемного. К примеру, так. Жительница Подмосковья Надежда Бартош стала первой россиянкой, выигравшей 1 млрд рублей в розыгрыше лотереи "Русское лото". Счастливой обладательнице миллиарда рублей, наверное, больше не придется прорываться к депутату Жириновскому, раздававшему дензнаки на Манежной площади в Москве. И ведь никто не засунул тысячную купюру в его поганую пасть – все брали и улыбались. Да, инвалиды, да, сиротки-брошенки, да, холопы. Ну, а кто еще? Вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в Европе действующий политик позволил себе нечто подобное? Впрочем, она ведь изнеженная, куда ей до суровых нравов «русского мира»!..

Подробнее...

ПРОГНОЗ – 2020: «ПРИГОВОР ВСТУПАЕТ В СИЛУ»

27.12.2019

.jpg

Путинские прорывы без времени на раскачку обернулись в 2019-м году тотальной деградацией России. И люди сходили с ума, включая наполеонистого профессора-реконструктора, и протестовали, и садились в тюрьмы от отчаяния, и резали друг друга, и расстреливали сослуживцев-насильников, как Шамсутдинов, и только оторванный от пещерной реальности плешарик не уставал констатировать: как похорошела страна! Как прекрасен макияж на лице покойницы!

Подробнее...

КРЕМЛЁВСКИЙ СПЕЦ-ГАМЛЕТ

20.12.2019

.jpg

Четыре часа пресс-профанации Путина – суровая пытка спец-Гамлетом. 90% вопросов ни о чем, с долгими верноподданническими монологами и элементами виртуозного лизоблюдства, и лишь 10% - о том, что, вроде бы, волнует, но все равно будет безжалостно слито верховным спикером. Даже упоротый журналюга Гамов, не вынимая языка из царственных чресел, проговорился: «Вы 20 лет у власти…» И то верно: никто ведь не считает, что Медведев реально руководил страной! И за эти 20 лет под визжание фанфар и битье пустых тарелок разрушено всё – до последнего сортира! А он сидит и задвигает гамлетовский монолог о кругляке с Карпат, не замечая лысеющую Сибирь. Оглянись, безумный Гамлет: у тебя демографическая катастрофа в стране, а ты опять – про 43-й, блокадный Ленинград и какую-то яму «лихих девяностых».

Подробнее...

ЗЕРКАЛО ТРЕСНУЛО

05.12.2019

.jpg

И написал националист Дмитрий Дёмушкин, которого малиновый Рейх именует нацистом: «Свободу политузнику Марку Гальперину!» И небо упало на Кремль, и треснули зеркала в плешивом зазеркалье, ознаменовав последние времена подыхающей империи. Ибо если националист, как говорят в Кремле – отпетый! – грудью готов встать на защиту Марка Израилевича Гальперина – то все перевернулось вверх дном. «Тогда лев ляжет с агнцем, и медведь будет есть траву, как вол» - сказал Исайя. И добавил: «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся…» Одноклеточные даже не поняли, что, превращая гальперинский срок из условного – в реальный, они канонизируют своего узника, возводя его из жертвы в ранг героя! И, если выживет, то он еще скажет свое веское слово, когда этот карточный Рейх начнет рушиться…

Подробнее...